Гость
Статьи
Истории про жадных МЧ

Истории про жадных МЧ

Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что …

Adele
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Хуеносцы *** уже в конец! Мужики вымерли с динозаврами!

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Чюкчя - прелесть! 🌷🌷🌷😃

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, надо бы тему про то на сколько эти дуры жадины запилить :-)

Грушенька

Сообщение было удалено

да чем ты можешь заинтересовать творческого , артистичного , если ты из себя ничего не представляешь ? а олигархи на тебя плевать хотели , т.к. у них и без тебя выбор есть да поумнее чем ты , вот ты и скулишь тут от жлобы , обиженная на жизнь

Наблюдатель
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Это женский зоопарк. Тут вас и надо изучать.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

ищет достойную, которая не даст, шмальнет из травмата по колесам с близкого расстояния, и в глуши они будут вместе торчать пока не приедет эвакуатор, и трахаться чтоб согреться))) я бы так сделала, и травмат у меня есть... правда, если он не симпатичный, пришлось бы стрелять сразу в бензобак))) а если симпатичный тогда выйдет экстремально и весело уаххаха)))

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

да он понторез придурошный, жадные мужики гораздо лучше, я вообще люблю жадных, с ними не надо переживать что он на фигню спустит все деньги или на чаевые в случайном рестике. я вот оставляю чаевые только в рестике, куда хожу постоянно, а в случайных рестиках нафиг - лучше себе что хорошее куплю или близким

Позитрон

Сообщение было удалено

Лучше с травмата по яйцам ебануть, чтобы больше никогда мысли не возникло куда-то девушек вывозить

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Мерси)) 😊😊😊

Чюкчя
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Ахаха ну спасибо на добром слове!))

Ника

Ой, наржакалась пока читала)))) В моей жизни тоже был случай из этого репертуара. Была еще студенткой. Познакомилась с парнем, он меня старше, умный, начитанный, талантливый. Мне он показался интересным. Гуляли в парке, так как транспорта своего не было вечером домой нужно было ехать на маршрутке. Он говорит: я оплачу твой проезд. Сейчас только разменяю денежку...Зашли с ним вместе в какой то "комок". Он говорит продавцу: дайте мне вот эту шоколадку. Она подает и озвучивает цену: Он: А че она такая дорогая, дайте что нить подешевле... Дала она ему самую дешевую шоколадку, он мне же ее и подарил. Правда и на проезд тоже дал. После этого, конечно, уже он не казался мне таким интересным...

Позитрон
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

нееее, если сразу по яйцам ему потом не срташно будет тк самое страшное уже произошло, а если полесам то он будет в ужасе от того, что патроны еще остались и следующий может быть по яйцам, и деться некуда - агонь! так гораздо занимательнее)))

Позитрон

*по колесам

Ника

Сообщение было удалено

Я исходя из комментариев, заметила, что если старое *** ищет себе девушку помоложе (лет на 10,например, и выше), то он надеется на ней сэкономить как можно больше, т. К. ровесницы уже прожженные женщины и у них есть требования

Позитрон

Сообщение было удалено

Ааа, ну так да, вообще огонь 👍

Адриан

Сообщение было удалено

Скажите честно, а у вас как вообще с таким подходом к жизни... с женщинами все нормально вообще в жизни?))

red.elizabeth

Сообщение было удалено

У него нет женщин, у него только заднеприводные мущщины

Злой Стервец
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Давно завидные женихи 30+ стали интересоваться ровесницами-кобылицами?
И с каких пор у невостребованных кобылиц выросли требования?

Злой Стервец

Сообщение было удалено

С каких пор плешивое вонючее *** в проперженных трениках стало завидными женихами? Завидных женихов до 30 разбирают, после 30 остаются - ***, алкаши, психбольные, зеки и прочая шаболдень, список можно продолжать бесконечно

Злой Стервец
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. До 30 завидных женихов единицы. А после 30 большинство расцветают. Знаю кучу ровесников 30 и старше. Обеспеченные, хорошо отдыхающие. Нищие голодранки вокруг них как мухи у банки меда. Чем они и пользуются - дерут наивных дурочек и меняют их как перчатки. И правильно делают. Жениться на голодранках эти парни хотят если только в страшном сне. Зачем это вообще нужно, если голодранки на их члены с разбега запрыгивают?

Злой Стервец

Сообщение было удалено

Мухи летают около ***, теперь все ясно, кто ваши знакомые и кто к ним липнет

Денис
Позитрон

Сообщение было удалено

мечтай фантазерка. никакого травмата у тебя нет небыло и не будет

Пух

Блин вспомнила молодость свою.Лишилась я девственности с парнем,ну и вроде встречаться начали.У меня др 20 лет,пригласила и его тоже,пришел с веником дешевых цветов как бабульки продают,но я увлечена была им и пропустила это,а друзья презики подарики нам,как узнали,что мы без них(((Девочка же еще была.Мы потом иногда с ним пересекались,сексились,что-то мешало нам сойтись как паре,он нефтяником стал на руководящей должности(на север вахтами летал)у меня проблемы были финансовые ,я говорю ему после секса,оставь мне денег немного(никогда не просила),он мне 1000 кладет!фу блин.Приехала в Москву в 29 лет и параллельно с поиском работы начала искать мужчину на сайте знакомств,всякие были,но если про жадного,то вот...может и не жадного ,а просто дурака какого-то))).Приехал к дому моему на такси,симпатичный.Через дорогу ресторанчик узбекский(приличный)решили зайти.Но благо он сразу предупредил,что у него 500 рублей осталось))))Боже.Зачем я осталась.Ну ради приличия,наверное.Я заказала себе чай ,он ПИВО!с кириешками.Кое-как я вытерпела полчаса,и к друзьям ехать собралась на метро.Он за мной!Что-то рассказывает мне в метро,смотрит влюбленно,мне выходить на станции-он за мной.Говорит провожу передам из рук в руки.Едем по эскалатору,а он мне говорит,я из метро выйду передавать тебя в руки,если ты мне денег на билет дашь ОБРАТНО зайти,у меня нет.Я отказалась)))Ну я сразу говорю мужчинам нет на свидании,если вижу ,что он не опасен.Говорю,ты отличный парень,быть может,но спускайся обратно))).

Пух

ой,в 27 переехала в Москву.

Чюкчя
red.elizabeth

Сообщение было удалено

Это баба. Я ее уже давно в темках встречаю. Она в одной из тем писала, что приглашает разных бродяг на ужин. И, мол, не видит ничего дурного в том, чтобы затащить каждого своего пихаря к себе на хату и накормить самодельным хрючевом. Мол, так в высоком обществе принято. Потом вдруг сменила ник с Адрианы на Андриан, но забыла, что цифры-айди меняются не сразу. Спалилась и свалила с позором. Предварительно, написав под ником Андриан чепуху вроде той, что пишет здесь.

Чюкчя
Пух

Сообщение было удалено

Но спускайся обратно АХАХАХАХА

Чюкчя
Денис

Сообщение было удалено

О чем можно переписываться с калекой, который делится своими проблемами в теме «У меня не стоит»
Женщины, забейте на него. У него не стоит.

Гость

один нищий позвал меня в кафе и заказал только мне, а сам сидел смотрел. Ну что у него в голове? я из вежливости поделилась. Он жрал с радостью, но мне встречаться больше не хотелось. Нет денег - какое кафе? Мороженое бы купил, карусели в парке...
Еще бывают психопаты, не понимаю социальных норм. Один все время старался стрясти с меня денег. Типа фотограф в прошлом. Я на каком нибудь мероприятии прошу его сфоткать на мобильник, а он начинает выеживаться типа не будет, что если я хочу фотки, то должна заказать фотосессию. Шта? На уя она мне.
С ним же вечером идем с пляжа, он не обнять, ни нормального слова сказать не может, ни анекдота. И тут заход солнца. Люди фоткаются в закате. Я говорю сфоткай меня. А он уперся типа нет и стоит смотрит в закат. Ну я стою тоже, в недоумении. Солнце село, он повернулся дальше идти и говорит - а чо ты меня не поцеловала? Такой романтический момент был! Я чуть не офигела, какая романтика еще? Девушке сплошные отказы, романтика ))) походу даже не знает, что это слово означает.

Гость

У меня тоже был жадный. На первом свидании сказал, что собирался пригласить меня в кафе, но деньги закончились. За время отношений водил меня по улицам постоянно, пару раз приходил ко мне в гости, всегда с пустыми руками. Однажды проводил до остановки, сказал, что заплатил бы за мой проезд, но у него только крупные купюры, которые он не хочет менять. На день рождения подарил духи малюсенькие такие 30мл. Это был его единственный подарок.

Гость

Ничего удивительного, что счёт просят оплатить пополам. Так везде практикуется. А у нас почему-то вызывает недоумение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бы хотели? Золото, дорогие рестораны, может быть авто?

Гость

Как-то встречалась с парнем, ему было то ли 25, то ли 27, жил с мамой, где-то работал, никак не мог восстановиться в университете (учился то ли на менеджера, то ли на экономиста). Был очень странный, постоянно молчал, врал или недоговаривал. Никуда с ним не ходили, ни в кино, ни в кафе, встречались только ради секса, меня хватило на пару раз, потом начала его игнорить. Однажды пытался "вытащить" меня на встречу, я отказывалась, он сказал, что угостит ужином. А я вечно голодный студент, у меня до стипендии оставалась пара дней, ну, думаю, съезжу, совмещу приятное с полезным. Приезжаю, он что-то мутит, отмалчивается, сделал своё дело и куда-то ушёл, вроде бы как с другом, через час возвращается. Уже поздно, нужно ложиться спать. Я сказала, что хочу есть, не засну, если ничего не поем. Он сказал "ок", пошёл в коридор, где стоял холодильник. Приносит мне в салфетке несколько тонких кусков колбасы, как собаке. Видимо, у них с мамО раздельное питание, и он покусился на её колбасу, поэтому отрезал так, чтобы она не заметила. И очень удивился, почему я не радуюсь такому дару небес.

Adele
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы давно уже давно вырвались из таких финансовых затруднений, читать больно. А он - лживый придурок, разводил вас на секс. Парень с моей истории, можно сказать, делал тоже самое. Я не голодала, но все же иногда задумываюсь, что те деньги, которые он у меня дома прожирал, я могла бы потратить на себя или ещё лучше - на любимых людей. Жалеть - это плохо, гори оно все синим пламенем :)

Мдааа

Расскажу мою историю. Много лет назад встречалась с человеком. Сначало он предложил ездить на моей машине везде. На бензин экономить хотел. Потом постоянно "забывал" или "терял" кошелёк. Ну, и в итоге, рассказал мне сказку как у его папы сердце больное лечить надо, а денег нет. Отдала я ему мои последние 2 тысячи долларов, а окозалось, что папа у него давным давно умер. Вот дура то безмозглая я была...молодая блин, как кто загипнотизировал. Потом ещё и еле отделалась от этой мерзости. Проходу не давал, названивал, грозился и себя и меня убить. Вот так бывает девочки.

Мдааа

Сообщение было удалено

***, вот где реально ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где это везде??? Пригласил мужчина - платит мужчина! Это если вездееее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно и не дорогие, любые. Он меня и в снег и в дождь водил по набережной. Каждый раз спрашивал, можно ли ко мне прийти. Пару раз пригласила, ничего не принёс к чаю даже. Перед Новым годом и 8 марта ссорился из-за ерунды или ссылаясь на занятость, пропадал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀😅он всё так похожи. У меня вообще не предлагал заплатить когда провожал до остановки. Один раз заплатил когда вместе ехали при этом проезд им оплачивают ) а как то на машине заехать предложил ну я такая радостная , знала конечно что у него уазик но фиг с ним и подъезжает такой на грузовом старом уазике ... Который весь грязный старый и трясет ... Там сиденье выпадало все время и дверь не закрывалась .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже и в снег и в дожди и все время спрашивал - замерзла ? Я отвечала да. А он - мм понятно

Гость

Сообщение было удалено

3,14здец, он наверное надеялся, что вы будете как Настенька из сказки Морозко говорить, что Вам тепло.
вот девочки, скажите мне, где вы находите таких откровенно ипанутых персонажей???

Гость

Девушки, почему вы думаете, что за вас кто-то должен платить, должен дарить? Вы сами то много платите за своих парней?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

А ты платишь за своих пихарей, почемучка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом не забудьте сообщить что парня который пригласил вас на первое свидание в кафе, предложил самой выбрать все что по вкусу и оплатил счет, вел себя честно и доброжелательно - вы отшили после первой же встречи, а подобный мужчина как этот имел в ваших глазах намного большую ценность, потому что нравится быть жертвой и нравится чтобы были трудности, интриги и поводы для борьбы

Позитрон
Денис

Сообщение было удалено

аххаха, какой вы самонадеянный))) люблю таких))

Позитрон
Чюкчя

Сообщение было удалено

да ну? вот это разочарование(((

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

а че за них платить? вы-таки думаете, что среднестатистическая тетька не сможет найти себе бесплатный секс?

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

Бл@дь....не выдержала...ЦВЕТЫ ЕМУ ПОКУПАЛИ?....На х¥я ему цветы то?!!!
Капец....мож,я чОт не понимаю...в мире этом?
Разъясните мне.

гость
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС

Сообщение было удалено

ну да ,время сейчас такое , скоро будите раскручивать мужчин на секс, да и еще деньги за это вам придется платить

Паласа

[quote="Они не то что нищие кошельком, они вообще - больные. Как можно принести девушке откусанный батончик или встречаться с ненужной девушкой ради недорого подарка? ))) Заболевание.[/quote]

Очень с Вами согласна. Бедность это прежде всего состояние в мозгах. Это ненормально, ведь мужской природе свойственно отдавать. Я понимаю, не каждый может позволить повезти малознакомую девушку на свидание в ресторан на лобстеры, но всё равно дело даже может быть и не в кошелке. Он может Вам устроить настоящий праздник на последние копейки и сделать так, чтобы было Вам приятно и незаметно, а может быть и такой, который да, закажет Вам дорогое блюдо и шампанское, но будет считать каждый кусок и в подходящий момент безцеремонно упрекнёт Вас в меркантильности и счёт ещё выставит!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Я никогда не привлекала внимание тех мужчин, которые будут приглашать в кафе или в ресторан, дарить подарки. Потому что выгляжу как ботан, унисекс, очки, не пользуюсь косметикой, меня некоторые люди принимают за мальчика. В клубах не тусуюсь, на вечеринки не хожу. Если бы кто-то меня пригласил, то вряд ли это был тот самый жлоб, который за ужин в кафе будет требовать секс. Такие мужчины выбирают других женщин, с другой внешностью и поведением.