Гость
Статьи
Истории про жадных МЧ

Истории про жадных МЧ

Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что …

Adele
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

В этом плане я согласен, я вот готов тратить деньги на женщину и покупать ей шмотки, айфоны и прочее, но и в ответ жду то же самое, может на на 100% стоимости, но как минимум 50% от того, что я дарю, иначе мне становится противно, чувствую, что меня рассматривают как банкомат с функцией вибратора, в топку жадных женщин и жадных мужчин, пусть друг с другом и тусуются.

Adele
Гость

Сообщение было удалено

Ага, такая ржака😄

Adele
Гость

Сообщение было удалено

Грубо конечно, но я глянула, кто это. ***, лошадь какая-то старая🙈

Гость

Сообщение было удалено

А мне вас жаль, ведь вы не понимаете, что только такая семья будет счастлива, а вы живете в мире своих иллюзий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина ведет быт. Содержать мужика не обязана. Обеспечивать семью-всегда было мужской пререгативой. Недомужчин это конечно не касается).

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну я встречаюсь с подругами и езжу по морям. Иногда без мужа. Ониеще и денег мнеидает хотя я и сама прилично зарабатываю.Нужна. Всегда была нужна)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я живу в реальности и живу очень хорошо и обеспеченно. Адьес.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос времени. Я утверждаю, что с такой женщиной ни один мужчина всю жизнь не захочет провести, и такие женщины в конце своего жизненного пути остаются одинокими и никому не нужными.

Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме все так говорят. А по факту если женщина живет хорошо, то не станет тратить время на форумы, у нее просто не будет на это времени.

Гость
Adele

Сообщение было удалено

Лошадь не лошадь, а завалена дорогими подарками. А другая молодая, а кроме пожухлого цветочка ничего не видела. А Вика - редкая красотка.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Нет времени как раз у заезженных кляч. Когда живёшь в достатке и комфорте, то есть время и выспаться и погулять и на форуме потупить и на что угодно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это не похоже на жизнь женщины, которая живет очень хорошо. Просто обычная жизнь в достатке, но очень хорошо это нечто иное.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Не семья, а муж. Женщина там несчастлива, но из-за своей неликвидности согласна и на такую жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне показатель, смешно даже.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А что очень хорошо? Это как?) Если я вот к примеру трачу около 100-300 тыс в месяц это как?) И при этом ещё на форуме сижу иногда.

Гость

Сообщение было удалено

Вы проецируете свое виденье мира на других, это не правильно, зачем вы за нее решаете и за нее отвечаете? Это вы были бы в таких условиях несчастливы, и это вас ждет одинокая старость. А люди счастливы, я уверен и всю жизнь будут вместе.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Да я одинокой не была. И честно подустала от внимания даже, общения и людей. А состоятельным людям одинокая старость не грозит) а вот бедным да. Кому они нужны....

Гость

Сообщение было удалено

Ну 100-300тыс в месяц это и есть обычная жизнь в достатке. Это не есть очень хорошо. Это и не плохо и тем более не очень плохо, но очень хорошо, это уже миллионы долларов а отлично это уже миллиарды долларов, если быть объективными.

Гость

[quote="Брат тьмы" message_id="66845229"] Ну 100-300тыс в месяц это и есть обычная жизнь в достатке. Это не есть очень хорошо. Это и не плохо и тем более не очень плохо, но очень хорошо, это уже миллионы долларов а отлично это уже миллиарды долларов, если быть объективными. [/quote
Ну это траты на мои личные расходы. Есть ещё общие траты с мужем. А вы думаете нормально в месяц миллионы долларов тратить на повседневные нужды?! Вы далеки от темы.

Гость

Сообщение было удалено

Мы приходим в этом мир в одиночестве и уходим из него в одиночестве. А у состоятельных людей просто будет куча наследников, желающих скорейшей смерти этого человека, а возможно и все делающих, для скорейшей смерти,не более.

Человек без денег - полное ничтожество. :)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю про траты на личные раходы, как бы. В стране много людей, тратящих как вы и не считающих, что живут очень хорошо.
Вы поймите правильно, вот вместо трат на себя вы например будете откладывать 300тыс в месяц, сколько времени вам понадобится, чтобы купить новый кросовер мерседес в на самой дорогой комплектации ценой 6 млн? Ну 2 года, это не малый срок. А если в хорошей комплектации, то 3 года не тратить эти деньги и тупо откладывать. А про квартиру в Москве я вообще молчу, вам и 5 лет может не хватить. Поэтому и получается, что откладывая по 300 тысяч вам понадобиться лет 10, чтобы купить среднюю квартиру и неплохую машину. Ну а чтобы купить элитное жилье и очень хорошую машину вам и всей жизни не хватит, откладывая по 300 тыс в месяц. Как-то так.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Даже если такое случиться-я не буду убиваться. На мой век мужчин хватит и зарабатывать я умею и имела все до брака. Поэтому никондамне буду сидеть босая в 4х стенах при муже тиране. Это не жизнь.Так что не напужал. Да и лет мне много. Не девочка.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А я в офисе пол дня-жду подготовки доков. Сижу читаю. В чем проблема. Я это форум посещаю более 10 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про подарки не знаю. Она деньгами берет). Красоткой была. А сейчас стала муклой. Зря себя перекроила.

Гость

Сообщение было удалено

Да на этом форуме девочки и не сидят. И не пугаю, а смотрю по сторонам, наблюдаю и делаю выводы.

Противник жадных баб
Гость

Сообщение было удалено

_ПОДДЕРЖИВАЮ.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну вам виднее и мы спорить не будем)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Будут конечно. Ей то деваться некуда. С детьми тем более.И он такой жмот нак никому не сдался. Крепкая семья)

Гость

Сообщение было удалено

Вот мы и вывели формулу счастливого и крепкого брака.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

У обычных людей с недвигой-аналогично)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну а мне такой "счастливый крепкий" брак не нужон. Лучше короткий, но счастливый, сытый и веселый. Зато будет что вспомнить).

Гость

Сообщение было удалено

Квартирный вопрос - бич 21 века, а уж когда пилят большие состояния, то можно сериалы снимать.

Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое.

Гость

Как-то познакомилась с мужчиной на СЗ. На фото очень некрасивый, но держится так, будто прЫнц из сказки. Пригласил встретиться. Мне тогда скучно было (учёба в универе, сессия близко, поэтому хотелось как-то отвлечься от этой рутины), спросила его, куда пойдем. Он на это начал говорить о том, что девушки сейчас меркантильные пошли, они за его счёт едят в кафе. Стал мне жаловаться, как женщины его объедают в кафе, приходят с подружками, заказывают сразу "суши-корабль за пять косарей", а ему бедному приходится расплачиваться.
Я предложила никуда в таком случае не ходить, ни в рестораны, ни в кафе, хотя кофе себе купить в состоянии. Вроде как можно в кино сходить, в парк, в музей, на выставку отдохнуть культурно, пообщаться. На это он отвечает: "давай ты со мной в машине у подъезда посидишь минут 20, а вдруг ты мне сразу не понравишься. Я не хочу денег тратить на девушку, которая мне была бы противна". Я ему ответила, что он офигел, и удалила беседу.

Гость

Продолжение
Проходит 2 года. Этот чел меня каким-то образом запомнил, и вдруг начинает спустя годы написывать как ни в чём не бывало. Типа, "ты успокоилась, давай опять встретимся". Я сначала не могла понять, кто это, и почему так фамильярно со мной разговаривает. Было много неадеквата. Он спрашивал, нормальная ли я, или нет, "вдруг я буйная и психованная", а то вот у него подружка однажды напилась в клубе, он поехал ночью её забирать, отвозить домой, а девушка внезапно выкрутила руль, и чувак попал в аварию и на бабки. Я после таких бредней его забанила, но он запомнил мой номер и начал через неделю написывать мне в ватсапе. Вроде как очень хочет встретиться, несмотря на то, что я "меркантильная" и "психованная". Я в тот день была уставшей и расстроенной (учусь в магистратуре, а этот прынц как будто чувствует, когда у меня запарка, и когда я наиболее уязвимая для мозгоtраха). Я сказала: ок, приезжай. Прынц приехал к метро, был час ночи, всё закрыто (видимо, специально так подгадал, чтобы никуда меня не везти). Естественно, с пустыми руками, я всё-таки посидела с ним в машине, он меня доставал своим богатым-ранимым внутренним миром, рассказывал, какая у него была ужасная девушка (по факту - мать-одиночка с двумя детьми), как он покупал им продукты, носил домой, с детьми играл, а потом она его бросила. Я это слушала, слушала, встала и ушла домой. При этом общение было такое бесполое, как будто он во мне видел близкого друга, которому на уши присесть можно. Не понимаю, на что он рассчитывал.

Timur
Соня

Сообщение было удалено

Узбек говорит - вот слова поистине мудрой женщины. Придираться к мужчине за то что купил то в чем он мало смыслит,это признак глупой женщины. В ситуаций с "зеленым чаем" мужик наверняка увидел в составе этого "зеленого чая" заказанные женщиной цитрусовые нотки и купил без задней мысли. Уверен что есть такие дамы которые потеряли перспективного мужчину не простив ему незнания малознакомой ему сферы женских предпочтений в парфюме,аксессуарах,моде и т.п.. Речь не идет о клинических жадюгах и просто психбольных описанных в данной теме. С ними то как раз всё ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха

Гость
Противник жадных баб

Сообщение было удалено

Не всегда так. У пеня тоже мои деньги эоо мои личные. Но подарки жениху и потом мужу дарила и дарю норм. Как то часы хорошие выбранные с ним, деньги на мотик, покздки заграницу, хороший костюм и проч и проч. Все с ним согласовываю, но идея и инициатива всегда моя. Но и он никогда не жалел на меня денег когда встречались. Даже не жили вместе. Был щедр. И не подсчитыаал копье. За это и полюбила. Тех кто подсчитывает и выгадывает-в сад. Это не мужчина.

Дима

О, опять стенания алчных проституирующих ПАРАЗИТОК. Запомните, бабы: мужчины вам НИЧЕГО не должны. Идите и работайте.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Отдыхай)

Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь, щедрым женщинам - щедрые мужчины, жадным женщинам - жадные мужчины. И в том и в другом случае - два сапога пара.

Timur
Грушенька

Сообщение было удалено

Узбек сказал - А что,взять сдачу это западло? (Пардон за моветон) То есть вне рамок этикета? Я не оправдываю жадюг,но не вижу в том чтобы взять сдачу что-то дурное. Вообще женщины такие смешные. С одной стороны они хотят чтобы в отношениях с ними мужчина был не считающим денег мотом-транжирой. С другой стороны связав себя узами брака они начинают требовать чтобы вчерашний мот стал рачительным и экономных хозяином. Но человек не меняется после получения свидетельства о браке! Мой отец покорил мою маму своей щедростью. Но выйдя за него замуж она всю жизнь упрекает его что он не жалеет денег для своих друзей и родственников.

Фригидон дон дон
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ах ты маленький фантазер))

Стеона

А у меня - такой смешной случай. Мой бывший молодой человек подарил мне на НГ серебряную цепочку. А на День Валентина - браслетик из того же комплекта к цепочке, сказал - что докупил. На самом-то деле понятно, что купил он сразу комплект целиком, но решил его разделить на 2 праздника. )) А я ему дарила собственноручно написанную картину (я художница). Трудилась 2 недели..
Жалею. Кста, я вообще не меркантильная, если что..

Лицо
Гость

Сообщение было удалено

Люди чем богаче тем жаднее.
Он просто подумал, что бедной девушке и эти журналы будут в радость

Гость

Сообщение было удалено

Это лишь значит, что в случае развода ни вы, ни дети не увидите помощи от него. И это будет ваших рук дело.

Гость

Сообщение было удалено

Да какие берега? Человек либо помогает родственникам и друзьям, либо живет для себя и своей нынешней пассии. Вы своими руками взрастили жлоба, когда его жлобство обернется против вас - менять что-то будет уже поздно.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Разберемся) разводиться пока не планирую. Обеспечивать нужно семью. А не многочисленных пиявок родственнмков. Пусть работают.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и вам он потом скажет, что вы пиявка и сами себя обеспечивайте, побольше работайте. А развод дело такое, может в любой момент случиться, а вы ни сном, ни духом.
Не рой другому яму...