Гость
Статьи
Отношения с темнокожим …

Отношения с темнокожим парнем.

Мне всегда нравились черные парни, с детства. Но отношения с ними не получается, им больше нравятся их девушки. А с белыми девушками только для интереса или выгоды. Но что делать если белые парни не …

Иман
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы сами белые и русские
Ты просто чеpнильница

Гость
Иман

Сообщение было удалено

Украинцы тоже славяне и от русских почти ничем не отличаются. Украинские женщины предпочитают славян, к русским мужчинам тоже относятся хорошо. Ты русская, не звизди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным женщинам чёрные кажутся противные. Русские какие-то генетически дефективные, предпочитают чyрок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне быть с белым и терпеть, лишь бы не сказали ничего?

Иман

111. не *** мне тут. я украинка. мне русские мужики нах должны нравится? серые, стремные, только выебонов дохера, противны. корчат себя лучше всех. а сами никто и ничто. к украинцам отношусь хорошо как к братьям, не более. так что не *** ты тут. Понты свои колоти в другом месте, вафел.

Иман

112 , ты сам до деффктный Васек. Типа никто не хочет с баб. только за бабки, нет в тебе сексуальности, харизмы, красоты, вот сидишь тут и ноешь. бабло иди колоти, может кто-то и даст.

Иман

114 *нравиться

Гость

боже какая хабальеро

Ах, какая
Иман

Сообщение было удалено

тут полно неадеквата)) А в Африку бы вы поехали? Если парень хороший - отношения должны куда-то вывести. Куда они выведут в нашем случае? Хочется порассуждать на эту тему. Думаю, они многие здесь тоже оставаться не захотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего терпеть, нормальным женщинам белые по дефолту нравятся, а к небелым отвращение. У всех европеек так.

Гость
Иман

Сообщение было удалено

Неприятно удивлён, редко среди украинок любительниц чёрных встречал. Сам русский, но отношусь к украинским женщинам гораздо лучше, чем к нашим.

Иман

120 а у черных значит должно быть отвращение к белым парням? почему вообще должно быть отвращение к людям другой расы?

Гость
Иман

Сообщение было удалено

Исторически так сложилось, что к небелым всегда относились как к третьему сорту. Если какая-нибудь полька или чешка найдёт темнокожего парня, то от неё отвернутся все друзья, подруги и родственники. Что-то похожее существует и в России по отношению к девушкам, которые встречались или встречаются с кавказцами. Клеймо "чepнильницы" - это позор, такая девушка с огромной долей вероятности попросту уже не сможет построить отношения с нормальным русским/белым парнем, её будут презирать. Причина кроется в том, что у мужчин от природы в головах "прописана" забота о своём роде, племени, о его женщинах и детях, оберегание от связей с чужаками, забота о чистоте крови. Это всё совершенно не присуще женщинам, поэтому женщины постоянно "предают" свою расу, нацию, меняют религию и т.д. У русских дела обстоят ещё печальнее - напрочь уничтожено национальное самосознание, селфхейтинг (русские женщины ненавидят русских мужчин, а мужчины женщин), мозги промыты пропагандой толерантности и мультикультурализма. Этим прекрасно можно воспользоваться, чтобы напрочь уничтожить межполовые отношения в рамках одной нации, что собственно и делается. Результат - многочисленные парочки русская+кавказец, русская+таджик, русская+киргиз и повсеместный "отказ" от русских и белых парней

Бла
Иман

Сообщение было удалено

Бред. Негры любят белых баб. Это для них признак какого-то статуса, что белая на него позарилась и снизошла. Мол, не такой уж я третьесортный - вот белая со мной. А детей посветлее родить - вообще мечта. У них генетический комплекс неполноценности перед белой расой, даже у тех, которые в нескольких поколениях уже родились в США.

Бла
Иман

Сообщение было удалено

Ты этой дури где набралась? До херища белых баб с неграми ходят - причем в подавляющем большинстве своем это бывают толстые бабы. Негры любят толстых: толстая - значит сытая. Тоже генетический комплекс. И поверь, этих пар было бы гораздо больше, но мало белых баб водится на негров.

Иман

125. да они ходят, но Вась, я их знаю хорошо и знаю о чем говорю. и для них белые бабы хуже, почти для всех.

Иман

123. каждому что-то присуще. это природа что мужик должен оберегать род, нацию, племя и тд. это к природе, почему женщине это не присуще. Вы же мужики на природу вечно ссылаетесь, так и мы тоже знач. Тогда и не требуйте от баб чтобы они хотели именно свою расу, племя и тд. Это вам это заложенно, а нам нет, значит и спроса нету. я не знаю кем были мои предки, поэтому я с тем с кем хочу, может так надо.

Гость
Иман

Сообщение было удалено

Проблема решается лишь тотальным контролем женщин и запретами, как у мусульман, либо жесткой пропагандой националистических настроений. Не будь такого серьезного контроля над мусульманками - они так же будут хотеть всяких Вась, Томасов, Патриков и т.д., а не своих мужчин.

Катя

В таких случаях надо смотреть наперед. У меня куча знакомых девушек, нарожавших от азиатов и прочих, а сейчас удивляются, чего их белые мужики с ребенком непонятной расы не берут.

Марсианин
Иман

Сообщение было удалено

видимо ваша матка хочет разнообразия генов,ваша порода накопила генетических ошибок,толи сильное кровосмешение , как в одном ауле / деревне все перетрахались между собой, толи мутация.И что скажу: ладно, рожайте. Своему лоху расскажете,что негры в роду были. Что там пра пра пра бабка по слухам с Пушкиным загуляла. Он поверит. Он же лох и его миссия чужое потомство выкармливать.

Иман

124. может так и было , сейчас я сужу по многим на своем Фейсбуке, они в 90% хотят быть со своими девушками, считают что у них и фигуры и лица лучше,и кожа как золото (они так часто говорят). с белыми некоторые тоже не против, но их мало. я говорю то что вижу. А не стереотирами говорю. Африканцы по разному, но более менее симпатичные и богатые, они с симпатичными девушками из своих стран. Ну или с красивыми белыми (но это редкость). более проблемные цепляются за белых. или в первое время для интереса с белыми. лично мне темная кожа красивее светлой. не понимаю ваших понтов.

Иман

130. Вась, наоборот чем меньше разнообразие в генах, тем больше болезней и тд. Особенно если женятся на кузенах и тд.

Иман

130. какому своему лоху ? я с белыми не общаюсь как м мужчинами. и не буду. так что не бзди.

Иман

128. да пошли вы, размечтались. уже *** рвет,что никто вас не хочет? да уж. хах. запрещать они придумали. а *** не треснет?. много на себя берете. вот вуманские мужички о открыли свое лицо, только и хотят баб поработить,чтобы хотели только их( а сами бы могли трансов еба ть в Тайланде). чтобы слушались вас богов, и хотели только вас.. только запретами и диктатурой могут заставить хотеть вас. так не хотят? или только за деньги? ну кто виноват что многие из вас месиво не сексуальное ?.

Ayala

Привет , вот почитала форум и в шоке .. Я тоже украинка, и мне нравятся темнокожие парни, открыла это в себе не так давно , и сразу же начала общаться , с афроамериканцем , а так же нашла в европейской стране , в какой живу, чтобы не только по интернету общаться . Прекрасно они относятся к белым девушкам, правда блондинок не очень любят , но я брюнетка, достаточно темная. Оба парня хотят отношений , относятся хорошо, что будет дальше- посмотрим.

Гость
Гость

Мужчина вообще никому ничего не должен, от цвета кожи не зависит. Если женщина не хочет сразу, то до свидания. Ухаживания и прочее давно стали пережитками прошлого.

Это ты валишь на три буквы. ***.

Гость
Гость

Тут на днях была тема про узкоглазых азиатов. И негры из той же серии по-моему. Как они могут привлекать девушку европеоидной расы?

Боже, что вы несёте 🙈

Фу ***,с похожей надеюсь по незнанию не пересекусь с руснявой чернильницой,в рту которой побывали черные болты)))

Гость
Элена

Черные бывают разные, автор, черный из Нигерии например и черный из Гаити- разные люди с разным менталитетом, особенно мужчины, особенно в плане отношении. Кстати, был опыт свидании и с теми и с другими. Мне тоже нравятся черные парни, но только для секса и развлекухи, а не для создания семьи и детей, и вам кстати не советую родить от негра, если интересует почему, спросите, поподробнее разьясню. И опять, определите черный из какой именно страны вам интересен, могу дать рекомендации.

Разные?

Гость
Гость

Мужчина вообще никому ничего не должен, от цвета кожи не зависит. Если женщина не хочет сразу, то до свидания. Ухаживания и прочее давно стали пережитками прошлого.

Мужчины в России тоже очень меркантильные, готовы даже сесть на шею женщине, и не работать и таких ооочень много. Есть конечно и адекватные порядочные мужчины, но таких единицы. И опять же спрос рождает предложение. Если 99% женщин неприступны, то мужчинам придется добиваться женщину. С другой стороны как получит - интерес может пропасть. И 90% мужчин живут не любя или не сильно любя, а потому что им так удобнее. В этом и проблема. Ты хоть усрись для него из кожи лезя вон, всё равно он в последствии будет везти себя как ***, потому что не очень то ты ему и нравилась.

Гость
Иман

1. я их долго знаю , не надо думать что белые для всех идеал. да, есть черные парни которым белые девушки лучше, но максимум таких процентов 10. Большинство любит своих, я тоже раньше как вы думала. А черным парням в Америке вообще только их девушки и нравятся, но может один на миллион и хочет быть с белой. только и постят о том что кожа черных девушек как золото, у них лучшие губы и тд. вот правда. но мне все равно нравятся черные парни .Не все конечно, поэтому я и не знаю что делать .3 представьте себе, возможно такое . белые парни меня не привлекают ,даже если очень красивые .Вот так.

мне даже стыдно становится что в меня влюбился темнокожий, а другие найти себе не могут. желаю вам удачи, надеюсь вы найдете того кто вас полюбит😉

Алик

Хачу негра абшатса и болшыми членаси

Гость
Гость

Не надо ничего терпеть, нормальным женщинам белые по дефолту нравятся, а к небелым отвращение. У всех европеек так.

У меня так было пока с русскими не завела отношений, теперь думаю как автор, серое безликое злобное 4мо с понтами - большинство русских, как голумы из "Властелина колец",резко перещелкнуло меня на черных, потому что они красивые и теплые какие-то, не строят серьезные щщи, не потуются, мнение о себе адекватное.
Я думаю сейчас после Тревиса Скотта и Лил Нас Екс черные парни "подскочат в цене", мне они уже очень нравится, для меня Лил Нас воплощение секса и красоты вообще

Гость
Гость

Неприятно удивлён, редко среди украинок любительниц чёрных встречал. Сам русский, но отношусь к украинским женщинам гораздо лучше, чем к нашим.

Русские и украинки ничем не отличаются, 23 года в Украине прожила с детства, сама русская, мы один народ , отличий ноль

Гость
Бла

Бред. Негры любят белых баб. Это для них признак какого-то статуса, что белая на него позарилась и снизошла. Мол, не такой уж я третьесортный - вот белая со мной. А детей посветлее родить - вообще мечта. У них генетический комплекс неполноценности перед белой расой, даже у тех, которые в нескольких поколениях уже родились в США.

Он изживается этот комплекс, его уже почти нет и я ,кстати, этому очень рада, наконец уравнялись расы, сейчас черные в Америке с гордо поднятой головой ходят,движение Black Life Metter сделало свое дело

Гость
Гость

Мужчины в России тоже очень меркантильные, готовы даже сесть на шею женщине, и не работать и таких ооочень много. Есть конечно и адекватные порядочные мужчины, но таких единицы. И опять же спрос рождает предложение. Если 99% женщин неприступны, то мужчинам придется добиваться женщину. С другой стороны как получит - интерес может пропасть. И 90% мужчин живут не любя или не сильно любя, а потому что им так удобнее. В этом и проблема. Ты хоть усрись для него из кожи лезя вон, всё равно он в последствии будет везти себя как ***, потому что не очень то ты ему и нравилась.

Абсолютно моя история, хоть из кожи для него лезла -все равно холодная рыба он, бросила, с новой пассией у него такие же отношения, как соседи. Поэтому ну нафиг, с русскими больше не общаюсь, только если влюбится кто-то безумно и будет пороги оббивать, подумаю, а так пошли они нафиг

Гость
Гость

Как насчет украинцев?

Россиян, ну то есть себя, еще учтите. У вас хоть и «хромосома лишняя» но IQ не больше 35 единиц.

Гость
Гость

Я жила и работала на Ямайке. Многие местные темнокожие девушки признаются, что местные мужчины НИКОГДА не ухаживают, Никогда не пригласят на кофе, дискотеку или футбол. Не потратять ни одного ямайкского доллара. Зато сношаться готовы всегда, везде и... неважно с кем...И даже "создав семью" не считают себя несвободными. Обожают азартные игры, зачастую проигрывая всё.А как семья выживает - их не волнует. Кстати, весьма плодовиты. 6-8 детей - не редкость. Но это - бабское развлечение, к которому мужчины не имеют никакого отношения. А еще, все они - ужасные расисты. Чем светлее кожа - тем больше гнобят "выро-дка колонизаторов"... И вообще, история Ямайки в их представлении началась лишь с истории рабства, где-то с конца 17 века. Считают землю исконно своей. Абсолютно ничего не знают об истории коренных доколумбовых индейцев и даже о долголетнем пиратстве. Порт -Роял для них - просто пустой звук.

как типичные русские себя ведут

Гость
Гость

Это кавказцев, таджиков и туркменов? По мнению русских дам они тоже белые (нет) :)

мм, у меня мама на 75% осетинка, я мулатка получаюсь по-Вашему)

Гость
Гость

Чеченцы никакие не наши, но народ гордый. Они и сами себя не любят ассоциировать с русскими.

белая раса во всех языках кроме русского звучит как "кауказиан", только русские белую расу называют европейская

Гость
Гость

Белые - это славяне, балты, германцы. Короче вся северная, западная и центральная Европа, 50/50 южная.
А ведь круглое лицо, нос картошкой и светлые волосы - это и есть чисто восточнославянская внешка.

германцы, точнее нацисты, кстати, славян не считали белыми

Гость
Катя

В таких случаях надо смотреть наперед. У меня куча знакомых девушек, нарожавших от азиатов и прочих, а сейчас удивляются, чего их белые мужики с ребенком непонятной расы не берут.

а ребенком понятной расы берут?

Гость
Элена

Черные бывают разные, автор, черный из Нигерии например и черный из Гаити- разные люди с разным менталитетом, особенно мужчины, особенно в плане отношении. Кстати, был опыт свидании и с теми и с другими. Мне тоже нравятся черные парни, но только для секса и развлекухи, а не для создания семьи и детей, и вам кстати не советую родить от негра, если интересует почему, спросите, поподробнее разьясню. И опять, определите черный из какой именно страны вам интересен, могу дать рекомендации.

В чем разница и почему не советуете рожать от черного?

Гость
Элена

Мне нравится парень из Ганы.
Что скажете

Гость

Мне нравится парень из Ганы.
Что скажете

Он иностранный студент?

Гость

Приветик

Гость

Как. Дела. Как. Дела

Гость
Элена

Здравствуйте можети мне сказать почему не стоит рожать от темнокожего

Гость

У меня парень два года из Нигерии. Полет нормальный)

I am an African, live here in Russia just be careful with Africans most of them especially those whi came with other purpose other than Education can lure you just to get documentation and residency esp Nigeria they have bad reputation all over the world. Anyway stay and i am glad you like us, i prefer too girl of Asian/EU origin especially Russia 🇷🇺, i dont like our girls(they put material things first they kill their spouses in order to inherit the properties. Its horrible. Ребята берегите себя и продалжаите дать наше мир тепло красоту и улыбку :))

Предыдущая тема