Гость
Статьи
По взгляду все …

По взгляду все понятно, но нет с его стороны действий

Нравится парень на работе, скорее всего, я ему тоже. Когда встречаемся взглядами - все по глазам понятно (хотя внутри себя отказывалась, убеждала, и продолжаю убеждать себя, что показалось). Уже …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я ни над кем не доминирую. Я просто не позволяю бабам мной манипулировать. Вот и всё. К сожалению, пока что большинство мужиков ведутся на бабские разводки. Но число аленей будет сокращаться, потому что появились всякие мужские сайты, где молодым и неопытным мужикам подробно объясняют, что такое баба и на что она способна. Поэтому бабы уже завыли на форумах о сокращении числа тупоголовых аленей, которые за свой счет их раньше по ресторанам гуляли и подарки дорогие дарили. Тяжела бабья доля. Поголовье ресурсного скота сокращается, мужики умнеют )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильный ответ! Мужики -обиженки, не ту/пите! Неужели вы, правда, думаете, что девушка-автор "делает морду кирпичом" при встрече?!
Хватит писать постоянно свои гневные шаблоны обиженгых мужиков)). Хоть немного адаптируйте их к вопросу). Одно и то же: несколько обиженок тусуется на бабофоруме одинокими вечерами и плачется, что ба/бы к ним не подходят знакомиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова этот смищной комментарий! В каждой подобной теме, наверное, от основания вумана...
Может хватит, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы такое допускаем. Потому что большинство баб вообще никак не показывают свою симпатию. Даже улыбнуться для них большая проблема. Если же баба не делает морду кирпичом, и даже флиртует, то мужик может просто не заметить, или же не заинтересован, или же слишком робкий, чтобы начать общение. Причин может быть очень много. А вот дальше в вашем тексте пошла хуйета_которую я даже комментировать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу еще раз напомнить определение "обиженки". "Обиженка" - это мужчина, которого обидела баба и которому это не понравилось. Это мужчина, которому баба плюнула в морду и насрала_на голову, а он, сука_такая, не хочет довольно улыбаться и благодарить! Негодяй, короче. Должен покорно жрать бабское дерьмище и улыбаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ты реально туппой! Девчонки, не старайтесь, этому обиженке не объяснить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж мне до прекрасных существ, у которых пельмень выполняет функции мозга ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ба/бы, бинго! Так это НОРМАЛЬНЫЙ мужик тут плачется и на говвно исходит)))))
Вуман, что делаешь, прекрати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты куришь, прет тебя знатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я плачусь? Я жалуюсь? Вы точно умишком тронулись. Я здесь над вами убогими глумлюсь и больше ничего ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в данном определении вас смущает? Может грубовато, но ведь так оно и есть, если по существу, верно? Поэтому на каждое такое "обиженка" хочется пожелать сказавшей это бабе остаться без мужа с двумя детьми без денег и на улице. Чтобы, так сказать, ощутить все эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дев/ки, все так и есть! Это мы сначала подумали, что он просто лоххх позорный, не интересный ни одной ба/бе, а оно вона чё! Это его выбор - ведь он не алень!
Только непонятно почему он одинокими вечерами сидит на ба/бофоруме... чтобы хоть виртуально, но иметь хоть какой-то контакт с женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть не стал отрицать, что ты мудик-обиженка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бабское дерьмище жрать не готов. Извините. Не могу себя перебороть. Быть цирковой собачкой бабы тоже не готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахуй_пошла строевым шагом под бой барабанов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Бред сивой кобылы
Перебор даже для троллинга вот это все нытье с «зелёным светом». В каком мире существуют все эти индивидуумы ждущие отмашки и называющие всех женщин коровами? Загадка андромеды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты у меня в голове была? Что несешь вообще? Сама придумала - сама написала бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Что она вся такая из себя прЫнцесса" - это устоявшиеся убеждения в твоей голове насчет женщин, я этого не писала, не ври. Да, я написала, что он не подходит потому, что я хотела бы. чтобы он подошел потому, что не воспитывали меня подходить первой, бегать за парнями. Нам тоже страшно и робко быть отвергнутыми, неужели не ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала давай договоримся - тыкать ты будешь своей мамке и тупорылым подружайкам. Доходчиво объясняю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, пидapoк, зашла посмотреть, как тебя тут с гoвнoм продолжают мешать)))
Молодец, что всё ещё тут трешься). А что еще делать одинокому обиженке вечерами! ;)

Гость

Да что за мода вешаться на мужиков?!Отстаньте от человека!Если бы Вы ему нравились,он бы давно сам подошёл!Может у него жена есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вешался? Еще никто никуда не вешался, что вы пишете

Б-ка

Берёте его руку, кладёте задумчиво себе на нежную грудь. Потом, для приличия, восклицаете "ах извините задумалась". Ну и смотрите на его реакцию. Ситуации, когда терять нечего, имеют свою сомнительную, но особую прелесть. В самом ужасном варианте, скажите ему в своё оправдание, что Вы - безграмотная маньячка. Поржёте вместе.

Гость

Если девушка мужчине нравится - он предпринимает какие-то действия, мужчины в этом плане очень изобретательны. А то, что он просто смотрит на вас - ничего не значит. Автор, Вы желаемое за действительное принимаете и сами же начинаете в это верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, я никому не нравлюсь, никому я не нужна... Никто, никогда не предпринимает никаких действий, хотя сколько уже таких взглядов было... Какая-то обида внутри все таки остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте обратиться с рабочим вопросом, в том в чем он разбирается и плавно переведите тему « ты на обед идёшь? Давай вместе» будьте настойчивее, в худшем случае он скаже « я немогу» этим будет все сказано, тем более скоро уволитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ждать принца не легко, но надо. Того, кто первым подойдет, первым с вами заговорит, первым позвонит и проделает всю основную работу в начале отношений только для того, чтобы заполучить вас. Не переживайте, просто улыбайтесь в никуда, выглядите расслабленной и свободной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это агрессивное поведение для женщины. Не надо.

Гость

И еще, автор. Не надо ни до чего догадываться и понимать, лучше смотреть на то, что есть. А пока ничего нет, значит и думать пока не о чем.

Гость

Ну и правила, чтобы работалось легко на работе без служебных симпатий, ведь она приносит деньги:
1. НЕ ходи за ним хвостом. Не ищи маленьких причин, чтобы лишний раз продефилировать перед его персоной. Ты же не хочешь прослыть для него банным листом?

2. НЕ давай воли чувствам, даже если он окружен другими девушками. Понятно, что обидно, но ты же умница и знаешь, кто здесь самая лучшая! Будь уверена в себе и не подкармливай его гордость!

3. Когда он находится в центре внимания или вовлечен в разговор с другими людьми, НЕ пожирай его глазами. Зачем тебе подавать повод?

4. НЕ жди, что он будет обрывать тебе телефон или вот прям завтра подойдет и признается в любви. Всему свое время, а пока не порть себе настроение.

5. НЕ бойся высказывать свое мнение, даже если оно противоречит его мнению. Будь собой, не старайся во всем ублажить его разум.

6. НЕ высказывай сожаления по поводу его мелочных проблем. Особенно, когда у него нет недостатка в сочувствующих. Все в меру, иначе это будет выглядеть очень заискивающе.

7. НЕ теряйся перед ним, говори без дрожи в голосе, смотри ему прямо в глаза. Ты такой же человек, как и он!

8. НЕ делай из него идола, каждый новый день, мечтая о новой встрече. Не засоряй душу страстью. Береги эмоции для своего будущего мужа!

9. НЕ пиши ему эсэмэс о любви и не спамь его страницу, даже если очень хочется, постарайся себя сдержать.

10. И НЕ забывай о том, что влюбленность и любовь — это две разные вещи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть нацеленным на победу, а не пугаться возможных рисков и проблем.

Гость

У него на вас просто нет денег.
Да и вообще не факт, что вы ему нужны.
Также возможно, что он не хочет унижаться, получая отказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только тетка могла такое написать)
Ведь им виднее, что хочет и «должен» мужчина!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто российских любовных сериалов насмотрелась, как и любая баба - поэтому живет и мыслит ровно как там показывают ))

Гость

Любая расиянская баба живет, основываясь на том, что показывают в любовных сериалах, написано в гламурных журналах, инстаграмчике и прочих соцсетях. Причем на критический анализ этих данных у нее мозгов не хватает. Вот написано в гламурном журнале, что все бабы должны сегодня ходить в подстреленных штанах - они все и ходят. И *** что на улице мороз. Зато модно же, ***! Написано, что мужик кругом должен и обязан - значит так и есть! И вопрос мужика "а почему, собственно, я должен?" вызывает у бабы крайнее недоумение - "это же и так понятно! не обсуждается! должен и всё!" В общем, мне жаль тех мужчин, которые с этим вот шлаком пытаются строить какие-то семьи. Не случайно же 85-90% разводов, из которых те же 85-90% по инициативе бабы - типа мужик не оправдал надежд бабы на рост его рыночной капитализации. Должен за год миллиардером был стать, и не стал! Пичалька. Сплошное разочарование для бабья. Писю продать подороже уже не получается.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, я как-то была в подобной ситуации. Парень прям "стеснялся") Нуну. Нашла в соц.сетях, написала, ответил. Переписывались, а как-то он взял да и написал, что есть девушка и кратко, сжато, сухо, зато в офисе расходился соловьем о моей привлекательности))) Игрок на публику. Да еще и бабник оказался.
Если мужчине ты нужна, найдет и подойдет сам. И то, надо ещё присмотреться и понять, а не бабник ли, свободен или нет? Врут они постоянно. Постоянно врут.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Если ты нужен бабы - она тебе это покажет. Причем так, чтобы ты понял. Если не показывает свою заинтересованность - значит не нужен.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

О том, как и сколько врут бабы, я лучше не буду. Мужики вам в этом деле в подмётки не годятся

Гость

Любая нормальная баба умеет флиртовать. Поэтому если баба с тобой не флиртует, значит ты ей не нравишься. Если ты ей не нравишься, подходить смысла ноль.

Гость

Автор, если он не появляется интерес и инициативу, то ваши взгляды это просто взгляды. Любой мужчина начнет действовать, если девушка ему понравилась (хоть как). У меня было так на работе. Искра, буря, безумие как говорится, но только на работе. Он правда писал мне в соцсетях. Сам приглашал меня куда-то, но потом переводил в шутку. В общем детский сад. В итоге ему просто не
нужны были отношения, там какая-то грустная лавстори была. Но я ему очень нравилась, он и мне, и коллегам это говорил. А задний ход после предложения о встрече он давал, поскольку не хотел меня обнадеживать, очень мужской поступок как по мне (он вел себя честно и не давал надежд). Он потом уволился, но продолжал мне иногда писать и звонить. Потом я вышла замуж и он перестал писать. Так что не обнадеживате сами себя.

Гость

Он тоже не хочет быть отвергнутым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше написать "Кагдила?". Сразу ответит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы уверены, что для мужика отказ - это так же легко и естественно, как пройти квартал пешком. Никаких негативных эмоций, один позитив. То есть баба не может и не хочет получить отказ, поэтому никогда ничего не делает. Ну а мужик должен и обязан делать всё за обоих - он же мужчина! Он же бесчувственный скот. Ну отказали - ну ничего, продолжай унижаться перед бабой, которая не считает нужным даже тебе улыбнуться. Поэтому я и говорю, что наши женщины - шлак и мусор. Как на них можно в жизни положиться, если они не хотят даже пальцем шевельнуть для отношений? Сидят и ждут олигарха из сериалов, который будет их добиваться. Пусть ждут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вообще ничего не делать, так как любая инициатива со стороны женщины делает ее уязвимой, показывает ее заинтересованность. А раз так - существенно снижаются возможности для манипулирования, что для бабы катастрофа. Поэтому надо сидеть и ждать, а принцы пусть ломают копья в борьбе за писечку бАгини. Каждого из них можно будет развести на деньги и в итоге никому не дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы уже давно наглядно показывают, что им отношения не нужны. Им не нужна семья, дети, даже секс не нужен. Поэтому если мужик не готов исполнять роль слуги, лоховатого аленя снабженца, добиваться, завоевывать, развлекать, содержать бАгиню - то зачем он тогда нужен? Встречаются только с теми мужиками, которые готовы играть по их унизительным для мужика правилам. А кто не готов - тот неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент, и так далее. Вот такой сегодня расклад.

Гость

Вспоминаю своих несостоявшихся женихов.
Смотрели они так что ни у кого сомнения из коллег не было. Но конкретно ничего не предлагали.
Даже и не знаю кто прав и виноват. То ли я что ответные долгие взгляды не пускала, непонятно, зачем такое детство. Один кстати заметил по всей видимости блеск в моих глазах по отношению к нему. Вот и стал гляделки устраивать. Но никто никуда не приглашал. инициатива с мужчинами наказуема, если вы сами его приглашаете, посмотрите ДАвай поженимся, там куча истории не получившейся любви о том как девушка пыталась захомомутать сама.
Мужчина должен что-то предложить, погулять, в кафе, купить цветов, прилюдно сказать что вы ему нравитесь. А иначе как в книге - не так уж сильно вы ему и нравитесь.
Есть вариант реально просто заговорить на нейтральную тему, если вы здоровоаетесь, спросить что-то или о ком-то из его отдела. Предлагать вместе пообедать, писать привет в соцсетях можно воспринять как согласие на халявный секс от которого парень не откажется. Оно вам надо?
И вообще может он на всех смотрит, а вдруг какая сама согласится, не надо ухлестывать.
Была тема что деву и домой возил и золотые горы обещал потом выяснилось что деве с другой смены тоже.
Поэтому только заговорить, а там видно будет, захочет, уже пригласит, или начнет краснеть, можно начать общатьься, потом уже если будет дружба естественно в соцсети добавить. И там ждать, захочет, предложит чего. да и наличие дв жен будет видно

Гость

Мечта любой бабы - это лоховатый послушный ресурсный алень. Достаточно умный для того, чтобы много зарабатывать, при этом легко поддающийся манипуляциям бабы. Естественно, такой экземпляр встречается крайне редко, пожтому пичалька охватила бабьи ряды. Плюс еще и с развитием разных мужских ресурсов таких лоховозов становится все меньше и меньше, теперь бабье некому гулять по рЭсторанам нахаляву. Мужиков таких осталось крайне мало, и на них выстроилась очередь из потреблядей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто заговорить для бабы тоже страшное унижение и позор!! Никогда ничего не делайте!!! Сидите и ждите прЫнцев!!! Их мало, но вот лично вам точно хватит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, что у вас сложилось такое мнение. Не все женщины... плохие, также как и не все мужики козлы. Есть достойные представители обоих полов. Мне вообще очень удивительно слышать о массовом снижении качества мужчин и женщин. Все зависит от окружения видимо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не умею флиртовать. Мне стыдно улыбаться,подмигивать,заговаривать о погоде с посторонним мужиком. А более тонкие намеки вы почему то не понимаете.