Гость
Статьи
В поисках счастья, или …

В поисках счастья, или как не напугать мужчину ребёнком

Здравствуйте! Этот вопрос наверное задавался на этом форума не раз. Я в разводе три года, есть сын 5 лет. Я познакомилась с мужчиной. Ходила на встречу с ним два раза , но он не интересовался есть ли …

219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне ему это рассказывать? Он чай не девочка и тех рисков,которые несет женщина, он нести не будет. Так что найдет себе дурочку, коих во все времена много, она его будет облизывать.бегать по больницам, а у него будет бесплатный секс, устроенный быт и детей сколько захочет, я его только поддержу во всем этом и всегда на его сторонее буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жили бы одна - вот Вам и счастье и уединение)

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульян, Вы у врача не проверялись, я серьезно?
Страшно представить кого Вы вырастите.
Зачем вы рожали, ответьте?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

чтоб выполнить свою биологическую функцию и оставить свои гены как и задумано природой. а тереться слизистыми без цели зачатия природой не задумано тем более предохраняться еще при этом.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Сочувствую Вашему ребенку. У несчастной матери такие же дети. Мужчинам - нет. Все равно с такой как Вы ни один нормальный не свяжется.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Проверялась не раз. я и смотрю, кого вы ростите. Загубленные девочки и несчастные мальчики,всем плохо,но все прутся в эти дебри прикрываясь какой-то любовью. Чтог хорошего в этом всем? Что хорошего в том,чтоб надрываться и убивать себя,свое здоровье? Я не вижу тут никаких плюсов,кроме материальной выгоды, если она нужна.

Светик
Lora

Сообщение было удалено

конечно влияет на решение мужчины, если ты нищебродка и к нему с детем хочешь навялиться, или если хата своя. ты молодец хата своя может и возьмет тебя

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так мне не нужен мужчина, и сейчас я вполне счастлива. Вы лучше подумайте,что своим детям дадите, если вообще они у вас будут.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу жить в гармонии с природорй,для этого мне надо было выполнить свое предназначение и родить.Если бы не получилось иметь детей, с удовольствием жила бы одна и не грелась.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

У меня пока нет детей, не нужно додумывать. Вы можете жить так, как Вам вздумается. Страшно то, что мальчика воспитывает женщина, которая сама ненавидит мужчин. Хотя это скорее потому, что нормальные не встречались. Отец Вашего сына не в счет, он не с Вами (неважно по каким причинам).

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Все дадим. И воспитание и образование. И любовь к людям привьем. Как говорится, на своем примере. В какой семье ребенок растет, то и берет, как правило, за основу.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Так родили бы от донора. Зачем мужчину искали и о, Боже, сексом с ним занимались? Либо от конкретного мужчины, но без полового акта (биоматериал)

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

женскя логика.))) С чего вы взяли,что я ненавижу мужчин? я их люблю куда больше,че женщин, с мужчинами интереснее и они честнее и в целом порядочнее и менее лицемерны. Но я не готова к такой осбачьей жизни,которая подразумевается жизнью совместной. Потому что это сепрьезно ухудшит мою жизнь, ту которая у меня сейчас, особенно если мне взамен не компенсируют это хотя бы деньгами. Надо быть полным идиотом,чтоб добровольно испоганипть себе жизнь.Полным.Ни один нормальный человек осознанно и по своейволе не пойдет на серьезное ухудшение своей жизни.А я должна?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Я так и сделала.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

да, мне тоже прививали. Только я ж не иди-отка и хоть почти слепая,но вижу,во что превращаются люди с такими ценностями годам так к 40-50. И это меня не устраивает. А любовь образование и все прочее и я дам.И даже не стану отговаривать от создания семьи и отношений, просто у человека должен быть выбор и он должен иметь объективную картину, а не эту чушь ему внушать,чтоб потом он долго . мучительно и болезненно прыгал по граблям и разочапровывался.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Т.е Вы не допускаете, что мужчина может помогать в быту, готовить?
По сути, как я поняла, вы не любите секс и Вас напрягает именно эта сторона жизни?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А вот что превращаются семейные пары в 40-50? Мои родители счастливы, проводят вместе много времени, ездят в отпуск, общаются с друзьями. И болячек у них не более, чем у одиноких, которые всю жизнь все тащили на себе.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо в быту помогать. Вот именно,что таких мужчин я много знаю , а меня тошнит,когда кто-то крутится на кухне рядом со мной, просто бесит. Еще больше бесит ,когда я встаю с утра, хочу тупо одна попить кофейку, а на кухне уже кто-то толлчется. И тем более попытки мне что-то приготовить и меня накормить меня раздражают,так что не только секс, а всяэта бытовуха в целом меня напрягает. Ну и секс тоже.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А Ваш ребенок Вас не напрягает? Ведь он тоже мешает Вам спокойно попить кофейку и толчется рядом?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же олигархи и дети богатых пап и мам. Это десятые доли процентов людей так живут. А большинство как раз в семье все на себе и тащут и болячек куча. пусть и не явных. И у моих родителей и у всех их знгакомых такая ситуация,при том чтоэто состоятельные люди,интеллигентные и в общем-то не упахиваются,но и жизни нормальной нет. Ну и морально просто тяжело,когда все время рядом кто-то толчется,когда надо трястись над внешностью и жить по принципу "месяц апршел и слава Богу".Я так не смогу,озверею через неделю и буду срываться на всех вокруг.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вам не надо, а многим надо)
Я люблю в выходные поваляться подольше, пока муж шуршит на кухне. И по магазинам сходит и родителей куда надо отвезет. И при этом работает и на шее не сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ништяков ребенку - нет мужчины. Вот и вся философия. И ништяк - это не тарелка супа, это, как минимум, оплата достойного образования.

т.е твой осеменитель и отец *** не должен?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Мои родители далеко не олигархи, как и мы. Брат очень хорошо обеспечен, но всего добился сам и родителям, конечно, помогает. Обычные средние семьи, не пьющие, работали всю жизнь (недавно на пенсию вышли).

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

пфффф,напрягает еще как. Вот недавно с ним сидела 3дня подряд полностью, жить уже не хотелось просто,хотелось в петлю голову сунуть. Я даже не представляю, как я с ним 2.5 года была вообще 24 на 7, а потом еще до 4,5 лет когда он с бабушкой сидел, а я уже работала,в декрете как-то вообще просто было, а вот сейчас... Ну а что поделать? От рожденря детей я отказываться не готова, а вот от отсутствия мужика мне только лучше,это не вредно.)))

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

ну и что хорошего? Десятками лет видеть рядом эту морду,без конца дергаться, жрать готовить в разы больше, грязи в разы больше, проблем со здоровьем в разы больше,нервов,сил. всего? А зачем? если и без этого можно?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Так это Вы такая особенная). Я до поры до времени тоже любила одиночество. Но встретила мужа и создали семью. И скажу честно - одной хуже)

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо. Еще и работать и сексом заниматься при этом, не хочу такой жизни, скучно это,тюрьма какая-то.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, Вам этого не понять)

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А я до поры до времени одиночество не дооценивала и считала,что все это ернда. Конечно, я подозревала в глубине луши,что одной быть класно,но даже не догадывалась,что это так круто.так упоительно просто быть одной,просто проснуться и осознать,что никого рядом нет,никто не дышит на тебя ночной вонью,не толкает, не закидывет на тебя ноги. не отнимает одеяло, не спрашивает идиотские вещи и вообще не трогает. ты одна и все только для тебя. И все близкие при этом довольны и счастливы и не надо испытывать чувство вины за то,что ты вот сейчас одна. Это просто потолок,предел мечт.0))

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Увы. Поэтому я себя чувствую какой-то обманутой. зачем эфимерные какие-то плоды самовнушения и безнадеги выдавать за объектиыную реальность,действительную для всех?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ваша точка зрения имеет место быть).
Но мне все же непонятно, зачем тогда заводить детей? Все это фигня про частичку себя и т.д.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

конечно фигня. И про щастьематеринства тоже. это адок тот еще, тяжело и беспросветно. но заводить мне лично надо было,чтоб исоплнить свое женское предназначение, биологическую функцию,я бы не смогла жить пустоцветом, выгрызла бы себя изнутпри,что недополучила чего-то, не ыфполнила,не отработала пополной. Ну а трудности временные,оглянуться не успеешь вырастет и мать не нужна будет.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вот этого ада и я боюсь, хоть уже и 5 лет почти замужем и пора бы..
Сейчас налаженная жизнь - быт, отдых, работа.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

если есть деньги и бабушки с дедушками не оосбо заняты,то жить вполне можно. Просто мои родители работают много.няни у нас нет ну и к тому же на мне еще и старенькая бабушка,это еще веселее чем с ребенком.и родители мои его к себе стали наподольше брать без меня только года в 4. До этого я почти все время была с ребенком. Ну а сейчас более менее нормальная жизнь еще он и в садик ходить стал.выходные - это жесткач конечно. Ну а что поделать7

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Бабушка и дедушка есть, но в Питере, а мы в Москве. Это мои. У мужа отец умер, только мама, но, как мне кажется, она сидеть особо желание не горит. Деньги есть, но не олигархи, конечно, оба работаем, средний класс, в общем. Хз. Годы идут.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. У всех свои приоритеты. Я готова потерпеть неудобства,но совсем отказаться от рождения детей не гтва была. Хотя . если б знала то,что знаю сейчас, может и никогда бы не стала рожвть. А может все равно бы стала, не знаю.

Гость

А я согласна с 3228568322. Накккуя нужен мужик, если у женщины жизнь и так хороша. Нафига усложнять. Мужик с деньгами - интересно. Все остальное - не очень.

Гость

[quote="Гость" message_id="66833308"] Я с квартирой, машиной, нормальной для моего города зп. Я рассматриваю ТОЛЬКО вариант отношений с мужчиной, при котором мой ребенок будет весь в ништяках. Тогда еще этого мужчину потерпеть можно будет. /quote]

Совсем мозги отшибло? Зачем мужика терпеть то?!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

++++
Ничего себе автор пртпрятала рояль в кустах!😄

Гость

Сообщение было удалено

Личинка у Вас в анальном отверстии сидит и свербит ... Вы-мерзкая тетя

Дима
Lora

Сообщение было удалено

А сколько вы ЗАРАБАТЫВАЕТЕ?

Розовое вино
Гость

Сообщение было удалено

Странная женщина, где папаша? Или отпрыск нагулян от женатого?
Люди, детные, смиритесь, никому ваши спиногрызы кроме вас и может ближайших кровных родственников не нужны. И это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно ничего не могу сказать о разведенках..Но лично я вышла замуж с двумя детьми и дети никогда в жизни этого не сказали.Но тут одно отличие у моих детей изначально не было отца и сравнить им не с чем.Я мать одиночка была.И ничего никто не умер.Человек принял детей,дети его уважают,прислушиваются.И я никогда лично не говорила мужу,дескать он не отец.А зачем?не все так однозначно

Гость
Розовое вино

Сообщение было удалено

Фишка в том ,что не всегда у детей есть рядом биологический отец и не всегда дети нагуляны.Лично я дома сидела .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то надо рассказывать .Не только девочкам но и юношам..К сожалению это окружающая жизнь.

Гость

Автор, спросите мужчину, может у него тоже дети есть. Вас это устроит? Партнеры должны быть равноценны. Он алименты будет платить бж, вы получать от бывшего мужа. У обоих дети, значит и совместных можно не заводить. Вообще странно, что женщина с ребенком пишет, что хочет создать семью...она у вас уже есть. Тащить в нее мужчину без детей без прошлого это не справедливо как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совместных детей ему родила? Или так, твой муженек биогумус для выращивания потомства от залетного лихача?
Воистину все смешалось в головах моих современниц. На ДВУХ чужаков пойдет только ОЧЕНЬ неумный мужчина. Ну или ты очень состоятельна, а он босяк, то есть мотив расчетливости перевесил неудобства от двух мелких чужаков.

Гость
Lora

Сообщение было удалено

Лучше сказать, т.к. для вас ваш ребенок, несомненно, счастье, а для него может быть совсем наоборот и он не захочет строить семью. На мой взгляд, вам будет гораздо обиднее, если он сбежит, когда вы уже привыкнете к нему и начнете строить планы. А, если этим фактом его не напугать, то не сбежит и сейчас.

Гость
Lora

Сообщение было удалено

Все влияет. Точно также как и у нас.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Похоже, это у вас больная тема. Боятся, точнее, не боятся, а не хотят жить с чужими детьми не мудаки и не нищеброды, а всего лишь те, кто не любит чужих детей. Кого чужие дети раздражают и утомляют. Просто своим присутствием. И это является совершенной нормой. Поэтому, и нужно говорить о наличии детей сразу, чтобы отсечь те варианты, которые точнео не согласятся жить с чужим ребенком даже с самым золотым и целиком находящимся на содержании матери и отца.