Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных мужчин. Я начну.
Как-то я пару месяцев «встречалась» с парнем, будучи совсем юной, я вопреки возрасту знала с самого начала, что …
Сообщение было удалено
А что вы дарили тем мужчинам которые на вас тратились? А то может вы сама жадная, так неудивительно что вам попался такой же жадный
А давайте теперь я вам расскажу про жадных женщин.
Одна ныла про свои проблемы на работе, сама навязывалась на встречи и по несколько раз в неделю ужинала за мой счет. А я платил так как разум был замутнен стереотипами что мужчина платит. Конечно она меня бросила сразу как только решила свои проблемы с работой и смысла экономить ужиная за мой счет больше не было.
Вторая после выставки и кафе, где я суммарно за двоих заплатил 3 тысячи, трясущимися руками спрятала подальше в сумочку свой проездной на метро (который как я позже узнал у нее был) лишь бы не заплатить своих 36 рублей за проезд в метро и принципиально проехаться за мой счет. Выглядит такое крохоборство крайне отталкивающе.
Наконец третья девушка побила все рекорды. На первое свидание я пригласил ее в кафе, оплатил за двоих 1700 рублей. На второе свидание пошли в кино, билеты за двоих, плюс попкорн, плюс после зашли посидеть в кафе, суммарно ушло 3 тысячи.
На третье свидание позвал ее в театр, купил 2 билета за свой счет за 6 тысяч. На 4 свидании прошлись по центру, потом зашли в кафе, где я снова за двоих оплатил около двух тысяч, потом решили пойти погулять в парке. Гуляем, стало жарко, решили купить воды в киоске, а у меня нет мелких денег, а карты там не принимают. У нее же была с собой мелочь, я говорю, купи нам 2 бутылки воды (как сейчас помню, каждая бутылка по 70 рублей). Так что вы думаете? Она сделала круглые глаза и заявила что она за мужчину никогда не платит, и если она сама что-то может финансово, зачем тогда нужен мужчина.
Как вам эта история? По-моему с большим запасом побит рекорд про любых жадных мужчин, с женской жадностью не сравнится ничто. После этого у меня конечно открылись глаза и больше я с ней не встречался. И жадных мужчин с тех пор легко понимаю, платить за девушку когда ты ничего о ней не знаешь - верх глупости. Ты за нее платишь тысячами в кафе и театрах, а ей и 70 рублей на тебя жалко
Моя история - долго общались в интернете, всё звал на свидание, но мне в нем что-то не нравилось. Наконец, согласилась, чисто, чтобы отстал потом. Пригласил в кафе. Я заказала только 1 дешевое блюдо ( 300 руб) , пообщались. Ну не понравился категорично. Отказала ему в продолжении общения . Так он на следующий день написал, чтобы вернула деньги. Перевела ему на телефон эти 300 руб. А так ВСЕГДА мужчины платили в кафе или ресторане. Но я ем скромно и не пью алкоголь совсем, поэтому никого не разорила.
[quote="Гость" message_id="66863921"] А что вы дарили тем мужчинам которые на вас тратились? А то может вы сама жадная, так неудивительно что вам попался такой же жадный[/
А если женщины начнут дарить подарки и ухаживать за мужчинами и поатить за них при знакомстве вопрос - они нам зачем ? У нас теперь вместо мужчины женщина ? За границей посему то такие вопросы никто не ставит.
Сообщение было удалено
Где вы таких девушек встречаете? Все это просто отвратительно, особенно про бутылку воды. Я таких женщин никогда не встречала, которые «принципиально за мужчин не платят». Скажите, а эти девушки, которых вы описали, они что, невероятно красивы были? Или очень богаты и о деньгах представления не имели? Или они думали, что вы очень богаты?
Сообщение было удалено
Деньги обратно спрашивать - это не по-мужски, ну или просто сумасбродство. Но вот все-таки идти на свидание, «чтобы отстал», - это ошибка огромная
Сообщение было удалено
Мужики вообще вампиры, они сосут только энергию, и никогда не отдают, они не то что создавать настроение не могут, они это настроение уничтожают.
Что за форум моральных уродов в стадии разложения...
Сообщение было удалено
Присоединяйся!
Сообщение было удалено
Какая oмepзитeльная тошнотворная тетеха... Ты правда рассчитываешь, что найдется нормальный мужчина традиционной ориентации, который захочет тратить на тебя деньги и время? Ты же хуже пьяного привокзального бомжа - любой из них больше похож на женщину, чем ты.
Сообщение было удалено
Как говорится, welcome 👀
У меня все были жадные: и на слова, и на прогулки, и на подарок ко ДР.
Так что, девушки, обходите евреев стороной. Кроме беззалупного члена
вы от них не увидите ничего.
Сообщение было удалено
😀А мой мчс ник кстати похоже такой . Я еще думала что ролдители мои бы увидели поржали точно бы сказали этой национальности . Папа мой их как то недолюбливает почему то)
Сообщение было удалено
😀😅
Сообщение было удалено
+1000000 мне приятно мужчине подарить парфюм или еще что-то. Жаль, что приходиться тормозить , если не видишь отдачи, нормального не жлобского отношения
Российские женщины любят Запад, но информацию о том, что на Западе принято каждому платить за себя, предпочитают игнорировать. То есть здесь люблю, а здесь не замечаю. Не хочу замечать и не буду.
А страсть к тому, чтобы за тебя платили - это от нищеты. От бедности, от неспособности самостоятельно себя обеспечить. Причин тому много: низкие зарплаты, отсутствие предприимчивости, банальная лень.
Отсюда же озлобленная реакция на женщин, "дающих" бесплатно. Они сбивают цены на рынке секс-услуг.
Сообщение было удалено
Меняю Галактику.
Сообщение было удалено
Открылись глаза?)
Сообщение было удалено
Вот и именно. Я уже надарила сь досыта . И наделала добрых дел. С тех пор больше не подарю пока изначально не увижу внимания и заботы . И это не деньги. А наприер книга или шоколадка там . Хотя почему бы и не цветы. ? И кстати я больше чем просто кофе или чай не заказываю на первых встречах . И вообще даже в бедном Египте мужчинв зовут куда то без намеков на секс чтоб просто посидеть и при этом готовы потратиться на ужин и нисколько дала их не давить. Потому что там за границей принято поатить мужчине за внимание женщины. А если у тебя мало денег ты не имеешь права жениться вообще !
Сообщение было удалено
Если у человека мало денег, то он не имеет права жениться, выходить замуж и размножаться. Всех, кто зарабатывает меньше 1 000 000 в месяц стерилизовать!
Сообщение было удалено
Иди уже на свой анти вумен. Че от нас то надо.
Сообщение было удалено
Зачем так категорично 😁 просто нужно сразу все прямо оговаривать.на берегу. Семья это общее дело.
Забавно и то, что автор не бросила парня, когда он принес ей полусъеденый батончик, а лишь когда нашла другого
Сообщение было удалено
Ролевые игры задротов из матурбиста
Сообщение было удалено
А вот и при-ду-рок с йогуртом. Оказывается он живет на мастурбисте. Кто бы мог подумать?
Сообщение было удалено
Досвидосик😊
Сообщение было удалено
Да, это и правда забавно😁
Сообщение было удалено
Взаимная щедрость по мере возможности и есть показатель здоровых отношений, если же возникает вопрос а зачем нужен мужчина если периодически дарить ему подарки или как-то еще поухаживать, то возникает вопрос: а зачем нужна такая жадная женщина?
Сообщение было удалено
Это были рандомные встречи с сайтов знакомств, просто мало времени было чтобы узнать ее характер, да и встреч в итоге было немного. В плане внешности симпатичные, но не сказать чтобы что-то особенное, таких симпатичных много.
Одна вообще сказала что даже будучи в браке принципиально и тысячи рублей ни в какие общие расходы никогда не внесет
Сообщение было удалено
Поухаживать за мужчиной 😀😀😀😅😅😅капец дожила россия
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы пожелали ей удачи😄
История знакомой.Встретилась с мч с сз в парке.решили перекусить.его выбор пал на шашлык,воду для дамы и салат.так этот оригинал истерил и ругался с продавцом и требовал не порцию(как они продавали),а "кусочек мяска".за воду и салат(который он дожрал),заплатила девушка .
Сообщение было удалено
А что мужчина это человек низшего сорта который односторонне ухаживает за госпожой?
Сообщение было удалено
Разумеется
Сообщение было удалено
А ты что только очнулся?
Сообщение было удалено
Надо было его пнуть под ***, чтобы он этим салатом обосрался
Сообщение было удалено
Это не попадает под статью об изнасиловании, он же написал если не хочет досвидание
Сообщение было удалено
Надо было)))я бы уже ушла,когда это *** требовало "один кусочек мяска" у продавца.
Сообщение было удалено
И я бы, а по пути уже блокировал бы его контакты
Был у меня один , почти год общались , за все время подарил мне аж три розы на день рождения .... Как то у меня телефон сломался , говорит , "купи мой старый"... *** , я тогда студенткой была , а он работал , получал неплохие деньги
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили! Вот это бобма-эпизод, как я могла забыть!
В общем. Приехал этот парень из моей истории, как всегда, ко мне ужинать, смотреть тв, мыться в душе, завтракать, заниматься сексом, стирать свою рубашку в моей стиральной машине и потом ее сушить в моей сушилке, «на завтра». Конечно же, как всегда, с пустыми руками, и сожрал все, что только мог на кухне, и выглушил бутылку вина (мою разумеется, он - 3 бокала, я -1). Ну и конечно же, все время, что я его знала, всегда рассказывал, как аренда ему дорого (у меня точно также аренда, все дорого, еда дорого, и все ему хотелось откладывать из зарплаты больше, чем он откладывал. Этот вечер не был исключением - снова рассказывал, как он побирается.
А в какой-то момент, сидя у меня в гостиной, говорит, что кое-что купил. Достаёт из сумки электронную книгу. Говорит, самую дорогую взял, где-то 300$ на тот момент. Я сижу, улыбаюсь. Потом говорит: «Вот, снимай пленочку с экрана». Я не поняла, зачем имело я должна пленочку снимать. Взяла, одним движением сняла ее на половину. Он останавливает руками, и говорит: «Подожди, подожди! Я же тебе дал снимать пленочку, чтобы ты насладилась! Я очень люблю это чувство, когда снимаешь пленочку с новых экранов, это звук, который получается в процессе. Наслаждаться надо было, а не дергать!», и дальше сам ее снял медленно, упоенно улыбаясь.
Я до сих пор, пардон, в âxŷê.😂
я вот не такая, мне если что дарят я отказываюсь, мне предлагают деньги, оплатят дорогу, путевку итд, и это чужие мужчины которые надеются на секс, я отказываю потому что есть муж
вообще понимаю студентов которые тоже любят батончики и часто гододные
голодные
Сообщение было удалено
мужчина, знаете в чем дело? вы-зануда, это я только вашу писанину прочитала, даже не беседовала, но занудство уже почувствовала. Так вот. меняйтесь. Будьте жизнерадостным, щедрым, харизматичным. Не занудствуйте. Сможете? Это вызов! Принимайте!
Сообщение было удалено
ахахахпх я живу в ЕС нет тут такого) сюда захожу поржать, над вами нищебродки😂 жил в НЮ так там априори, если чел припрется с цветами он лузер🤣😀😀 а вы тут кишитесь кому больше веник подарили хахпхпх Да и дамочки вы забыли, что такое преданное ахха Насмотрелся по миру на таких) а дорога одна всегда.. чемодан аирпорт снг🤣
Мой бывший на день рождения подарил мне шикарный букет роз и две пары белых носков, красиво упакованных в подарочную бумагу. Через две неделе был его день рождения. Он меня просто достал - водил меня в магазин и показывал хрустальную вазу, которую он хочет получить. Вот нафига ему ваза, да ещё хрустальная. Был послан.
Сообщение было удалено
Нет братан ! Здесь немного другое. Все эти скупые мужчины ЗАРАНЕЕ выбирале МЕНЕЕ привлекательную женщину (девушку),с рассчетом "не тратиться" на нее. А секс в этих отношениях был ДОПЛАТОЙ женщины за свою внешнюю ущербность.