Для меня основными приоритетами являются карьера, успехи в работе, хороший заработок, признание, независимость. Я обожаю свою работу и готова ей посвящать львиную долю времени, за что работа меня …
А среди животных; между прочим, тоже присутствует явление самоубийства.
Сообщение было удалено
Ты видимо не фантан(внешка)
Сообщение было удалено
Открыть Вам Америку, что ли
Обоиx полов люди разные бывают. В том числе и многодетные супермегауспешные карьеристки. Идите с миром, автор.
Сообщение было удалено
Открыть Вам Америку, что ли
Обоиx полов люди разные бывают. В том числе и многодетные супермегауспешные карьеристки. Идите с миром, автор.
Это те, кого мужья пристроили на тёплые места или бизнес, оформленный на жену?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы Вы определились, когда в следующий раз тупить начнете)))
Сообщение было удалено
Это действительно удивительный перевод стрелок, сначала назвать чтото вечными ценностями, а потом гнать бочку на это понятие, говоря что это субъективное понятие и у каждого оно своё, поэтому называть вечными ценностями можно что угодно.
Ну если уж вы так хотите примера вечных ценностей, то это человеческая жизнь, очень мало людей которые не принимают это за ценность. После идут независимость и развлечения. Всё это ценилось большинством во все времена и во всех странах.
Сообщение было удалено
Сравнить пи/зду и мозг - это мощно.
есть такое понятие каа самореализация. Кто- то реализуется в детях, кто- то в проектах и деньгах, кто- то в карьере, кто- то в быту, готовке и кастрюлях. Каждому свое! и если бы все женщины были одинаковы, не было бы М. Кюри, балерин, политесс, поэтесс, писстельниц. А рожать/ не рожать это субьективное желание, только в постсоветской рашке еще задают эти дебильные вопросы. В Ссср все побыстрее пытались выскочить замуж и нарожать, потому как а что еще делать? ездить никуда не поездешь, работа копеечная, за едой очереди, фитнесс центров нет. Сиди развлекайся с лялькой;)
Сообщение было удалено
Неправильное у вас понимание.
Человека отличает от животного развитое сознание. Мозг это сосуд для сознания, а тело это сосуд для мозга, созданный для того что питать мозг. Инстинкты служат для выживания, но сильное сознание может подавлять инстинкты, ради собственных интересов, даже если это приведет к смерти. И если убрать сознание, то человек это обычное животное, поэтому говоря человек на 90% имеется в виду сознание, а не физическая оболочка. А матка это всего лишь орган для размножения, и если этот орган диктует как человеку жить, значит этот человек животное.
Сообщение было удалено
в животном мире тоже бывают самоубийства - киты выбросились на сушу, все стадо упало в пропасть... В Вашей стране интернет запрещен и гугл не работает, доступ только к этому сайту открыт?)))
Сообщение было удалено
Каша пять злаков.
Автор, все ваши бла бла бла элементарные алчность и стяжательство. Вы просто до упомрочения любите деньги. Если бы вы умели получать его от мужиков, то вы бы так и делали, но вы видимо внешностью и природной (сексуальной) смекалкой не удались, поэтому вам только и остается что самой рубить вожделенное бабло. Это нормально, расслабьтесь, не ищите себе оправданий, никто вас не осудит за это.
Сообщение было удалено
возможно, это от того, что у нее не было примера перед глазами и ее мама не нашла достойного папу, ее бабушка не нашла достойного дедушку, которые заботились и приносили в дом..
Зачем соревноваться с мужчиной?
Сообщение было удалено
Когда наступит старость, скорее всего, буду работать сама на себя.
Да и планирую к старости нажить активы, приносящие доход, ибо в нашей стране пенсия - это прощальный плевок от государства в лицо гражданина.
Сообщение было удалено
При наличии финансов одиночество не страшно, так что Ваши пугалки мимо.
А останется что-то после меня или нет, на том свете мне будет до фени.
Сообщение было удалено
А мне нужны отношения не для того, чтобы кого-то обыгрывать. В идеале - когда партнёры равны или кто-то чуть успешнее другого с небольшой разницей. Но когда в этом плане между людьми пропасть, получается мезальянс, который, как правило, недолговечен.
И да, точно так же, как большинство свободных девушек завидует, что подружка / родственница вышла замуж или лучше неё устроила личную жизнь, я завидую человеку, который обскакал меня в карьере и / или деньгах; хотя меня это и подстёгивает расти самой, но признаю, что в то же время и покоя не даёт.
Сообщение было удалено
Это точно, в одиночестве не останетесь. Просто когда вы будите дряхлой богатой старухой, то всем станут очень интересны ваши финансы и вам помогут раньше времени на тот свет отправится, втеревшись в доверие. А что? Вы же им будете чужой человек. Родные дети и внуки может быть и пожалели бы, а так, что с вами церемонится)
Сообщение было удалено
Объясните мне, как это равны партнеры?)))) Вот, что главней молоко или чай?)) Завтрак или обед? Зима или лето?))) Есть люди, которые вообще никому не завидуют и живут своей жизнью, попробуйте вырасти до такого уровня)
Сообщение было удалено
не факт ,что родные внуки пожалеют))) родные раньше могут спихнуть на тот свет))) Жизнь непредсказуемая штука)))
Сообщение было удалено
Шансов что чужие позарятся на старухины деньги в разы больше чем родные внуки. Родным надо просто дождаться наследства. А чужие не пожалеют 100%
Все же родственные связи - это большое дело.
Сообщение было удалено
не факт))) чужим завладеть ее деньгами и имуществом ой как не просто будет)) а родным по закону перепадет и так))) Вывод сама сделаете?)))
Автор, все мужчины любят сильных и независимых:) Просто понятия у всех разные… Настоящие 100% мужчины ищут себе таких же лидеров, только лидеров в своей женской ипостаси. А то, о чём пишите вы – это взятие на себя мужской роли и мужских обязанностей. И вас тоже будут любить! Только слабаки, альфонсы и подкаблучники:)
«…материально зависела от мужчины. Было невероятно противно из-за этого, для меня это означает расписаться в том, что я ничего из себя не представляю» – а и не надо зависеть и надо представлять… даже жены олигархов все имеют какой-то свой бизнес, чтобы из себя что-то представлять… но ни одна из них при этом не является добытчиком в семье!
«мужчины почему-то хотели видеть во мне хранительницу домашнего очага и слабую девочку…» – а вы уверены, что вы их правильно поняли? Возможно, они хотели видеть рядом с собой женственную девушку, а не бабу с яйцами извиняюсь.
«терпеть не могу заниматься хозяйством» – домработница и хозяйка дома вещи разные, любой более-менее успешный мужчина в состоянии оплачивать домработницу.
«про взгляды на чайлдфри…» – это уже индивидуально. Сейчас не хотите, возможно потом захотите, возможно встретите такого же чайлдфри, или того, у кого уже есть дети…
На мой взгляд, тут важно определиться чего вы сами хотите? Какого мужчину? Какую модель семьи? И исходя из этого уже действовать…
Сообщение было удалено
Автор, не отчаивайся , это пройдёт. Знаю такую всё в бой рвалась карьеру делать , забеременела случайно и все изменилось . Теперь только дом , кормёжка , прогулки , вторая беременность . Старшая ревнует , понять не может откуда эта лялька взялась , за ножку пытается потянуть пока никто не видит . О работе даже не вспоминает - некогда , детей надо растить .
Сообщение было удалено
Во-первых, не дай бог, чтоб меня жалели. Во-вторых, вовсе не обязательно ходить с транспарантом, оповещая всех о своей состоятельности.
Сообщение было удалено
Да, это примерно из той же категории, что "зима - лето" или "молоко - чай": вроде вещи равные, но в то же время разные. Так и в паре: в качестве партнёра мне бы подошёл примерно равный мне по статусу специалист или начальник мелкого звена (к примеру, супервайзер). А вот с директором или дворником у меня 100% ничего бы не вышло, так как здесь уже между нами пропасть.
Сообщение было удалено
Не пройдёт. Напротив, с годами жажда карьеры, денег, признания и личного пространства только возрастает. Как-то приснилось, что у меня мальчик родился, - невозможно передать, в каком ужасе я проснулась, пока не поняла, что это лишь сон.
Сообщение было удалено
++++ даже если беременность и появляется решение оставить ребенка, то декрет минимален и нанимается 2 няни на график 2/2.
Сообщение было удалено
Я смотрю тут мадамы чем "успешней", тем наивней. До чего же смешные эти сильные и независимые :)
Сообщение было удалено
по разному бывает) знаю, когда наоборот, с возрастом, наоборот, поняла что иметь своих детей это вообще не ее
Сообщение было удалено
это Вы сейчас о ком?))) Лично я зависима от жизни, от страны в которой живу, от налогов и еще прочих факторов.. А Вы о чем?))
Сообщение было удалено
ну, в принципе, в большинстве так) Это только в сказке принц ищет золушку, в реальной жизни принц предпочитает принцессу
Сообщение было удалено
В жизни принц имел десяток золушек, а после они шли работать в бордель.
Сообщение было удалено
О том что наивные люди пишут, что завладеть имуществом богатой одинокой старухи очень не просто.
О том что надеются что их деньги в старости спасут от всех бед.
Не спасут. Наоборот, навлекут дополнительные риски. Единственный выход в старости жить где нибудь в Европе.
Сообщение было удалено
К нашей старости может произойти 3я мировая, а вы о всё о Европе мечтаете. За историю человечества в Европе самое паганое и ублюдочное население было, никто столько не воевал и не порабощал других.
Сообщение было удалено
Да,кстати.И я росла в той эпохе(плюсов там,конечно,было много).И я думала, как и все,когда была моложе.Но сейчас просто осознаю,что надо думать своими мозгами.И вообще,что за аура счастья такая вокруг хотя бы беременности и родов для тех,кто этого даже не хотел?Я уверена,что надо четко осознавать свои желания,чего бы они ни касались.Это ведь нормально,когда люди не хотят детей. Это означает,что они на самом деле осознают,чего не хотят.
Сообщение было удалено
Ну это самый логичный вопрос))))) Есть женские обязанности, есть мужские. Вы - взяли на себя мужские. А мужчина что должен делать? Вам служить?))) Или по дому, по хозяйству?))) Даже если вы рассматриваете модель на равных - то надо быть на равных... и работа в таком случае не является приоритетом... вы будете пахать еще и дома (стирка, уборка, готовка). Работа - на первом месте у мужчины в классической модели, либо у женщины - в перевёрнутой. Ну я же и говорю - слабаки, альфонсы, маменькины сынки, подкаблучники ваши варианты в таком случае.
Сообщение было удалено
Урсула, браво! Она никак не может понять, что женщине быть с мужчиной на равных просто невозможно! Разная природа...
Автор, лень читать всю тему, по теме: мужикам не нужна девочка-девочка, им нужна ломовая зарабатывающая лошадь, но, чтобы права не качала, как мужик, и по дому шерстила, и языке в опе держала. Всё, не надо никаких анализов их поведения
Сообщение было удалено
Везде равновесие. Или вы думали, что женское желание чтобы мужчина был как при патриархате (зарабатывал, нёс ответственность и т.д.), но дома был подкаблучником пройдёт без последствий? Нет, мужчины очень спокойно перешли на условия "супруг это расходный материал, на нем надо ездить по максимуму, а если сломается, то поменять".
С другой стороны можно сказать, что мужчины первые начали так относится к женщинам, а женщины подхватили, но это уже спор из ряда "что было раньше, курица или яйцо".
Может, мужчины хотели в вас видеть хранительницу очага потому, что ваши успехи небольшие, а вы кичитесь ими. Тогда мужчины рассматривают вас не как добытчика и партнёра, а как выскочку
Сообщение было удалено
Матка предназначена природой для того, чтобы размножаться на протяжении всей жизни. По аналогии с мозгом, мозг предназначен для решения задач всю жизнь, а не раз, два или три.
Сообщение было удалено
А если вы свяжете жизнь с супервайзером, а потом сами станете директором, то что, мужчину менять будете, соответственно работе подбирать?
Не понятно, что гордая, самостоятельная женщина тут делает, зачем она орет про свою самодостаточность, ведь ей не нужно общественное мнение. Тема на ругачку. Автор, не хотите рожать - вас никто не неволит. Хотите работать - работайте. Хотите в космос - тренируйтесь и летите, вас никто не держит. таких самодостаточных масса.
Сообщение было удалено
Мозг еще импульсы посылает нервной системе. Не будет посылать, человек превратится в овощ, и толку лежать обездвижено и думать.
Сообщение было удалено
Давно пора.
Сообщение было удалено
Вы милый, наивный мыслитель. Да всегда и во все времена человек был рвачом. Оставьте свои розовые сопли, и в древности бабы мужиков доили, а мужики баб использовали. Человек такая тварь, что тем больше для него делаешь, тем меньше отдача и жесче к вам требование. А почему век потреблядства сейчас? так он тоже всегда был, просто много в наше время того, что в древности не было, удобств различных. Поэтому в наше время проще одному, чем тащить на себе семью, которая во многих случаях является тормозом
Сообщение было удалено
Кто захочет быть женой такого мужика, у которого жена это просто прислуга и есть любовница, как автор. Тоже мне счастье.
Сообщение было удалено
Ну да))) совсем примерно))) Автор, а чем по-вашему отличается зима от лета и молоко от чая? Назначением, то есть своей природой, согласны? Вот также мужчина/женщина – оба люди, но их отличие вовсе не в должности…
Автор, а сколько вам лет? Читаю вас, улыбаюсь, себя вспоминаю... У вас это пройдёт... я - выдохлась к 35-ти... Пока по-прежнему пашу, но уже в активных поисках, на кого бы скинуть эту почётную обязанность))))))))
Такой бомбеж от инкубаторов на ножках типа Урсулы потому, что они бесятся, что кто-то живёт в своё удовольствие и пытаются всех склонить к тому, чтобы испортить себе жизнь, как они.
Вы просто вещи. Не женщины и тем более не люди. Насадки на член-борщеварки и инкубаторы. Это ваш передел.