Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что …
Сообщение было удалено
Очень удивили слова «предложил самой выбрать все что по вкусу», как будто может быть как-то иначе😂
Сообщение было удалено
А я вот,например,трудоголик и тащусь от своей работы,неплохо САМА зарабатываю,САМА и трачу,коплю на собственное большое помещение для магазина,аренда вымораживает.
В штаны ни к кому не лезу,женатых шлю лесом принципиально,проблем с оргазмом нет вааще,уже писала,что приобретаю для себя,любимой, только самые лучшие навороченные USB-шные игрушки,выгляжу тоже отлично,потому что квартира своя и никто,в лице мудла ОМП кровину регулярно мне не сворачивает....ааа,забыла еще,что сплю,сколько хочу,также никто ночью х¥й мне свой не пристраивает.
Так нет же,редкий день когда ко мне не лепится ненавистное *** всех рангов и мастей,желая меня "облагородить" своим х¥ем и уверяя во всех "плюсах" для дЭвушки именно мужловских дряблых яиц.
И,характерно,что те мужчины,кто видит,что я кремень и непробиваема,абсолютно не жадные,дарят всякие презенты от души и не лезут ко мне со своим секАсом.
А остальному мурлу нужны гааааарааантии...как же,вот он мне коробочку конфет принесет,а я ему в глазки заискивающе заглядывать не буду,хотя годами шастают....
Очень тонко,очаровательно улыбаясь,технично/ЦИНИЧНО опускаю таких халявных у£бков.
Каждого по своему.
Что бы знали,ОТКУДА вылезли.
Сообщение было удалено
Спасибо. Меня больше всего возмутило то, что он изначально обманул - сказал, что приготовит ужин, а вместо этого так нагло наврал. Я потом поняла, что это у многих мужиков такая фишка - любыми способами "вытащить" на свиданку, чтобы женщина приехала, а потом куда она денется. Всё стерпит, если один раз дала себя обмануть.
Сообщение было удалено
Очень с Вами согласна. Бедность это прежде всего состояние в мозгах. Это ненормально, ведь мужской природе свойственно отдавать. Я понимаю, не каждый может позволить повезти малознакомую девушку на свидание в ресторан на лобстеры, но всё равно дело даже может быть и не в кошелке. Он может Вам устроить настоящий праздник на последние копейки и сделать так, чтобы было Вам приятно и незаметно, а может быть и такой, который да, закажет Вам дорогое блюдо и шампанское, но будет считать каждый кусок и в подходящий момент безцеремонно упрекнёт Вас в меркантильности и счёт ещё выставит!!Согласна, н.и.щ.е.б.р.о.д.с.т.в.о - это не о деньгах!
Сообщение было удалено
Дядя,да ты угорел,что ли,какой там от вас "секс",мелкописечники/скорострелы пузатые,на третьей минуте уже задыхаЦцо начинаете....ржуууууу....
Др@чите там себе втишь,под одеялкой,пока мамка не видит,в одной ладошке-- х¥й,в другой--батончик шоколадный надкусанный,на бабе сэкономленный,опОсля будет повод выйти в ванную,заготовки от спермы липкой сполоснуть.
Деньги,бл@,еще тут какие то приплел,мечтатель.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно, но вы спустили его с небес на землю 😁
Сообщение было удалено
мвозле работы познакомился со мной, был в форме, командир отделения ))))))
Сообщение было удалено
Военные частенько с головой не дружат)
Сообщение было удалено
Он не совсем военный , мчс. Но в принципе одно и то же конечно. Да , убеждаюсь все больше и больше в этом.
Сообщение было удалено
ничего себе у вас опыт с мелкочленными мужчинами, совет вам-выбирайте нормальных, но я думаю вас они не выбирают и приходится перебиваться пузатыми скорострелами, добивайтесь,может кто сжалится над вами и присунет бесплатно. Кстати дpoч_ить в наше не зазорно и даже полезно, ведь какую не возьми женщину, уже с16 лет, клейма на ней негде ставить, букет венеры от неё подхватишь на раз плюс, верно вы заметили, нехилая экономия денег, которые можно вложить в себя.
Ещё вспомнила, были подростками, познакомились с подругой на школьной дискотеке с мальчиками. Нам было лет по 15. Договорились встретиться. Пришли, водили нас по парку зимой, мы сказали, что замёрзли. Повели в магазин погреться. Там продавали горячие пирожки, продавщица говорит нашим кавалерам: купите пирожки себе и девочкам! А они ей: денег нет!
Нам с подругой так стыдно стало, мы с ними вскоре распрощались и увидели, как они перешли дорогу и сразу пошли в киоск, там накупили шоколадок и прочей ерунды себе.
Сообщение было удалено
Всё правильно ты говоришь. Вложи сэкономленные деньги себе на операцию по увеличению ххууя
Сообщение было удалено
у меня *** большой
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
Батончиками сэкономленными вкладывать в себя будешь, вложенец?.)) А какая ни возьми с венерой-так это дочь твоя и внучка, племянницы, и друзей твоих жены. Нечего свальный грех практиковать из экономии.
Сообщение было удалено
Чучундра иди помойся - воняет от тебя
Сообщение было удалено
Ну так рука заменяет заменяет все перечисленные вами группы риска, я в безопасности:) Батончики...ммм-неплохая мысль.
Сообщение было удалено
Не ппииззди, мелкоххууй
Сообщение было удалено
Лапуль,ты дурачок,што ль,еще раз убеждаюсь?
Ко мне только с большими х¥ями подваливают и то мандражируют,мелкописечника я задр@чу мгновенно,долгий отходняк у него предвидится,они это и сами видят.
И,толсто троллишь,"советчик",нах вы все обоср@лись,если у дЭвушки есть СВОЕ бабло и она неординарна и интересна,очередь из кОбельков к ней обеспечена,вопрос,нужны ли они ей.
Так что,малыш,иди,займись хоть одним "полезным"делом,др@чить тебе,не передр@чить,работы непочатый край,экономь "не хило" на батооОончик,в себя "вкладывай",мамуля твоя прям не нарадуеЦцо,что сына "весь в работе",из под компа не вылазит,экономит,писю себе ладошкой вытягивает/увеличивает,на Нобеля копытит.
Сообщение было удалено
Потому что КАЖДОЕ тупое *** в душЕ(и в дУше,самозабвенно передЕргивая) считает себя,типО, умнее женщины,не понимая,что баба видит его насквозь,с его же ужимками.
Еще Джихарханян когда то мудро изрек в "Месте встрече"..."БАБУ НЕ ПРОВЕДЕШЬ...ОНА СЕРДЦЕМ ВИДИТ".
Сообщение было удалено
если б мужчина с большим ххуем хорошо поработал над вами, то вы бы тут не плакались, стали бы добрее, а
так только прихотится мечтать и молится всем богам,
что бы хотябы взглянуть на большой 4лeн, а попробывать вообще молчу, вот
и размениваетесь на мелкописечных скорострелов,
это и бесит вас.
Кобельков притягивают только шаболды, уровень у них один, а интересным и неординарным девушкам,
не о чем разговаривать сними, разве что поахаться, и то ей пepeпихон от них не надо-себя не будут уважать.
На счет моей др0чки и накоплений не волнуйтесь, все нормально.
Сообщение было удалено
Мне незачем врать, говорю как есть, конечно "большой" понимает каждый по своему, но раз вам 18х14 мало, то стоит задуматься -не ведро ли у вас.
Сообщение было удалено
Еще ты любишь принимать в очко, судя по твоей нехилой активности в теме про АС и ОС ахахаха
Сообщение было удалено
Ты кажется запиздился, милый
Сообщение было удалено
Это не большой, а средний член. Это тебе твоя подруга с ведром между ног сказала, что у тебя большой, чтобы не травмировать твою и так нездоровую психику
Сообщение было удалено
И не понятно какая единица измерений 18х14. Может ты вообще в миллиметрах написал.
Сообщение было удалено
интерпретирую по вашей "логике": раз ты(Чюкчя) читаешь такие темы, значит тайно от всех любишь принимать в очко, только стесняешься
Сообщение было удалено
вам это только кажется
Сообщение было удалено
Да нет же)) что говорит мужчина, нужно разделить на 2, тогда возможно, будет правда. Иногда приходиться детить на 3 и 4, но это уже вообще днище
Сообщение было удалено
средний так средний, а для некоторых, такой размер очень маленький, я же писАл-кому какой нужен, кстати левой и правой-моим подругам этот размер устраивает. А от куда познания в психике мелкоххууйных?Личный опыт?
Сообщение было удалено
в градусах
Сообщение было удалено
да про женщин мы тоже знаем, что говорит-умножай на 10, да и то, некоторые не считаются
Сообщение было удалено
Да, был один мелкоххууй, но зато человек хороший 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ой, бл@..."попробЫвать"....нАх пшел...твой уровень ясен,иди грамматику с пунктуацией подучи....позоруха,высказался он тут,типО,анонимно.
Мне так же не о чем разговаривать с тобой...себя не уважать, дерьмом таким мараться.
Вижу,малышОк задр@ченнный(весь в "накоплениях"),давно тебе ромашек не дарили,как та девушка,которая своВо чмыря страпонила по самое не хочу "за букеты",да и батончики,по ходу, все сожраны,не наэкономил ишшо,злоба берет.
Сообщение было удалено
А зачем ей вообще дети от таких убожишь!? ну зачем!?одной лучше,деньги на месте,нервы крепче!Я вообще с россмужлом не связываюсь,использую его.А меня иностранец!
Сообщение было удалено
да не решила прост посмотреть че ты там пишешь в других темках. А ты, как оказалось, пидepacт
Сообщение было удалено
Какой бред ты несешь...Где логика? Хотя кого я спрашиваю, вывод то у тебя все ровно один и тот же будет,
ведь с первого раза до тебя ничего не доходит.
Сообщение было удалено
Ты даешь кучерявые советы в теме «АС и ОС» - как правильно пороться под хвост и лимонить писос. Конечно никакой связи нет, между твоими советами и тем, что ты пидepacт ахаххаахза
Сообщение было удалено
Я вижу ты никак не уймешься, твое упрямство-признак тyпocти, разъясню что такие как ты, что-то прочитают, с контекста вырвут фразу и сделают свои выводы и потом выдают желаемое за действительное-все эти признаки определяют склонность к тому, как ты называешь других, тем самым, скрывая своё истинное желание.
Сообщение было удалено
Чет ты раскукарекался, петух 🐔
Сообщение было удалено
да слейся уже
Сообщение было удалено
Свое ОКР на других не распространяй.
Сообщение было удалено
Какое узколобое мышление. Женщина и не должна вам что то делать с финансовой стороны. Женщина это хранительница очага, это мать ваших детей, это ласка и забота, уют и порядок. Идиот.
Сообщение было удалено
А собсно на кой это мне все надо? Дети - на *** пошлют когда вырастут, ласки и заботы я особо не вижу, это все детям идет. Порядок мне не нужен, я дома только сплю. А вот то что куча бабла мимо уходит - это я хорошо вижу.
Вот такой я моральный у род, господа))
Начинайте кидать говняные шарики, бэйбочки))
Сообщение было удалено
Угу, да кому ж это на *** надо, с такими как ты связываться. Попробывала бы меня росбабье использовать. Ссаной тряпкой по щам с размаху и по *** с ноги кованы. Ботинком
Сообщение было удалено
Дак гоняй лысого в тихом углу, че сюда приклячил, даун? Давалку бесплатную ищешь, что ли? Тогда фотку скинь хоть, оценим.
Сообщение было удалено
А я мазохист, бэйби. Люблю когда в меня кидают говняные шарики. Но. Некоторые шарики я кидаю обратно...так и живем.
А лысого я не гоняю, ибо пью препаратики против сэкса
Сообщение было удалено
М ля, ты оч нудный.
Че в тебя гамном бросать? Ты жалкий, шутишь как петросян и хайпишь как школьник. Так что живи.
Я и то тебе из жалости ответила, авось заскулишь и свалишь с нашей веселой темы.
Сообщение было удалено
Я хоть так стараюсь, как могу
Сообщение было удалено
Потому что у нас есть то что нет у мужчин и мужчинам очень это нужно. Хочешь быть независимым от женской силы, иди будь независимым если сможешь конечно. А раз не можете справиться со своей постоянной потребностью получать секс (и любовь) через женщину, то захлопнись и чехлись или отвали.