Гость
Статьи
Почему мужчины 2 и 3 …

Почему мужчины 2 и 3 возраста так обнаглели?

Привет! Почему мужчины второго ( за 40) и третьего ( за 50) возраста такого высокого мнения о себе? Мне 27 лет. Я еще не замужем. Работаю и путешествую, имею много друзей. И вот очень часто со мной …

Ира
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Натали

Сообщение было удалено

У нас тут сОмы не водятся.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну а ты старый пердун, кто даже не может сказать свой возраст! старикашка дряхлый, который только и может что др-оч-ить на молодых девочек и его злость берет, что "неликвид" ахается с молодыми парнями, а тебе не перепало молодухи, тогда как скоро до кладбища уже ползти придется

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

а тебе сколько лет? скажешь сколько тебе реально, или засс-ышь?

Гость

А кому нужна старая 27 летняя ТП?! Ну явно не ровесникам :)

Гость

Автор губу раскатала,....типо её прям замуж зовут.,.таким мужикам нужен просто временный перепихон ибо романтичным иллюзиями они уже не страдают в силу жизненного опыта

Гость
Ира- автор

Сообщение было удалено

Ну и пошлешь , что с того - не ты первая, не ты и последняя. Это в 18 лет пацан реально нервничает и потеет при знакомстве. А этим , прошедшим два развода и три три пера, уже сам чёрт не страшен.))) Лезут ко всем от скуки. Действуют по принципу "латинского гиперкуба" - если 9 баб из 10 отказали, то хоть 1-то должна дать. Статистика.))

Ирочка, нет никаких 2 и 3 возрастов, есть 2 и 3 заработок... Вот парни твоего возраста - это, чаще всего сейчас 3 и 4 класс, поверь мне. А первый - это такие нелюбимые тобой 40-летние состоявшиеся мужчины.

Алекс

Молодую девушку любой взрослый мужчина хочет обучать, защищать и ахать-ахать-ахать. А с вами 30+ что делать? Разве что чайку на кухне попить да за жизнь поговорить. Человек всегда ищет где лучше, поэтому и уходят от вас мужья к молодым упругим попам и сисям. А вам дай Бог чтобы лысые и пузатые хоть достались)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В России на 2-3 свидании даёт каждая пятая. Статистика.

Гость

Потому что у них было бесплатное образование; женившись, получали
бесплатное жильё, объездили всю Евразию за 70 рублей. Вот тебе и самоуверенность.

Гость
Inna Schwarz

Сообщение было удалено

фу. шлю-ха детектед. инночка, ты застряла в 90х. сейчас молодые парни часто бывают обеспечены, сами или родители устроили. А вот старперы оказалисть за обочиной жизни и брыжжут тут ядом, потому что денег у них нет, а так просто им, старым пердунам, никто не даст. А ты так и останешься, дешевой шлю=хой, поверь мне.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

чему обучать? сейчас в мире все меняется. Те стандарты, что были при старперах, сейчас навеки устаревают. Сами старые пердуны сейчас не могут сориентироваться в жизни, их самих нужно обучать. Про защищать посмешили. От чего защищать собираются дедули молодых? Разве что от самих себя пусть защитят и отвалят уже.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну про смартфоны они допустим знают лучше, а про то, как вообще устроена жизнь, лучше знаю я. И молодые девочки всегда меня с интересом слушают и смотрят мне в рот. И не только слушают и смотрят. А вот если старушка будет молодого парня жизни учить, то он на неё будет смотреть как на старушку. У него тупо не встанет.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я написала что меняются стандарты устаревают, а не технологии. Я не знаю, как тебе еще разжевать, старый маразматик. Твой уклад жизни, прокатывавший 30 лет назад, сейчас не действует. Я не знаю, кто тебе там в рот смотрит, можешь фантазировать дальше, находясь в своем мирке, к реальной жизни твои старперские фантазии не имеют никакого отношения.
Сейчас молодые парни ищут себе 30-40+ девушку, о милфак не слышал, не? но это не вписывается в твою маразматичную картину мира.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, молодые парни ищут себе 30-40+ ДЕВУШКУ - это так смешно, что дальше можно уже и не читать))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

только потом? значит, тестостерона у вас маловато. У кого его много, там стояк на все, что движется)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

только потом? значит, тестостерона у вас маловато. У кого его много, там стояк на все, что движется)))[/qуоте]

Ну конечно после 30 тестостерон снижается, кто ж спорит. Поэтому и убегают ваши мужья к молодым любовницам, что от них тестостерон сам собой подпрыгивает.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

так весь основной текст написан до этого. Это единственное, к чему ты придрался, чтобы не отвечать на остальное, потому что сказать нечего.
Этому ты учить молодых баб собрался? Как уходить от ответа, когда нет аргументов. Да ты просто бог манипуляторства.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Как может подпрыгнуть то, чего нет?))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Как может подпрыгнуть то, чего нет?))
[/qуоте]

Изучите физиологию, если не знаете-что такое тестостерон как и при каких обстоятельствах он вырабатывается.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя все сводится к тому, что молодые парни хотят женщину 30+. Это главная твоя мысль. И это полный абсурд. Завязывай порнуху с милфами смотреть, вернись в реальную жизнь и зайди уже к своему пузатому соседу дяде Васе - это твой единственный шанс на секс.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так я и говорю, тестостерона у тебя нет. Дедуль, ты какой то тупен-ький, попей таблеточек что ли для снабжения мозга витаминками, какие там для стариков нужны.
Ты и молоденьких телочек так собираешься жизни учить - изучи это, изучи то. Сам не можешь мысль четко и ясно изложить уже.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тестостерон вырабатывается у мужчин от общения с молодыми самками, а не со старушками 30+, понимаешь?)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Если ты назвал это абсурдом, то это еще ничего не значит. Собаки лают, караван идет. В соседях у меня молодые мальчики. По порнухе это ты спец, я не нуждаюсь в этом. Я делаю выводы на основе того, что слышу от парней. Все хотят себе опытных телочек, чтобы с ними было интересно. Если ты не чуешь бешеной энергетики (в том числе сексуальной) от дам 30-40, когда она уже не глупа, ухожена, и ни за кем не бегает - это очень притягивает молодых парней, очень, - то это лишь твои проблемы и твоего тестостерона, вернее его отсутствия. И старперы таких боятся и бесятся.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Твоя фантазия разыгралась сегодня не на шутку. Ты с молодыми парнями когда последний раз общалась то? 20 лет назад?)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Как не хочется верить, что за телкой 30+ бегают 20летний мальчики? )))
Тебе в голову не приходило, что я когда то была 18летней девочкой и ко мне подкатывали такие ур-о-ды как ты "жизни поучить" и ахнуть. Как же весело было вас отшивать, а сейчас весело наблюдать за тем, как вы сочиняете, что вы имеете какие то отношения кроме как - перевести вас через дорогу и прочитать текст мелким шрифтом.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница во что я верю или не верю. А вот то, что русские мужчины предпочитают молодых самок - факт)

Ира
Алекс

Сообщение было удалено

А чему Вы научите? На все ответит Гугл

Ира- автор
Inna Schwarz

Сообщение было удалено

:):):)

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

:):)

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

А что такое ТП? 27- старая? А Вам всю жизнь 18 будет?

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут замуж? Зачем мне 40+ муж бэушный

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

И Вы тоже так поступаете?

Ира- автор
Алекс

Сообщение было удалено

Так и девушки уходят от мужчин 40+ к ровесникам

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. А то пишут мне еще гадости. Спасибо бы сказали женщины, что отшиваю их мужей

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно- мерзко

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова++++++

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И обратите внимание!!!!!!!!!. Меня здесь пытаются тетки заклевать и принизить. 27 не замужем. Бла- бла- бла. Так уже цепляются за вонючие штаны. Уже и оскорбить боятся этих 40+ поопердоленных королей. Я такая адская Зина посмела обидеть 40×. Т Вам пофиг все. А то , что я им отказываю. Это же чьи - то мужья. Что здесь плохого?

Гость

Сообщение было удалено

Грубо и глупо как у тебя получается. Выходи быстрее из школьного возраста, получи воспитание и образование.

Гость
Ира- автор

Сообщение было удалено

Это не тетки пишут, а обиженные старперы, косящие под теток. Тут оч много неликвид-старперов на форуме.
Женщины вас наоборот поддерживают.

Гость
Inna Schwarz

Сообщение было удалено

Тупейший ответ. При чем тут образование? Ты то его получила, чтобы под дряхлых старперов за деньги ложиться? Еще и молодых девок на это подстрекать! сама не можешь заработать, если такая умная и образованная?

Гость
Ира- автор

Сообщение было удалено

Тп - тупа-я пиз=да. И это тоже *** написало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... только если он владеет нефтяной компанией)) остальные мечтают на вумане))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

убегают те, что с денЮшкой:) потому как старый пукальщик, да ещё и без денег, молодой девушке не сдался, разве что крокодилу какому-нибудь)) при этом жену тоже не надо забывать. Ей ведь тоже сЕкис нужен. А то ведь можно как-нибудь прийти от "деУшки" и обнаружить свою половинку в объятиях более тестостероННого соседа Васи)))

Гость
Ира- автор

Сообщение было удалено

Нет...я их систематизирую.. и диссер пишу. ))) что ж ты такая нервная, обидел кто ? Ну дык дураков у нас много. Ты физию свою не отсвечивай на местах общего сьема и проблем будет меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++)))
Кого интересует, что хочет дедульк0 без денег?? губищу свою он может раскатывать далеко, но приходится закатывать обратно))) К желаниям пожилого (за35) мужчины женщины прислушиваются только в том случае, когда оно обосновано его статусом в обществе и солидным материальным положением. Остальные дедули сидят на кухне со своими бабулями и пьют чай. Да посматривают за бабулями, чтобы те налево не смотрели:) а то ведь сейчас 21-й век, с мамбой все знакомы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да фигня это все и разводилово. Достаточно выйти на улицу - и видно: мужиков везде полно. Что на улице, что в тачках, что в общественном транспорте, что в кафе и ресторанах. Это все промывание мозгов в пользу мужичья. СМИ-то руководят дяденьки немолодого возраста в большинстве своем)) вот они и создают "общественное мнение")) этому уже давно никто не верит, а верят своим глазам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедок нужен только бабкам. А речь идет о молодой девушке до 30. Которой если и нужен "дедок", то только упакованный))

Ира- автор
Натали

Сообщение было удалено

Конечно. Негатива к мужчинам быть не должно. Любой мужчина- супербог. Эх, тетки. Боитесь даже негатив выссказать про мужчин. А то карму напортите сабе и ешчо потом замуж не возьмуть. Вот так. Очэнь страшно быть никаму не нужной.:):):)