Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что …
Сообщение было удалено
Мне его жену жаль. Но по его словам они типа счастливы и он ее очень любит. Говорит такую я больше не найду).
Сообщение было удалено
ну вот я жадная, я не жалуюсь, наоборот люблю разумных жмотов. мужиков спускающих кучу бабла на чужую девушку на 1 свидании считаю мотами, не связываюсь с такими. кто жалуется из женщин - те нежадные, наоборот транжиры, были бы жадные ценили бы это)
Да, есть такое среди мужчин, типа если ты сама заикнулась куда-то пойти, то это вроде как значит, что ты пригласила, ты и плати. Глупо конечно, особенно когда они хотят тебе понравиться, а потом ещё и продолжения тоже небось хотят. Я бы тоже отсеивала, смелости, как у тебя, встать и уйти никогда не хватало, а жаль!😁
Сообщение было удалено
😄 Этот *** из моей истории, когда ездил к себе домой, привёз мне...ух, аж стыдно рассказывать, почтовую карточку с изображением этого города. Потом долго ещё пальцем тыкал на картинку на этой картонке, подробно объясняя, почему он выбрал именно эту картинку для меня, и добавил, что он, к сожалению, забыл отправить мне эту карточку по почте и вот только сейчас сам ее мне привёз.
Когда он ушёл, я выбросила сразу же в мусорное ведро на кухне - нâxŷя мне этот мусор.
Ну а ещё одной из причин ехать в этот самый город для него послужило то, что ему нужно было подстричься. И по его мнению, в том городе, где мы жили (естественно, отдельно), подстричься было слишком дорого. Поэтому он ходил заросший как леший, аж пока до дома не доехал. Сэкономил 3 евро в итоге.
Больной на голову, серьезно😂
Сообщение было удалено
Она зачем-то ехала пила и ела за твой счёт, хотя не любила, в ты зачем-то поил-кормил, но тоже не из любви?
Сообщение было удалено
Юзерша
Сообщение было удалено
Ещё одна юзерша
Сообщение было удалено
Насчёт первого предложения - не знаю. Насчёт второго - не в деньгах дело, а в отношении. Даже если у тебя денег очень много, все равно хочется хорошего отношения. Я, например, финансовыми проблемами не страдаю, но этот лох, которого я описала (который тоже кстати финансовыми проблемами не страдал), мне нáx не нужен
Сообщение было удалено
Ага, меня тоже очень повеселила и порадовала эта история😄
Сообщение было удалено
Ужас, ещё и при родителях. Позорище😂
Автор и все отписавшиеся, так с вами мужики вели себя не просто так. Скорей всего вы сами с недостатками, вес лишний или ещё что.
Сообщение было удалено
Фу, это просто негигиенично. Я бы ни за что не притронулась к этим вещам или к парню. Я как-то приехала к нищêêбŷ, которого описала в моей истории (разумеется, за свой счёт, как всегда, без ужина к него), стояла в ванной комнате перед умывальником и чистила зубы, смотрела от скуки по сторонам. Увидела на полке на стене очень пыльную круглую коробочку и ватками, пропитанными средством для снятия лака. Мне так противно стало, до рвоты. Хорошо, что очень пыльная была, думаю, ее там оставили где-то год-два назад на тот момент. Потом ещё пошла все анализы сдала, слава Богу, все хорошо. Секс был с ним регулярный, обильный, прям как семейная пара в этом смысле, что угодно можно было подцепить. Брррр😑
Сообщение было удалено
Да, вы правы😊
Сообщение было удалено
Та да, скорее всего ты права😄
Сообщение было удалено
Жаль ее. Если за себя не постоишь, растопчут😑
Сообщение было удалено
Ты можешь представить, чтобы кто то жадничал подарок Вике Лопыревой или похожей на нее девушке? Да мужики от таких кипятком ссут, что она вообще позволила с ней заговорить. А если что то большее, то заваливают подарками и деньгами. Жмотничают только с уродками, зная, что такая все равно никуда не денется.
Сообщение было удалено
Вот ублюдок. Ещё и с мамо живет. Как хорошо, что он именно так к тебе относился, иначе бы ты не встретила этого парня, которого любишь😌
Сообщение было удалено
Ну это взгляд обречённости :)
Сообщение было удалено
Фу
Сообщение было удалено
я думаю, что его жена не в курсе, что это мое и ношеное) возможно, он ей просто это также типа "подарил". но конечно если она в курсе это абзац...
Сообщение было удалено
Как можно передвоить букет, который подарил любимый мужчина🙈
Сообщение было удалено
Тоже не люблю, когда приводят мужчин на девичьи посиделки. Такта просто нет у них
Сообщение было удалено
+ Как говорится, Жизнь Меняет Тебя 🦋
Сообщение было удалено
У тебя тем более. Такие насекомые не должны размножаться.
Сообщение было удалено
Я вообще перестала отмечать свой ДР. Просто идём с любимым в очень дорогой ресторан (в такой, куда без повода не пошли бы), можем купить чего-нибудь выпить хорошего и прогуляться по пляжу. Да что угодно, только чтобы расслабиться и насладиться этим днём. Только без шума, сюрпризов и т.д. Я всегда говорю, что и подарка тоже не хочу. Не люблю я праздновать мой день. В прошлое ДР проснулась с огромным букетом у изголовья, вышла в гостиную, а там домашний кинотеатр вместо старой плазмы, перевязанный красной лентой. Ну хоть самого МЧ дома не было, знает, что не люблю ахать и восхищаться на показ.
Сообщение было удалено
100% не найдёт...
А мне один подарил цветок, который сорвал у меня же под окном. Отдавал его с такой гордостью как будто ключи от кВ вручал 😂😂😂
Сообщение было удалено
Подожди, ща гляну, кто такая вика лопырева
Сообщение было удалено
Ну не факт. Я модельной внешности и рост 170 и вес 47 всю жизнь. Грива гусых волос. Поклонников всегда было много. А клевала на таких вот уродов балаьолов без ленег сскуем наперевес. Мама не научила как надо. Вдвлбливала что за деньги это плохо. И подарки это плохо. Сама полжизни прожила в нищете и мне комплексы прививала.Вот и вошкалась с нищеебами и страдала. Сама никогда не просила ничего да еще и помагала всем кому не лень.. Этакая спасательница. Слава богу поумнела и стала себя ценить.
Сообщение было удалено
А сколько ему лет было?😄 Поведение смахивает на школьника
Сообщение было удалено
Эт мужчина ее и надоумил. И сам с ней пришел к этой подруге пожрать нахаляву. До мужчины она себя так никогда не вела.
Сообщение было удалено
Что непонятного? Значит, Вы ещё отвратительнее этих жлобов. В Вас дело, не нравитесь даже с ништяками. Изо рта вонь? Прыщи? Дурак?
Сообщение было удалено
Я на вашей стороне :) Просто легче согласиться с комментаторами, навязчиво желающими оскорбить неопределенную личность по ту сторону экрана, чем с ними спорить. На их мнение плевать хотела, разумеется😊 С вами я согласна, себя надо ценить, иначе до смерти заюзают.
Сообщение было удалено
А сколько было лет влюбленному Ромео? :-) Если 5 класс вспомогательной школы, то вполне нормально.
Сообщение было удалено
Ржу
Сообщение было удалено
В прошлом какая то мисс. Сейчас ботексная экскортница. Ей платят за экскорт).
Сообщение было удалено
Как знать, может жадные мужчины в молодости тоже были глупыми, щедрыми, добрыми, вот их все и пользовали?
Сообщение было удалено
Ну да, годики тикают. На пятки наступают 17 летние красотки...Надо спешить.
Сообщение было удалено
Разумеется отвратительнее, потому что я не могу ей дать то что она ищет: отрицательных эмоций и возможности чувствовать себя жертвой, возможностей ругаться и жаловаться. Именно этого женщины и ищут, потому что неважно что она говорит, важно лишь что она делает.
Что касается меня, то за гигиеной я слежу, одеваюсь хорошо, и все у меня нормально
Сообщение было удалено
Может. Но не факт чтотпоумнели. Надо различать все же спонсортство халявщиц и жены например. Это разное. И если жмотят на жену, невесту, сожительницу-это дно.
Сообщение было удалено
Это если есть большая разница во внешности, например он страшный и жирный, а она красавица. Если же мужчина сам ликвиден, обеспечен и хорош собой и ликвиден - ему нет нужды никому дарить подарки, женщины сами за ним бегают и пытаются произвести впечатление, в том числе самые красивые
Сообщение было удалено
25 лет.
Сообщение было удалено
100%
За одной мужчина будет бегать и осыпать подарками, на вторую ни копейки не потратит.
Лично я не понимаю зачем вкладывать в тех женщин, которые уже имели половую связь в прошлом, это все-равно что покупать использованную туалетную бумагу, можно, но глупо.
Сообщение было удалено
Молодец, что купила билет и поехала отдыхать😌
Сообщение было удалено
А если она жмотит деньги на мужа? Это дно, потому что она нарушает законы. В семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге. Вот до брака и надо на деле проверять, сможет ли она о нем финансово позаботиться, также как и он о ней
Сообщение было удалено
А может фильм «Точка» Юрия Мороза посмотрел и фантазирует😄
Сообщение было удалено
Все женщины ведьмы ааааааааа👀
Сообщение было удалено
Ну так у половины людей, я имею ввиду те браки, которые не распадаются, кому нужна жена, гуляющая с подругами, отдыхающая в клубах и ресторанах и ездящая по морям. Мужчины именно таких женщин и ищут и именно с такими и живут всю жизнь, остальные всю молодость меняют мужиков а в старости причитают, что все мужики КО и умирают в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ченить из серии "не накормила ужином, когда я пришел к ней потрахаться с пустыми руками" или "не дала пожить в своей квартире нахаляву, а попросила оплатить коммуналку", не иначе.
Сообщение было удалено
Это был мужчина тончайшей натуры, забудь вообще😂