Гость
Статьи
Почему мужчины 2 и 3 …

Почему мужчины 2 и 3 возраста так обнаглели?

Привет! Почему мужчины второго ( за 40) и третьего ( за 50) возраста такого высокого мнения о себе? Мне 27 лет. Я еще не замужем. Работаю и путешествую, имею много друзей. И вот очень часто со мной …

Ира
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость89
ФИО

Сообщение было удалено

Мне их так жалко((( Человек старается,пикапит))) Для него может это подвиг. Только очень наглых не жалко. Так и хочется сказать,уйди противный,даже не двши на меня)))
Но вообще нахрапистость модно в России. Наверно американских книжек начитались,как впарить что угодно.
Вчера в ТЦ подходит девушка,перегораживая мне дорогу. Что-то впарить. Нагло с вызовом смотрит в глаза и спрашивает Вы питерская?)) А я ж человек бывалый, от всяких торгашей отбивавшийся в мире))) Делаю лицо,как будто ее не существует и спокойно обхожу. Она опять в атаку. Я спокойно улыбнулась слегка и снова полный игнор. Главное не вступать в контакт,вы не обязаны этого делать. Девушку конечно перекосило от обиды. Но нефиг лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, если мужик после 30-ти выглядит отвратительно. И максимум на что может рассчитывать, это на не очень привередливую ровесницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты что тетки в 30 имеют право на юношей 18 ти лет

как жи таг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адиос, старый неликвидный рспешник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 25-34 все кастрируются по собственному желанию?

Гость

Мужчины вообще как правило уверены в себе и не страдают лишними комплексами. У мужчин самооценка более приближена к реальности, в отличие от женщин (сильно заниженная или сильно завышенная). Ничего критичного в том, что хотят познакомиться с молодыми девушками/женщинами нет. Здоровье, молодость и красота всегда привлекают в первую очередь. Балласт в виде детей/алиментов - это для вас балласт, видимо, вы их всех рассматриваете как потенциальных мужей, потому сразу +/- ставите. А они вас рассматривают как временного сексуального партнера, в таком случае дети и алименты особо ни на что не влияют.

Гость

4005167091 - пишет за парня и за девушку, сам себе отвечает. :DDDD

Гость

П. С. Помню, идет зимой дедушка лет 65 с двумя баклажками воды, предложила помочь. А он в ответ стал предлагать к нему домой зайти. Говорит, Не переживай, я тебе заплачу, у меня сын обеспеченный, проблем с деньгами нет))) а мне было около 22 лет тогда, предложила старенькому дедушке помочь, а он про другую помощь подумал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не помогайте мужчинам любого возраста. Никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ученые выяснили, в каком возрасте люди наиболее привлекательны для противоположного пола....Ученые сделали вывод, что женщины достигают пика популярности у представителей ужасного пола к 50 годам, а мужчины – к 18, после чего этот фактор идет на спад....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вбей в поисковике "Ученые выяснили, в каком возрасте люди наиболее привлекательны для противоположного пола" результатом будет репортаж в Вестях, там все подробно обрисовано, какая там привлекательность у женщин в 50))) Ссылку дать не могу, иначе сотрут)

Гость89
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь вообще с мужчинами не заговаривать. У них очень перекошенное сознание на почве секса всегда,в любом возрасте((( Они не могут просто пообщаться,как с человеком. Сразу мыслишки шаловливые)) Это конечно очень не приятно. Почти все мужики женщину сразу воспринимают как секс обьект. Обидно это.

Сеня
Ира- автор

Сообщение было удалено

Паспорт смотрит)

Гость

Я стараюсь вообще с мужчинами не заговаривать. У них очень перекошенное сознание на почве секса всегда,в любом возрасте((( Они не могут просто пообщаться,как с человеком. Сразу мыслишки шаловливые)) Это конечно очень не приятно. Почти все мужики женщину сразу воспринимают как секс обьект. Обидно это.

Ещё бы не рожали их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня общалась с жуткой очередью у пристава по алиментам. Тут так, сейчас многие молодые считают, что выходить замуж за ровесника не нужно, гарантированно к 40 годам сменят на молодую. Потому молодые идут замуж за дядек с кучей браков и детей. А по мне (и по мнению женского большинства в этой очереди) выгоднее быть матерью-одиночкой. И не иметь проблем с разрешением папы на выезд, разрешением на прохождение МСЭК и пр.

ирочка
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какой мрак... А вообще тогда не рожать этой очереди никто не додумался? Или просто моздняк метаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно думаете, что девушка их рассматривает как мужей, потому такое отторжение? В первую очередь она представляет, как это скрюченное недоразумение будет на ней прыгать и елозить своим старческим телом. Про непривлекательное лицо вообще молчу, это финиш... Те, кто стариков рассматривают, как мужей, как раз отвращения не испытывают, такие прожжённые леди готовы к любой мерзости со стороны деда, хоть к пердежу, хоть к радикулиту, в надежде когда-то отжать угол.

Гость
Ира- автор

Сообщение было удалено

Вам нужно сменить круг общения . Или начать с себя - ведь какая женщина , такое и окружение .

Гость
Сеня

Сообщение было удалено

Ооо, ещё что-то в сторону женщин крякают. Очередной мужик, выглядящий в 30 на 18 (тоже в 45 наверное к 25-27 летним подкатывать будет, потому что он "выглядит моложе своего возраста"). Сами же в любой теме кричите, что все выглядят на свой возраст, так какой тебе паспорт, если очевидно, что перед тобой не юнец, а дядя зрелых лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто тему читаю. И думаю, что если пишут про балласт в виде детей и алиментов, то это минус только в том случае, когда рассматриваешь вариант серьезных отношений. А для нескольких встреч дети/алименты Не являются балластом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда, какой мрак... Я лучше замуж не пойду, если всё так плохо после 40-ка, но деда рядом терпеть не буду. Меня ровесники-то не привлекают практически, а старпёры вызывают рвоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Иногда в транспорте смотришь на дедушку - вроде и место уступить хочется, а вроде и неудобно обидеть. Если кто-то из женщин/девушек свое место предлагает - часто отказываются, говорят, я же мужчина, хоть и старый)
Но в описании выше случае можно было так же поступить - просто отказаться от помощи, а не звать на секс незнакомую девушку. Я бы и с 20-летним красавцем не пошла бы в подобной ситуации.

Гость
Гость89

Сообщение было удалено

Иногда неприятно, когда слишком бесцеремонно, некорректно это демонстрируют. Если в меру - уместно флиртуют или делают комплимент, то вроде как и не обидно. Обиднее, Если не воспринимают как потенциальный объект для секса))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато законный брак является. Для меня женатый мужик, подкатывающий ко мне свои яйца, такой же неликвид, как и дедок-разведенец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дело не в том, что я его рассматриваю как партнёра, а в том, что слишком высокого мнения о себе этот мудчина. А ещё от таких так и веет хламидиями/молочницей/сифилисом и прочей дрянью. Брр

Грушенька

Помню феерический случай на сз. Мне было тогда 31. Лезет ко мне один дедушка 65 лет. Женатый. Я ему пишу: а почему бы не обратить внимание на 40-летних хотя бы? Он отвечает: они старые. Искал себе женщину до 30 лет для сексуальных отношений без материальной поддержки :) Приезжих он также не рассматривал потому что им всем деньги нужны.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Надо было написать, что этот парень слишком молод для вас, вы рассматриваете от 75 лет

Ира- автор
ирочка

Сообщение было удалено

В одноклассниках, на работе и так вне работы знакомятся со мной. Слишком много случаев подтолкнуло меня создать тему

Ира- автор
Алиса

Сообщение было удалено

:):):)+++++++

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

1 возраст- это расцвет от 30 до 40. Мужчины- красавцы. Полны сил и энергии и внешне классные. Вон какой Данила Козловский красавец.

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

А мужики в 40+ по их меркам " юноши"

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Сам ползи. У такого дибила как ты весь смысл и радость жизни- размножиться. У других полно других радостей. А ты примитив свинячий.

Гость89
Гость

Сообщение было удалено

Я наверно слишком уверена в себе. Мне наоборот хочется,что бы мужчины воспринимали меня просто как человека.
Ну правда,хочется поговорить с человеком за жизнь,а он о сексе думает))) Бррр..
Сколько не пыталась дружить с мужиками,они все долбанутые на секс тему.
Случай недавно,еду в такси. Разговорилась с водителем о жизни. Просто по человечески. Зашел разговор о медицине. Он говорит,у меня знакомая знахарка есть,могу посоветовать. Обменялись с ним телефонами. Говорит позвоню,расскажу подробнее как к ней попасть. Причем я ему не понравилась как женщина это было видно.
И вот через неделю звонок от него. Он говорит,приезжай ко мне. Я говорю в смысле?? Он говорит ну как, для чего мы телефонами обменялись,ты же секса хочешь)))))) Я обмерла прямо,дар речи потеряла. Говорю я же замужем и ты вродь мне знахарку обещал. Он говорит,так это же предлог был,я думал мы оба хотим секса))))
Это...пип.ец вообщем. Бросила трубку,заблокировала.
Ну как вот с мужиками общатся? Они сумасшедшие реально. Ну на фииг,только с женщинами общаюсь и мужа люблю)))

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это похоже на правду

Гость89
Грушенька

Сообщение было удалено

Какой кошмар))) С возрастом они еще туппее становятся))) Ну надо же.

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Я намеками им говорю и они зляться и иногда еще обзываются на меня

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не троль. Вынесла на обсуждение, потому что надоели старперы. Раздражает наглость. И чрезмерно завышенная сасооценка

Гость
Гость89

Сообщение было удалено

Похоже там отписывался мужик. Они считают, что их сальные взгляды и ушлёпские "постельные" комплименты невероятно поднимают настроение женщинам (а по факту наоборот).

Ира- автор
Джигиджиги

Сообщение было удалено

В общем как я поняла у старперов 40+ одни минусы

Гость
Ира- автор

Сообщение было удалено

Им дают , они ***. Им что отказываться что ли

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

:):):) а разведенцы как?

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Только деревенщины неликвидки им светят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах +

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!!

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Уже с 35 они офигевают

Ира- автор
Гость

Сообщение было удалено

А в остальных странах все с ровесниками общаются?

Ира- автор
Гость89

Сообщение было удалено

Примитив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С квартирой и состоянием)))