Гость
Статьи
Как решить тему …

Как решить тему "приготовления пищи" в ГБ?

Девушки, как вы распределяете обязанности по приготовлению еды, когда живёте вместе? Без штампа! с мч возникают постоянно конфликты, он помешен на еде, готовить любить и умеет, у меня пока не особо к …

Julia
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая *** набравшая километры ку\\ев обучает молодую как правильно эти километры набирать. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прилично зарабатывает это значит - может обеспечить достойно себя, жену, детей и авто если таковая имеется. Женщине должно с мужчиной житься так, чтобы и желание готовить было и убираться, если мужик ведёт себя как ***, а каком желании заботиться может идти речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно говорит, как бы отношения не были, унижаться нельзя, пока есть молодость есть смысл встречаться с разными мужчинами, сравнивать и мудро выбрать того самого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть кольцо на пальце, уважение и забота, то будет всё чисто приготовлено) женское поведение - результат мужского отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вроде все обеспечиваю. Никто пока не жаловался. Но вот все таки предпочитаю контроль над финансами держать у себя. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, вот она потаскушечья мудрость, перебрать километры членов, чтобы выбрать самый толстый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дело вашей семьи кто держит контроль над финансами) у кого лучше получается пускай этим и занимается) я не об этом, если ты сам никто (ни квартиры, ни авто, ни денег), то веди себя скромней по отношению к девушке, он не в той позиции, чтобы что-о требовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женская сказка для лохов. Полно случаев, когда мужья более чем хорошо обеспечивают, и относятся к жене прекрасно, а бабы относятся к ним как к г//ов//ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше за первого встречного, а потом мучиться всю жизнь. Зато ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ) Мужчины не парятся, имея много партнёрш, чем женщина хуже, все мы взрослые люди, если люди не сошлись характерами крест на себе ставить не надо, а если МЧ парится по поводу количества бывших, то у него проблемы с психикой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть всегда исключения)) Но это не повод мужчинам вести себя так нагло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то да.
Кстати первые 6 лет нашей супружеской жизни я готовил чаще жены. У меня это намного лучше получается, а у нее совсем к этому нет таланта, вечно что то сожжет. Но вот в декрете она стала всякие непритязательные кашки варить, заодно и мне и постепенно готовка на нее переползла. Готовит правда по прежнему не вкусно, но зато диетическое и полезное. А я теперь по выходным и праздникам встаю к плите. Так чисто навык не потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей жене очень с вами повезло)) Вы - золото))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этих исключений так много, что они скорее правило. А вот насчет наглости это правильно. Угнетать женщину надо не по-наглому, а нежно и постепенно. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, девушке всегда будет приятней быть женой, а не сожительницей, слышать ласковые слова, а не критику и требования и быть любимой, в ответ получить хорошее отношение намного выше))) Я так и живу, как мужчина ко мне, так и я к нему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я бывший неликвидный алиментщик-разведенец. Потом еще и сын от первого брака ко мне приехал жить. Ну правда теперь уже он самостоятельно живет. С точки зрения вумана от меня надо бежать роняя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жену хоть разу посылали нах, оскорбляли, критиковали по любому поводу? Если нет, то вы заслуживаете хорошего отношения, даже без мат.стороны вопроса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я примерно так же к этому отношусь и во втором браке это нга самом деле работает, за 12 лет мы не разу не ругались, а вот в первом браке не работало совсем, хотя я был тот же самый. Так что не все так просто на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, как это "не уметь готовить" Вот как?
Допустим. Есть курица. Соль. Духовка. Что здесь можно сделать не так?
За всю свою жизнь не встречала женщин, не умеющих готовить. Нет, ну вкусы разные. У одной некое блюдо на мой вкус лучше, у другой НА МОЙ ВКУС...похуже....а что-то другое просто гениально.
Как это? не уметь готовить? Ни разу такого не встречала.
Можете объяснить что это значит "она не умеет готовить"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не все мужчины мудры, чтобы это понять. Для них женщина - это бесплатная кухарка, девочка по вызову, уборщица и психолог без статуса жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, повода нет, меня в ней все устраивает, даже горелая картошка, если уж совсем печально могу сам пережарить заново )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как они росли. Чаще всего младшие дочки, либо поздние дети, либо ед.ребёнок, которых избаловали, по хоз-ву не напрягали, вот они и не могут так быстро научиться готовить. Я знаю такую девочку, подружка моя (в быту честно не особо шарит, готовит так себе), но зато она очень хороший друг, порядочная и мудрая девушка, никогда никого не оскорбит и не обидит, не пьёт не курит. А есть хозяйственные и такие клизмы ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой...ну мужчина во втором браке. такая тонкая нить
вторая жена взяла заБракованного мужчину, как-то фе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вы всё понимаете. Для вас неприемлемо это. А есть кадры, как у автора у которых все маты она якобы заслужила, и все оскорбления ... бедные девчули((

Гость

Зачем жить с мужчиной, который посылает тебя нах??? в независимости от ГБ, еды. Но я вот лично не считаю, что работающая женщина должна на кухне стоять во вторую смену для своего короля, пока тот лежит на диване, фу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу. Она постоянно отвлекается, ей это не интересно и постоянно что то пригорает, пережаривается итд. Потом опять же если ей это не интересно, то у нее не накапливается опыт приготовления. Мне например когда понравилась паэлья я рецептов 30 перепробовал чтобы найти оптимальный вкус, а она этим заниматься не станет. Тоже и по остальным блюдам. Чисто механически покидает не особо заботясь о вкусе. Я заставлять ее тоже не стану, зачем человека насиловать? Сготовить мне и ребенку диетическую кашку или брокколи она сможет, ну а захочу чего то реально вкусного встану к плите и приготовлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала про ГОТОВКУ. Простой пример привести можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я ее взял а не она меня. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а. ну примерно понятно
простая неаккуратность.
Просто на самом деле не могу понят что значит "не уметь готовить"
Для меня это что-то типа : посолить соль сахаром, или заправить квашеную капусту вишневым вареньем, или "посолить" картошку стиральным порошком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бред же пишете. Вот будут у Вас дети и Вы захотите, что б они ели еду приготовленную криворуким диванным королем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно) Жили с ней как-то вместе какое-то время) Я попросила сварить макароны, ушла на 15 минут, прихожу, макароны слиплись, пригорели, а она в инсте залипает) Потом когда картошку жарила - всё сгорело, отвлекалась, делали борщ, салаты, порезать она особо красиво не может, очень плавает в этом деле, про духовку лучше и не думать =D максимум бутерброды в микроволновке, анаком заварить, ну и пельмешек сварить сможет. Не её это вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что там мужик может взять или не взять
он всего лишь делает предложение
брать его или нет решает женщина
короче не суть.
Бракованный мужик...без дитев хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу автора насилуют, чтоб она готовила сама ... представила себе картину: "где мой борщ?" иди готовь, почему не приготовила ничего? o my god

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в основном это отсутствие желания накапливать опыт в приготовлении. В результате что то она готовит, но получается как у девочки школьницы, какая то съедобная но странного вкуса муть. Я с этим вообще никогда не боролся, всегда мог, если что, по быстрому приготовить сам. Но правда после декретов у нее стало с этим получше. Наверно для детей появился стимул развивать навык кулинарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она сама ест эту еду, или диетчица-ппшница-жопокачалка?
(ну просто у этих свой режим: кинул курогрудь в воду и даже солить не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детьми конечно. Мало того спустя некоторое время сын ко мне жить приехал.
Я ж говорю, по местным меркам я был конченный неликвид. А вот сожитель автора очень даже ликвидный, холостой, без бывших жен и детей. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой крёстный с женой (им по 68 лет) вообще живут так: он сам всё готовит, ибо очень любит пробовать новые рецепты и радовать гостей, жену подпускать уже реже к плите стал, типа я сам хочу, мужчины лучшие повара, иди отдыхай =D уборку тоже сам стал делать, потому что лучше получается, тётя работала, теперь на пенсии, живёт и налюбоваться не может на мужа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ела конечно, хотя тоже предпочитала, что б я приготовил. Просто когда меня нет выбора не было. Ну и я тоже когда с работы уставший приду могу и ее стряпню по быстрому похавать. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю сам готовить борщ, а жена его даже не ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да)))) Очень очень следит за фигурой, прям даже на праздниках)) питается йогуртами, фруктами, соками, максимум каши себя варит, никогда ничего не ЖАРИТ, я иногда спрашиваю - нафига тебе сковородки?=D фигура у неё конечно бомба, пресс, орех, тренировки много времени отнимают, ну и питается таким воздухом, парней сразу предупреждает, что готовить не будет, ибо у неё режим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, моя жарит, причем всегда сильно пережаривает. То, что она жарит я точно не ем, тут лучше я обойдусь йогуртами и фруктами. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойду почитаю хоть о чем тема
что там за сожитель

Гость

пфф)))
ххахх))
ну, почитала тему.
Что сказать. Все же просто.
Мужик завел себе повариху. Просто повариха не в курсе, что она повариха.
Смешно.

Я не фанат готовки, хотя умею. Мой любимый запирается на кухне и говорит «это моя территория» и готовит) вкусно и быстро. Не буду же я ему мешать !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто он плохо трахает, трахал бы хорошо, так автор бы на эмоциях херачила борщи с несходящей улыбкой на лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно вот что
Зачем борщ двум работающим работягам
они его в баночке носят на работу и там греют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... ну я борщ могу и на завтрак и на ужин... Особенно если он не жирный.

Гость

С другой стороны - опять не катит
на вумане вчерашнюю еду есть запрещено.
баночки с борщом на работу - не вариант
о май гад - где выход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выход - разводисьонтибянидастоин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Ну на самом деле.
Если мужик перед работой в 6 утра колотит жену тапком в лоб с воплем "где мой борщ" может и правда...нуиво...развестись и не залетать, а то дети дураками получатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы лучше вообще презерватив не снимать, пока ещё в поиске =D а в брак вступать только с проверенным мужчиной: мягким, мудрым и мужественным)))