Нравится парень на работе, скорее всего, я ему тоже. Когда встречаемся взглядами - все по глазам понятно (хотя внутри себя отказывалась, убеждала, и продолжаю убеждать себя, что показалось). Уже …
Ну у меня такой на работе. Ходит, смотрит. Случайно заметила. Не маленький уже, так что, если хотел бы познакомиться, так хотя бы здороваться начал, а там уже и заговорить о чем-то невзначай проще. Но хз, может он так на всех бабс смотрит.
А вы, автор, сами не лезьте. Я один раз проявила инициативу, когда мне парень нравился. Первая пошла на контакт. Тоже на работе, на другой, дело было. Ну и че? Посылать и отшивать меня никто не стал, так что травмы душевной не случилось, но и с его стороны инициативы никогда никакой не было. Погуляли с ним несколько раз, причем звала всегда я, он знал, что мне нравится, но сам не звонил ни разу и даже на работе никак общение не поддерживал. Надоело потом, плюнула. Больше первая к мужикам подкатывать никогда не буду, по ходу, им это не шибко по нраву.
Сообщение было удалено
Оставляя за скобками все ваши оскорбления (на тупую_пизду_глупо обижаться) - и дальше что? Вы думаете, мне нужно это продолжение? Мне нужно терпеть *** у себя под боком? Содержать ее? )))
Сообщение было удалено
чувак, мы все поняли твои проблемы гендерной социализации. Иди к маме под юбку и *** в кулачок, а нормальным мужикам не мешай подходить и знакомиться.
Сообщение было удалено
не нужно живу с мужиком и со_сите друг другу, в чем проблема. За что тебя уважать-то, нищ.ееб?
Сообщение было удалено
Если тупая_пизда_не заметила, то я никому, вроде бы, и не мешаю. "Нормальные мужики", они же лоховатые алени-снабженцы, могут знакомиться сколько угодно. Мне на них наплевать. Как и на вас.
Сообщение было удалено
А я просил тупую_пизду_меня уважать? )))) Тётя, мне насрать_на тебя и твою жизнь
ну, я бы сказала о том что человек мне симпатичен) как минимум бы заговорила с ним. Для меня никогда не было проблемой проявить инициативу. Быть отвергнутой не боялась, это абсолютно нормально, ты же не можешь всем нравится.
Сообщение было удалено
если ты такой ссыкунишка что получить отказ от бабы для тебя крушение мироздания то твоя нелегкая доля дррочить на порнуху
а бабы в общем то правы
когда то меня это тоже бесило, но я их логику понимаю
автор а это только вы заметили? если действительно смотрит, то окружающие тоже замечают, подшучивают на эту тему. Вам говорят, мол он в тебя влюбился.
А если нет - может он на всех так смотрит, может взгляд такой. почему сразу влюбился.
По ходу все вспоминаю преподавателя, он смотрел прямо в упор, в глаза, я отводила взгляд. Но он был препод, ему самому подкатывать нельзя, выгнать могут. Это я сейчас понимаю, а тогда скромно опускала глаза под тиаким явным проявлением интереса. Но там глаза в глаза, в упор, все понятно. а просто смотрит, может думает трахнул бы, фигура ничего. Или на всех подряд смотрит, вдруг какая не против поразвлечься, ищет вариант.
В моем пожилом возрасте понимаю уже, что были некие подкаты от мужиков, которые я не понимала. но там подмигивание было, предложение пойти вместе домой. А так только молодые юноши стесняются подойти, до 20 лет такое может реально быть.
Сообщение было удалено
Ты случайно не на Староминетном переулке работаешь? Здание такое большое, не маленькое. Москва. По теме выскажусь: ЛЮБОЙ парень\мужчина\мужик, который работает по найму в офисе, так устроен, что подойти к женщине с целью отношений\дружбы\секса для него, как для начинающего псевдо-воина(а почти весь мужской офисный фонд состоит из начинающих псевдо-воинов) в приоритете ниже, чем играть на показуху (обозначать свое присутствие со знаком + или - ) для других. Другое дело, что если отнестись с юмором к долбо е бизму мужчин, можно принять, что этой показухой остается только как-то пользоваться. И высших пилотаж отнестись к пользованию=обольщению, как к искусству; и ТОГДА некоторые мужчины осознают, насколько важно времяпровождение с женщиной для дальнейших успехов. И последнее - Любое приятное общение лучше, чем его отсутствие. А.О.
Ну поздравьте его с праздниками, подарите что-нибудь. Новый год скоро все таки. Кто вы и он по знаку зодиака, кстати?
Если мужчина просто на вас пялится, но не предпринимает никаких действий - не заговаривает, не говорит комплиментов, не приносит сладкое, никуда не приглашает - это значит, что вы себе что-то напридумывали в голове. А на самом деле вы ему не нужны и не интересны. Когда женщина действительно нравится, они стены лбом прошибают. Может, он на вас смотрит и думает "как же нелепо она одевается" или "что за цвет волос"? Или вы ему нравитесь, допустим, как тело, но по каким-то причинам он не хочет начинать с вами отношения (например, считает, что у вас жуткий характер). Оставьте его в покое, спокойно увольняйтесь. Если вы ему нужны, сам вам потом напишет в соцсетях или мессенджере. И постарайтесь понять, что лучше бы испытывать симпатии к мужчинам, которым вы явно нравитесь и интересны, а не с вот этими играми в гляделки. Это для детсада хорошо, но не для взрослых людей.
Ничего там не понятно по взгляду. А по действиям понятно только одно: он либо занят, либо ты ему не нравишься.
Нравилась бы - уже бы встречались.
Хватит придумывать то, чего нет. Кому надо - позвонит, напишет, пригласит.
У меня мужчина такой, обаятельный. Бабы, наверное, считают, что они ему нравятся все поголовно, а он дико разборчивый. Просто общается. И никакой речи о том, чтобы крутить на работе - он там работает.
Поэтому хватит чушь себе выдумывать. Почитайте книгу «Вы просто ему не нравитесь» и закройте этот вопрос для себя раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете знакомую одну... Ей за 30, и у неё с головой не очень. Так вот, она года три встречает в районе одного и того же мужчину и все время рассказывает, как он на неё смотрит... В красках описывает. Друг друга они не знают. Вот и у вас аналогично. Но у нее-то с головой не алло, а у вас что?
Сообщение было удалено
Вам не улыбаются, потому что вы не нравитесь, алло!
Если каждому улыбаться, то скоро все гопники на районе твои будут, можно и неадекватных привлечь.
Знаю, о чем говорю. Я слишком доброжелательна, часто улыбаюсь, поэтому лезут знакомиться. Мужчины вежливость принимают за флирт.
Сообщение было удалено
Зрелый мужчина - не самодур. А вы самоду ры. А с такими семью не построишь. Псевдопатриархат (самодурство) для семьи ненадежный фундамент.
Сообщение было удалено
Мантра у вас это прямо, что якобы кто-то там перестал жениться... Как обычно, интернетные воины далеки от реальной жизни.
Сообщение было удалено
Ой, порвался, несите следующего! :-)))
Сообщение было удалено
Не нужны, не нужны... Мы продолжаем выходить замуж и прекрасно жить с адекватными мужчинами, а не с проблемными мачами типа местных.
Но ты крути свою реальность, как тебе угодно - она всегда будет отражать твои мысли.
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы с вами флиртовали красивые, умные, хорошие женщины? Призываете их тут к этому и ноете?
А они не будут, вы им на фик не упали. Наверняка с вами флиртуют женщины вашего уровня, но вы их предпочитаете игнорировать.
А ведь смешно - узбекам каким-нибудь за копейки предлагают только очень страшных невест... Красавицы им не светят, с чего вы взяли, что при капитализме с вами автоматом будут флиртовать и спать лучшие женщины?
У баб есть инструмент, как можно, не делая первый шаг самой, вынудить мужчину сделать этот первый шаг. Называется "флирт". Но, очевидно, большинство баб эту тему прогуливали и понятия не имеют о том, что это вообще такое. Так что без вариантов. Мужик подойдет сам, если баба ему сама покажет заинтересованность. Если же у бабы морда кирпичом и "мне никто не нужен" - вряд ли кто подойдет из нормальных мужиков. Только те, кому вообще всё равно к кому подходить и с кем спать.
А если флиртует мужчина? Почувствовал, что нравится и флиртует? Смотрит в глаза пртстально...врач, кстати, хирург, после операции во время лечения так сеья вел, чем и влюбил в себя.., а инициативы никакой. А флирт пишите...вот и флиртовали оба, а когда влюбилась, уже не до флирта...