Привет! Почему мужчины второго ( за 40) и третьего ( за 50) возраста такого высокого мнения о себе? Мне 27 лет. Я еще не замужем. Работаю и путешествую, имею много друзей. И вот очень часто со мной …
Сообщение было удалено
Сам ты злой дед 40+ . Неликвид ты полный
Сообщение было удалено
Кстати да. Полно и парней молодых. Повторюсь, у многих 30+ орган мужской не работает и сидят на ВИА- Гре и прочих препаратах. Скупают в аптеках. А про второй и третий возраст вообще капец. У них животы висючие, со рта воняет и морщины
Сообщение было удалено
Чтобы отжать квартиру у деда:):):)
Сообщение было удалено
бывают лысые и пузатые мужчины, но с хорошим стояком. Это значит - тестостерона много, мужик)) а у кого мало тестостерона - это полубаба)) поэтому и падки многие наши женщины на южан))
Вот вы все тут беситесь, слюной брызжете, на г... исходите, а статистика упряма ) сколько мужей уходит из семей к молодым (процентов 50 точно) и сколько женщин (я ни одного случая не знаю). И на улице тоже - часто можно увидеть молодую девушку со взрослым мужчиной и ещё ни разу наоборот) так что можете сколько угодно заниматься самовнушением, но факт есть факт: женщина 30+ это отработанный материал.
Сообщение было удалено
Баб, которые падки на южан, лично я за женщин не считаю. Поэтому мне не жалко - пусть ахаются с кем хотят))
Сообщение было удалено
Ну хотя бы материальную сторону может предложить. А когда дяденька за 30 рассказывает, как ему хочется молодых девочек и не хочется ровесниц, а сам - финансовый импотент, то становится смешно))
Сообщение было удалено
))зависть - плохое чувство))
Сообщение было удалено
Кстати да. Полно и парней молодых. Повторюсь, у многих 30+ орган мужской не работает и сидят на ВИА- Гре и прочих препаратах. Скупают в аптеках. А про второй и третий возраст вообще капец. У них животы висючие, со рта воняет и морщины[/qуоте]
Это с тобой у них может орган и не работает, а с молодой вкусной красивой девочкой еще как работает)
[зависть - плохое чувство))[/qуоте]
Не зависть, а брезгливость. После ашота, абдулы или какого-нибудь ещё экзотического товарища женщина для меня теряет привлекательность)
Сообщение было удалено
На улице не видно таких пар, все со своими сверстниками. Это можно видеть в дорогих тачках и ресторанах. Почему - всем понятно : она любит не его... а его миллионы))) Ну ещё петросяны там всякие, и пр. медийные личности...вы-то здесь при чем?)).. А что касается статистики - неа, враки. На развод подаёт женщина в 90%, мужик в массе своей разводиться НЕ хочет. Гуляют - да. Так и жены сегодня погуливают от своих муженьков - вот тут да, статистика))
Сообщение было удалено
...и прежде всего потому, что может сравнить вас с потом или Абдуллой... И не в вашу пользу))))
[quote=")[/quote]...и прежде всего потому, что может сравнить вас с потом или Абдуллой... И не в вашу пользу))))[/qуоте]
нет, меня совершенно не волнует в мою пользу или нет. Это отвращение на физиологическом уровне - как в д... наступить.
Сообщение было удалено
у тестостероННого мужика работает с любой женщиной фертильного возраста. Не работает у мужчин с низким тестостероном, их мнение не в счёт.
Сообщение было удалено
...и прежде всего потому, что может сравнить вас с потом или Абдуллой... И не в вашу пользу))))[/qуоте]
нет, меня совершенно не волнует в мою пользу или нет. Это отвращение на физиологическом уровне - как в д... наступить.)))доказывайте, доказывайте)))
Сообщение было удалено
А что касается статистики - неа, враки. На развод подаёт женщина в 90%, мужик в массе своей разводиться НЕ хочет. Гуляют - да. Так и жены сегодня погуливают от своих муженьков - вот тут да, статистика))
Правильно, мужчине то зачем разводиться - дома тепло и сытно, а любовницу молодую или даже жизнь на две семьи жена стерпит
Сообщение было удалено
молодая вкусная девочка либо с упакованным дяденькой, либо с молодым вкусным мальчиком своего возраста, плюс-минус 2-3 года. Старый дядька за 30 с редеющими волосенками, немолодым запахом, да ещё и финансовыми проблемами ее не волнует))
Сообщение было удалено
у тестостероННого мужика работает с любой женщиной фертильного возраста. Не работает у мужчин с низким тестостероном, их мнение не в счёт.
Тестостерон с годами у всех мужчин уменьшается, это закон природы, зай . Слышала об этом? Но с молодой девочкой всегда хорошо стоит, а с 30+ женой ей ещё надо поработать, чтобы встало. А так да - нет никакой разницы)))))
Не понимаю, что случается с женщинами 30+. Я работала в сфере косметологии, имела доступ к телу, так сказать. У женщин 40+ были красивые фигуры и подтянутая кожа, стройные ноги. Лицо может быть уже не супер-молодое, это понятно, но фигура отличная. Какие тут сказки *** рассказывает про бап 30-40+ мне неведомо. Может, неликвидному мужику попадается женщина, в запущенном состоянии и теперь он всех отождествляет с теми двумя, что дали ему с голодухи.
Если у кого то не стоит на норм женщину, любую 20-50 лет, то это проблемы исключительно мужла. Так как большинство курит и буха-ет. А это не лучшим образом сказывается на потенции. Еще понахватал всяких зппп, может, это влияет еще. Но перекладывать ответственность на женщину, за свою нестостоятельность, просто глупо.
Сообщение было удалено
тебе обидно просто, что женщина увядает раньше мужчины и не может компенсировать внешние изменения другими качествами. ну вот лучше стоит на молодые упругие сиси и поры, чем на твои растяжки и уши спаниеля. Кто ж виноват, что природой так устроено?
Сообщение было удалено
Правильно, мужчине то зачем разводиться - дома тепло и сытно, а любовницу молодую или даже жизнь на две семьи жена стерпитМожет, и стерпит - если муженёк будет попозже домой приходить))) я вам больше скажу: если вдруг жена стала с лёгкостью и пением весенней пташки выполнять домашнюю работу, от которой раньше уставала, и вообще порхает и поздние приходы мужа ей пофиК - это повод задуматься))))
Сообщение было удалено
ахах, уже до 50 возраст женской ликвидности расширили, ну-ну))) это ж сколько виагры надо выпить даже самому молодому и тестостеронному пареньку, чтобы у него на бабушку 50 лет встал)) на таких уже даже на пляже просто неприятно смотреть
Сообщение было удалено
*** после 27 лет резко превращается в 45летнего обрюзшего мужика с брылями, морщинами, плохими зубаки и потухшим взглядом. Женщины 30+ прекрасно выглядят, учитывая если следили за собой постоянно до 30.
Где вы берете всю эту вашу "статистику" - из своей маразматичной головы придумываете на ходу?
Сообщение было удалено
У МОЛОДОГО парня встанет. У нормального то есть. У многих парней вообще первая женщина - за 30, это всем известно. Не встанет у мужчины с низким тестостероном. Т.е. недомужчины. Так это его проблема, а не женщины.
Сообщение было удалено
я говорю о своем опыте работы с женским телом. Видимо, я их больше повидала, чем вы))) у вас же вся ваша "статистика" базируется на двух запустивших себя дамах.
Сообщение было удалено
так на дедушек того же возраста тоже смотреть противно))
Сообщение было удалено
у дедули просто тестостерон "скачет")))
Сообщение было удалено
да нет такого, мужик увядает так же, если не быстрее. Твоя сморщенная сосиска и посиневшие сморщенные яйца тоже не вы вызывают желания у женщины. Материально свою старость ты тоже не можешь компенсировать, вот и сидишь на женском форуме, фекалиями исходишь))
Сообщение было удалено
как вам не стыдно, они всю жизнь мальчики молодые, скачут как тушканчики и все их хотят, и молодые, и старые. они только отбиваться успевают от страждующих женщин всех возрастов, мечтающих завладеть их подтянутой мускулистой фигурой и тестостеронным прибором
В 45-- баба ягодка опять. А сейчас с развитием индустрии косметологии, фитнеса и т д и в 50+. А вот про мужиков такой пословицы народ не сложил, а только " старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет". Не вспашет глубоко, в этом вся суть! !Весь форум пытается объяснить прописные истины одному де- билу
Сообщение было удалено
может при царе горохе и увядали женщины. От отсутствия грамотного ухода за собой и от тяжелой жизни (на производстве пахали, в быту не было стиралок и тд). Сейчас же женщины, если у нее есть мозги, может позволить себе выглядеть на отлично. Тогда как *** приунывает и спивается, скуривается. Но наш дедуля все помятует о тех далеких временах и не может смириться с современной окружающей его действительностью.
Простой пример - когда я учился в универе, то половина девушек из нашей группы бегали за одним преподавателем. Притом, что он был лысый и с животом, все как вы любите. Нами же эти девушки не интересовались, мы были слишком молоды и неинтересны для них. Но мы не унывали - и ахали оставшуюся половину группы и другой поток. Хотя по вашей логике должны были бы бегать за ухоженными преподавательницами-женщинами 40+. Но как-то не тянуло. И сейчас не тянет))
Сообщение было удалено
Вся эта косметика не помогает. Даже запах у молодой самки совершенно другой. От одного этого запаха сразу встаёт колом. А с 30+ приходится себя настраивать и самой партнерше работать, чтобы все получилось))
просто лично тебя преподавательницы 40+ в упор не видели, да ещё ко всему видать двоечник сексуально озабоченный по причине не стояния с детства
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?))
Сообщение было удалено
сейчас все молодые девченки встречаются с ровесниками. Никто за преподами не бегает, потому что это уже не модно. Парни даже на сз указывают возраст, с кем хотят познакомиться, там до 50 доходит спокойно. А потой и ОТ 30.
С тобой молодой девке не интересно, у них сейчас свои интересы, свой язык-сленг, ты просто не поймешь ЧЕМ она живет и о чем говорит, а под тебя, старпера, тоскующего по далеким временам когда трава была зеленее, она подстраиваться не будет. Они сейчас умные девченки, век информации все дела, не надуришь.
ты сам не замечал, что от тебя несёт козлом? Поэтому и запахи не чувствуешь правильно.мойся чаще и будет тебе счастье, авось кто заинтересуется
[quote="))[/quote]
сейчас все молодые девченки встречаются с ровесниками. Никто за преподами не бегает, потому что это уже не модно. Парни даже на сз указывают возраст, с кем хотят познакомиться, там до 50 доходит спокойно. А потой и ОТ 30.
С тобой молодой девке не интересно, у них сейчас свои интересы, свой язык-сленг, ты просто не поймешь ЧЕМ она живет и о чем говорит, а под тебя, старпера, тоскующего по далеким временам когда трава была зеленее, она подстраиваться не будет. Они сейчас умные девченки, век информации все дела, не надуришь.[/qуоте]
как бегали за преподами, так и бегают. и будут бегать всегда. Это лишь технологии меняются, сама жизнь не меняется.
Сообщение было удалено
Мать, ты запахи через экран чувствуешь? Обратись в Книгу рекордов Гинесса
Папаша, такое амбре чувствуется даже через экран. Сам обратись в Лигу полных придурков
Сообщение было удалено
дада, чисто-старперское выражение, чтобы себя утешить. Я все развернуто тебе объяснила, ты просто сказал что бегают. Где? я не видела. Раньше это было модно, фильмы там всякие способствовали советские. Щас всем по=фиг. А старперскому негодованию по этому поводу нет предела. Они как мантру повторяют, что всегда так будет. Уже не так, смирись.
Сообщение было удалено
дада, чисто-старперское выражение, чтобы себя утешить. Я все развернуто тебе объяснила, ты просто сказал что бегают. Где? я не видела. Раньше это было модно, фильмы там всякие способствовали советские. Щас всем по=фиг. А старперскому негодованию по этому поводу нет предела. Они как мантру повторяют, что всегда так будет. Уже не так, смирись.
Я вообще то не в советское время учился) забей в гугле "влюбилась в препода" и ты узнаешь много всего интересного. к тому же я пользуюсь СЗ и знаю какие девушки и что мне там пишут и что от меня хотят. Так что ты можешь брызгать слюной сколько угодно, но в жизни все несколько интересней))
Сообщение было удалено
Брызжешь слюной тут только ты. А преподы бывают и молодыми, разрыв шаблона.
Телки на сз пишут только с целью поиметь денег. А так пишут им, так что им даже некогда писать самим. Ты тут уже расфантазировался.
Сообщение было удалено
Брызжешь слюной тут только ты. А преподы бывают и молодыми, разрыв шаблона.
Телки на сз пишут только с целью поиметь денег. А так пишут им, так что им даже некогда писать самим. Ты тут уже расфантазировался. [/qуоте]
Мать, это у тебя разрыв шаблона. Ответь мне на вопрос молодой препод -мужчина - это сколько лет? А я тебе отвечу - это 30-40+ лет. Вот именно за такими и бегают девочки. А вы меня пытаетесь убедить, что не бегают. А вот за женщинами 30-40+ не бегают, а вы пытаетесь меня убедить, что бегают.
И откуда ты знаешь что и для чего пишут молоденькие девушки на СЗ? Ты же сама давно к ним не относишься)
Сообщение было удалено
за преподами не бегают, если только это не парень до 30. старперы-*** никому не нужны. Знаю, что пишут, потому что спрашивала у парней как там с бабами на сз. Они сказали что они там глупые и ради денег. А откуда ты знаешь, что пишут молодые парни? и почему так уверен что не пишут? Зайди в анкеты парней 18-25 лет, и что у них там написано, кого они ищут, ты удивишься.
Мне ты не докажешь, я ахаюсь только с парнями на 8-15 лет моложе себя. От 30 летних воротит, а такие дедки как ты просто смешны.
Сообщение было удалено
за преподами не бегают, если только это не парень до 30. старперы-*** никому не нужны. Знаю, что пишут, потому что спрашивала у парней как там с бабами на сз. Они сказали что они там глупые и ради денег. А откуда ты знаешь, что пишут молодые парни? и почему так уверен что не пишут? Зайди в анкеты парней 18-25 лет, и что у них там написано, кого они ищут, ты удивишься.
Мне ты не докажешь, я ахаюсь только с парнями на 8-15 лет моложе себя. От 30 летних воротит, а такие дедки как ты просто смешны.
[/qуоте]
Ты только с котами если на кухне ахаешься, вот они действительно могут быть моложе тебя. И ещё научную фантастику пишешь тут)
Сообщение было удалено
дедуль, научись отвечать на комент, надоело за тобой подчищать.
у меня все парни на 8-11 лет младше меня были, самым молодым 18. Забавно, что ты не веришь, а я знаю что это так. Кстати ровесников и страше никогда не было, даже за предлагаемые мне деньги не пересилила себя фу
Сообщение было удалено
дедуль, научись отвечать на комент, надоело за тобой подчищать.
у меня все парни на 8-11 лет младше меня были, самым молодым 18. Забавно, что ты не веришь, а я знаю что это так. Кстати ровесников и страше никогда не было, даже за предлагаемые мне деньги не пересилила себя фу[/qуоте]
слушай твои сказки на ночь конечно смешные, но утомили думаю уже не только меня, но и твоих коллег по форуму. Так что всего тебе хорошего! Спокойной ночи! И привет котам))
Сообщение было удалено
да, я понимаю, дедуле надо поспать, утомился убеждать женщин что они неликвид.
Ты говори за себя, за других людей никогда не говори, это тебе совет.
На котов у меня аллергия.
Не забудь пофапать на воображаемых молоденьких девушек перед сном.
Сообщение было удалено
как у них начинает опускаться "стрелочка", начинается паника и попытки доказать себе и другим, что они еще "огого")) отсюда эти мечты о "девочках")) Те, что покрасивее, заняты успешными мужчинами. Остается неликвид((