Почему мужчины так негативно реагируют если женщина встречается с иностранцем. Да даже не обязательно встречается, общается или еще что то. Да стоит нашей женщине просто заикнуться о том, что ей …
Сообщение было удалено
Ох из-за таких мы в Европе просто барышня готовая отдаться за кофе.
Чyрки об вас ноги вытирают, русские наташи, точно также, как вы вытираете ноги об русских мужчин.
Сообщение было удалено
Так и сиди в своей японии. Речь про Россию.
Сообщение было удалено
Всем пофиг на твою Швейцарию. Мы в России живём и у нас своя страна.
Очень интересная для меня тема. Путешествую по миру, на данный момент нахожусь в Дубай, кстати, с Рождеством всех!
Вот мои наблюдения. Русские девушки, особенно из маленьких городков, ведут себя быдловато. Уж простите, но это так. Скорее всего, это просто менталитет, даже экономическая ситуация в России повлияло на это. Русские - очень легкая добыча для иностранцев. Так что не нужно мнить себя королевами. Сколько раз я видела, как девушки просто «плывут» только от одних комплиментов. Элементарно, нет самоуважения. А вот чтобы познакомиться с европейкой, то там да, там на хромой кобыле не подъедешь. Пошлют куда подальше да ещё и заявление напишут, за домогательства. А русские девки, ой....... Тут особо без напряга. Кстати, автор, про какие романы русских мужчин с иностранками вы пишите? Это из разряда как в космос полететь!!!! Об этом есть куча информации в интернете. Да и вообще, съездите сами хоть куда-нибудь и все увидите воочию.
Лично мне нравятся европейцы. Высокие, сильные, красавцы. И да, я встречаюсь с ними. Ходим в рестораны. Я всегда готова за себя заплатить, несколько раз даже спорила на эту тему со спутником, когда приносили счёт. Но он просто выхватывал мой счет у меня из рук и сам все оплачивал. Никаких шопингов я в жизни не требую не только от иностранцев, но и от русских мужчин. Нужно - пошла сама и купила. Как то так.
Да просто за державу обидно наших девушек по всему миру считают лёгкодоступными из за их вешания на шеи иностранцев те нашими Наташками пользуются а Наташки верят что это любовь обидно и стыдно за наших девушек. хоть их таких Наташ и меньшинство но именно по ним и делают выводы о Россиянах. Просто стыдно. А им не стыдно видимо.
А когда вешается на русского это нормально?
Рюски мущщинки нас не достойны. Девочки, не связывайте свое будущее с васьком. Васька- это крайний вариант, запасной аэродром запасного аэродрома. Мир огромен и прекрасен. Знойные ифриты юга, инеистые великаны севера, чувственный восток, энергичный запад. А мы, русские девушки самые прекрасные в мире.
Кто тебе дал право называть таек животными? Если тебя бесит, что русские мужики их любят за узкое влагалище и за то, что они ( в отличии от русских коров с помойным ведром между ног) всю жизнь как девочки и молодость сохраняют, то это твои проблемы)
Иди на х. у. й. Ни какая узкоглазая обезьяна мне ни соперница.
Кто тебе дал право называть таек животными? Если тебя бесит, что русские мужики их любят за узкое влагалище и за то, что они ( в отличии от русских коров с помойным ведром между ног) всю жизнь как девочки и молодость сохраняют, то это твои проблемы)
*** ш н и к, тебе симпатичная славянка даст только во сне.
Потому что в СНГ привыкли вбивать в головы женщинам, что с ними что-то не так и пытаться наделить их комплексами.
Встречаешься с русским? "Да кто ты такая, на такого Ваське как твоему есть ещё 3-4 красавицы по демографии, так что не цепляйся, он тебя бросит при первом лучшем рарианте."
Встречаешься с иностранцем? "Да ты интердевочка предательница, что, не хватает мужиков наших?"
Одеаваешься женственно, ходишь в платьях и красивой одежде (но уместно)? "Пустышка нарядная, хто ты такая, хоспадзи, строишь из себя красавицу, будь попроще."
Одеваешься в стильном casual? "С таким стилем нормального мужика себе не найдёшь, научись хотя бы каблук носить, кудри делать, чо ты как замухрышка ходишь."
Ты одна и решила попробовать свою удачу на сайте знакомств? "Ты неудачница отчаянная, докатилась до того, что полезла с мужиками в интернете первой знакомиься, фу, фу!"
Ты одна и ни с кем активно не знакомишься? "Да хватит сидеть, ищи уже себе жениха, ты чо думаешь, у тебя времени куча что-ли, тебе уже 29, старая дева и киснешь одна тут, быстро, делай что-нибудь!"
Вот так вот. Поэтому часто русская женщина ведёт себя скованно, забито, боится улыбнуться просто так, от (или для) хорошего настроения, потому что как бы она ни сделает и что бы она ни скажет, её с потрохами сожрут. А с иностранным мужчиной, который не ставит себе цель унизить или наделить красавицу комплексами, она раскрывается, потому что к ней отношение как к королеве, как к женщине мечты, а не как к дефектному товару.
Очень интересная для меня тема. Путешествую по миру, на данный момент нахожусь в Дубай, кстати, с Рождеством всех!
Вот мои наблюдения. Русские девушки, особенно из маленьких городков, ведут себя быдловато. Уж простите, но это так. Скорее всего, это просто менталитет, даже экономическая ситуация в России повлияло на это. Русские - очень легкая добыча для иностранцев. Так что не нужно мнить себя королевами. Сколько раз я видела, как девушки просто «плывут» только от одних комплиментов. Элементарно, нет самоуважения. А вот чтобы познакомиться с европейкой, то там да, там на хромой кобыле не подъедешь. Пошлют куда подальше да ещё и заявление напишут, за домогательства. А русские девки, ой....... Тут особо без напряга. Кстати, автор, про какие романы русских мужчин с иностранками вы пишите? Это из разряда как в космос полететь!!!! Об этом есть куча информации в интернете. Да и вообще, съездите сами хоть куда-нибудь и все увидите воочию.
Лично мне нравятся европейцы. Высокие, сильные, красавцы. И да, я встречаюсь с ними. Ходим в рестораны. Я всегда готова за себя заплатить, несколько раз даже спорила на эту тему со спутником, когда приносили счёт. Но он просто выхватывал мой счет у меня из рук и сам все оплачивал. Никаких шопингов я в жизни не требую не только от иностранцев, но и от русских мужчин. Нужно - пошла сама и купила. Как то так.
Русские женщины и в своей стране себя не уважают. Работаю в мужском коллективе, это жесть. Задолбали подкатывать, пятерых отшила уже. Пришлось очень долго доказывать, что я сюда деньги зарабатывать пришла, а не шашни с коллегами крутить. А почему? Потому что основная масса баб с ними хихикает и глазки строит, и считает пошлые шутки нормой. Из-за таких перестали уважать нормальных девушек. И из-за таких, которые на всех вешаются, мы, нормальные, страдаем.