Здравствуйте! Этот вопрос наверное задавался на этом форума не раз. Я в разводе три года, есть сын 5 лет. Я познакомилась с мужчиной. Ходила на встречу с ним два раза , но он не интересовался есть ли …
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни или столетия?)
Сообщение было удалено
Помогают, когда любят, обоюдно и весь вопрос в том, в чем может и готова помогать женщина, претендующая на помощь в выращивании ее ребенка. Если адекватной отдачи нет, то зачем ввязываться в заведомо проигрышные отношения?
Сообщение было удалено
Чего достоин или недостоин ребенок будет решать тот, кто решит платить, если вдруг такой найдется) А с вашим подходом, сомневаюсь, что найдется желающий и тарелку супа налить. Не потому что ребенок плох, потому что его мать невадеквате)
Сообщение было удалено
А есть и другие варианты.Я на момент знакомства с мужем содержала сама своих детей и не получала никакие алименты.Я была единственный кормилец,царь и бог.Так и в жизни привыкшая расчитывать лишь на себя.Муж такой же.С ершистым характером.Ему поэтому и подошла выносливая женщина с покладистым характером,терпеливая и без загонов,которая будет ценить человека.Он не красив,хотя и с деньгами.Я уродина жирная с житейским умом.Он и искал женщину для жизни.Вместе уже много лет в браке.
Сообщение было удалено
Да я родила совместного ребенка.Дочь.Не вижу в этом проблемы.Со мной у него обычная нормальная семья.Любящая жена,удобства,комфорт.Тем более я по характеру без загонов и ценю человечное отношение.Всегда отдаю большее.
Сообщение было удалено
Желание понятно. А ему зачем кормить вас черной икрой? Какую ценность представляете вы?
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
То есть твой муженек тянул одного своего ребенка и двух чужих? Это нельзя называть "обычная нормальная семья". Увы. Удобства и комфорт от двух чужих детей и напрягов чтоб "не разделять" своего и чужих? Не верю. Но количество идиотов ненулевое, сценарий с их участием жизнеспособен.
Дети в такой ситуации страдают больше всего. Сначала мама с папой расходятся. Потом мама пытается найти нового папу для ребенка. А бывает и не единожды. Бедные дети. Раз уж не сумели семью сохранить, ради детей же, подождите пока они вырастут, будут жить отдельно своей жизнью. Встречаться с мужчинами - да, а семью создавать, тут нужно интересы ребенка учитывать, получается мужчина на втором месте..
Можно усираться сколько угодно, но ни разу не бывшие замужем женщины живут дольше замужних. Статистика в открытом доступе.
Сообщение было удалено
Достойное образование- достойным людям. За него платить не надо. А тупизни, которые на бюджет не в состоянии поступить, пусть дворы метут.
Сообщение было удалено
вы правы
я своему мужу сразу сказала точнее скинула ссылку в ***(на тот момент сыну было 3) , думая что солью его тк мужу на тот момент было 22. а он наоборот решил по *** что я очень хорошая мама и сейчас мы растим уже совместного ребенка.
наверное главное не бояться потерять это общение. ведь если для него ребенок приграда это априори не ваш вариант.
***-хины влажные мЯчты..чет даже лениво комментить это сто раз пережеванное г_О_в_н_о))
То, что разведенки в основной своей массе — никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт — не штамп, а жизненные реалии.
Как там в старом кино- "Владимир, мальчик тоже вам ничего не будет стоить!". Должно сработать.
Разведенным - развеленные, женщинам с детьми - мужчины с детьми. Вот и все. Человеку без детей не нужен другой или другая с детьми.
Автор, не нужно ни чего говорить мужчине. У вас всего было пару встреч и они еще ни чего не значат. Дайте ему освоиться, влюбится в вас, понять что вы его женщина. Если ему станет интересно о вашей жизни, он сам спросит о детях, и тогда вы ему ответите. Не нужно ему выкладывать все на блюдечко. Запомните достойных, развитых, умных мужчин дети не пугают.
А знаете еще сколько извоащенцев, которые встречаются с такими вот женщинами? Из -за детей, педофилы или просто ненормальные , садиств. И какого хрена вы рожаете,если потом разаодитесь и ищите новых мужей? мужей рожайте до 30, сначала найдите, а потом родайте, а не наоборот
*Рожайте после 30
Сообщение было удалено
Обязательством женщины (не приоритетом) является содержание и воспитание беспомощного пока еще человека до его момента взросления. Строго говоря, у мужчины такие же обязательства по отношению к ребенку, но мужчины к обязательствам относятся не обязательно. Поэтому часто все бремя ответственнлсти ложится на женщину. И в том числе обяхательсьва по обеспечению безопаснлсти ребенка. Поэтому, если новый мужчина угрожает безопаснлсти ребенка, мать обчзага оебенка защищать, удалив того мужчину из своей жизни. Если вы адекватный мужчина и с вами ребенок в безопасности, то вопросов приоритета стоять не будет
Сообщение было удалено
Встречный вопрос. Вас достойную умную женщину не испугает ребенок мужчины? Допустим жена ребенка мужчине оставила. Согласны жить и воспитывать чужого ребенка, любить его как своего? Вкладываться в него?
Сообщение было удалено
Ты совершенно напрасно развела демагогию. В твоем противопоставлении "педофил" против "умницы" отсутствует львиная часть народу, нормального, доброго, душевного, адекватного, но которому не нужны чужие дети. Вот так вот. Имеют полное право. Потому что умные, потому что осознают, потому что не видят в своей семье чужаков.
Зачем нужен мужчина, который боится детей? Сказать нужно однозначно. Когда женщина действительно нужна, никаким ребенком не напугать.
Сообщение было удалено
А почему он меня должен испугать? Это часть моего мужчины! Я не вижу ни чего плохого в том, что бы подарить ребенку, тепло, нежность, заботу. Вложить в него частичку души. Это я говорю конечно о здоровых, качественных, высоких отношениях.
P.S. Знаю и мужчин и женщин, которые растят своих детишек и чужих в гармонии и любви. Все довольны и счастливы. И ни когда от них тоже не слышала, что бы чужой ребенок им был помехой и они его испугались.
Сообщение было удалено
Ни одной темы тут нет о жизни в любви и согласии с детьми мужей от прошлых браков. Создайте одну для примера, порадуемся хоть
Автор тут есть одна засада. пока не родили общего мужчина с вашим может нормально общаться. Ну естественно после рождения своего все меняется. Свой на первом месте. Показательна тема про двух сестер неродной после смерти отчима шиш родной 2 квартиры. Матери однушка, живут в трешке все втроем. Старшая забеременела, мать захотела отдать однушку. Младшая взбунтовалась и гонит мать в свою однушку. Это я к тому написала что женщина детей не разделяет а вот муж и родители мужа, очень даже. И дети прекрасно чувствуют кто чей ребенок.
Сообщение было удалено
Конечно, возможно у мужчины вообще нет серьезных планов на брак. И автора он рассматривает просто для приятных необременительных встреч.
Сообщение было удалено
Плюсую. Семья уже есть. зачем ещё кого-то тащить? Тем более - если не один раз. Детская психика такого не вынесет без последствий. Любовник (с которым детей не знакомят) - другое дело.
Сообщение было удалено
Так, по крайней мере, справедливо. Любовь - это любовь, а брак - это общественный договор.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
так ты на первом свидании сразу и говори
- Если мой не будет в ништяках тебе Хана!
и смотришь реакцию - потом пишешь о реакции на вумане!
Сообщение было удалено
Что значит не сумели????? А Вы интересовались мужем??? Ждать до какого времени??? До 60-ти?
Сообщение было удалено
Они не пугают, просто достойные не считают нужным связываться с тетками с детьми. Детные - для плебса.
Сообщение было удалено
Ну давайте расскажите какой хреновый был Ваш бывший муж
Сообщение было удалено
Может вам выйти замуж за банкомат?
Сообщение было удалено
Это вы о проституции? платить, секс.
Сообщение было удалено
Он самый лучший, но он погиб при исполнении гражданского долга . Ещё варианты будут ? Или одна извилина прямой формы не позволяет мыслить шире?
Сообщение было удалено
"Ведь я не ищу отца ребенку, он у него уже есть"
Вы же в разводе 3 года, забыли что ли?)))
Лживость, изворотливость, чужие дети со сложной генетикой и надломленной психикой - вот они, недостатки детных женщин в разводе. Какой умный и нормальный мужчина это не понимает? Зачем ему выбирать такую женщину в жены? Вопросы риторические.
Сообщение было удалено
Это написать было проще и быстрее .
Сообщение было удалено
Что за бред то. Два странных одуванчика. Не понимаю чего не спросить и не сказать. Не напугаете, он из е... х походу, вы тоже.
Ну, хз-хз. На форуме куча тем от новых жен про то, как они ненавидят детей мужа, заметьте, живущих отдельно, просто за само существование, при том, что сами жены финансово в этих детей не вкладываются, зачастую просто шапочно знакомы.
А мужчине с чужим ребенком нужно жить в одной квартире, финансово вкладываться в его воспитание, при этом ни в коем случае не ругать/наказывать и все такое.
Автор, отвечаю честно, я, будучи бездетной женщиной, не связалась бы с детным мужчиной, а уж в ситуации наоборот я бы просто убежала сразу, сверкая пятками, и без объяснения причины.
Я не считаю это трусостью, скорее, это умение трезво мыслить.
автор, если вы думаете, что не можете найти пару из-за ребенка, я вас разочарую или обрадую - девушкам без детей тоже приходится сложно. Нахождение пары больше зависит от того ощества в котором вы вращаетесь, от наличия свободных мужчин, образованных (если вы сама образована). Если таких мужчин мало или вообще нет - вы не выйдете замуж даже если вы Клаудия Шифер без детей. не надо вот этих встреч с сайта занкомств, где ни вы ни он друг друга не знаете в реальной жизни. Вам нужна компания, в которой холостые мужчины знали бы про вас вводные данные - как вас зовут, кем вы примерно работаете, что у вас ребенок и вы в разводе. И вы бы знали про них. А так знакомится - это ловить рыбу в мутной воде без наживки (играть в лотерею).
Сообщение было удалено
*** ты дура или прикидываешься?
Сообщение было удалено
Кому твои наебыши сдались? Именно так мужик будет тебя украшать, а если не устраивает то вперёд в путь дорогу по перебору куев.
Сообщение было удалено
Толсто,очень толсто
В 90% случаев отчима сливают через несколько лет. Со словами прошла любовь, хочу нового. А дети ... они хором с мамкой ты нам не одной иди на рех. И плевать что он их 10 лет содержал и все оплачивал. Но женщины настолько ущербны что эту реальность прикрывают "мужик боится ответственности". Кстати к определению РCП не относятся вдовы. И вот вдову с ребенком я бы взял. Но глупый женский мозг Разумеется будет бастовать.