Мне всегда нравились черные парни, с детства. Но отношения с ними не получается, им больше нравятся их девушки. А с белыми девушками только для интереса или выгоды. Но что делать если белые парни не …
В целом в каждой расе есть бабищи, которые ненавидят свойх и готовы стать подстилкой чужака. Ну зато хоть генетический неликвид отсеится
Неумное решение вешаться на парня, если ему на вас глубоко параллельно. И ещё: от отношений с парнем рождаются дети. И лучше, если они будут похожи на окружающих их сверстников, чем на кого-то другого... Чтобы ребёнок не страдал от того, что он не такой как все. Кроме того случая, когда вы сами поедете навсегда жить в Африку.
1. я их долго знаю , не надо думать что белые для всех идеал. да, есть черные парни которым белые девушки лучше, но максимум таких процентов 10. Большинство любит своих, я тоже раньше как вы думала. А черным парням в Америке вообще только их девушки и нравятся, но может один на миллион и хочет быть с белой. только и постят о том что кожа черных девушек как золото, у них лучшие губы и тд. вот правда. но мне все равно нравятся черные парни .Не все конечно, поэтому я и не знаю что делать .3 представьте себе, возможно такое . белые парни меня не привлекают ,даже если очень красивые .Вот так.
Меня тоже белые парни не привлекают только черные
Я Надя мне 26 лет)