Привет! Почему мужчины второго ( за 40) и третьего ( за 50) возраста такого высокого мнения о себе? Мне 27 лет. Я еще не замужем. Работаю и путешествую, имею много друзей. И вот очень часто со мной …
Сообщение было удалено
Ну муж же тоже мужчина) и тоже вас воспринимает как сексуальный объект. И мужчины не могут женщину воспринимать просто как человека. Они воспринимают как человека и как потенциальный сексуальный объект, даже если спать с этой женщиной не собираются. Но и не оценить ее попу, ноги, грудь, тоже не могут. Поэтому и приятно, чтобы воспринимали как человека и как потенциальный объект для секса, но черту не переходили, общались корректно, не предлагали чуть что с ними сексом заняться)) а воспринимать только как человека могут ту жкнщину, которая ну никак с сексом не ассоциируется.
Сообщение было удалено
Каких мужей????? Вы в соем уме? От вида их пуза, лысин, вони со рта, морщин и седины воротит ух как
Сообщение было удалено
К нам цепляются РаЗНЫЕ, но в их числе есть и полудеды от 40+
Сообщение было удалено
Они почему то видят исключительно секс обьект в женщине))) Какие то реально на инстинктах. Вроде умнее женщин. Но какие то повернутые сладострасцы))) Мечтаю с геями подружится,вот это наверно улет общение будет.
Сообщение было удалено
Так советского поколения численно гораздо больше, чем рожденных в 90е. Проходит это все, через 10 лет вспоминать только будете, тем более что и мало их, парней из 90х, некому приставать будет.
Сообщение было удалено
:):):)+++++
Сообщение было удалено
:):) на что хрыщ рассчитывал?
Сообщение было удалено
:):)
Сообщение было удалено
Да все озабоченные сейчас
Сообщение было удалено
Муж это муж. А другие мужики это просто люди. Меня они не интересует как секс объекты. Я понимаю о чем вы говорите,это легкий флирт:)
Но не всем женщинам он интересен. Я вообщем серьезный человек и конретный. Если я вступаю.в разговор,мне хотелось бы узнать ,что то новое,полезное. Возможно связи завести. Флирт не нужен)))
Вот еще в трусах путаться)))
Сообщение было удалено
Ну вообще я знаю женщин 40+, 50+, к которым подкатывают мужчины на 5-10 лет старше их. Разница не такая и большая в возрасте. Но женщины об этом говорят так - да ну, всякие дедки пристают, старые и т. п. А если 25-летние мальчики их за талию приобнимают - конечно, говорят, мол, зачем мне это надо, молодой сильно. Но видно, что им приятно и льстит.
Так что если честно - и мужчины и женщины себя ощущают моложе, чем они есть на самом деле. И люди обоих полов хотят привлекать молодых, хотят им нравиться. Не только мужчины. Просто женщина порадуется и дальше не пойдет, потому что ей не нужно с 20-летним тр...ся, она отношений хочет. А мужчина, наоборот, хочет потр...ся, а отношения уже как получаться.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он нужен тому, с кем флиртуют. Я говорю, что это приятно, Не нужно - прекратила, но порадовалась. Правда ведь? Но это только о корректном внимании. Когда против воли лапать пытаются или откровенные намеки делают, то это уже прекращаешь не просто от ненужности, а от неприятия таких действий, такое, конечно неприятно.
Сообщение было удалено
Почему вам приятен флирт? Вы неуверенны в себе? Флирт ведь повышает самооценку и вашу уаеренность,что вы привлекательны.
Сообщение было удалено
Согоасна с вами полностью!!!
Сообщение было удалено
Если конкретно обо мне, то да, я в себе не уверена, и флирт мне приятен (не навязчивый, Не вульгарный, и желательно от приятных мне людей). А уверенным в себе и своей внешности не нравится нравиться мужчинам?) Я думала это всем приятно - и уверенным, и неуверенным.
Сообщение было удалено
Уверенным в себе,не нравиться флирт((( Ну как,я знаю,что при желании могу очаровать. И поэтому,если мужчина флиртует,меня это раздражает.
Ну и я очень люблю мужа,он мой идеал. И все другие мужчины кажутся мне хуже.
Только если я вижу реально очень крутого мужчину,тогда да. Приятно ему понравится:) Но таких не много.
Вкус наверно у меня достаточно изысканный. Как то зацепил мужчина. Из именитой семьи,известной в городе. Сам умничка,на хорошей должности,уважаемый человек. Ну и конечно обычные мужчины меркнут на таком фоне. Я их воспринимаю,просто как людей.
Сообщение было удалено
На светлую и чистую любовь. Что может быть лучше секса с 65 летним дедом, да ещё на безвозмездной основе?
Сообщение было удалено
Не заблуждайтесь, никто к женщине, как к человеку не относится. Женщины в том числе. Из покон веков это набор функций для удовлетворения потребностей мужчин.
Сообщение было удалено
Потому что они застали сексуальную революцию 80-90-х годов, когда у среднего небогатого мужчины была насыщенная половая жизнь и привыкли к тому что женщины дают. Ваши ровесники напротив, в основном инселы или с *** и о девушках даже страются не думать, так как для них вы наташки-олигархождалки с огромными требованиями и кучей проблем.
Сообщение было удалено
Во всём этом вызывает недоумение одно: какое дело молодой, умной, привлекательной, интересной, увлечённой жизнью женщине до мужчин "второго и третьего возраста"
Автор, это еще что. Я живу в США, на Гавайях, работаю бухгалтером, ко мне вовсю клеятся всякие полотеры-филиппинцы, ростом мне по подбородок, то за столик в кафе подсядут, то дорогу преградят, причем, манеры еще те:один как то свистнул, я пожаловалась в hr , больше не свистит.
Знали бы вы, как обнаглели дамы указанного возраста... Особенно в лёгком подпитии.... Жуть!
Сообщение было удалено
Не пользуется спросом даже у 4 возраста.
Потому как большинство мужчин 40+ лучше выглядят чем тёти 25+. Это тоже то что я вижу. Ну и в твоем конкретном примере, а почему тёти толстые с висячими местами строят из себя прынцес?! Ну вот так они хотят. Тут не от пола зависит.
А ты, автор еще лет 5 подожди и 40+ будет за удачу для тебя. Бабий век короткий :)
Сообщение было удалено
А почему сразу не 80 летний? Экое счастье в женихи хрыча под 50-т. Всё устрашаете, пугаете котами, а не нужны вы всё равно хуеблины облезлые.
Автор вам бы в себе разобраться почему в таком возрасте к вам старые мужики клеятся. И почему вами не интересуются ровесники.Вот почему вы неинтересны для парней от 25 до 30 лет. Ищите причину в себе.
Потому что между мужчиной и женщиной должна быть разница лет 10.
Сообщение было удалено
там у многих было по 15 лет брака за плечами, типа дружили со школьной скамьи. Я так понимаю, они, как и я, когда выходили замуж, уж ничуть не рассчитывали, что будут сидеть в этой очереди
Сообщение было удалено
:):):) мечта
Сообщение было удалено
Какой кучей проблем? Я не ***- ка и проблем у меня нет
Сообщение было удалено
Дело такое , потому что интересно, что им от меня нужно- то?
Сообщение было удалено
Ьак в Америке же все строго вроде. Чуть кто толкнет и в суд можно подать
Сообщение было удалено
Это ты о себе? Бедняга:)
Сообщение было удалено
Вот именно. Самое страшное "никому не нужна":)
Сообщение было удалено
Читай внимательно все сообщения. Я написала, что подходят разновозрастные, но в их числе и полудеды 40+
Сообщение было удалено
Где это написано? Мужчины тоже стареют
Сообщение было удалено
Дедуля бредит (((
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, мужчина на 10 лет моложе))
Сообщение было удалено
А нафиг молодой девушке старпер, который ещё и рассматривает ее с целью на раз? Его даже как мужа можно рассмотреть, только если в отчаянном положении. Вот поэтому и говорим вам про неадекватную самооценку))
Сообщение было удалено
И как?
Сообщение было удалено
Да, можно и моложе . Мне 22 летний на 5 лет моложе подойдет
Сообщение было удалено
Вот именно+++++
мне 39 лет, почему то, ощущаю себя на 20, жене 44 и она то же воспринетает себя не старше 25. Да мы уже не красавцы, а что делать, время идёт и мы все потихоньку теряем былую свежесть. Но любимого человека всё равно воспринемаеш ка самого красивого и самого лучшего не смотря на возраст. Те наглые мужики за 50, что донимают молодых девушек скорее всего и в молодости были наглыми. У меня много знакомых и друзей за 40, Все женатые и приличные люди. К молодым девушкам не лезут. Вы тут зачем то всех мужчин под одну гребенку причесали. Оскорбляете людей за их возраст. Ведь вы тоже когда то состаритесь. А люди все разные. Есть нормальные, а есть и откровенные хамы внезависимости от возраста, пола и национальности.
Простите если кого обидил.
с уважением Василий.
не нужна никому
вот и брызжет тут слюной
мне также смешны 20 летние у которых 27-35 это старперы
неужели вы думаете что вам будет вечно 20 лет?
Девочки, а мне 55. Разведена. Да, доживает женщина и до таких лет...) Квартира, машина, хорошая должность. Очень много альфонсов крутится вокруг, всех возрастов от 18 до 75. На все готовы, секс и все такое совершенно не проблема. Смотрю на них, если бы захотела, женила на себе любого. Да только мне это не надо, ну абсолютно. Есть и нормальные мужчины среди них, и секс всегда любая женщина может найти в любом возрасте, ещё и выбирать будешь. А вот насчёт замужа уже дур в моём возрасте нет, не хотят женщины в домашнее рабство, и подруги мои тоже не хотят. Одной очень хорошо жить, никто тебе не указ, могу заниматься собой, ощущение что с каждым годом молодею. Своего возраста не чувствую. А секс, его уже очень избирательно могу допустить до себя, сама много могу дать мужчине, но и от него жду не просто сунул вынул и пошёл. Да и ухаживание никто не отменял, заботу. Цените себя девочки, в любом возрасте и тогда вокруг вас будут мужчины ценящие вас. А не такие которые пишут тут.)
Если бы ВСЕ девушки/женщины отказывали мужикам на 10 и более лет старшим, то мужики бы не приставали к таким, как автор. А то 9 откажут, десятая согласится. Вот и вес расклад. А мужики ищут именно эту десятую - вот и пристают ко всем подряд.
Сообщение было удалено
Почему же сразу не интересуются ровесники?!! На меня с 12 лет мужчины любых возрастов газели, подросла-лезли все, кому не лень-и стар и млад. Разница в том, что когда подкатывает НЕ РОВНЯ-по возрасту и привлекательности, это бесит, противно, мерзко и т. д.
Сообщение было удалено
++ Снова начался перевод стрелок, "самадурравиновата". Подкатывают любые и старые и молодые, только ты среди ровесников-то годного найти не можешь - из 20 неликвидных 1 норм, а когда деды начинают лезть, то вовсе хочется проблеваться и ничего общего с мужиками не иметь, потому что кажется, что это беспросветное болото и самоуверенности неликвида нет границ.
Сообщение было удалено
Мне еще иногда кажется, что эти парни из 90-х удовлетворить хотят свои тайные юношеские фантазии. В то время красивые молодые девчонки гуляли с обеспеченными мужчинами постарше. Вот парни и представляли, как они будут отжигать, когда появятся деньги и статус)))