Для меня основными приоритетами являются карьера, успехи в работе, хороший заработок, признание, независимость. Я обожаю свою работу и готова ей посвящать львиную долю времени, за что работа меня …
Сообщение было удалено
нищебродная бедолага думает, что деньги зарабатывают только на работе и ни разу не слышала о пассивном доходе? Не позорьтесь, что ли
Сообщение было удалено
объективных понятий нет в принципе, всё субъективно и имеет лишь относительно общие уровни понимания. Если я скажу "стул" - мы с вами разные стулья представим. То же самое и с вечными ценностями, слово вечные здесь просто подчеркивает важность, а не делает их истиной в последней инстанции
Сообщение было удалено
У Вас нет желания, а у других есть))) На вкус и цвет фломастеры разные)))
Сообщение было удалено
+1000000000000000
В п.31 написали про мужской проигрыш - в корне не верно. Подавляющему большинству мужчин это соперничество в хрен не упало. Вот честно, абсолютно наплевать... Просто прошло время мудрых женщин (а они всегда были мудрее мужиков), которые ненавязчиво могли сподвигнуть своего партнера прилагать усилия для всяческого роста. Сейчас же, большинство и мужиков, и женщин - потре6л9Iдu-вульгарис. Теткам нужно все и сразу. И если у мужика не получилось за пять минут сделать ее королевой, то он ничтожество, неудачник, лодырь и т.п. И его можно пилить и пинать... Большинству мужиков, в сущности много-то и не нужно. Поэтому они и не стремятся рвать жилы не пойми для чего. Все забыли, что в отношениях брать - вторично. Первое - отдавать от себя, стараться для своей половины, семьи и морально, и материаль... Когда твоя семья это ценит, и не срывает того, что ты нужен, тебя ценят за защиту, отношение, благополучие, то ты сам будешь еще больше выкладываться для улучшения жизни своих близких. Увы, сейчас это бывает редко. Партнеры не хотят понять и принять, что за 5 минут человек не перестроится и не изменит свой прежний подход к жизни, к которому он привык за ранее прожитые годы. Главный посыл сейчас: "ТЫ ДОЛЖЕН!!! ТЫ ДОЛЖНА!!!".
Вот, думаю, главная проблема современных отношений...
А, забыл... Еще есть "спортсмены", к коим относится и автор, которые, в силу своих, не известных нам, комплексов, хотят доказать всем, что они - лучше окружающих.
ЗЫ: прошу прощения за длинную "простынь". Надеюсь, выразил свои мысли достаточно понятно.
Не ради разведения срaчa. Просто это мой вывод, сделанный на основе многолетнего наблюдения за семейным климатом в знакомых парах.
Сообщение было удалено
самокритично Вы о себе свои нищебродные мысли описали))))
Сообщение было удалено
Опять не понимаю почему вы противопоставляете одно другому? Я тоже люблю свою проф.деятельность и кайфую, когда вижу прибыль на р/с. Но мне это не мешает любить своего мужика, любить детей. Я не всех детей люблю. Мелкие мен Я раздражают. Я люблю подростков и с удовольствием с ними занимаюсь. И так же люблю профессиональную деятельность.
Сообщение было удалено
повторю вопрос и ввозу к Вашему мозгу, который Вы выключили - перечислите эти ценности)))
И да, даже наркотики при определенных болезнях нужны во благо и на благо для спасения жизни)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ок, что такое правильные? Для мусульман правильные ценности хиджаб носить и замуж выдавать в младшем возрасте. Для буддистов другие, для христиан третьи, и это даже не беря в расчет религию. Кто правильность-то определяет? Вы? Вы такая скудоумная, что до сих пор не можете даже понять, что я-не-автор. Может, вам большими буквами написать?
Сообщение было удалено
мои? Я знаю, что у меня старость будет обеспеченная, независимо от наличия или отсутствия работы. Это у вас там что-то рвёт
Сообщение было удалено
а типа завещать свое наследство внукам, которые Вас травят и изводят, ненавидят всей душой куда прикольней?)))))
Сообщение было удалено
Ну не позорься хоть тут. Возьми да погугли. и про *** как ценность тоже.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь)))) даже семья Романовых в свое время ,осталась с голой ж..
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах))))))
Сообщение было удалено
о себе беспокойтесь, а не обо мне. Если мне потребуется совет одноклеточного - я дам Вам знать
Сообщение было удалено
использования в паллиативном лечении (для облегчения страданий безнадёжно больных) и в очень небольших количествах химическими корпорациями, например, Sigma-Aldrich. В частности, в каталоге «Fluka» (компания, входящая в вышеуказанную корпорацию) стоимость 25 мг героина составляла 270 евро (каталог за 2011 год)))))
Сообщение было удалено
А где Вы заметили беспокойство о Вас?))) Над Вами лишь посмеялись ,а не заботой пытались окружить))) кому Вы всрааались, чтобы о Вас заботились?)))) Даже те же внуки, Вас пошлют за ваш же доход
Сообщение было удалено
если я детей пока не планирую - откуда у меня внуки возьмутся? Вы думаете, меня волнует, что надо мной типа "посмеялось" недоразвитое существо? Кому нужно Ваше мнение?)
Сообщение было удалено
А чему завидовать то?))) По пунктам можно описать?)))
Сообщение было удалено
Я не думаю,что у автора дома грязюка, просто пельмени она вручную лепить не будет. И я знаю пары, где мужчина готовит чаще.
Сообщение было удалено
ну вам виднее
Сообщение было удалено
Если у Вас такие внуки - то значит Вы хреново воспитали своих детей... Вот и все.
У меня такой проблемы нет. С детьми все в порядке.
Сообщение было удалено
живу в той стране, в которой сама пожелала жить, а не в той, какая досталась. Имею в отличие от рашковских куриц полный соц.пакет и уверенность в завтрашнем дне, люблю свою работу, знаю 3 языка помимо русского, ни от кого не завишу. И если и надумаю заводить детей, то они будут расти в таких условиях, какие вашим и не приснятся.
Автор, я думаю, такие мужчины есть, но их меньшинство. У меня таки мысли по вашему вопросу. Я до встречи с мужем, тоже думала, что таких мужчин не бывает, но он доказал обратное, ни в чем не ограничивает, мнение не навязывает, поддерживает начинания и в трудные моменты. Зарабатываем оба выше среднего. Во мне осле встречи с ним проснулось что-то женственное наконец то, стало интересно заниматься украшением жилья, покупать что- то домой. К детям оба в целом равнодушны, но в будущем заведем хотя бы одного, чтобы во первых выполнить как нам кажется семейный долг, продолжить род, ну и это вроде как естественно вырастить, воспитать потомство, почувствовать себя родителями, новый этап развития, и в целом должно быть интересно. но если бы я не хотела, муж не стал бы давить. работа для меня это классно, деньги тоже. но со временем думаю это перестанет вызывать такие сильные чувства,но это я по себе так думаю. в общем не делайте ничего через силу, отношения и семья должны быть в радость, и только в радость, я так думаю. есть уступки и компромиссы, но это не вызывает страданий, а осознанное желание порадовать близкого, и это взаимно
Сообщение было удалено
Какой бред, у меня есть знакомая не замужем и без детей ей 68 лет никуда не ломится, ездит заграницу,занимается наукой, а вот кто меня реально достал домохоз потерявшая кормильца, теперь судится с сестрой мужа за жильё, сама ни на что не заработала, но спит и видит сесть на шею какому -нибудь мужику , а ей под полтос
Сообщение было удалено
ты наркущница, вообще и ничего кто то тебя ж поепывпет
Сообщение было удалено
не зарекайтесь)))
Сообщение было удалено
А как может заинтересовать мужчина, который не обеспечивает семью? Но даже такие предъявляют требования))
а вот еще про соперничество, у меня проскальзывало раньше иногда, пока я не поняла, что все что делает муж, все это для семьи, для себя ему мало что нужно. и вообще в целом если у меня успешный муж, это моя заслуга тоже, мое умение разбираться в людях, сделать правильный выбор и в дальнейшем поддержать
Сообщение было удалено
Знаете, до определенного момента я поддерживала Ваши посты..
Но с какого-то момента, Вы удивили своей глупостью. Я тоже живу в той стране, в которой сама выбрала жить. Знаю 4 языка. Ни от кого не завишу..
А про уверенность в завтрашнем дне - никто не знает ,что будет завтра.. Та же война.. А Вы уверенны?)) Ну прикольно. Повторю пример с царской семьей Романовых... Не зарекайтесь, в Вашей ситуации нечему завидовать
Сообщение было удалено
раз никто не знает, что будет завтра - тем более глупо пропагандировать какие-то "вечные" ценности и пытаться выставить их единственно верными. Я своей жизнью довольна более чем, если это кому-то поперёк горла - то это их проблемы, не мои) У меня от этого ничего не изменится
Сообщение было удалено
это и называется женская мудрость. Сила женщины в ее слабости и умении быть мудрой))))
Сообщение было удалено
А я Вам пропагандировала "вечные ценности"?))) Где и когда?))
Сообщение было удалено
я не про вас лично, а про общий ход дискуссии. Я написала, что пропагандировали Вы? Учитесь читать и воспринимать текст
Сообщение было удалено
Я подумала, что автору отвечаю. Сорян )
Да, женский организм устроен, чтоб рожать, вы не знали?
Сообщение было удалено
он устроен в соответствии с физиологией, позволяющей рожать
а не для того, чтобы рожать. Видите разницу?
Сообщение было удалено
это вы про себя?
Сообщение было удалено
Прежде чем советовать другим, сама бы воспользовались своим советом)))
Сообщение было удалено
А Вы хотите зуб дать, что Ваши дети и внуки для всех будут ангелами и никого не обидят?)))))
автор, прочла вашу тему..плохо дело как у вас, так и у яжматерей, плохо вообще когда смысл жизни сводится только к одному. что вы будете делать, если потеряете работу? что будет делать яжемать, когда ребенок станет подростком и начнет от нее пятиться, а потом выпорхнет из гнезда? надо развивать разные стороны жизни, а не циклиться на чем-то одном
Сообщение было удалено
я лично нормальный человек. что посеешь, то и пожнешь. все от воспитания зависит и генетики.
Сообщение было удалено
и что?))) Хотите рожаете, не хотите не рожаете))) Или Вы чувствуете себя инкубатором и до 50 или скольких лет, будете использовать эту функцию?)))
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?))))
Сообщение было удалено
сама бы воспользовались? Вы даже между "ты" и "Вы" неспособны определиться - очередная позорная попытка "поумничать". Ещё раз попрошу - читайте. Хотя бы то, что сами пишете.
Сообщение было удалено
А я это и не утверждаю.
Имея матку для рождения ребёнка как-то глупо утверждать, что у тебя нет такого предназначения. Ведь сама природа так создала. Другой вопрос,что можно и не рожать.
Я проведу параллель для лучшего понимания. Мозг создан природой, чтобы думать, это его предназначение. Думать или не думать - это выбор человека. Но нельзя отрицать, что предназначение мозга - думать. Так же, нельзя утверждать, что у женщин нет такого предназначения - рожать. Другой вопрос, если она это не выбирает.
Сообщение было удалено
Хотим мы или не хотим, но мы, сссука, сколько миллионов лет уже рожаем? Перестанем рожать, не будет нас. Исчезнем как вид.
Сообщение было удалено
глупо равнять физиологию и предназначение. Вы не видите разницу между функцией органа и предназначением личности? Тогда почему Вам матка диктует предназначение, а не рука или нога? Если уж мозг не удался...
Сообщение было удалено
Физиологическое предназначение, ок. Не, вы не подумайте, я сама не люблю сопливых спиногрызов и овульнутых мамаш.
Я к тому ваще всё это начала, что автор почему-то противопоставляет работу материнству. Да пройдёт 5 лет, работа заиппёт по самое не могу и она наоборот завоет: хочу семью, малышей, борщи мужу варить. Гормоны, инстинкты никто не отменял. Быть матерью - нормальное состояние женщины.
А так да, я тоже уважаю в людях целеустремлённость и амбиции, как и автор. Тоже ловлю оргазм мозга, когда получаю очередную порцию денег за выполненную работу. И вообще люблю щекотку мозга от решения трудных профессиональных задач.
Сообщение было удалено
у человека нет инстинктов, у него рефлексы. Совершения самоубийств это лучше всего доказывают - в животном мире подобного нет, потому что есть инстинкт самосохранения. Не быть матерью - так же нормально, как ею быть. С чего автор должна взывать и захотеть плодиться и варить борщи, если не чувствует в себе подобной склонности? Её предназначение может быть другим. Глупо судить всех по Вашему понятию нормы.
Сообщение было удалено
Да я не говорю, что она должна! Вы специально придуриваетесь или делаете вид, что не понимаете написанного ради того, чтобы поспорить?
Я говорю, что странно, что она противопостовляет эти вещи.
Это всё равно что, что я бы сказала: хочу супа, не смейте мне предлагать юбку! Почему я должна как все хотеть носить юбки, если суп такой вкусный?