Здравствуйте! Этот вопрос наверное задавался на этом форума не раз. Я в разводе три года, есть сын 5 лет. Я познакомилась с мужчиной. Ходила на встречу с ним два раза , но он не интересовался есть ли …
Сообщение было удалено
Да тут 100 тем "Ненавижу ребенка мужчины от первого брака". Всё давным давно разжевано.
Сообщение было удалено
А при чем здесь ребенок?
Сообщение было удалено
Да легко! Пилбилкурилгулялниудилялвниманиеничувствоваласибяженщиной! Устроит?
Сообщение было удалено
Очередного закопать собралась? Обнадёживает.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, вот *** понятно для чего ей мужик ради денег, а не ради любви, дорогая с такими целями, не ты не твой п.здюк никому не нужен. А мужик это явно поймёт
сегодня обязательно расскажу про сына. Он предложил свою помощь , посмотреть мою машину, а там автокресло, вот и третья встреча все поставит на свои места. Вечером отпишусь как все прошло .
Сообщение было удалено
Мимоходом как раз не стоит говорить об этом. Надо честно рассказать и посмотреть на реакцию. А не удивлять его мимоходом, гадая потом сольёт он Вас мимоходом или нет...
Сообщение было удалено
А на какую реакцию, кроме разочарования вообще можно рассчитывать в данной ситуации?
Просто потр*хаться сгодится, пока никого лучше не найдет. А так, может какой альфач, безквартирный алиментщик позарится
Сообщение было удалено
Ну что? Он обрадовался и прослезился от счастья? Или честно сказал, что ваши с ним отношения никогда не перерастут формата встреч для секса?
Сообщение было удалено
Он как увидел детское кресло, сказал, что забыл дома необходимый инструмент и растворился в тумане.
Сообщение было удалено
Он сказал, что знал о ребёнке с первой встречи . Увидел фото в вк. Просто не стал расспрашивать . Вчера рассказала про машину, он приехал вечером и все мне починил. У нас завязываются отношения.
Сообщение было удалено
Нет, он взял инструмент , все мне починил. А Вы наверное ещё писаетесь и с мамой живете??? Или Вы Ж????
Сообщение было удалено
Для секса и помощи ухажёров хватает. В этом плане я не обделена вниманием, повторяю , я ищу мужчину для создания семьи , а не для трения слизистых , понимаете о чем я???
Сообщение было удалено
Рады за Вас. Он женится и имущество добрачное завещает Вашему сыну
Сообщение было удалено
Мне не нужно его имущество , у меня своего достаточно) поэтому если чего только брачный контракт ))) спасибо )
Сообщение было удалено
Мужик присунуть хочет, а авторша уже про "аташения" размечталась
Сообщение было удалено
Для «присунуть», есть сайты знакомств. Там цветов дарить не нужно и тратить время тоже) так что отпадает вариант))) но спасибо за наводку
Ересь, тупость, догматизм))) и в +30 бывают дамы, по свежей малолеток да по бодрей и в браках "до" детей не имели просто по тому, что банально не хотели(а еще овдоветь можно даже в 30-ть).А вот мужчина +30 почти всегда с "озером, пузом и прицепом", наличие коего всеми силами пытается утаить(оооо, как их забавно выводить на "чистую воду" на первом свидании- аки ужи на сковородке и плевать им на честность по отношению к женщине, а некоторые ещё начинаюто своих же детях петь песенки из разряда; "я не хотел, так получилось")