Гость
Статьи
Истории про жадных МЧ

Истории про жадных МЧ

Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что …

Adele
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Света
Чюкчя

Сообщение было удалено

Ахах,да уж. Мужики такие наивные жуть. Но вы молодец, отжигаете конечно. Правильно так им и надо:)
У некоторых совсем мозгов нет))) Так и хочется сказать- лошшары))) Как с луны свалились.

Денис
Света

Сообщение было удалено

подцепила лошка на пельмень, с каждым годом аленяк все меньше

Света
Денис

Сообщение было удалено

А ты,что можешь женщине предложить?? Если тебе на шашлык жаль и с работы подвезти?
Очнись уже,ты для теток неликвид. Что бы ты там не пыжился из себя,якобы Мужиг))) Не любим мы таких лоххов,не любим.

Денис

у меня то с деньгами как раз все в порядке, только делится ими со всякими халявщицами нк спешу, баб жутко это бесит как так бабосики не хочет давать, за надежу пельменя

Света
Денис

Сообщение было удалено

Аленяк...Это ты Олень))) А нормальные мужики умные хорошо зарабатывают и могут позволить баловать свою женшину. А нищеброды как ты каждую копейку жмотят. Стыдоба. Денис вот про таких как ты эта тема. Нищеброды и неудачники,но которые все равно лезут к нам женщинам)))

Света
Денис

Сообщение было удалено

Ты в сторону не уходи. Конкретно твои случаи. Пожалел шашлыка,ну надо же не дала. Разорился))) И тетку с работы не забрать,на бензин даже денег нет.
Ну это чистой воды нищебродство.

Чюкчя
Денис

Сообщение было удалено

Погоди, ты же опять забыл про один нюанс - у твоих «баб» мохнатые яйца и члeн между ног. Это они в твоем сознании «бабы», а в общепринятом - мужики (хоть и дырявые).

Света
Денис

Сообщение было удалено

Врешь ты. Нет у тебя денег. Поэтому и бухтишь.
Были бы деньги,то о таких мелочах даже не думал.
Все от уровня доходов зависит.. Кому то кофе купить дорого,а кто то в ресторан дорогой не глядя. Дело именно в количестве денег.

Света

У меня знакомый,600тыс зарплата. Подруг куча. Так вообще не вопрос и в рестораны водит. И в путешествия возит.
Просто подруги,даже без секса!!!

Гадский папа
Гость

Сообщение было удалено

видимо ожидался бриллиант в несколько карат

Писдатая Волшебница

Такие рассказы унижают женщин. Автор сама себя унизила, показав, насколько сильно она за мужика держалась, а он представлял ей секс. Она ради секса так унижалась.
То, что автор везде его поудаляла, говорит тоже о проблемах у автора.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

она за мужа считает тетку с рынка которой она лмжет а та ее страпонит, от того и ненавидит мужиклв что все от нее разбежались

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

А мне лурехе лет 20 35 летний доних на нг подарил киндер сюрприз! И полночи сидел со мной в авто. Потом сказал-поеду к маме, часа в 3 к тебе еще заверну. Был послан. Тоже экономил на всем, в кафе только кофе. И 1 розу раз в мксяц.Везде совал свою карту малину скидочную дрожащей рукой. Как вспомню аж блевать тянет. Послала когда поумнела так он еще и негодовал что я с у к а меркантильная и Ш и Б. А вообще он у меня жить собирался. А жениться-нет. Оказался еврейский хохол с корнями из одессы и 4мя детьми от прошлых браков. Потом узнала. Бог отвел.

Гадский папа
Соня

Сообщение было удалено

Тут походу одни миллионерши собрались. Что ж вы на нищебродов-то кидаетесь глупенькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще на др подруга с мужем принесла свой бу букет ( у нее на 2 дня раньше д р) подвядший малрсть. Подарила. Пожрали и уехали. Больше не дружим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ему что на нг подарила ?

Денис
Гость

Сообщение было удалено

а ты что ему подарила на новый год?

Света

Про друзей. Живем за границей,отели у нас дорогие от 100евро в сутки. Подруга из России приехала в гости на неделю. Навезла кучу готовой еды. Мы с мужем обрадовались,накинулись. А у нее лицо вытянулось, говорит ну вы не налегайте,это Мне мама приготовила))))
Я за нее оплачивала проезд,кормила ее. Она купила бутылочку вина за 10 евро)))) Я выпила больше. А она говорит,можешь мне за вино половину суммы вернуть,ты же больше выпила))))
Больше я ее к себе не приглашала. Пусть за свой счет едет за границу,кушает,оплачивает отель)))
Кстати она была не бедна совсем:) Поэтому,что это было мы с мужем не поняли.

Гадский папа
Света

Сообщение было удалено

Автор этого и не отрицает, что хотела за его счет поесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шарф 3ашемиоовый из италии. Он ещеиговорил что италия-авно. Сам никужа неиездил. Но шары взял. А когда жить коимне собрался-приехал с муз центром и посьавил перед фактом. Мол вот купил. Жить у тебя буду (он жил с мамой а я одна в двушке). Я прикуела и сказала что мы это не обсуждали вроде. Обиделся и уехал, предусмотрительно забрав "подарок"). Сказал его надо сдать в магаз там чето барахлит))). Ржу

Гость

Шарф кашемировый. Опечатка с моб.

Гость

Эта и подобные истории научили меня не верить мужикам и не тратиться на них. А иметь. Так и делаю. Замужем. Зп мужа -наша а моя- только моя. И подарки его дороже моих. Это правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное альфонс по призванию

Денис
Гость

Сообщение было удалено

ты уже и муз центр в подарок тебе записала? ну ты акуевшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прот му маминькин сынок.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Не. У меня ж отель бесплатный. Все пусть приходят и живут. Безвозмездно. А я жрать приготовлю и рогатку растопырю. Ага.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Завидно?. Иди на мкад-там мужиков вроде тоже снимают. Найдешь своего содержателя. Ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любишь жадных - не будь сама жадной, а если ты жадная то твоя ровня такой же жадный мужчина.
Во-вторых, мужчина тоже предоставляет тебе секс, не нужен секс - не занимайся им. А хочешь секса - ухаживай за мужчиной взаимно а не жди что тебе секс дадут нахаляву

Света
Гадский папа

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? На фига встречаться с человеком,что бы просто поесть?? Вы явно переоцениваете сие мероприятие. Не ну если вы жрете доширак,то тогда логика ваша понятна.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну есть у меня деньги, только зачем мне нужна нищебродка которая жмотит каждую копейку? Забота друг о друге и финансовая щедрость в отношениях - дел взаимное. А если женщина жадная и нищая пусть ищет такую же ровню

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

это еще что, у меня первый муж тоже был капец жадный, но мне было норма тк я сама жадная. через 5 лет мы развелись и он оставил у себя подаренный когда-то мне набор нижнего белья (трусы и комбинашка). очень красивый и дорогой, поэтому я его берегла и надела всего пару раз. сказал типа на память обо мне оставляет - ну ок. так что вы думаете - прошло 10 лет, он снова женился и что я вижу - фото в соцсети его жены в моих ношеных (!!) трусах и комбинашке, агонь)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разумеется, многочисленные примеры из этой темы только подтверждают правило что на жадных женщин зарятся только жадные мужчины. Щедрый же мужчина потому и щедрый что считает жадность плохим качеством, поэтому жадная женщина ждущая односторонней щедрости ему не нужна, поэтому и выбирать ей остается только из жадных мужчин

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ты цитировать сообщения не научился, чертила, где тебя грамоте учили?

Чюкчя
Денис

Сообщение было удалено

Денчик, ты петросянишь? У тебя двже это не получается, видимо тебе твои невесты с членом и яйцами между ног все мозги проebали

Гость

Нет жадных мужчин, в обратное верят только совсем тупые телки. Любой мужчина готов тратить деньги и красиво ухаживать за ДОСТОЙНОЙ женщиной, от которой он получает мотивацию, поддержку, психологический комфорт и хорошее настроение. Только в настоящее время 95% женщин - обычные меркантильные рассчетливые манипуляторши, которых мужчины очень быстро раскусывают и записывают в "телки для удовлетворения физ потребностей". Поэтому и не тратятся на вас, а стараются просто тр@хнуть без или с минимальными вложениями, пока ищут достойную женщину. Умные мужчины хорошо чувствуют, что женщине от них нужно.
Следовательно, если мужчина кажется вам жадным, то скорее всего вы у него записаны в категорию "насадка на член", т.к. вы где-то накосячили на свиданиях, взболтнули лишнее и тп.
Честные скромные девушки без задних мыслей, ищущие прежде всего мужчину, а не кошелек, ВСЕГДА щедро одариваются любыми мужчинами.
Проблема в ВАС, а не в мужчинах.

Adele
робин-гуд

Сообщение было удалено

Она, конечно, не права. А с другой стороны, сам посуди, неужели ты и правда ожидал любви, преданности, отзывчивости и понимания от какой-то, извини, шлюxû, которую подобрал ночью в каком-то клубе и возил трахать по гостиницам за несусветную сумму денег? Ну ты даёшь

Гость
Adele

Сообщение было удалено

И жирного гонококка

Adele
Гость

Сообщение было удалено

Ага, спасибо за твой коммент😊 Счастья тебе💜

Денис
Гость

Сообщение было удалено

а сколько рогатка стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мой знакомый ззараьюбатывает оч прилично. Женился по любви на такой вот приличной нежадной немеркантильной умной тихой девственнице. Они ни разу нигде не была с ним. Даже на черном море) Сидит с 2мя детьми все время дома. Ни отпуска, ни мероприятий. Жмотит и экономит на ней. В гости не зовет и все ввнюхивпет уикого что сколько стоит. Му дак в общем жлобяра.Даже рожала о5а бедная бесплатно-чуть не померла, изрезали всю но платить не стал. По его словам ни детям ни ей ничего не надо. Сидят дома всегда. Он-нет).Имеет 3 кв в москве-там до сих пор лампочка на проводе висит. Люстры нет. Зато ездит на камри и покупает себе новый мотик бмв за 2 ляма и все приблуды. Себе). Так что авнотеория ваша мимо. Либо мужик жмот либо нет.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Моя-бесценна. Так что отдыхай.

Вот

Этот *** как-то пришёл с контейнерами с едой, типа ему мама на работу приготовила, положил в холодильник утром забрал, уснули голодными. Ни кафе ни кино за 2 года. На 8 Марта получила шампунь для секущихся волос, игрушку стремную. Прихожу в Летуаль там эта игрушка в наборе с косметикой бесплатно, косметику походу маме подарил. Потом были духи 30 мл, если б разливали по 3 их бы и купил. Бегал за мной годами потом, такую лохушку доставшуюся ему девственницей со своей квартирой, богатым папой и ничего не требующую (от таких презентов охуевала молча) больше не найдёт. Ушла к нищему парню с которым на его последние деньги шли смотреть кино под открытым небом, теперь у нас есть все.

Гость

Почему жадные женщины жалуются на мужскую жадность? Были бы вы щедрыми - тогда на вас обратил бы внимание такой же щедрый мужчина, а так ровня к ровне, со своей жадностью вы интересны только таким же жадным

Гормон роста
робин-гуд

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще от некоторых людей в осадок выпадаю. Уж лучше не приезжать и ничего не дарить вообще, чем вот так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа у них денег нет. Хотя это и не так по ее рассказам. Ну да ладно. И мужа своего приперла зачем то.хотя я звала только девочек. Он меня даже не знал-зачем пошел.? Тупо пожрать?Уж лучше бы не приезжали. Или приехала бы одна без позорного б у букета. Я бы поняла. Собирала их чисто посидеть поболтать подевичьи. А не ради подарков. Обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока была молодая глупая была оч щедрая и добрая. Меня пользовали и все). Поумнела. Жизнь наладилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати отмечали мы в ресторане. Счет у меня вышел на 30 с лих.косарей на 5 чел.. официантке 2000 оставила-та даже проибала вынос десерта со свечами для меня. Я сама себе заказала и вынесли после 3х напоминаний.. Так что бу букет явно был лишним. Я не ждала подарка. А они просто испортили днюху. Больше не зову никуда, хотя недавно интересовались когда мол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дырка одна, и ее нужно получше пристроить.. А как иначе? Я вполне понимаю их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один в один бывшего мужа описали , нарцисс и тиран еще тот