Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что …
Сообщение было удалено
Бapыгa.
Он обеспеченный - консультирует крупных бизнесменов, работает на них. Я учительница. Подарил три пробных флакончика духов. Пробных. Неполных.
Маленькую шоколадку.
Со всех конференций тащит ручки и блокноты, дарит мне.
Я с благодарностью принимаю подарки, неоднократно хвалила его щедрость. Мне интересно это шоу! До чего он ещё "додарится"?
Был момент: потратился на такси. Мы проголодались. Он рассуждал, не заехать ли в ресторан. Решил не заезжать.
Сообщение было удалено
Баран, я тоже живу в ЕС и здесь мужчина содержит женщину пс заботы о ребенке на нем
Сообщение было удалено
😅😀
Но я бы все же советовала с ним не продолжать встречаться
Сообщение было удалено
😀😀😀😅😅😆
Каких кадров только нет. перепутал подарки мужские с женскими парниша
Сообщение было удалено
Меня баба одна саепала.
Постоянно теряла смартфоны... То украдут, то праепет...
Причём топовые... Короче пошел в очередной раз к другу в ломбард взял телефон за полцены...
Подарил... Так эта курица завыла и пилила, что он бу... Пока я не наорал, что мне она тоже бу досталась.... Вот у нее рожа то была в том момент.))))
Сообщение было удалено
На начальных этапах да. Чтобы госпожа потом тоже ща ним ухаживала . И даже чтото там дарила. Как вложиться в женщину так и будешь потом получать от нее. Заботу и внимание. А нет так нет. У нас патриархальное государство поэтому так было заведено, но видимо нормальных мудчин не осталось и теперь уже никак не заведено походу.
Сообщение было удалено
Гость, другого нет. :-) Я инвалид (хромоножка). Мне просто весело за ним наблюдать.
Сообщение было удалено
***, вот это жесть!
Сообщение было удалено
У нас больше не патриархальное государство, женщины давно получили равные права, поэтому теперь отношения это взаимные шаги навстречу друг другу и взаимные попытки получить доверие друг друга, а не односторонние приношения. Более того это подтверждается примерами реальной жизни, было бы как-то иначе - то жадные женщины что тут пишут давно были бы счастливы с щедрым мужчиной. Но - не по сеньке шапка, ее ровня такой же жадный мужчина, а щедрые мужчины ушли к щедрым женщинам
Сообщение было удалено
Если б выбирая харизматичных и жизнерадостных женщина потом была бы счастлива - можно было бы только порадоваться за нее. Но в реальности выбирая таких харизматичных и ярких женщины потом массово жалуются что он вытирает об нее ноги.
Так что дело исключительно в женском мазохизме
Сообщение было удалено
Мы выбираем жизнерадостных. ЭТо потом вы превращаетесь в занудливых жлобов типа тебя.
1. Было дело встречалась с парнем, было только самое начало отношений и тут хоп, наступает 8 марта. Этот кадр подарил мне набор прихваток.
2. У подруги мч однажды зажо пил купить ей зефир, не нужен он тебе, говорит =)
3. Пришли как-то с подругой пообедать в ресторан, сидим, листаем меню. Тут пришли какие-то парни знакомиться, сели к нам за стол, болтаем. Пришло время делать заказ, я начинаю его озвучивать и тут мне один парень выдает - ой зачем это тебе, мол, не надо. Простите, что? Я пришла за свои деньги нормально поесть, а не сок тянуть через трубочку и глазами стрелять, кто б меня угостил. угощать меня никого не прошу, сидеть с нами тоже, я прямо возмутилась тогда. Он тоже, видимо, был из жадных.
О, еще одного вспомнила.
Дело было в студенчестве, я подрабатывала и копила деньги, и вот мы с парнем (он был на пять лет старше) гуляли по магазинам и я увидела очень красивое пальто, так мне его захотелось себе. Я решила примерить, купила его без разговоров даже, не кидала в его сторону никаких взглядов, не выпрашивала. Раз не предложил- я не стану унижаться, меня так воспитали.
Потом встретили мы общую знакомую и она восхищалась пальто и спросила меня не против ли мч что я потратила столько денег? Я сказала че бы он был против, я купила сама.
Потом этот кадр мне выговаривал, зачем я его так опозорила, что нельзя было так говорить. То есть ПОКУПАТЬ мне вещь и дарить он не хочет, зато хочет, чтоб другие ДУМАЛИ, что это он раскошелился. Щас.
Сообщение было удалено
Вам сто раз отписались что они нашли щедрых . Вы слепой ?
Сообщение было удалено
Рот закрой и не вякай. Надоело ей ишь,королева. Ну сама расскажи что нибудь,а только тяфкать изза угла.
Сообщение было удалено
Ужас. Вот это мŷдâк. Тот парень, которого я описала, однажды поехал со мной на ДР к моим друзьям. Не потратил ни копейки (я заплатила за его дорогу туда и обратно). И просил, чтобы я его имя в открытке для друзей написала (чтобы они подумали, что и он тоже вложился в подарок). Аааааа🙈
Сообщение было удалено
А смайлики тут причем? У тебя истерика от голода, бродячий нелегал?
Сообщение было удалено
😀😀😅
У меня вот простуда на губах вылезла после прогулок . Который день мажу. Еще как то после знакомства переписывались и про нг заговорили . В итоге он предложил меня проводить до места где елка и площадь и обратно тоже проводить . Я еще тогда подумала странно, но наверно чел шутит)
Сообщение было удалено
Во, как оказывается, он не один такой. Это уже тенденция «хитровыделанных», я даже опешила, когда мой то оскорбился.
вуманские женщины не достойны ни жалости , ни уважение , ни состраданье , ни вообше счастье в жизни
Сообщение было удалено
Наверное, он просто хотет быть оригинальным))
Сообщение было удалено
Во, во - именно так, я тоже так считаю, вы действительно правы, да, да, миллион раз да, благодарствую за ваш комментарий, наилучший, наиценнейший...👏
А как вам еще вот такая история про жадную женщину? Помню встречался с одной несколько месяцев и как полный идиoт оплачивал полностью и весь общий досуг - кафе, кино, выставки, спорт, театры. Дарил подарки, и цветы, и хорошие духи, и ювелирку.
А потом мы собрались вместе слетать в отпуск и я предложил ей поучаствовать в общих расходах, причем даже не пополам, а чтобы она внесла только 25 или 30%. Отчего она разумеется принципиально отказалась, типа все что связано с финансами должно идти всегда в строго одностороннем порядке.
Так что на фоне женской жадности меркнет все. Сейчас я конечно не буду повторять ошибок своей молодости, надо быть полным дyраком чтобы тратиться на женщину в ситуации когда это приведет к тому что она себя будет вести как старуха в сказке о золотой рыбке, сама будет хотеть все больше и больше а до своих денег будет мелочной крохоборкой.
Так что сами жадные - вот и неудивительно что вы тут массово описываете истории про жадных мужчин, они и есть ваша ровня
Сообщение было удалено
Не верю тебе😊
Сообщение было удалено
Иди русский язык учи, гастарбайтер. 4 ошибки в одном предложении, позорник.
Сообщение было удалено
Зря не верите, я целую тему на вумане создавал где описывал эту историю, и очень многие женщины поддержали идею мол все траты должны быть строго односторонние и пофиг что до этого мужчина оплачивал общий досуг и дарил подарки, в отпуске все равно женщина ни копейки вносить не должна
Сообщение было удалено
Во-первых, вы по жизни выбираете исключительно корыстных женщин. Часто бывает, что на любимого мужчину женщина готова тратить немало своих средств. Изучите тему альфонсов, к примеру. Во-вторых, а Вы готовы вместо женщины, ради неё рожать ей детей, кормить их грудью, терпеть всю физиологическую боль, бессонные ночи, связанные с этим, готовить, стирать, убирать, делать с детьми уроки? Просыпаться среди ночи, потому что у неё стояк и её приспичило, а вам ужасно хочется спать?
Тут какое-то чучело выше писало про запад и ссылалось на него. Это нищуки так теперь манипулируют: получили права как на западе - поэтому будь добра вкалывай и обеспечивай. Только нищуки на этом западе не жили никогда и не знают, что подарки там дарят, и в ресторанах за женщин платят.
Ещё любят манипулировать феминизмом, типа вам дали права равные - поэтому работайте. А я, например, вообще не феминистка. Мне ни работа ни карьера не нужны. И нищуки тоже.
Я вместо работы лучше на балет баядерка схожу, или приготовлю какое-нибудь знатное кушанье, или станцую эротический танец на шесте для возлюбленного.
Я на олигархию заточена. Как меня в этом плане хвалил мой бывший миллиардер. Очень любит творческих артистичных женщин. Вот он радовался моим талантам. А нищуку, конечно, пофиг. У них другие приоритеты и вкусы на женщин - чтобы его, козла ленивого, содержала.
Сообщение было удалено
Твоя ровня - творческий, артистичный и нищий мужчина как и ты сама. Или тебе пофиг на его творческую артистичнсть, лишь бы тебя, козлиху ленивую, содержал?
Сообщение было удалено
Бытовые дела дело взаимное, а остальные ответы есть в семейном кодексе: муж обязан содержать в декрете, а вне декрета супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Сообщение было удалено
Я не нравлюсь ( к счастью) ни творческим, ни артистичным. Вот олигархи считают, что я им ровня, и тебя не спрашивают.
Я живу исключительно на мужские средства, и жизнь свою менять не собираюсь. Всё устраивает.
Сообщение было удалено
Может, вы очень богаты, а эта девушка, с которой вы ездили отдыхать, еле-еле концы с концами сводит?
Мне в этом плане не трудно. У нас с МЧ общий банковский счёт, две карточки (он зарабатывает значительно больше меня). Кто за что платит, мы даже не знаем. Просто деньги все в куче. Все что мое - все наше, все что его - все наше. Так проще. И по-семейному как-то :)
На работе одному коллеге я приглянулась, но ухаживать - это ведь дорого и время уделить надо, так вот он ограничивался тем, что просто устно мне озвучивал как же я ему нравлюсь и подхожу и вот вместе нас ждет счастье, при этом если просила его купить мне по дороге пирожок, то не забывал взять с меня 50 руб. Жаловался на алчных женщин, которых приходится кормить в кафе и тратить на них деньги и спрашивал меня совета, как понравиться женщинам. А про меня говорил: "вот вы не такая, с вами не пропадешь, вы все сама и не сядете на шею"))) ахаха,хорошо, что я с ним не стала ничего затевать, хотя он искренне удивлялся почему))
Сообщение было удалено
Эта дурацкая манера рассказывать девушке, которая вроде нравится, про других, ещё и советов спрашивать. Фе😏
Сообщение было удалено
Нет не богат.
Интересно, если бы он зарабатывал больше вас, все деньги тоже были бы в куче?
Сообщение было удалено
И именно поэтому ты кукуешь не то что без олигархов а вообще без каких-либо мужчин. Неликвид он и есть неликвид
Я встречалась с однокурсником. Жадный до ужаса. Не покупал зимнюю резину, так как все равно зимой мало ездит, сойдет на летней, зачем деньги платить. Однажды приезжает довольный такой: "Я тебе подарочек купил- твой любимый чай, с тебя 60 рублей". Я чуть не рухнула. Ездил по проездному на трамвае. При этом у человека должность высокая. На экзаменах в универе расплакался, дескать маленькие дети, платить нечем. Хотя детей на тот момент не было. А так вроде такой весь порядочный- не пьет, не курит. Но не зря два развода, скупидом редкий.
Сообщение было удалено
Что стало итогом твоих историй про меркнтильное бабье? Ты теперь под хвост принимаешь от мужла? Писос лимонишь? Или просто лысого гоняешь, забившись в уголок своей лачуги?
Сообщение было удалено
Жесть :)
Давно живу в Европе и 2,5 года назад я навестила родных и друзей в родном городе. До этого не была там 8 лет. Нищета и безработица поразили. Встретилась с приятелем, которого не видела лет 20. Подарок ему привезла., в барах и магазинах всегда платила я, на бензин тоже дала, т.к. плакался о высоких ценах. Для меня это были небольшие суммы, для него ощутимые. Я это понимала. Помогла ему деньгами немного. Приятель этот как-то написал, как он спустил свою зарплату за 1-2 дня на сотрудниц и подруг. Мне видимо на цветы и книгу на память не хватило))) Сказал, что я могу себе и сама многое позволить, а они нет. Не рассматривали друг друга, как объекты секс. внимания,но симпатия была. Я это к тому, что мне не жалко денег, просто не буду я такого мужчину рассматривать, как кандидата для серьёзных и отношений.. Как приятель - годен.
Сообщение было удалено
Тупой он. Не стала бы даже приятельствовать.
Сообщение было удалено
А мне нечего рассказать, ко мне такие откровенные долбоебы не липнут)) у них есть ты, т. к. они выбрали себе похожую
Сообщение было удалено
Ты самая смешная чукча на всём Земном шаре! 🌎😂
Сообщение было удалено
А вуманские мужэки достойны только *** в жеппе, ибо мужчина не будет сидеть на женском форуме