Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что …
В 18 лет бвла знакома с парнем. Он подрабатывал сторожем и пригласил с ним посидеть на работе. По дурости согласилась. Он начал приставать а мне так хотелось еесть что аж желудок закололо. Он говорит что лучшая еда это секс...я вызвала такси и перед еще зашла в туалет, а там в унитазе плавала ЕГО КАКАШКА ! ВСЕ....сказала что нет денег на такси, он дал, и сказал потом отдашь и подмигнул ...потом я его послала в эротическое пешее
меня так смешат формулировки "позволяла себя обслуживать") а по факту он вас просто имел на шару))
вообще у меня была история, когда парень принес мне на свидание целых ДВА дешевеньких букета. наверное, по его логике, он думал, что два скромненьких букета заменят один, но шикарный)) главное количеством взять) решил сэкономить таким образом и надеялся меня впечатлить))) Еще бесят мужчины, которые по одной розочке дарят. уххх. тоже такой был. пришел на первое (и последнее ахаха) свидание с одной розочкой и шоколадкой за 10 рублей.
а, еще вспомнила, как мне на день рождения парень подарил духи ЭЙВОН! я всё понимаю, но блииин. на день рождения девушке дарить косметику а-ля эйвон\орфлейм - это жесть
Да не умеют мужики подарки дарить, они не знают что нам надо, боятся что не понравится и наверно считают что лучше ничего не дарить, конечно есть ситуации, где явно видно жлобство. Поэтому, если он подарил духи за 800 обвинять его в этом не стоит. Духи вообще очень сложно подобрать.
Мой муж не знает что мне дарить, реально боится праздников, поэтому я ему конкретно говорю. Может ничего не подарить на 8 марта например, ну кроме цветов (и он считает это подарком), но в тоже время может купить мне шубу, айфон, легко позволить мне купить что я хочу. (живем мы не богато если что) Я не обвиняю его в жадности никогда.
Раньше встречалась с парнем, был явно жмот, всегда ныл что у него нет денег, пока я сама не куплю что надо. Мы расстались конечно. Набрал кредитов на игрушки, и просил меня заплатить, ужас, аж тошнит как вспомню. Потом бегал за мной как собачка, это не мужики, а просто жалкие людишки. Это уже непозволительно, а к нормальным мужикам не придирайтесь уж сильно то, не все умеют это делать.
Сообщение было удалено
-Это называется классика жанра!!!
Мне в студенчестве подарил 700$, я собиралась в отпуск, поэтому сразу в такой валюте, по приезду сказала что 300$ даже осталось, обрадовался, сказал ну давай припрячем. А я специально особо не тратила, хотела по приезду что-то купить, не помню уже. Рассталась с ним, т.к. понятно какое с ним было бы будущее.
Встречалась в юности с парнем, но он был постарше меня на 7 лет. Подарки всегда были странными .... один раз на день рождение подарил набор статуэток из 7 жаб)))))
Сообщение было удалено
))))) Ржу не могу)))))
Сообщение было удалено
тут вообще ВСЁ прекрасно.
Мне кажется, лучше даже придумать трудно.
Сообщение было удалено
жабу за каждый год!
автор наслаждайтесь ))))))))) http://m.woman.ru/relations/men/thread/4862622/?wic=thread_pager&wil=first_page
Расскажите о свиданиях с нищебродами
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4862622
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Это не гендерное. Xалявwики и скупердяи - мерзкая человеческая каста. Не водитесь с ними, а вдруг Это заразно.)
У меня в юности был ухажер, год ходил страдал, на работе все знали про его неземную лябовь. За это время не подарил ничего, хотя была бы рада сувениру, ибо он был студент, не пригласил никуда, все закончилось предложением, которое было сделано так,, что я не поняла, что это было, что-то ляпнула, он обиделся и больше не ходил. Щас в шоколаде, а мне что-то не жаль, тараканы в шоколаде все равно тараканы.
Сообщение было удалено
м*ерзкая. Нормальное слово, по-моему)
А меня один раз парень пригласил в кафе, мы пошли с ним, заказали, поели, пришла пора расплачиваться. нам принесли счёт. У меня за себя заплатить деньги были (на всякий случай взяла). А он вываливает на стол кучу мелочи и начинает считать, оказывается у него не хватает даже за себя заплатить, не то что за девушку. Я ему добавила сколько могла, но у него не хватало все равно.
Я - позвони друзьям пусть завезут деньги.
Он- у меня все друзья из города на лето уехали. Сестре только могу. Ой у меня на телефоне денег нет.
Я- ну позвони с моего.
Он звонил, но так и не дозвонился. Потом уже я подружке позвонила - она денег занесла и я ей потом отдала.
Парень потом ещё звал встретиться. Я больше не пошла. Разоришься с такими парнями.
Я в силу своей юнности не догадалась просто встать и уйти. Пусть сам разбирался бы со своими проблемами. А я как дура решала проблему за него.
Сообщение было удалено
как и тараканы в чаю))
Когда я с парнем встречалась, он меня стал жить вместе, но я присмотрелась, у него стояло два велосипеда, говорю: зачем два тем более один женский? Ответил,что бывшей дарил велик, а, когда расстались он его оставил для следующей, потом гитару нашла, оказалось дарил бывшей, но тоже для следующей оставил у себя. И тут я нахожу в шкафу комбинацию в коробке, по его словам он её предыдущей подарил, и сказал,что пусть она будет у него дома, а надевать она её будет, когда придёт к нему в гости, таким образом она тоже для следующей осталась))) Не стала я с ним встречаться
Была уже подобная тема. Я писала свою историю,напишу ещё: это было лет десять назад. Познакомилась с парнем симпатичный, приятный в общении. Только одет нелепо, какие-то странные рубашки как с чужого плеча, идиотские джинсы в облипон, из которых он не вылазил. Ну да ладно подумала, по одежде людей не сужу, всегда можно переодеть) ну нет вкуса у человека. Короче дальше: начали встречаться. я живу с родителями, он тоже. Он снимал квартиры на сутки-двое, чтобы было где сексом заниматься) заметила сразу что не очень щедр.(кофешки, киношки со скрипом, как от сердца) все жаловался, что вот все так дорого. А он студент(заочник) работает на полставки в типографии полдня. Говорю: почему не меняешь работу? А зачем им тут нормально! (Правильно, напрягаться сильно не надо)😁😁 потом начал намекать, что нужно платить по очереди за квартиры и за развлекухи, типа у тебя зп больше. И вообще мама у него типа болеет и все деньги на нее тратит (( я была молодая глупая поверила. Потом наступила зима, а у него куртки теплой нету.... Все ходил тресся от холода в ветровке. Купила ему пуховик дура как подарок на день рождения. Рассталась с ним после своего дня рождения, когда он даже сраного цветочка не принес. Отмаз типа ты чё!!! У меня мама и я студент нет таких денег)))) при этом закатил мне скандал что у нас мало секса! Говорю а где нам секситься?? В кустах на улице) он такой: если бы любила согласилась и на кусты!!! Рука-лицо))) ! Послала его на *** короче! А мама его кстати жива и здорова по сей день. Не при смерти точно как он говорил. Встретила ее стустя десять лет, на улице)
Сообщение было удалено
Если следовать логике моего бывшего вам надо было пуховик давать ему только когда он к вам приходил, и оставить для следующего.))звините не удержалась
Сообщение было удалено
Это пиипееццц. Нет слов.(((
Сообщение было удалено
Логично и экономия для бюджета. Чёрный юмор.
Сообщение было удалено
Да просто мне было *** как обидно. Он значит от меня требовал и секс когда ему приспичит! И встречаться мы должны каждый день! Типа брось все дела! А взамен что, ничего... Представила с ним мое будущее.. в декрете особенно (( ну ***. Он чудил капец: как-то сказал что ем я много, не экономлю.(после 12 часов работы естественно жрать охота)).
Сообщение было удалено
😀😀😅😂😹
Сообщение было удалено
Славу богу,что замуж не вышли, а то одна знакомая вышла за такого, и не страшная и не глупая, в уши налил ей.
Сообщение было удалено
Важное уточнение - она любит мужа или его деньги? А муж при этом бездушный расходный материал с которым играют в любовь пока он выгоден и который перейдет в категорию отработанного материала когда жить с ним станет не так выгодно как раньше, или когда у нее вырастут запросы которые он уже не сможет выполнить, и она легко с ним разведется и забудет?
Кстати обратите внимание, ваши жадные мужчины хоть вы на них жалуетесь и через какое-то время с ними расстаетесь, но секс с ними был. А щедрых мужчин часто просто динамят и никакого секса никогда не дают
Сообщение было удалено
Именно такой мужчина имел с вами секс, значит он намного более ликвиден чем порядочный, культурный и щедрый, которому вы сразу дали от ворот поворот.
Поэтому мужчины ведут себя так чтобы понравится женщинам, умеешь вытирать о женщин ноги - будешь легко иметь секс, будешь заботливым и добрым - тебя будут динамить
Сообщение было удалено
Не правда . Я жадным не давала. А щедрый приличный не встретился иначе бы замужем была. Может щедрые и были которые не подошли но чем они потравились то если мы виделись всего один раз??
Сообщение было удалено
Женщины как вам не стыдно жаловаться? Ведь вы добровольно с ним встречались столько времени! А более надежного, щедрого и заботливого отшивали после первой же встречи потому что с ним скучно! Вы сами выбираете себе эгоистов которые вытирают о вас ноги! Вы женщины сами мазохистки и строите отношения только с теми кто бесконечно мотает вам нервы и всячески издевается
Сообщение было удалено
Многие женщины дают жадным. Речь не о том что щедрый как-то особенно потратился, просто на первом свидании он вел себя беспроблемно - культурный, адекватный, порядочный, в плане денег пригласил в кафе и оплатил счет - и все, он больше неинтересен потому что женщина не может с ним реализовать свои мазохистские наклонности.
Вывод простой: какое у женщины окружение такого и она сама. Ее не интересуют порядочные мужчины, но она и сама больная
Сообщение было удалено
Мне было 18 лет, давно-давно, и тоже с таким же встречалась, но ему 20 было. Так я його любила, так любила!!! И попросила я как то черешни мне купить, я болела сильная простуда и лежала дома. Приехал, привез. Маленькая горсточка ягодок в пакете из газеты, вперемешку с косточками и веточками. То есть, пока черешню нес, сам ее и съел и косточки в тот же пакет сплевывал.
Конечно, позже, через год мы разошлись с ним, когда нас пригласили друзья в отпуск , а у него не было денег и он меня не отпустил, а я купила билет и уехала.
Надеюсь, моя история займет первое место)))))
Сообщение было удалено
Нет, я все конечно понимаю, но вот чтобы просить девушку оплатить твои кредиты...это как же так? :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Да это пацан триллеров насмотрелся)))
Важно понимать что не нужно обращать никакого внимания на то что женщина говорит. Потому что женщины больные на всю голову, к сожалению, и говорят и делают зачастую диаметрально противоположные вещи, Достаточно посмотреть как вы критикуете жадных, и сами же добровольно вступали с ними в отношения
Сообщение было удалено
Если бы у меня хоть один такой был я была бы замужем за ним. Но кммодалению такие заняты .
Сообщение было удалено
Они отписались уже что они замужем за нормальными и щедрыми! Успокойся уже
Сообщение было удалено
Этих нормальных и щедрых женщины просто используют как бездушное пушечное мясо, которое легко перейдет в категорию отработанного и больше ненужного материала как только жить с ним станет не так выгодно как раньше - например она сравняется с ним в доходах или просто ее запросы вырастут и жить с ним стало не так выгодно как раньше.
Разве не так? Ведь женщины ни на какую щедрость не способы, только на жадность
Сообщение было удалено
Отчего же? Пишите. Нам оч интересно. Да, девочки?
Сообщение было удалено
я вот практически УВЕРЕНА, что не было там женщин. которые уверяли бы, что лучшая еда это секс, не смывали в унитазе и делали похабные намеки, и выжиливали пуховик,трясясь в ветровке ))) Не представляю себе такую девку вообще.
Сообщение было удалено
Спасибо😄
Помню 1 курс. Мы все сдружились. У меня днюха. Я пригласила ребят с курса. Двух парней и двух девченок. Одному из парней я очень нравилась. Он был постарше нас всех,работал.
Сделала хороший стол. Ждала в предвкушении ,что же он мне подарит. Все таки почти пол года учимся,я ему нравлюсь. Он пришел с бутылкой водки и ВСЕ)))) Прилично пожрал с накрытого стола, выпил водочки и полез ко мне цаловаться. Отпихнула конечно. Я была в таком шоке. До сих пор этот случай помню. Красава парень)))
Другие ребята,что то там подарили,ну как принято.
Встречалась с парнем,така лябрвь была. Оба студенты. Он наподрабатывал,компы собирал,чинил. Часто людей обманывал впаривал им барахло дорого. И короче и меня тоже наяпывал постоянно. Пытался мне впарить всякий хлам и вытянуть деньги)))) Я так ржала,а ничего,что я девушка любимая.
Причем вродь не жадный, покупал мне там ,что то. Но вот такой барыга не видел разницы между любимой и всеми остальными,всех пытался обмануть))))
Я сама по себе меркинтильная и сексюсь за деньги, всю жизнь за счет мужиков живу. Но как то слабину дала просто познакомилась с парнем попросила его помочь мне шкаф отодвинуть. В общем он еще мне принес котлеты готовые пюре, салат в магазине купленные, я его просила че нить перекусить взять. В общем он пришел, помог, мы выпили, я вырубилась. Утром встаю, а жениха и котлет след простыл😂
Еще случай. Я симпатичная видная. За мной стал ухаживать откровенно страшный парень. Жил в общаге. Но зарабатывал не плохо. Мы были реально красавица и чудовище))) Но мне было его жалко не хотела обижать.
Он пригласил на 1вое свидание. Ну думаю в ресторан поведет,покорять красивую. А он говорит, давай по улице пройдемся,а потом ко мне в общагу)) Ну думаю,странно,вродь хорошая,у него зп. Ну ладно, пошли к нему. Думаю дай гляну как человек живет. Пришли,там было так убого в комнате,я аж рот раскрыла. Присела я и он рядом. И начал так робко приставать. Я так обалдела. Ни чаю,ничего,1 свидание))) Вскочила,говорю,домой мне пора)) Ушла. Он потом долго названивал. А я думаю,вот человек странный. Кто ж так девушку то охмуряет. Простой какой)))
Я была свидетелем как мой однокурсник пожалел подруге на день рождения потратиться на подарок и подарил ей журналы с рецептами, которые нам в университете, как бесплатную рекламу раздавали. Подруга не знала конечно, она не училась с нами. Парень был к слову не бедный.
Сообщение было удалено
Боже,это треш....Я похоже счастливица,мне бутылку водки подарили)))
Ещё с подругой был случай. За ней приударил парень и они сходили на 2 свидания. Он угостил ее двумя коктелями. Она отказалась от отношений. И он тогда скинул ей номер банковского счёта со словами, что бы она вернула деньги потраченные за коктели.
Я была студенткой и мне досталась комната в наследство. И один дядечка решил взять меня в оборот,комнату мою купить. Предлагал очень не выгодную сделку, дом какой то в садоводстве полуразваленный.
Причем дядечка барыга,не лошшок.
И все он мне лапшу вешал и болтал болтал)))) А потом повел в хороший ресторан. Я упиралась,но он так настаивал))) Вообщем поели не могу сказать,что дорого. И он такой,ну теперь ты согласна на продажу своей комнаты?)))) Я ржала про себя до слез. Браво дядечка,сводил студентку в ресторан и теперь она на все готова))))
К слову сказать, сделку я сама ему опрокинула. Что бы под ногами не путался. Просто пошла в комитет и стуканула. Девочка 20 лет и дядя барыга)))) Ой мужики,такие мужики...
Был у меня случай. Познакомился со мной парень взрослый уже и пригласил встретиться вечером. Я ему говорю сразу по телефону, что голодная и собираюсь ужинать. Он предлагает вместе поужинать. Я соглашаюсь, он опаздывает. Встретились. Он говорит пойдём по улице дальше. Мы идём и разговариваем, я спрашиваю, куда кушать идём. Он сообщает, что идем к пляжу прогуляться. Я офигела просто. Говорю ему, что ни на какой пляж я не пойду, так как голодная. Идём к ближайшей забегаловке дешёвой на улице. Я иду ко входу, он не идёт, стоит. И выдает, я уже поужинал и не голодный. Мое терпение лопнуло. Я сказала Пока, развернулась и ушла. Я так понимаю, он побоялся, что придется заплатить за меня. Самое смешное, что он потом мне СМС писал несколько дней, хотел встречи опять. Я даже не отвечала.