Девушки, как вы распределяете обязанности по приготовлению еды, когда живёте вместе? Без штампа! с мч возникают постоянно конфликты, он помешен на еде, готовить любить и умеет, у меня пока не особо к …
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать, типичный результат женского воспитания мальчика. "Мама всегда давала борщ." Вот когда у меня жил сын от первого брака ему бы и в голову не пришло с меня или жены что то такое требовать, наоборот частенько она сам завтрак нам готовил.
Сообщение было удалено
Тема вообще серьезная. Без смеха.
Вот на себя прикинь: короче снял ты с сотоварищем хату. Платите за нее пополам, коммуналка пополам, каждый работает и сам себя обеспечивает.
И вдруг ночью, этот сосед залезает к тебе под одеяло и говорит : сделай мне минет.
Ну думаешь мало ли...приблазнилось что человеку во сне.
А утром выходишь пить чай, а он там в позе : Где мать твою МОЙ БОРЩ?????
Сообщение было удалено
та нет...
нет же.
тут типичный результат воспитания ОТЦА (то бишь отсутствие оного). как батяня воспитал - то и вышло)
Сообщение было удалено
Ну так отсутствие отца - это последствие того, что мать подала на развод, ибо онеенедостоин.
Сообщение было удалено
Мы когда в общаге в студенческие годы жили у нас в комнате был доброволец готовить завтраки. Но эти завтраки были манка на воде. Частенько сильно пригоревшая. Вот где то тогда я и задумался, что неплохо было бы научиться готовить борщ...
Сообщение было удалено
айнепести)))
отсутствие отца - это просто отсутствие отца))) пошел и Пать новых баб и делать новых детей)
Это классика.
Оправдать мужика может одно - смерть. Вот если помер, то да. Не виноват. Такслучилось.
А если жив и не дал воспитания СЫНУ - твой исключительно косяк - лень, раздолбайство и безразличие.
Давайте будет реалистамЕ)
Сообщение было удалено
ладно, засчитано
а с минетом что?
Сообщение было удалено
Тю, ну вот меня большую часть детства старшего не было потому, что его мать увезла в другой город, развелась и не стремилась его ко мне отпускать. Ну правда потом он от нее сам таки ушел и я смог научить его варить борщ.
Сообщение было удалено
Ну пусть вызовет ш..лю..ху и она сделает. Проблемы то нет. В наши студенческие годы так решалось.
Сообщение было удалено
Я уж не спрашиваю, что тебе помешало быть мужем с которым НЕ разводятся, ладно.
А вот что тебе помешало последовать за своим сыном в "другой город" для меня загадка)
Ведь тот, кто хочет ищет1000 возможностей,а тот кто НЕхочет1000 отговорок "злыибабыменяуронили"
А так вообще по чесноку. У меня есть вопрос.Где же твоя баба так ошиблась, что вырастила СЫНА (а сыновья обычно мам любят), Сына, который променял мать на предателя отца и его новую шл@ху. Очень странная история. Очень.
Сообщение было удалено
Ага, все дела брошу, брошу работу, жилье и поеду за ипанувшейся бабой. Мне то, как я все разрулил гораздо больше понравилось. И сын у меня и работа и новая жена и дети еще и все хорошо, а *** пусть там как нить одна.
Сообщение было удалено
Даже интересно, а кого я предал то? Это она от меня ушла а не я от нее. И шл@ха это ты, а у меня жена. )
Сообщение было удалено
Не за бабой, а за СЫНОМ.
Ну в общем все на своих местах: от Осинки не родятся апельсинки. Так же от предателя-ссыкуна отца, родится только ссылку и предатель.
Старо, как мир.
Сообщение было удалено
Так сын сейчас живет в двух кварталах от меня. Зачем мне куда то ехать? А с его предательницей мамашей ни он ни я лет 8 наверно не общались. Может и кони уже двинула. Да и хрен с ней.
Сообщение было удалено
Жена может быть только одна. Тебя, бракованного подобрали, кто подбирает объедки? - шл@хи.
Все просто.
Сообщение было удалено
А ведь когда то ты ее любил.....
Мда... Б/у шные бракованные мужики- разведёнцы. Какие все же ничтожества. И кто то же вас подбирает....тьфу.
Сообщение было удалено
О, брошенка детектед.
Ну на твое мнение мне как то плевать. У меня например старший сын шл@хой считает свою мамашу. И я тут не причем. Она сама его в этом убедила.
Сообщение было удалено
Когда то любил.... Но это было очень давно и с тех пор множество событий заставили меня поменять мнение о ней.
А подбирают нас молодые бездетные девушки с которыми мы создаем крепкие дружные удачные семьи. Настолько хорошие, что дети от мамаш к нам убегают.
И можете не стараться, я ж сразу написал, что я был полнейшим неликвидом детным разведенцем-алиментщиком. Полный отстой по сравнению с бездетным сожителем автора темы. )
Сообщение было удалено
Ошибаешься)) по поводу брошенки. В твоём мире не уложится, но я скажу: не все подбирают отбросы. Ты - отброс, твоя новая шл@ха, ползая по помойке подобрала тебя и твоего...предателя-родной-матери выродка. Ты ещё чем то гордишься, даже сам не понимаешь чем. Ты не понимаешь, да? Человек, забывший мать - это ВЫРОДОК. Ты реально этого не понимаешь? Ты по всем темам тут бегаешь и гордишься тем, что твой сын -выродок.
Сообщение было удалено
Блин. У тебя реально с бошкой перекос. Лично моя теория,... Но что-то у вас всех(что у мужиков, что у баб) от развода с башкой случается.
Сообщение было удалено
Мать - это всего лишь обладательница матки, которую оплодотворили. Ни фига не повод любить ее только за этот факт. Тебя кстати тоже.
Сообщение было удалено
Да ты ж ту/пая, что с тя взять то. Одно слово - баба.
Автор, самое время пойти туда, куда послали. Это всяко веселее, чем занудный обжора-нищеброд, которому непонятно за что задолжали бабы.
Сообщение было удалено
Мне жаль твою мать....она где то тоже сильно накосячила. Жесть. Если сын говорит про мать, что она просто матка....а не та, кто была рядом, дула на разбитую коленку, "спасала от злого бабая" ,....,....просто матка. Это реально по жизни надо сильно науосячить, чтобы сын считал свою мать простоматкой. Эх. Знала я что ваш мир уродов существует, но что он на столько уродлив, не знала. Бррр. Гадость какая(((
Сообщение было удалено
Так может дело в том, что она не дула? Или в том, что сын не хотел, что б она его от отца забирала? Или ему не нравилось, что ее *** непонятные личности в соседней комнате, когда он не спит? Каждого человека оценивают по его поступкам и результатам, и мать тут не исключение.
Сообщение было удалено
Иди с миром. Больной несчастный обиженный мальчик. Мне одновременно и жалко тебя и мерзко. Мать- это простоматка. Как вы живёте вообще.... Я не понимаю. Ну уж если Мать это простоматка, то чему удивляться, когда подставляют, бьют, обворовывают, лгут, клевещут, втыкают нож меж лопаток. Сейчас мне даже понятнее стало, откуда вы такие берётесь.... Жесть. Просто жесть.
Сообщение было удалено
Каждому по заслугам, каждому по заслугам. И как тут модно говорить - ребенок не просил его рожать, а уж если родила, то не ставь это себе в заслугу. А дальше ребенок сам оценит уважать и любить или нет. И ты тоже имей это ввиду, шоб потом сюрпризов не было.
Сообщение было удалено
Ну вот видите какое я золото в глазах местного контингента. Да и жена моя не особо тут в чести
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы тратите свое время на этого мужчину, вместо того, чтобы тратить время на мужчину, который вас будет любить такой, как вы есть. Мужчины все разные и их много.
Сообщение было удалено
В смысле "лентяйку"? Я лично встаю в 6:30, домой прихожу дай бог в 20:00, учусь и работаю, а ведь в универе задают еще, а ведь и по работе бывает что-то нужно дома доделать. Не вижу смысла жертвовать учебой и карьерой ради приготовления жратвы, блин. Как и многие адекватные девушки сегодня. Выстегиваться и строить из себя "хозяйку" можно сколько угодно, только не стоит рыдать, когда мужик свалит к новой "любви", в ты останешься без образования, без стажа, без имени и денег. И кому нужны твои борщи? Мужика борщами не удержишь. Все, что нужно для любви - просто быть в целом нормальной (не свиньей, не тyпой, не страшной, не истеричкой), не выносить ему мозг и стараться в постели (и для него, и для себя же самой, не лежать как бревно короче). Все. Кто сможет это обеспечить - в личной жизни будет все ок. Кому требуются изыски и жертвы - пшли нах, сегодня не та жизнь, чтобы кого-то обслуживать, все живут для себя, никто никому ничего не должен.
Не вижу вообще повода для подобных истерик. Если не нравится - надо расходиться, нет смысла друг друга мучить. Вы молодая, вам надо совершенствоваться в профессии да развлекаться, бегать по друзьям и платья менять. Какие борщи, какое хозяйство. Да еще и пополам... Вообще нонсенс. Могу понять, когда такое требует мужчина, к-й полностью тебя содержит, помогает деньгами, дарит хорошие подарки, а ты не особо загружена работой/учебой - тогда да, почему бы не напрячься, не сделать ему приятно. Но когда это просто сосед с сексом - с чего бы такие претензии на готовку, да еще и в такой форме. "Пошла на"? Ну так иди! Быстрее причем. С таким делать рядом нечего, если уже сейчас, в простом сожительстве такие финты, потом в браке, да с ребенком, да в полной зависимости от него в декрете вообще взвоешь. Беги быстрее, ищи норм мужика. А таких как он другие девочки разберут, у которых нет другого выхода, к-е сами в чем-то несостоятельны потому и отношение такое стерпят ради мужика. Увы, но такова жизнь.
Сообщение было удалено
Есть люди, к-м просто курица с солью и прочей ерундой в духовке - невкусно. Им надо изыски, соусы, разносолы. И у таких вечно никто "не умеет готовить". Чтобы им угодить нужно полностью отбросить все аспекты жизни - работу, учебу, хобби, общение с близкими, и переползти жить на кухню. Так и плясать всю жизнь у плиты, им угождая.
Я лично если заморочусь - хорошо приготовлю даже сложное блюдо. Но это 3-4 часа моей жизни (не забудем про уборку на кухни после грандиозной готовки). Раз в месяц я, предположим, на такое подпишусь. Каждый день - нет, увольте, у меня есть жизнь вне кухни. Потому я готовлю простую курицу, кашу, фаршированные перцы, пасту и т.д. И все это "невкусно", и я "не умею готовить" у тех, кто не способен радоваться простой, здоровой пище.
Сообщение было удалено
Не, это как раз в моем понимании Вы "умеете готовить", что такое "не умеет готовить я там выше отписал".
Сообщение было удалено
Если мужчина не содержит, то не важно, умеет она готовить или нет, она не должна этого делать. Услуги повара стоят денег. Хочешь жрать - плати.
Сообщение было удалено
Ага щаззз, услуга находиться в пределах видимости от меня божественного стоит гораздо дороже, не хочешь готовить и отдавать зарплату - дверь не заперта.
Сообщение было удалено
Да и мастерство в кулинарии нынешних тёток таково, что платить должны они, за то что мужчина соизволит проглотить их варево и высказать критические замечания.
Сообщение было удалено
А чем мотивирует?
"Ты должна готовить, потому что..." ЧТО???
Деньги пополам, квартира пополам, партнерские отношения, ок, но если женщина готовит, то мужчина в свою очредь… - что?
Вот кроме шуток, когда мужчина берет на себя большие финансовые обязательства, это очень мотивирует женщину колотиться в быту. Не всех и не всегда, конечно, есть наглота, которой принесут на блюдечке, а она в ответ и пальцем не пошевелит, примет как должное, но если говорить про адекватных женщин, когда с ними по-хорошему, то и они в ответ стараются. Т.е. если женщина себя чувствует любимой - мужчина для нее старается - и она будет во все лопатки его ублажать по всем фронтам.
А тут какая мотивация при таком раскладе, когда тебя с ножом к горлу пытаются именно вынудить, заставить? Но чтобы заставить, нужно иметь рычаги воздействия? А какие у его рычаги? Толку от такого, как от козла молока.
Я думаю, Автор, бегите, не портите себе жизнь, отношение, проживание вдвоем, семья - должны приносить радость, а не страдания.
Сообщение было удалено
а если содержит то должна?
Сообщение было удалено
однозначно бегионтибянедостоин
Сообщение было удалено
Угнетать? Не нравится уе.. й домой. Всегда работает.
Сообщение было удалено
Пфффф, особенно хорошо это работает в адрес теток. После этого сразу появляются выстиранные носки, трусы и свежеприготовленные борщи.
Автор, что за мусор вы себе дома держите????????? Зачем?????
Готовлю по настроению никто не заставляет и не заставит. Жена со стажем. Работаю. Тоже подарки дарит. Денег на быт дает. Но ничего не требует. С меня фиг стребуешь) пойдет на выход сразу. можно только попросить.
Автор, а Вы просто подумайте - для чего Ваш МЧ решил с Вами съехаться. Чтобы иметь регулярный доступный секс и быть обеспеченным регулярной кормежкой.. В этом - его интерес ГБ. Он свои интересы усиленно продавливает.. А Ваши какие интересы? Вам зачем ГБ? У Вас получается продавливать (или удовлетворять) Ваши интересы в ГБ?
Сообщение было удалено
Это оговаривается сразу. Кто кому что должен за содержание. И насколько будут срдержвть.Автора не содержат. О чем речь?!
Сообщение было удалено
Ну или выгоду и спокойствие.
Сообщение было удалено
Если содержит, то как договоритесь. А если не содержит, то точно нет.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Я ещё понимаю готовить, если он все оплачивает. Вы ему не жена. Он вас прилюдно не называет своей женой. Вы так. Сожительница. Ещё ему готовить. Ваши отношения обречены. Либо вы будете пополам платить и ещё готовить, а потом ещё терпеть всякое. Либо уходите. Если вы себя не на помойке наши - уходите. Любовь ничего не спасёт никогда.