Для меня основными приоритетами являются карьера, успехи в работе, хороший заработок, признание, независимость. Я обожаю свою работу и готова ей посвящать львиную долю времени, за что работа меня …
Сообщение было удалено
Ей 22, она раз сто про это упоминала.
Мне 34. Я сильная и независимая женщина. У меня свой бизнес и двое детей. Всего этого я добилась будучи в браке. Но муж этого не ценит, поэтому я завела себе любовника. Он ценит и ум, и самостоятельность, и ещё кое-что))
Сообщение было удалено
Прочитала больше половины, а ваши "сто раз" не видела...
Ну да))) примерно так я и подумала))))))
Сообщение было удалено
Неудивительно... мужу нужна жена, а не бизнесменша)))
Ага))) и ещё до фига лапши он вам на уши навешает)))))
Сообщение было удалено
Скажите, а в чём выражается то, что любовник вас ценит?
Он вас одаривает? Зовёт замуж? Боится вас потерять?
Нет, нет и нет, угадала?;))))))))
Сообщение было удалено
"Сильная и независимая" это уже не женщина.
Она дефектна, она кадавр.
баба зависящая от мужчины никогда не сможет стать нормальным человеком
это кусок *** или теста которое мнут и лепят из него непонятно что, человек должен лепить себя сам. Адекватная женщина всегда будет стремиться быть независимой эмоционально материально и тд . Что бы руководствоваться своим мнением в самых важных сверах своей жизни
Сообщение было удалено
Одаривает, это смешно))) только глупая женщина ждёт от мужчины подарков за чувства или секс. Я же себя не продаю. Замуж вообще не моя тема. А потерять он меня не может, потому что я ему не принадлежу, как можно потерять то, чего нет.
То, что ценит знаю, так как может спросить совета и по бизнесу, и в какой-то жизненной ситуации, считается с моим мнением.
Так что оставьте свой сарказм, нужно быть добрее)))
Непонятно, зачем мужик в вашей картине мира?
Доброго времени суток. Тут смотря что вкладывать в понятие сильный и независимый. С т. зрения индийской культуры (веды): Доброта-это сила, которая позволяет видеть хорошие качества в людях, независимо от того, как они к нам относятся. Т.е. добрый человек сильный и независимый получается. Но не наивный и доверчивый, это другое. Это просто одна из точек зрения.
Сообщение было удалено
совет по бизнесу? считается с мнением бабы, которая рога наставляет даже мужу?) Вы переоцениваете свои способности - вас просто имеют в материальном и моральном плане, но не ценят в вас женщину..
Подарки внимание Вам не положены?) Ну и правильно, рабочую лошадь не стоит баловать..
Сообщение было удалено
Ценит, как советника по бизнесу, тогда секс при чем? Можно и без секса советы давать
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать мужчины не способны любить и видят в женщине только выгоду?
Сообщение было удалено
У меня есть такой сосед. Дяде 55, спортсмен, прется от своих медалек, хвалится, рассказывает )))
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вас ни в чем переубеждать. Оставайтесь при своём мнении, на которое мне наплевать.
Сообщение было удалено
Я очень добрый человек:) Поэтому и хотелось бы как-то помочь вам осознать ситуацию в целом... для этого и задала вам эти вопросы... чтобы вы сами смогли почитать написанное вами и понять ложность этого пути... Любой мужчина ценит высокорейтинговую женщину и её достижения... но почему-то вместо того, чтобы вкладываться в свою семью, в своего мужа, работать над отношениями и своими ошибками вы предпочли ретироваться...
Сообщение было удалено
Вы можете сотню мужчин сменить, но проблема будет та же самая... что и у автора темы... вы не хотите быть женщинами... всё просто...
Сообщение было удалено
Даже нам мудроженщинам надоело вас «вдохновлять». Благодарность мужла все видели в виде любовниц и брошенных детей. Никому это больше не нужно.
Сообщение было удалено
альфонсы и безработные любят бабо-быков.
Сообщение было удалено
Мужчины в первую очередь и в последнюю очередь любят женщин за внешность... нравится внешность - прощают все остальное ( и карьеризм, и сидение на его шее). Не нравится внешность - начинают раскачивать психику женщины любыми подручными средствами: ах ты успешная и зарабатывающая? Нет, ты мне такая не нужна! Ах ты безработная и без образования? Ищи другого лошка.
Что бы что то обсуждать надо знать доход Автора. А то там может зарплата тыс 70 - 80, за которые она вкалывает как проклятая сутками как раб, и уже возомнила себя бизнес леди, успешной и независимой, свободной от женских обязанностей :))
Такая конечно никому и даром не нужна
афигеть... а что 70-80 уже плохая зп? н
Сообщение было удалено
Москвичи малость окуели )
Сообщение было удалено
Даже с самой небольшой зарплатой, намного меньше заявленной вами, тетка будет удовлетворять свои потребности в пище и крыше над головой. И зачем в таком случае подселять к себе мужика?? У мужиков расходы во много раз больше, там не только его, но и ее зарплата на него уйдёт - так называемый общий быт.
Сообщение было удалено
Ну так за ежедневный трах надо платить, а как она хотела.
Сообщение было удалено
А я не говорю что маленькая
Но и не такая что бы хоть как то перевешивать минусы автора
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна.чтобы узнать человека,нужно дать ему денег и власти
Сообщение было удалено
У вас было нищее детство?или сверстники унижали?
Сообщение было удалено
И самое главное-нахренааа?вот нахренааа с мужиком тягаться?
Сообщение было удалено
Чтобы мериться с мужчинами,то плохая
Сообщение было удалено
мужчины не желают напрягать себя тезисами которые написал автор. человек ищет отношений и адекватного поведения, а не человека с комплексами и бредовыми идеями.
Автор! Ты мне нравишся!! Только в работе человек и может реализоватся как личность. Домашние дела примитивны и делаются фоном. Этой иопани нельзя жизнь посвятить:-) Сам такой же только в два раза хуже.
Личной жизни работа не мешает и не помогает. Успехи на работе и успехи в семье связаны оочень опосредованно. Можно везде Вин а можно везде Луз. Нет тут либо-либо.
...
Я то давно подозреваю что женщины придуряются и только изображают дур. А на самом деле просто их вырастили только на плохих примерах и забили головы какахами. Так и живут тетки с короной из бургер-кинга. Бумажной такой детской. И некому подсказать им как они нелепы.
Мужик которому нравятся сильные женщины,(те, которые много зарабатывают и имеют высокую должность) по своей природе ничего из себя не представляют!!! Они слабаки, и хотят спрятаться за спину своей женщины, чтобы оттуда ручками своими махать и командовать. Ну, и самоутверждаться за счёт неё - посмотрите Я какой весь сам из себя.............................................................................