Мне всегда нравились черные парни, с детства. Но отношения с ними не получается, им больше нравятся их девушки. А с белыми девушками только для интереса или выгоды. Но что делать если белые парни не …
Сообщение было удалено
Это кавказцев, таджиков и туркменов? По мнению русских дам они тоже белые (нет) :)
58. я про белых, конечно не про парней с лицом как блин, серыми волосами, и носом курносом. Таджики и турки точно не не черные, максимум смуглые. есть темные арабы, они выглядят как лайт скин нигасы. но есть светлые арабы. или для вас все черные кроме славян и Европейцев? черные это только нигасы в мои понимании.
Сообщение было удалено
Чеченцы никакие не наши, но народ гордый. Они и сами себя не любят ассоциировать с русскими.
Сообщение было удалено
Белые - это славяне, балты, германцы. Короче вся северная, западная и центральная Европа, 50/50 южная.
А ведь круглое лицо, нос картошкой и светлые волосы - это и есть чисто восточнославянская внешка.
Сообщение было удалено
И ещё Восточная, конечно же.
Сообщение было удалено
Сербы разные бывают. Есть светлее русских, а есть и неотличимые от турков (такие на юге Сербии в основном живут). Среднестатистический же серб похож скорее на поляка или на чеха, чем на турка. Полностью европейские правильные черты лица, не middle eastern looking, высокие, крепкие. Болгары да, действительно больше смахивают на какой-то восточный народ, чем на славян, но и среди них бывают исключения - светлоглазые и светловолосые.
Сообщение было удалено
И у меня есть такие знакомые.
Сообщение было удалено
Тоже пусть отсюда уезжают
Сообщение было удалено
Все русские женщины предпочитают чёрных и смуглых мужчин, таких как автор - миллионы. Белые мужчины представляют для вас исключительно меркантильный интерес. Желание выйти за европейца - желание бохато и красиво жить, не работать. В душе-то вас всех тянет к неграм, туркам, кавказцам, арабам и цыганам.
уймись. если все русские женщины не предпочитают конкретно тебя, это вовсе не значит, что они предпочитают негров или ч.рок
Сообщение было удалено
Не для того предки европейцев строили свою Цивилизацию веками, защищали свои народы, оберегали женщин от связей с чужаками, чтобы теперь эти же самые женщины портили генофонд и в прямом смысле слова уничтожали свои нации. Думается мне, что вам не больше 25-ти. Среди малолеток "чepнильниц" всегда больше, потом мозги встают на место.
европейцы сами опидорасились. а свято место пусто не бывает. их место заняли черные.
Сообщение было удалено
Это кавказцев, таджиков и туркменов? По мнению русских дам они тоже белые (нет) :)
хватит тут втирать всякую дичь, ещё и от имени русских дам.
61.у меня лицо не круглое , наоборот узкое больше , хотелось бы чтобы чуть полнее было, нос тоже не картошкой, волосы не светлые от природы , но и не черные. а вообще да типичная внешность вост славян такая(
Это логично, что темнокожие парни предпочитают общаться и заводить серьезные отношения со "своими", а белые девушки им только для экзотики нужны. Так и вам такой парень нужен для того же, разве нет, не замуж же вы хотите за него и детей-мулатов рожать?
Сообщение было удалено
не сравнивайте кавказцев с этим остальным
70. никогда не хотела ничего с белыми мужчинами, замуж и детей от белых тоже. вообще замуж не хочу , и детей тоже. но если вдруг захочу, то это будет черный.
Я вот тоже влюбилась в африканца. Теперь не знаю, что делать.
Может, у вас, Иман, опыта больше?))
73. да опыта за 4 года , с 18 лет хватает, и знакомые есть которые много знают. а ваш откуда. Кстати меня Оля зовут, просто Иман имя очень нравится.
74. мне тоже интересно, кто сказал что серые волосы лучше черных, прямые кудрявых и волнистых , белая кожа смуглой и тд. лично я так не считаю.
Сообщение было удалено
Мой из Гвинеи. Не скажу, что мне нравились именно темнокожие всю жизнь, но светлые совсем не в моем вкусе. Но все-таки переживаю, сами понимаете...
Сообщение было удалено
Тоже самое, белые мне вообще не нравятся ,ну хоть убей
77. у меня почти все знакомые были с Нигерии. через знакомую знала с Анголы (но с ними не было чего-то , так просто раз пообщались, когда она ездила к девушке с Анголы и там были в общаге и парни. Про Гвинею вообще не знаю ничего, к сожалению. я вас понимаю , я тоже боюсь, так много раз обожглась. мне в детстве могли нравится белые чисто платонически. но когда уже что-то зарождалось во мне лет в 12-13 то только чёрные. хотя и с раннего детства черные были в приоритете. ну вот такая я.
* нравиться
Я в американском колледже училась, снимали с одногруппником комнату (он темнокожий). Встречался он и с черными девочками, и с белыми. Предвзятости не было. Но тянуло его к своим больше, потому что, как он сам не раз говорил, афроамериканки более эмоциональные, шумные, всегда на позитиве и раскрепощеннее во всех сферах. А вот парни из плохих районов часто встречаются с белыми девушками, чтобы попонтоваться. Там у них свои заскоки. У многих рэперов жёны белые, но любовницы черные)
Автор, какая разница, кто вам нравится?
Отношения нужно создавать "головой", а не только эмоциями....
С мужчиной отношения могут разладиться, произойти развод, а у вас уже будут темнокожие дети....
83. и что даже если так? значит нужно хоть как-то, но искать белого, перебороть себя, чтобы если что, со мной остались белые дети?. да нет,. лучше уж никак.
81. у кого белые девушки из черных реперов? только у Тревиса , Кайли Дженнер. и все.Да , мне говорил один черный парень с фейса , что черные девушки почти на все согласны в сексе, на все ради мужика, что с белыми такое делать не выйдет. лично про меня да. я, если что-то мне не нравится ради мужика делать не буду. мне хватает просто страсти , обычного и орал секса, больше ничего и не надо.а черные девушки многие корчат из себя на все согласных, озабоченных чтобы на парней впечатление произвести(хотя тут на форуме почти все такие тоже). Просто белая кожа не для всех идеал. вот для черных парней их девушки лучше. вот я и не знаю, что мне тогда делать. А вот африканские парни мне говорили что с чёрными девушками сложно, они делают больше драму, и много требуют. типа белые девушки обходятся дешевле в среднем.
Сообщение было удалено
А вы точно белая? Ник взяли себе восточный Иман.
Вообще это извращение какое-то. К черному даже прикасаться неприятно. Но каждому свое.
Сообщение было удалено
А может это турки туп.ые? Потому что у них нет культуры, ничего не знают, кроме жратвы, траханья и своей сраной музыки. Или им запрещено слушать западную музыку? А если скрестить другие народы, то дети не тупы.е
Я вообще удивлена, как существует такая мерзопакостная страна как Турция, хуже наверное и нет в мире
84. да я белая. просто нравится это имя. А так меня Оля зовут. А я не представляю себя с белым в постели. Сразу как-то неприятно, как говорится "не стоит". тут каждому свое.
88. а уровень жизни у них лучше. и зачем людей оскорблять. кто-то также думает и про твою страну. Да и вообще при чем тут турки.
извращения , это педофилия, секс в троем, групповуха, анальный секс, бдсм, и прочая хна. ну многие тут на форуме не против этого, лижбы показать что она такая не ханжа Васе своему. типа чтобы не изменял, а изменять все равно будет, так что. а секс с мужчиной с другой кожей это не извращение.
Сообщение было удалено
голландцы нормальные и белые, а русские да, противные
Сообщение было удалено
уровень жизни? в чем он выражается?
93 хотябы даже бабло на душу населения , так что. а вообще хватит национальность какую либо унижать.
Это нормально, у всех свои вкусы. Внешне темнокожие привлекательны, часто высокого роста, с хорошими фигурами. Характер легкий.
Оля, ваши нигерийские друзья были христиане или мусульмане?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Турция - страна с богатейшей историей и культурой, с интересной и узнаваемой архитектурой. Искусство, литература (и современные в том числе) тоже на высоком уровне. Вкусная кухня, красивая разнообразная природа. А "траханье" всем в этом мире интересно, не только туркам. Жаль, что люди не смотрят на мир, в котором живут, с разных сторон. Это и есть отсутствие культуры.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится имя Иман........
95. почти все христиане, совсем немного знакомых мусульман. мне нравятся худые, чуть спортивные и с длинными ногами парни. Есть разные, но высоких стройных много, с широкими плечами и узкими бедрами. но есть и полные. но широкий таз редкость.
Сообщение было удалено
а Вы тему создали, потому что сейчас в отношениях или просто поболтать?
Поражаюсь с русских женщин. Никому из вас не нравятся белые.
99. ну не в отношениях я, просто может быть есть надежда что что-то на этот раз будет норм. ну создала и пообщаться и спросить у кого тоже такое было.
Сообщение было удалено
лично я не русская, я украинка, поэтому мне они и не обязаны нравится, они ко мне никаким боком. хотя прочитавши этот форум, как русс мужики общаются их мания величия и внешность. то понимаю почему русским женщинам не нравятся они.
Сообщение было удалено
Так украинцы тоже белые
Сообщение было удалено
А почему должны нам нравиться
Я вот по внешности светлая, голубоглазая славянка, но белые парни кажутся мне противными.....
Светлые глаза, кожа, волосы как-то не нрав вообще
Сообщение было удалено
Из всего что вы перечисли извращение только педофилия. Остальное советую попробовать, может понравиться;)
Сообщение было удалено
дикая отсталая страна с неуважением к туристам, пожрать это не культура. Едят как свиньи, те же арабы только в профиль, и дети черномазые бегают орут.
И музыка средневековая под флаги разных стран, дикость.
Тогда флаги наххх уберите, везде ковры в домах до сих пор, молельни разные
105. уж поверьте, если бы хотела, то попробовала бы. мне нравились черные парни , захотела их, попробовала. а вот то что я сказала меня не привлекает. представляете? бывает такое. да это извращения, я не считаю что это ужасно, просто факт. в задницу как-то желания нету. хотите, занимайтесь. БДСМ не привлекал и не привлекает. секс в 3 тоже. как-то делить парня с кем-то не хочу, просто измена на глазах. Я не мазохистка.(двоих парней сразу, мне как-то тоже не надо).Так что в советах не нуждаюсь, спасибо.
Женщина, в которой был черный член - это помойное ведро
107. дядь, ты тут баб обсыраешь норм так. ты помойное ведро, свынорылый старпер.