Почему мужчины так негативно реагируют если женщина встречается с иностранцем. Да даже не обязательно встречается, общается или еще что то. Да стоит нашей женщине просто заикнуться о том, что ей …
Сообщение было удалено
Пшел вон, собака.
Сообщение было удалено
Ещё один петушок озлобленный прилетел. И где вы находите девок, водящихся с чучмеками? Вообще таких нет, их даже не видно на улицах. Кроме одной знакомой - она вышла за православного чеченца. Нормальный парень, кстати, порядочный.
Вашей «славянской внешности» не осталось уже. В зеркало себя видели? Помеси сплошные.
Сообщение было удалено
Фоннаты патриархата только орать могут, как их ущемляют русские девушки, а как реально стать супер, чтобы заткнуть за пояс возможных конкурентов, они не думают.
Легче ж на печи лежать да крыть всех баб, что они шл ю.
Сообщение было удалено
А какая девкам разница, кто их бросит - ты или чуркобес? Вы все гов но.
Сообщение было удалено
Наверное, ваш отец тоже сильно за чистоту крови беспокоился... :-) Это не в ваш огород камень, а в огород этого по лу дурка, который тут про девушек, гуляющих с нерусскими, строчил. А мужчины у нас святые! Главное, все орут про то, как они хотят таек и прочих низкоразвитых дамочек.
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, ещё один радетель за чистоту крови подъехал.
Слушайте, мальчики, если вы про прости туткам (по которым нормальные мужчины не ходят, потому что им и так дают), и по полуживотным вроде таек шляетесь, то имейте совесть не орать тут, что женщины не с теми спят.
Двойные стандарты - они такие двойные...
Сообщение было удалено
Покажите, где есть эти приличные русские мужчины. Нет их. Кто есть, те женат. За время работы в других странах я встречала массу мужчин, с которыми можно построить семью. У нас таких 0,01%. И не знакомится никто, только пялятся.
И то, что осталось до 30 неразобранными, это страшный «неликвид», как тут принято говорить. При этом если уедет женщина 27-35, свод жизнь за границей она устроит в считанные месяцы. А такой же мужик просто не уедет - он там на фик никому не нужен за границей.
Дело не в иностранцах,если реально люди любят друг друга,национальность и место проживания отходят на второй план,даже слово никто не скажет.Дело в шкурности,когда от русских мужчин требуют,а на иностранцев просто прыгают,то это вызывает вопрос и раздражение..Какого?Как показал ЧМ,прыгали на всех подряд,кривые-толстые-лысые-волосаты,только бы говорил на другом языке.Разве это отношения и любовь?Это шкурность.
На просторах интернета есть сборник видеороликов,как наши девушки ублажают иностранцев на ЧМ,приезжие не стеснялись их снимать,кто тайком,а кто и в открытую.Сейчас наверно им так стыдно,принцы уехали,а ты осталась тут,только видео гуляет по сети,как у тебя всё лицо в белой заграничной мечте)
Зависть. Потому что хоть с иностранцами наша женщина узнает страстную любовь :)
Сообщение было удалено
Не переживайте! Наша баба русскому после иностранца никогда и не предложит себя. Смысл возвращаться к злобному алкоголику, когда ты узнала, каким бывает настоящий мужчина. :)))
Сообщение было удалено
вам скопировать данные росстата по полу и возрасту или сами сообразите погуглить? ваша "статистика" 40-летней давности.
с 30 до 40-одинаковое кол-во м и ж , дальше с 40 до 60 немного меньше м. катастрофа после 60 только
Сообщение было удалено
вам скопировать данные росстата по полу и возрасту или сами сообразите погуглить? ваша "статистика" 40-летней давности.
с 30 до 40-одинаковое кол-во м и ж , дальше с 40 до 60 немного меньше м. катастрофа после 60 только
давай скопируй!
Согласно Росстату мужчин и женщин одинаково только в детстве, а начиная с 27 женщины начинают преобладать, после 30 значительно, а после 40 - катастрофически. Это все видно без статистики - в любом вузе девочек всегда больше, очереди в женский туалет в любом ТЦ, кинотеатре и т.д. гораздо больше, в пятницу вечером одиноких женщин в клубах, ресторанах и барах в разы больше мужчин.
Не переживайте! Наша баба русскому после иностранца никогда и не предложит себя. Смысл возвращаться к злобному алкоголику, когда ты узнала, каким бывает настоящий мужчина. :)))
[/qуоте]
Ага, и именно поэтому тут все ветки исписаны темами про русских мужчин, что они вам не нужны))) я ехала за вами три дня, чтобы сказать что вы мне не нужны)))
Сообщение было удалено
Не бывает любви между представителями разных культур, они даже понять друг друга не в состоянии. А бывает приспособленчество, ж... в тепле, удобство, желание жить в другой стране, которые русские бабы, самые меркантильные и ужасные на свете, пытаются за любовь выдать)
Сообщение было удалено
Кто тебе дал право называть таек животными? Если тебя бесит, что русские мужики их любят за узкое влагалище и за то, что они ( в отличии от русских коров с помойным ведром между ног) всю жизнь как девочки и молодость сохраняют, то это твои проблемы)
тайки симпатичнее русских, хоть я и не мужик. И у них хороший характер, но русских мужиков они презирают, так что не обольщайтесь. Только за деньги, а замуж они выходят за европейцев
Сообщение было удалено
тоже не верю в счастливые браки, о которых тут заливают, я сама общалась с голландцем 2 года с англичанином 5 лет, много негативных моментов, как они терпят я не понимаю, хорошо бы проверить.
А то потом выяснится, что языка не знают, вообще ничего не понимают, муж жлоб, денег не дает, еще и ее берет. Зато на форуме все щасливы, тут одна была якобы из Лондона, за месяц до этого писала с тем же кодом, что она работаЕТ в москве и живет там и ни слова про Англию. И ник тот же
Сообщение было удалено
если только курортный турок или неликвидный старый европеец.
А вообще требования у всех разные. Так почитаешь, все на форуме миллионеры и красавицы и мужья викинги, на улице и за границей вижу уродин и их спутников неандертальцев, ну тяжело судить по буквам, вуман все стерпит, пишите пишите, только фото не забывайте прикладывать
Сообщение было удалено
Вот видно, вы вообще ни в чем разбираетесь. :) Девочек больше в вузах, потому что они охотней получают высшее образование (многие пацаны раньше рвуться зарабатывать). А в армии гораздо больше парней! И что? В туалет очереди длиннее, потому что у мужчин плюс к унитазам - писуары, и у них гораздо меньше времени уходит на раздевание и т.д. Вы даже об элементарных вещах не способны сделать правильных выводов. :)
Сообщение было удалено
Исписано теми женщинами, которые еще не открыли для себя иностранцев и не знают языка - и мучаются с тем, что есть.
Сообщение было удалено
Я не миллионерша. Внешность, что у меня, что у моего жениха-иностранца средняя - возможно, встретив нас на улице, вы бы назвали нас неандертальцами. :) Пофиг если често. Это не нас, это вас характеризует. :) Но если у меня вдруг не сложится - я буду искать снова только среди иностранцев, либо славян с западным склдом ума. К счастью, выбор огромный. И я выбрала далеко не самого 'упакованного', а того, с кем еще предстоит строить совместный бизнес и совместную жизнь в новой и для него, и для меня стране. Потому что выбирала по душевным качествам, сходству темпераментов и взглядов на жизнь. Меня саму удивляет, что такого легче оказалось найти среди иностранцев, чем среди своих.
Сообщение было удалено
Отчиталась? Мне не интересно совершенно.
Я когда нахожусь за границей, мне даже новости мало интересны, не говоря уже о форумах.
А по вам все понятно, тролль на зарплате. И не пытайтесь самоутвердиться за мой счет, не впечатляет, буковки подотри за собой, маме и сестре и подруге хвастайся, а я тебя знать не знаю и не желаю
Сообщение было удалено
Тупая дура!значит мужчины у нас помеси а наши девушки чистокровные?православный чеченец?вы ещё тупее чем я думал!
[quote="Гость" message_id="67021250"]Вот, пожалуйста, ещё один радетель за чистоту крови подъехал. Слушайте, мальчики, если вы про прости туткам (по которым нормальные мужчины не ходят, потому что им и так дают), и по полуживотным вроде таек шляетесь, то имейте совесть не орать тут, что женщины не с теми спят. Двойные стандарты - они такие двойные...[/quote. Животные это только русские девицы!
Сообщение было удалено
Животные это только русские девицы!
Сообщение было удалено
Примитивное развитие только у русских баб!
Сообщение было удалено
Выбирали по гуглу? небось и языка не знаете!! Мне вот даже интересно, а как в сексе....ипетесь и в переводчик заглядываете?
Из всего могу подтвердить - да, высоких атлетически сложенных мужчин мало. Но почему? в школе они начинают курить - 50 % остается низкорослыми. не занимаются спортом ( это должно быть с детства, тяжелый физически спорт - лыжные гонки, качалка, вскопать огород, принести 10 ведер с водой в день, наколоть дров) - мускулы и кости не развиваются. Которые более менее умные - испытывают психологичсекие проблемы- потому что они не в своей тарелке- не матерятся и не пьют. И что в итоге остается? из хороших генетических задатков - единицы русских мужчин развиваются так как положено.
Сообщение было удалено
А вы куда заглядываете? В Розенталя? :)) Я три языка знаю. Английский - в совершенстве. Выбирала по чувству юмора в первую очередь.
Сообщение было удалено
не любят, ага))
Сообщение было удалено
Вы помните коды людей, которые писали месяц назад на форуме? Да вы человек дождя! Не пробовали ваш талант в нужное русло пустить, вы миллионершей давно уже стать смогли бы !
встречный вопрос - а почему вы бабоньки когда подымают вопрос о легализаций борделей высказываете мнение против??
жахайтесь с рикардо или самиром!
у них то зарплаты огого, то что вам нужно, неправда ли??
Скажу как гопник из провинций! с которым наши прифонаревшие москвичики, приехавшие из усть - залупинска, лет 7 назад, за один стол не усядьтесь !
дорогие красоточки дорвавшиеся до последних достижений косметологий! ну и обтягивающих джинсов и легинсов скрывающих ваши кривые ноги и огромный проём промеж ног
.
СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА! езжайте всем скопом, хоть завтра! а кто не смог сбивайтесь в гаремы к тем - кто дорвался временно до нефтянной трубы! или до кнопки, нажимая на которую сыпятся деньги! свято место пусто не бывает!
наидутся на ваше место и другие бабёнки)) целее грошовая зарплата будет))АН НЕТ!!
МОЖЕТ НАКОНЕЦ-ТО ЛЕГАЛИЗУЮТ БОРДЕЛИ КАК ВАШИХ ЕВРОПАХ, НА КОТОРЫЕ ВЫ ШЛИКАЕТЕ))
чем на каждую профуру тратить время. да и ваша молодость скоротечна - НУЖНО УСПЕТЬ ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ!
ВАШИ опусы про мужиков которые вы тут пишите! читаю не первый год! сподвигло ли это меня зарабатывать больше?? да нет конечно - я как был нищебродом винящим в своих бедах других. так им буду до пенсий.....оу сорян. пенсий то не будет ведь у меня )) а ну и ладно, утешает, что жить буд не вечно. и когда-нить весь этот дурдом под названием деньги- товар закончится. ЧАО!
Сообщение было удалено
да я завидую! а что в этом плохого то?? желаю ли я вам подохнут в ервопе под фурой угнаной арабом , конечно! но не потому что ваши тухленькие письки уехать эксплуатироваться на генофонд европы! а лучше бы действительно просрали войну в 45 году.
А чем иностранцы плохи ?? Что не люди и или у них нет чувств ! Если нравиться девушке иностранец бога ради если это взаимно ! И не слушай этих потриоток ! Иностранцами брезгают и грязью поливают русских мужиков , типо мол мужчин нормальных нет , все вымерли ! Сначало пусть сами определяться а потом советуют ! По мне если иностранцы по сути нормальные , мне плевать какой они нации или цвета кожи !
почти все русские это татаромонголы или финоугры да они некрасивые русские Кавказцы лучше вообще но мы не мешаемся с другими народами тем более рускими!
Сообщение было удалено
ты тупой нацист Кавказцы не виноваты что твоя русская *** вышла за Кавказца потому что его член длиннее чем у русака! мне сами руские телки это говорили! А Кавказская женщина никогда не выйдет за русака зачем ей алкаш и трус к тому же она уважает свою семью и выходит за свою нацию чтобы не позорить себя!
Сообщение было удалено
соусик не хами, маму позоришь
Сообщение было удалено
а может у них такие традиции! вы русские тупые не лезьте к ним лучше на себя посмотрите ***! ваша нация сдыхает от водки!
Сообщение было удалено
я тебя в рот ***
я в чем не прав, ***?
Сообщение было удалено
Как не стыдно, соусик, даже интернету за тебя стыдно звездочками закрывает, как плохо тебя мама воспитала
Сообщение было удалено
ты сам сосешь *** не тронь мою маму она уважает свои традиции у нас женщины не трахаются до свадьбы а мужчины не пьют а вы уже вымираете русские я сказал от чего так что иди *** выпей водки!
ты только в интернете смелый в реале ты всегда ССЫШЬ если видишь Чеченца Ингуша Дагестанца вообще любого Кавказца!
Сообщение было удалено
у тебя член маленький поэтому ты злой да?
Сообщение было удалено
ой какой невоспитанный мальчик матом ругается с бабами сплетничает.
Мама чувствовала что позорить будешь вот и назвала
Сообщение было удалено
А в школе тебе Леччо часто на глоову выливали? бедный мальчик так родители посмеялись
Сообщение было удалено
ты дурак причем тут моя мама ты обоснуй это руский козел? а ты сам материшься в моем языке матов нет, это твой язык грязный