Гость
Статьи
Почему мужчины 2 и 3 …

Почему мужчины 2 и 3 возраста так обнаглели?

Привет! Почему мужчины второго ( за 40) и третьего ( за 50) возраста такого высокого мнения о себе? Мне 27 лет. Я еще не замужем. Работаю и путешествую, имею много друзей. И вот очень часто со мной …

Ира
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ну у нас годами выстраивали сами женщины систему,что главным в жизни должно быть стремление держать возле себя мужика.Сейчас ты должна быть бизнес-вумен,со спортзалом и пластикой,перевоплощающаяся в кухарку и бесперебойный автомат для удовлетворения сексуальных потребностей.Мужчин не учат,как удовлетворить,обслужить женщину.Давление идёт лишь на женщин,что они все обязаны лишь за наличие в своей жизни мужика.Какие мужчины будут в таком обществе?Пока сами женщины не пересмотрят своё поведение,перестанут спать с возрастными мужиками,женатыми,стелиться перед ними,всячески обслуживать в постели и на кухне,не считаясь с собственными желаниями,а главное,-стебать других женщин,мужики так и будут просто вытирать об вас ноги.

Гость

Это все потому, что у нас какая- то дебильная историческая нехватка мужского населения, отсюда все беды. Мужики не дураки, читают статистику, интернет в помощь, да и на улицах ситуацию видят. Вот и зажрались, и все хуже и хуже становиться. Может едущие к нам гастарбайтеры как- то разбавят это все, одна надежда. Ну или вот ещё негры...(

Гость

У нас бабье за завалящего дедка с жигулями (его пенсия, услуги "таксиста")- поубивают друг друга. Пока зарплаты не сравнятся, так все и будет. Это из-за нищеты все.

Гость

Тоже этого не понимаю. Мне было 27 лет, я была порядочной девушкой. Меня гнобил и унижал 32 летний старый хлыщ, седой, пузатый, только за то, что я существую на свете. Вот буквально, ни за что, на ровном месте. И намекал на то, видя экран телевизора, что любая 18-летняя девушка будет готова в любой момент стать его подругой и почтёт за счастье. Это у них стратегия такая, яростно унижать и оскорблять, чтобы забить девушку. Если честно, я до сих пор не отошла от такого прессинга и унижения. И тоже не понимаю, почему они - незнакомые мне лично люди на улице, инете и пр- считают нужным учить жизни, унижать, пророчествовать и делать прочие гадости только за то, что я - девушка, чужой ребенок.

Ольгя

Мне тоже 33, но выгляжу на 24, так ко мне старики 35 летние лезут знакомиться. Смотреть на них противно, все помятые, с пузом, лысые. На что они рассчитывают?

Александр

Кто платит, тот девушку и танцует. Вы же требуете от мужчин обеспечения, хочешь же ты, проводить время в хороших ресторанах, а не в маке. Жить в отдельной квартире, а не с мамой, одеваться в хорошем магазине, а не на базаре, отдыхать не в Турции с Египтом , а на Бали. Поэтому мужчина в 40 лет имеет девушку, 25 лет и всех это устраивает. Можешь встречаться с ровесником, за которого ты будешь платить. Если твой ровесник умеет зарабатывать, то девушка в 27 лет для него уже старушка, для 27 парень свободно будет встречаться с девушкой 20 лет. Даже в 35 встречаются с 20 летними.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

непонятно, а зачем позволяла себя унижать?
27 лет это же не пятилетний ребёнок.

Алекс
Ольгя

Сообщение было удалено

Ахах, нет в природе таких женщин, кто в 33 выглядит на 24)

Гость

Подкатываю ко всем симпатичным девушкам и женщинам по инерции, как правильно сказали выше, за спрос денег не берут. Обратил внимание, что ровесников на всех не хватает, таких, чтоб не пил, не бил, на курорт возил. Просто есть огромное количество оголодавших женщин, сидящих в офисах на средней зп, согласных на все, только чтобы с ними общлись как с классной женщиной, говорили комплименты, демонстрировали заботу, а не пытались развести за кофе. Я им и дарю такую сказку на вечер.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а ты у всех на улице паспорт спрашиваешь? видишь девушку 25 лет, а ей 33, а откуда ты знаешь что ей 33, ты же думаешь что ей 25. Какое же вы примитивное - ***

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

ой зачем зачем. всякое бывает в жизни. он же не с порога начал унижать. эти гни-ды хитрые, сначала из под тишка начинают. потом и не заметишь как гнобить начал. зато опыт получен, теперь никто не сумеет подступиться со своими наездами.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна! Пыталась тут на форуме донести эту мысль, мне никто не верит, что такое было, что молодые красивые девушки с взрослыми мужиками были. А это все из 90х действительно. Тогда такое было, а эти насмотрелись, по сути им тогда в 20 никто не давал, потому что со взрослыми путались, и сейчас не дают, так как сейчас 20летние девушки строят отношения с ровесниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, как женщина должна себя не ценить, чтобы повестись на комплименты. Я очень настороженно отношусь к таким мужчинкам, понятно для чего это все делается. Чую фальшь, аж противно. Терпеть не могу таких липких лживых типов, как вы, фу.
И когда вашу сущность видишь насквозь и отшиваешь сразу, вы так забавно начинаете злиться и нервничать ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли написанное, я совершенно искренен в этот момент, реально хочется порадовать человека, чтоба она отвлеклась от всей этой бытовухи. Россия- это страна недолюбленных людей. Злятся и нервничают только люди с плохими границами/ ресурсами, а состоявшийся мужик спокойно пойдет дальше искать новую даму сердца.

Гость
Ира- автор

Сообщение было удалено

и что дальше
что ты будешь говорить в 40+ ты уже подумала?
только сороколетних будешь подпускать к себе?
так у них выбор между тобой и молоденькой девочкой которая готова на все за деньги
не было бы предложения - не было бы и спроса

Гость
Ольгя

Сообщение было удалено

старики 35 летние?? да ты рехнулась
а ты то кто тогда
бабье совсем берега потеряло
я в фитнес клубе хожу в бассейн на вас баб в 35+ без слез ведь не взглянешь
жеппа как два арбуза ляжки как бицепс у Шварценеггера
титьки обвисшие
еще имеете наглость упрекать мужиков что вы им неинтересны

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

а ты у всех на улице паспорт спрашиваешь? видишь девушку 25 лет, а ей 33, а откуда ты знаешь что ей 33, ты же думаешь что ей 25. Какое же вы примитивное - ***

Я научную фантастику не люблю. А выглядеть в 33 на 25 - это научная фантастика ))

Лена
Ольгя

Сообщение было удалено

Согласна. Я в 35 развелась, ко мне лезли 30-35-летние пузаны с морщинами. Я сама - 50 кг рост 173, они - 110 кг, вот нормально?!

Лена
Алекс

Сообщение было удалено

Любишь не любишь, куда ты денешься. Мне в 35 30-летние предлагали щедрое содержание. Я выгляжу на 25, не больше.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это не от возраста зависит, дуралей. Я - 50 кг рост 173 и мне 35+, тити стоят. Подруга детства в 20 лет уже весила 95 кг и имела ляшищи.

Алекс
Лена

Сообщение было удалено

Любишь не любишь, куда ты денешься. Мне в 35 30-летние предлагали щедрое содержание. Я выгляжу на 25, не больше.

Люблю я сказки на ночь, сплю всегда хорошо после них)

Алекс

К сожалению, у женщин после 30 уши спаниеля вместо титей и целлюлит. А так да - на 25 выглядят)))

Лена
Алекс

Сообщение было удалено

Это правда. Я не работаю. Меня всю жизнь мужчины обеспечивают.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну да, реалии то таковы, что после 27 лет вы резко превращаетесь в 45летних обрюзших страперов, с кучей комплексов и тараканов в голове и солидными накоплениями в виде проперженного дивана и пустых бутылок из под пиваса. Только то и остается - на бабском форуме самоутверждаться.

Лена
Алекс

Сообщение было удалено

Это у рожавших, а не после 30. Я не рожала, грудь объемная. Целлюлит - у сидевших на попе, у толстых. У спортивных нет.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, реалии то таковы, что после 27 лет вы резко превращаетесь в 45летних обрюзших страперов.

реальность такова, что после 30 русские бабы превращаются в никому не нужный обрюзгший неликвид

Алекс
Лена

Сообщение было удалено

думаешь я женщин после 30 не видел никогда?)) ахах

Лена
Алекс

Сообщение было удалено

Это те которые и до 30 были жирными и обрюзгшими.

Лена
Алекс

Сообщение было удалено

Такие как я - редкость, понимаю.

Алекс
Лена

Сообщение было удалено

ну что ты мне рассказываешь? я же мужчина, мне лучше знать. ты сама так не видишь и не щупаешь своё тело, как это делает мужчина.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

не факт. мой бышкий был няшечкой в 22, сейчас 25 и я прямо вижу как он приближается к отметке 27. плешивеет, расплывается, превращается в мужлана

Алекс

Кстати мне на СЗ тоже бабули лет 45-50 писали. я посмеялся от души.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

не факт. мой бышкий был няшечкой в 22, сейчас 25 и я прямо вижу как он приближается к отметке 27. плешивеет, расплывается, превращается в мужлана[/qуоте]

Ахах, все следишь за своим бывшим?)) а он уже забыл о тебе давно))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ты такой уще-рбный. ты наверное, кредиты берешь чтобы оплатить проститу-ток. в здравом уме ни одна баба тебе не даст. молодые телки с ровесниками богатыми мутят, им дедули уже не нужны. твой удел - страшная 45летняя баба с легкой степенью дебильности, желательно пьющая и из села. чтоб хоть с кем, то есть - с тобой

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

дада слежу, по себе не суди. забыл забыл, в моем случае это радость. надеюсь, забыл. твой примитивный "приёмчик" не сработал, увы

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты это все про меня знаешь?)) расскажу тебе еще один случай из своей биографии. Был у меня однажды секс с женщиной 30+, так вот у меня впервые в жизни не встал. Попробовал потом с 22-летней - стоял как кол))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ты еще и импотен-т.. главное побольше скобочек ставь))))) когда))))) будешь ))))) себя))))) убеждать))))) в том))) что))) ты)))) мачо)))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала тоже подумал, что импотент. Но оказалось все дело в ушках спаниеля))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

сколько тебе лет?

Лена
Алекс

Сообщение было удалено

Может это и лучше, чем когда тебя часами заебывают. Мне только такие встречаются, которые всегда могут и хотят. И мне 30+.

Лена
Алекс

Сообщение было удалено

Ты когда ее раздел не заметил их? Дальше то зачем продолжал? Тряпочки могут быть и у 25-летней, если она рожала и кормила.

Лена
Алекс

Сообщение было удалено

Ну если меня мужчина обеспечивает, дарит подарки, я вижу как он часами готов сексом заниматься, наверно и так понятно, что он от меня без ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу за нее:ещё как делю-то)))))))

Алекс
Лена

Сообщение было удалено

не хочу погружать всех в подробности моей сексуальной жизни. получилось как проучилось. главное, что потом встал.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а че возраст свой не называешь? или это подробности твоей жизни, которые ты не разглашаешь?
ну давай, отмажься от прямого вопроса по-старперски, как ты это умеешь. давай, я в тебя верю

Лена
Алекс

Сообщение было удалено

Понятно, с голодухи на неликвид полез.

Зета

А чё бы им себя так не вести. Они ж самцЫ))) чего им попытка не пытка с вами знакомиться. Не обращай внимания)))обращай на других внимание., Которые тебе нравятся

Вот читаю я это все, может конечно у меня еще возраст не тот и за мужем я не была, но если честно очень хочу, но почему столько негатива к мужчинам, не пойму. Вы же сами выбираете с кем вам быть, потом негатив на них льете. Со мной тоже пытаются всякие знакомится, ну и что. Даже в голове нет делить их по возрастам и прочее, деликатно отказываю и все на этом. Но чтоб делить кого то, думаю я, автор, у Вас у сомой просто проблема, правильно Вам написали, в 27 без семьи, детей, любимого мужчины, может в Вас проблема, посмотите на это все с другой стороны.

Алекс
Лена

Сообщение было удалено

Понятно, с голодухи на неликвид полез.
[/qуоте]

так вы все неликвид после 27-30

Владимир
Ольгя

Сообщение было удалено

Понравилось: мне 33, но выгляжу на 24.
Почему не на 23 или 25?