Гость
Статьи
Истории про жадных МЧ

Истории про жадных МЧ

Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что …

Adele
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Света
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар,даже не верится,что такие бывают. Надо же.
Самое мерзкое,что изначально согласился. Ну не приезжал бы тогда.
Он думал,видимо,что вы врете,что голодная. А просто хотите за его счет поесть))) Кошмар.
Что у таких мужчин в голове,мусорная свалка.

Света

Встречалась с парнем месяца 4. Оба молодые. Он работал. Я студентка и подрабатывала. У него машина. Я его девушка. Мы часто катались по Питеру. Он сам предлагал. А потом как то заявляет мне, ты должна давать на бензин.....У меня аж волосы дыбом встали))) Это при том,что ни подарков ни кафешек не было,он вообще на меня не тратился. Я думала ну пусть хоть на машине покатает)))
Вообщем сбежала сразу,как отрезало.

Грушенька

Не встречала таковых. Был один случай: человек был просто плохо воспитан, поэтому на совместных прогулках никогда ничего мне не покупал, с комплексом перверзного нарцисса. Гуляли в парке - купил себе мороженое, сожрал и не предложил. Или купит себе сока, а мне не предложит. Однажды позвал в кафе опять-таки в одну харю сожрал пирожное и мне ничего не предложил. Но я с ним общалась из-за того, что мне надо было по учебе документы копировать на принтере, он копировал. А тактак *** не сдался с таким подходом и ничего с ним не было.
Случай номер два на первом свидании. Мужик пригласил на свидание. Сам позвал, завел в кафе. Приличное кафе на невском. Пожирал глазами декольте. Ну явно понравилась. Я наела на 600 рублей, очень скромно, чай и пирожное. Подходит официант. Я сижу не двигаюсь даже, привыкла, что нигде не плачу за себя. Он трясушимися руками достал деньги, с таким выражением лица как будто его разорили на миллион. И взял сдачу. Фэ.

Гость

а какие у вас чувства есть, можно поинтересоваться? вы ж только, когда вас под зад пнешь, начинаете бегать за мужчиной и страдать. а с нормальным отношением нос воротите. Вот и получайте, что заслуживаете. потребительское отношение. И кстати, чем больше вы в бабу вложите, тем дольше потом ее любить будете, вспоминать и страдать - это аксиома.

Света
Гость

Сообщение было удалено

С точностью наоборот. Если не вкладываться,не ухаживать. Очень быстро вы окажитесь в игноре.
Не надо прямо осыпать подарками и костьми ложиться. Но элементарно оплатить мужчине совместный ужин. Купить милую безделушку,цветы. Это все таки по мужски. Если этого элементарного мужчина не делает,он идет в бан.

Гость

Могу рассказать про жадных клиентов-мужчин.
Давайте подешевле, чтобы мне хватило на булочку с маслом.
Давайте подешевле, а то мне придется питаться дошираком.
Давайте подешевле, я на инвалидности (здоровый лоб на вид)
Давайте подешевле, а то у меня трое детей.
Давайте подешевле, а то ДОРОГО

Секси Котёнок

Ещё вспомнила историю)) познакомилась с парнем: работает в МЧС, красавчик, зожник, поговорить интересно, все девчонки ему вслед оборачиваются! Короче мечта) первое свидание: заехал за мной на машине и повез гулять в парк, ни цветочка ни шоколоадки.. думаю ну ладно. Гуляли за ручку весь вечер, зайти выпить кофе, чай, перекусить не предложил. Второе: тотже сценарий, только целоваться ещё полез. Третий раз: гуляли парами его друг с девушкой и мы, опять в парке)) друг предложил перекусить, я сказала давайте так здорово) мой парень ой нееет не хочу и вообще дома я ел. Друг да пойдем ты! Так мой на него так глянул!(мне кажется возможно и высказал потом наедине). И последнее свидание: ну это ваще трэш. Сидим опять все в его машине, погода плохая дождь. Парень уже чуть не в трусы ко мне лезет... И тут у него предательски начинает громко так урчать живот)) как будто ну очень голодный человек. Говорю хорошая идея давай зайдём перекусим. Нееет я не хочу говорит. Типа тут не вкусно. Говорю давай хоть по шаурме (ларек напротив) нет тоже ***! Посидели пару минут и я домой пошла поздно и есть правда хотела. Поднялась к себе домой, думаю нееее готовить чето неохота. Пошла за той шаурмой.... ииии та-дам кого я там вижу😂😂смачно пожирающего шаурму вместе с салфетками)))) это ***!!! Видели бы вы его рожу)) больше не встречались

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Фуу ну он вообще фаршмак

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я оплачивал и ужин, и дарил цветы и не только. Поэтому хорошо знаю что именно таких мужчин вы всячески и динамите, а вот те что вытирают о вас ноги и всячески используют - на них вы много жалуетесь но отношения строите с ними намного большее время

Гость

Я хотел найти взаимных уважительных отношений, когда обоим друг в друге нравится и личностные качества (жизненные принципы, ум, характер), так и внешность. Когда есть взаимные искренние чувства, взаимная верность, взаимное уважение друг к другу и взаимное желание быть вместе.
Без манипуляций, без использования друг друга, без хитрых двойных стандартов. Когда никто не пытается за счет друг друга решать односторонне свои проблемы, но у обоих есть желание по мере возможности друг о друге позаботиться и как-то порадовать (в том числе щедростью).
Понятно что все эти наивные желания оказались разбиты в пух и в прах, потому что женщины в большинстве своем ищут совсем иного.
Поэтому когда вы жалуетесь на мужчин с которыми вы в отношениях - знайте что иного вы не заслужили, нормальные уже перестали обращать на вас внимания из-за вашего невыносимого поведения.

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины таковы. Вот я вполне себе романтическая девушка и я вам так скажу, если вы хотите отношения с девушкой, нужно расположить её, создать романтическую атмосферу на ваших встречах и здесь уже все средства хороши: цветы, конфеты, подарки, кино, кафе, на самом деле всё это работает, ведь ухаживания существуют уже не одну сотню лет, только формы меняются

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Я считаю что отношения это не односторонний процесс ухаживания, а взаимные шаги навстречу друг другу. И какой-либо щедростью и подарками по мере возможности оба могут радовать друг друга. Поэтому очень странно слышать рассуждения про жадность от женщин которые сами жадные втройне. Думаю неудивительно что им с таким подходом попадалась ее ровня - то есть такой же жадный мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично за себя скажу. Мне жадный который денег не дает на х не нужен. Даже есть поговорка четкая и правдивая 'КТО ЕБ ЕТ - ТОТ И КОРМИТ'

Alisa
Дарья

Сообщение было удалено

Молодец! Респект 😊👍

Зета

Моей знакомой парень после расставания просил вернуть подарки. Карточку в фитнес-клуб и шампунь для волос... Карточку переписали ему. А шампунь я ему выставила в пакете, предложила ему на голову с балкона вылить, подруга не дала... А жаль

Гость

мне один придурок сказал, если ты мне не вернешь диск CD когда еще были, у меня с другом будет драка. Я подумала, что он окончательно больной, хотя видно было сначала

Зета

Смешно читать мужские все эти варианты о высоком... Я когда мне задвигаются про высокое прям сразу ясно - жмот.
Биология это все. Хочется самцу размножиться, при этом поменьше ресурсов организма потратить. Но в природе заложено, что на размножение тратит силы женский организм, значит, мужской должен вложить свою лепту, или его потомство недополучили питательных веществ...
Человек придумал контрацептивы. Но принцип остался. А все кто задвигает о высоком - просто хотят интима нахаляву.

Гость

мне кажется столько баб поимели за компьютерные услуги, просто читала на форумах. И МФУ стоит 2000 я покупала, неужели за распечатку стоило вам встречаться (тут выше писали)?
Вообще я думаю это популярный бартер, я тебе комп починю, а ты мне сексуальные услуги. Еще и такими умными себя изображают. Я один раз вызвала мастера по ТВ, так он странно себя вел, задавал вопросы не по теме и долго вокруг осматривался и не хотел уходить. Привыкли везде секс получать

Гость
Рубеж

Сообщение было удалено

какой кОшмар, нарочно не придумаешь.

Гость
Adele

Сообщение было удалено

постоянно читаю про коробки конфет, как будто им все равно, что жрать. Как можно съесть больше двух, не понимаю этого. Дезодорант же он не использует за раз половину

Миг

Ну, всякое может быть. Меня наверное тоже жадным девушки считали, хотя опыта у меня немного в отношениях. Одной дал помню 5к рублей, когда ей срочно деньги нужны были, назад ничего не просил естественно, еще несколько раз она видимо намекала, да и открыто говорила, что ей деньги нужны, но у меня их не было. Наверное, тоже меня жлобом считает.

Миг

Сейчас вообще остался без работы, готовлюсь защищаться в универе. С девушками не встречаюсь и не знакомлюсь, т.к. по специальности не получается устроиться, а на других работах у нас платят мало, поэтому ухаживаний, частые походы в кафе и рестораны я не потяну (да-да, я нищеброд как тут говорят).

Миг
Зета

Сообщение было удалено

Если бы меня любила бы девушка по-настоящему и это было бы взаимно, то хоть до свадьбы ждал бы, но увы девушкам я не интересен.

Чюкчя

Я мра з ина меркантильная, сроду бы не дала жлобу, но на свиданиях такие попадались. И по парку водили кругами, и предлагали в сквере влютый мороз сидеть, но один дятел запомнился больше всего. Встретились в парке, хотели на великах погонять. Мне 20, ему ~~28. Этот чёрт припер из Мытищ свой велик в Парк Горького (на горбу). И был удивлен, что я живу в 10км от парка и не могла на своем приехать. И говорит, ну тогда бери в аренду. Денег на аренду не дал. Домой было ехать досадно, очень я любила на велике гонять. Взяла в аренду за свои деньги, но решила на нем хорошенько отыграться. 2 часа я его унижала в парке как могла. Говорила, что он катается как пидрилла, высмеивала все его рассказы, ну и тому подобное. Затем прикол - бросила ему, типа в шутку, большим яблоком в спину, когда он спереди ехал. Он заорал и аж чуть не слетел с велика. Сказал, ты че бальнааая?? Я ржала неистово. Потом накаталась, сдала свой велик обратно и ржала над ним, что он как далба еб поедет на метро со своим. Этот олух еще пошел меня провожать до трамвая и я продолжала его чморить, не знаю даже как он мне не всандалил по куполу. На остановке пытался меня поцеловать, я сказала у него запах сильный со рта, заржала и рванула в трамвай.
Сейчас бы сделала все то же самое, даже по хлеще)

Елена

Со мной такого не случалось, но у знакомой был полный треш! Встречалась с одним .деньги есть .не женат, повернут на Зож. В общем спортсмен симпатичный, но никуда не не водил, а периодически встречались у него.Один раз пришла она к нему .Он по замеченную тыкву в фольге.и предложил ей тоже доесть .Ну она доела.и выбросила остатки вместе с фольгой.он когда это увидел ,то устроил ей выговор ,за то что она фольгу выбросила)) аргументируя тем что в ней ещё можно будет очередную тыкву запечь))после этого случая она конечно же прекратила всякое общение с ним. .и везде заблокировала .сейчас вспоминает как страшный сон.

робин-гуд

Мне тоже срочно нужно рассказать историю
Где то было мне лет 29 ей тоже
Был в клубе. Под конец уже познакомился с ней. Немного поговорили. Предложил поесть поехать в другое место. Поехали в кафешку. Поели тыщь на 5 наверно - кафе по ценам выше среднего. Потом поехали в другое место она захотела кальян. Там я оставил тыщь 4 + сигареты ей купил. Потом уже часов в 8 утра решили пройтись на улице. Поехали в отель. Отель стоил тыщ 6 наверно. Перед отелем заехали в азбуку вкуса купить презервативы сагами - тыщи 1-2 отдал. В отеле был вялый секс. Во время секса кто то зашел в комнату - у меня упал. Потом утром поели тыщи на 2-3 где то. Потом договорились поехать в одно место но нужно было сначала ко мне заехать. Я продлил отель еще на 1 день тыщ за 6 . Заехали ко мне. Потом сидим на улице она куда то хочет позвонить говорит денег на телефоне НЕТ. Я говорю давай 100р закину потом отдашь.
И тут она заявляет - ТЫ ЖЕ ПОЛУЧАЕШЬ СЕКС .
А я заявляю - ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
Вызвал такси обратно в отель - там были ее вещи
Потом она предложила что бы я заплатил за такси до ее дома. Я от такой щедрости отказался.
Видимо в ее голове не помещается как это можно потратить за вечер 25 тыщ и не пополнить ей телефон за 100р. Вот так бабы - жизнь создана что бы вас удивлять ))))

Гость

Позволила ему обслуживать тебя в постели? :) наивная :) по моему ты позволила ему пользоваться твоим телом и дырками эти 2 месяца.

Гость

А вот еще. Сидела на тиндере какое-то время. Пишет мне парень, и буквально во втором предложении предлагает пойти на свидание. Я такая говорю "я согласна, если пойдем в ресторан", ну типа проверка на жадность, может, сразу отвалится. Он согласился. В итоге повела его в бар, я взяла бокал вина, а он взял бокал пива, еще салат на двоих заказали. Приносят нам счет на подставке, и он такой пододвигает ее мне типа посмотри и заплати свою часть. Я оф игела, говорю что-то вроде "ты что за женщин не платишь на свиданиях?". Он такой "да, ты что, я всегда плачу за свою женщину, но ты же сама предложила пойти в ресторан, поэтому я подумал, что каждый платит сам за себя!" Я говорю "Но в итоге-то мы не пошли в ресторан"...Он заплатил, но так было противно, что я встала и ушла, он не удивился. Зарабатывал он нормально, еще во время свидания рассказал мне, как он кинул свою бывшую, обещал жениться, а потом передумал. Так что я знала, что он Г. Был еще один с Тиндера, тоже сразу пригласил встретиться без переписки. Я повела его в кафе рядом с моим домом, где платить надо на кассе самому. Я взяла кофе с пирожным, а он апельсиновый сок. И он такой выдает кассирше "раздельный счет". Делать нечего пришлось заплатить, но меня это так выбесило, я такая красотка, тут даже кофе купить не может мне. Мы взяли подносы и сели за столы, и он такой с довольной улыбкой говорит "как же хорошо начать день с кофе", а я говорю "извини, я поняла, что ты мне не подходишь" и встаю с подносом. Он такой "ну куда же ты, можно же все равно пообщаться?", а я взяла и отсела. Тут уже он взбесился) Вот с тех пор с интернетчиками я общаюсь предварительно хотя бы по телефону и быстро на свиданки не соглашаюсь, чтоб таких конфузов не было, и пока все ттт нормально с тех пор, а вообще лучше знакомиться в реале.

Гость

Мне на ДР подарил пластиковый брелок из киоска Союзпечати, если кто помнит такие. Рублей за 20. Человек, который на тот момент активно звал меня замуж!

гость

Дамы, я поражаюсь тем, как вас угораздило повстречать таких "принцев". Вот только закрадывается мысль, что подобное притягивает подобное...

Гость

Не было у меня таких случаев, но скажу что не все щедрые мужчины на свиданиях щедрые в жизни. Мой муж кидался деньгами налево и на право когда встречались, да даже и после - цветы домой носил пару месяцев без повода, но после свадьбы как отрезало )))) зайти в магазин одежду купить и у него глаза на лоб лезут если шарф стоит 1 тысячу рублей, не говоря уже о других вещах. Это ладно мб просто не знает цену вещам, дальше больше - никаких косметологических услуг, услуги парикмахера для него сродне абонементу в спа салон, ну в общем сами понимаете какая жизнь с такими мужчинами. А когда ухаживал все красиво было даже монетки не достала (хотя всегда сама собиралась за себя платить), тут спорили о том что в пуховике за 3 тысячи с ребенком на улице околеть можно , ну и разваливающиеся ботинки тоже не повод сменить все равно ведь сносятся))))

Денис
Гость

Сообщение было удалено

а что с ней случится? вытащил из машины дал под зад пинка и пусть идет пешком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у них заложено. Тот кто вытирает об них ноги, тому они их целуют. Тот кто им целует, об того они вытирают.
Была у меня подружка, потом поженились и еле развелся с ней.
Так вот родители ей купили бмв в кредит. Она получала баксов 300-500, большая половина уходила на оплату кредита остаток на мелочь, сигареты и обеды ну ясен пень постоянно бак на нуле. Стал ей заправлять полный бак иначе тачку загубит. Приближалась зима, а она на лысой летней резине. В общем забрал как то тачку загнал в салон, отмыли, поставили новую зимнюю корейскую резину... Кора... Баба выходит с работы и говорит а че мишлен не мог купить... Пистец....

Денис

у меня был случай, познакомился с телкой, несколько свиданий, потом говорю приезжай ко мне шашлыков пожарим, вина выпьем (живу за городом в котедже) приехала, я за такси заплатил, пожрала выпила, я ей намеикаю на секс, она - нет. я ну тогда езжай домой, вызвал ей такси, посадил. потом звонит мне - а ты таксисту заплатил? я - нет. деньги требовала, послал

Денис

тоже случай, познакомился в интернете, говорю давай увидимся, она заезжай ща мной, я даехал, она в машину садится говорит я есть хочу, поехали поедим, я говорю а я не хочу, ушла. прикольно так наверное жрать нахаляву кпжлый день

Денис

тоже случай, познакомился в интернете, пишет, забери меня с работы а то на улице холодно, я говорю не могу, занят давай позже увидимся.
пишу позде не отвечает.
через несколько дней опять пишет, давай увидимся
я - что, с рабоиы выходит собираешься?
она-да, как догадался?
я - бесплатное такси в друном месте и щаблокироаал ее везде

Гость

Бабье самые жалкие скупердяйки.
Даже те кто при деньгах тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И бабьё это вы !

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Нашли чем похвастаться . Склонять к сексу будучи не жену - мерзопакостный вошь.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Справедливости ради, должна сказать, что среди женщин жлобов тоже хватает. За копейку удавятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай те у успокойтесь уже . Вам же говорят и вы читали что отношения строят с щедрыми и хорошими а эти все кадры остались в прошлом . Значит или девушек не тех выбираете или чтото еще у вас не так. Рассказите кратко о себе . Машина есть? Работа какая ? Где девушек ищете ? Какие нравятся . А вообще это норма при знакомстве ухаживать и дальше уж как сложится .

Чюкчя
Денис

тоже случай, познакомился в интернете, пишет, забери меня с работы а то на улице холодно, я говорю не могу, занят давай позже увидимся.
пишу позде не отвечает.
через несколько дней опять пишет, давай увидимся
я - что, с рабоиы выходит собираешься?
она-да, как догадался?
я - бесплатное такси в друном месте и щаблокироаал ее везде

Тема про жадных МЧ, стало быть - это был твой опыт с жадным МЧ, да?

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

😅😅😆😀😂😂😂😂😇ржака . Особенно поо яблоко

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха сама как вспомню, ржу)) заорал он конкретно, жалобно так.
он мне потом еще названивал с предложением «а ты не хочешь посмотреть Мытищи и заехать ко мне на огонек?» Жлобинп рассчитывал покружить меня по подворотням подмосковной пеpди, а потом отыметь в своей бабкиной халупе. Наивный ппц

Денис
Гость" message841019

Сообщение было удалено

это ты такую "норму" придумала чтобы пожрать нахаляву и подарки без обязательств получить?

Света
Денис

Сообщение было удалено

Нищеброд ты. Каждую копейку считаешь. Ну кому ты такой нужен то?
Шашлыка ему жалко и бабу с работы забрать. Тьфу,голыдьба перекатная.

Гость

Было мне 19 лет, папа сказал, что у него на работе парень очень хочет со мной познакомится (видел мою фотографию). Пригласили парня в гости к нам домой пили чай. вообщем парень две недели почти каждый день ездил к нам в гости пить чай. За это время даже шоколадки к чаю не купил и гулять не позвал. Окончательной каплей таких "свиданий" стало, что он приехал к нам с пакетом ( я уж подумала, что он догадался наконец-то что-то купить к чаю). Ни за что не догадаетесь, что было в пакете!))) Его фотоальбом!!!))) Накануне смотрели мой фотоальбом, и он решил что уместно привезти теперь свой))))

Денис
Света

Сообщение было удалено

бесишься что никто не хочет в нахаляву твоей дырке служить

Света
Денис

Сообщение было удалено

Ну и не лезь тогда к бабам,сиди дроччи. А то присунуть то охота и все на халяву. Нашелся умный. Таких умников знаешь сколько,только успевай отгонять. Нормалтный мужик на вес золота,а ты то на фига нужен.

Света
Денис

Сообщение было удалено

Так у меня муж обеспеченный. А ты голодрань. Дай бог,что бы кто то тебя подобрал. Не умеешь деньги зарабатывать,ну так соси и жалуйся какие бабы все плохие.