Гость
Статьи
мужчины, ценящие …

мужчины, ценящие сильных независимых женщин?

Для меня основными приоритетами являются карьера, успехи в работе, хороший заработок, признание, независимость. Я обожаю свою работу и готова ей посвящать львиную долю времени, за что работа меня …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
061952

Сообщение было удалено

Ей 22, она раз сто про это упоминала.

Гость

Мне 34. Я сильная и независимая женщина. У меня свой бизнес и двое детей. Всего этого я добилась будучи в браке. Но муж этого не ценит, поэтому я завела себе любовника. Он ценит и ум, и самостоятельность, и ещё кое-что))

Гость

Сообщение было удалено

Прочитала больше половины, а ваши "сто раз" не видела...
Ну да))) примерно так я и подумала))))))

Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно... мужу нужна жена, а не бизнесменша)))
Ага))) и ещё до фига лапши он вам на уши навешает)))))

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а в чём выражается то, что любовник вас ценит?
Он вас одаривает? Зовёт замуж? Боится вас потерять?
Нет, нет и нет, угадала?;))))))))

Автор

Сообщение было удалено

"Сильная и независимая" это уже не женщина.
Она дефектна, она кадавр.

попаламщик3.0

баба зависящая от мужчины никогда не сможет стать нормальным человеком
это кусок *** или теста которое мнут и лепят из него непонятно что, человек должен лепить себя сам. Адекватная женщина всегда будет стремиться быть независимой эмоционально материально и тд . Что бы руководствоваться своим мнением в самых важных сверах своей жизни

Гость
061952

Сообщение было удалено

Одаривает, это смешно))) только глупая женщина ждёт от мужчины подарков за чувства или секс. Я же себя не продаю. Замуж вообще не моя тема. А потерять он меня не может, потому что я ему не принадлежу, как можно потерять то, чего нет.
То, что ценит знаю, так как может спросить совета и по бизнесу, и в какой-то жизненной ситуации, считается с моим мнением.
Так что оставьте свой сарказм, нужно быть добрее)))

Гость

Непонятно, зачем мужик в вашей картине мира?

Гость

Доброго времени суток. Тут смотря что вкладывать в понятие сильный и независимый. С т. зрения индийской культуры (веды): Доброта-это сила, которая позволяет видеть хорошие качества в людях, независимо от того, как они к нам относятся. Т.е. добрый человек сильный и независимый получается. Но не наивный и доверчивый, это другое. Это просто одна из точек зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совет по бизнесу? считается с мнением бабы, которая рога наставляет даже мужу?) Вы переоцениваете свои способности - вас просто имеют в материальном и моральном плане, но не ценят в вас женщину..
Подарки внимание Вам не положены?) Ну и правильно, рабочую лошадь не стоит баловать..

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ценит, как советника по бизнесу, тогда секс при чем? Можно и без секса советы давать

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать мужчины не способны любить и видят в женщине только выгоду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такой сосед. Дяде 55, спортсмен, прется от своих медалек, хвалится, рассказывает )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь вас ни в чем переубеждать. Оставайтесь при своём мнении, на которое мне наплевать.

Гость

Сообщение было удалено

Я очень добрый человек:) Поэтому и хотелось бы как-то помочь вам осознать ситуацию в целом... для этого и задала вам эти вопросы... чтобы вы сами смогли почитать написанное вами и понять ложность этого пути... Любой мужчина ценит высокорейтинговую женщину и её достижения... но почему-то вместо того, чтобы вкладываться в свою семью, в своего мужа, работать над отношениями и своими ошибками вы предпочли ретироваться...

Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сотню мужчин сменить, но проблема будет та же самая... что и у автора темы... вы не хотите быть женщинами... всё просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже нам мудроженщинам надоело вас «вдохновлять». Благодарность мужла все видели в виде любовниц и брошенных детей. Никому это больше не нужно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

альфонсы и безработные любят бабо-быков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины в первую очередь и в последнюю очередь любят женщин за внешность... нравится внешность - прощают все остальное ( и карьеризм, и сидение на его шее). Не нравится внешность - начинают раскачивать психику женщины любыми подручными средствами: ах ты успешная и зарабатывающая? Нет, ты мне такая не нужна! Ах ты безработная и без образования? Ищи другого лошка.

Гость

Что бы что то обсуждать надо знать доход Автора. А то там может зарплата тыс 70 - 80, за которые она вкалывает как проклятая сутками как раб, и уже возомнила себя бизнес леди, успешной и независимой, свободной от женских обязанностей :))

Такая конечно никому и даром не нужна

Гость

афигеть... а что 70-80 уже плохая зп? н

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвичи малость окуели )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже с самой небольшой зарплатой, намного меньше заявленной вами, тетка будет удовлетворять свои потребности в пище и крыше над головой. И зачем в таком случае подселять к себе мужика?? У мужиков расходы во много раз больше, там не только его, но и ее зарплата на него уйдёт - так называемый общий быт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так за ежедневный трах надо платить, а как она хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорю что маленькая

Но и не такая что бы хоть как то перевешивать минусы автора

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Как я с вами согласна.чтобы узнать человека,нужно дать ему денег и власти

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас было нищее детство?или сверстники унижали?

Гость
061952

Сообщение было удалено

И самое главное-нахренааа?вот нахренааа с мужиком тягаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мериться с мужчинами,то плохая

голодный ниггер
Автор

Сообщение было удалено

мужчины не желают напрягать себя тезисами которые написал автор. человек ищет отношений и адекватного поведения, а не человека с комплексами и бредовыми идеями.

Расмус

Автор! Ты мне нравишся!! Только в работе человек и может реализоватся как личность. Домашние дела примитивны и делаются фоном. Этой иопани нельзя жизнь посвятить:-) Сам такой же только в два раза хуже.
Личной жизни работа не мешает и не помогает. Успехи на работе и успехи в семье связаны оочень опосредованно. Можно везде Вин а можно везде Луз. Нет тут либо-либо.
...
Я то давно подозреваю что женщины придуряются и только изображают дур. А на самом деле просто их вырастили только на плохих примерах и забили головы какахами. Так и живут тетки с короной из бургер-кинга. Бумажной такой детской. И некому подсказать им как они нелепы.

Гость.......................

Мужик которому нравятся сильные женщины,(те, которые много зарабатывают и имеют высокую должность) по своей природе ничего из себя не представляют!!! Они слабаки, и хотят спрятаться за спину своей женщины, чтобы оттуда ручками своими махать и командовать. Ну, и самоутверждаться за счёт неё - посмотрите Я какой весь сам из себя.............................................................................

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: