Почему мужчины так негативно реагируют если женщина встречается с иностранцем. Да даже не обязательно встречается, общается или еще что то. Да стоит нашей женщине просто заикнуться о том, что ей …
Что за чурки ??? Чурки нет такой нации а если и чурок нащывать всех смуглых и с бородой я тогда все смуглые считай чурки !) я так понимаю ! А метисы это смешанная кровь ! Такие как расский с татаром или русский с украинцем ! Это уже метис ! А чурки какие то тут причем ??? Читайте больше уроды !
Сообщение было удалено
где я матерюсь? а, так тебя папа назвал?
Вот это я попал на чат )))) бог вам милосерден будет , я надеюсь ))) дибилы
Сообщение было удалено
слушай ты заебал тупить - русских уже почти нет это татаромонголы и финноугры вас *** триста лет забыл. а уркаинцы это Турки! Кавказцы чистокровнее русских если ты незнал не пиши больше *** хорошо что ты про Кавказцев не написал еще!
Сообщение было удалено
ты че самый охуевший. говори адрес и номер
Сообщение было удалено
Говорила летом, ты приеахать не захотел
Сообщение было удалено
сука меня три школы боялось весь район боялся когда я учился в твоей россии я же Кавказец один Кавказец убьет сто русаков как в армии вы нас боитесь сука *** последний кто ржал надо мной до сих пор не вытащит башку из своей *** ты понял *** ты в реале бы уже сдох за такие базары *** конченный иди соси *** у барана!
Сообщение было удалено
ты че баба! *** ты мне тогда командуешь иди стой у плиты там твое место. поняла?
Сообщение было удалено
Гордится тем что ты бандюган? Какой позор
Сообщение было удалено
Неа милый, соусик командовать не может, только расстекаться
а мужики на женских форумах не сидят
Сообщение было удалено
я Мужик а русаки все дураки и слабаки стихи сука *** я умнее вас!
Сообщение было удалено
щас твое *** будет растекаться понял. а ваши мужики педики поэтому сидят на женских форумах. а я тут слежу за порядком. *** вы опять мою нацию оскорбляете?
Сообщение было удалено
ты умнее? трупами таких ты умные люди в 90 состояние делали
Сообщение было удалено
я оскорбляю?, не меня родители в честь соуса назвали, отцу претензии высказывай
Сообщение было удалено
ты че *** какого *** соуса Лечи это имя Сокол ты *** *** хули ты *** пишешь ты в лицо мне это сказала бы ты бы уже сдохла!
Сообщение было удалено
Это вас кто то обманул, мамка твоя в беременность соусом Леччо обжиралась вот батька и решил не заморачиваться
А в лицо легко скажу я же в МВД работаю ваши передо мной ежедневно унижаются, а то глядишь отпечатки на каком нибудь трупе найдут
Сообщение было удалено
кто ты в мвд? в мвд нет нацистов!282 статья это вы придумали!
Сообщение было удалено
а кто сказал что я руская, а ЛКН под любой фоторобот подойдет, так что пиши куда приехать - конец квартала закроем тебя за износ какой нибудь
Сообщение было удалено
а че ты украинка и вообще кем ты в мвд работаешь?
Сообщение было удалено
Не угадал, а писал что умный
Старший следователь прокуратуры
Потому что это вранье, невозможно искренне любить человека другой национальности, языка и культуры, юмор, мышление все другое. Но искренность для современных российских женщин пустой звук, они ради бабла готовы спать хоть с верблюдом.
Сообщение было удалено
Какой феерический бред. Мне мой английский муж намного ближе по менталитету, мышлению, воспитанию и взглядам нежели мой бывший русский муж, с которым мы разошлись из-за полного непонимания, хотя выросли в одной стране и ходили в одну школу. Несмотря на одну национальность и культуру, его родители в отличие от моих рощителей и родителей моего английского мужа не привили ему чувство отвественности за свои поступки, не воспитали в нем трудолюбие, не привили ему семейные ценности, не научили его за собой ухаживать и жить самостоятельно. Все что касается культуры, европейская культура и история пересекается с российской во всем, даже наши цари/царицы были связаны родственными узами, английскую литературу мы в школе и универе проходили и во всех интеллигентных семьях детей обучали английскому языку
Сообщение было удалено
Какая разница, если твои потомки никогда не будут русскими, не будут носить русские имен и фамилии и даже знать русский язык. Ты предательница. Да и муж у тебя не белый, почти уверен. Какой-нибудь английский негр или смуглый муслик.
Нация легкодоступных шaлав-наташ, предательниц, лживых лицемерных проститyток, подлых и несправедливых к своим мужчинам. Подстилки для хaчей, чyрок, негров. Дедушки русские воевали с нацизмом, чтобы русский народ жил и процветал, а их внучки сами стали нацистками, только по отношению к своим же русским ребятам, стали расистками, для которых славянин = yрод, а любой южанин = красавчик.
Последние поколение русских. Последнее поколение светлоглазых. Безвозратно уходящая в историю русскость: простота, доброта, светлые голубоглазые лица, русские имена и фамилии, традиции. Всё поменяно на чёрный члeн, понты, подлость, лживость, деньги.
Сообщение было удалено
Она аутотренингом пытается себя убедить в обратном, но у нее не получается)
Сообщение было удалено
Уверен он, ну если сам не способен детей своих более чем одному языку обучить, кто д виноват в вашей ограниченности? Ты уверен, что русский язык для тебя родной? Негров англичан не бывает, учи родной язык. Британцы могут быть разных кровей и цвета кожи, а англичане - это англичане.
Сообщение было удалено
Ваши тайки находятся на самой низшей ступени развития. Видимо, вы тоже, чернильник. Фу. Надеюсь, вы с русскими девушками не спите? Не носите им тайскую заразу? Если у вас уровень развития тайки, то, пожалуйста, женитесь там и не носите грязь русским.
Кстати, вы любите таек, потому что ваша пипирка ту по не отросла, а как у тайцев - ма-алюсенькая. Тайкам это норм. Русские женщины вам не нужны - вы просто мелкописечный плохой любовник с низким уровнем развития. Се ля ви. Присоединяйтесь к неликвиду со всего Запада - они тоже пострадали от своих мелких членов и спят с тайками. :-)
Сообщение было удалено
У меня более 20 знакомых, которые уехали замуж за границу. Все хорошо. Никто пока не развёлся, уже дети есть. Страны разные. Но у них опыт позитивный.
Сообщение было удалено
Видимо, вы неандерталец? Ну-ну, не надо так критично о себе... Мы все знаем, что 80% расеянских мужиков внешне - у ро ды. :-)
Сообщение было удалено
Катитесь в Европу и Таиланд, проверите, какие там женщины. Только английский с нормальным акцентом выучить не забудьте, а то, может статься, примитивным там сочтут вас.
Сообщение было удалено
Что и видно по недомеркам в данной теме. :-)
Вместо того, чтобы развиваться, зарабатывать, следить за собой, они строчат на женском форуме, какие все женщины недостойные их великих писюнчиков (хотя даже тут большинство из них проигрывает, увы). :-(
Сообщение было удалено
Ещё один с навешанной лапшой от милой и такой немеркантильной тайки, у которой он был миллиард первый осел. :-)))
Сообщение было удалено
Опять Толян из соседней темы порвался, петушилло.
Сообщение было удалено
Сколько лицемерного пафоса!
Так что там с тайками, радетель за чистоту крови?
Сообщение было удалено
ты еще пососешь, русак сраный!
Сообщение было удалено
вот ты умная 80 процентов русских уроды они похожи на свиней или Камбербэтча. Красивые - это Чеченцы Ингуши Дагестанцы вообще Кавказцы
Сообщение было удалено
ваша нация уже вымирает вас еще татаромонголы трахали и вы вымираете как удмурты и другие уродливые нации...
Я замужем за японцем уже 8 лет, у нас прекрасная дочь, дом, полное взаимопонимание, поддержка. Муж- лучший и самый стабильный человек в моей жизни. При чем, познакомились мы, когда мне было 25, ему 30- молодые, красивые, полные энтузиазма. Ни разу не пожалела о своём выборе. В Россию летаю каждый год, помогаю родителям, ко мне регулярно приезжают друзья.
Кстати, познакомились в интернете, сначала просто переписывались ни о чем, потом по скайпу болтать стали. А потом он приехал в Россию в гости, познакомился с семьей и друзьями. Потом я поехала туда учиться, и осталась навсегда.
Очень много счастливых браков между японцами и русскими, наверное, менталитет сказывается. Японцы очень семейные, они добытчики.
Кстати, очень много русских и других национальностей мужиков, женатых на японках. Даже больше, чем мужиков, женатых на иностранке. Они вообще в Японии как правило ни работать, ничего не могут, работают на сборе коробок, на фабрике бэнто, так как ни языка, ни образования нет. А японки после замужества работу бросают, и приходится русским Ваням горбатиться за три копья, чтоб жрать что было, ни учиться не могут, ничего. Как это называется по мнению уважаемых хранителей славянской расы? Это ли не проституция?
Сообщение было удалено
Самое лучшее слово, которое ты можешь сказать о своём браке - "стабильность". Жаль тебя.
Сообщение было удалено
У азиаток киска намного уже чем у раздолбанных русских наташ, вот наши мужики и бегут к японкам!
Сообщение было удалено
Стабильность- это вообще самое важное в жизни, в браке, в дружбе, в материальном плане. Жаль тебя, что ты этого не понимаешь.
Мой брак- прекрасен, я счастлива и благодарю судьбу, за то, что свела меня с таким великолепным человеком.
Кому-то о таком только мечтать...
а чем русские мужикм лучше нигасов и латиносовя? а Алекс стремный старпер, объясни мне? не всем нравятся серые, круглолицые, курносые или картошконосые мужики , с серыми волосами , мне и женщины с таким типажом не очень. но все таки у всех свой вкус. с кем хотят бабы с тем и мутят. вы же сами за равноправие. сами ебете трансов в Тайланде. пусть тогда и женщины едут куда хотят.и после иностранцев, бабы сами русских мужиков не захотят. так что не парьтесь. и кем вы Васьки, себя возомнили, чем вы лучше всех? сколько у вас понтов, лучше бы вы так уровень жизни страны повышали, тогда может бы и выйобывались. как с такими Васьками, вообще можно быть. фу блин
Не хватает веры и ее производных, уверенности, вера во что хочешь и подобное.
Русских женщин больше не существует, никакая вера полученная ими за раздвигание ног перед иностранцами не поможет. Лучше и не возвращайтесь, русские мужики разрушат любую вашу приятную для вас веру, открывая вашу сущность - подстилки инородцев.
Сообщение было удалено
Мы не ваши. Мы не можем быть своими для общих женщин. Вы сами по себе, мы сами по себе.
Сообщение было удалено
Это было бы хорошо, если бы все подcтилки не русских уехали из России.
Бесят те кто еще хоть как то за русских держится, как обезьяна вторую ветку не отпуская. Съe6aлиcь нaxyи, ш-л-ю-x-и e66aныe и не возвращайтесь!!!
Сообщение было удалено
У нас вообще с подростающим мужским поколением совсем плохо будет, суициды и уголовная культура - причина ш л ю х о в а т ос ть и бегание за иностранцами поколений женщин возраста их матерей.
Десакрализация женщин в принципе. Вы вообще как просто туловища, даже не интересно что вы думаете, считаете, как что оцениваете. После того как вы переспали со всем миром буквально, вы пустое место, сойдете за реалистичных андроидов женского тела. Но таких вас скоро и без вас будут делать. Но у вас преимущество по реалистичности на ближайшее время все равно.
Сообщение было удалено
Русские мужики по определению не могут нацеливаться на семью. Мы женимся в бессознательном состоянии под влиянием общества и либидо.
Не может мужик создавать семью с одной из общества любительниц иностранцев и не русских вообще.
Мужики женятся под страхом смерти, это понимается на уровне чувств, но не объявляется.
Сообщение было удалено
Уже невозможно. То что вы пepee6лись со всем миром ни какое становление мужиков супермужиками не изменит.
Как например если муж стал супер после измены жены - это не отменит его рога, они навсегда пока на ней женат. Тут один выход - развод. И у нас тоже, развод русским мужиков со всеми вами.
Негативно реагируют когда девушки встречаются с чёрными. Это как наплевать и на род свой, и на религию, и на историю. Чёрные никогда нам не станут друзьями, столько войн с ними было. Если девушка встречается с цивилизованным белым европейцем, то ничего плохого в таких отношениях не вижу.