Гость
Статьи
Для чего люди живут …

Для чего люди живут вместе

Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? …

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Живу одна

Когда я была замужем, даже не представляла себе, как это без совместного быта с любимым человеком жить. Жили в его квартире. Потом развелась, у меня своя квартира. Однозначно не хочу ни какого дядьку на свою территорию впускать. Общих детей рожать ни с кем больше не собираюсь. Мужики не особо Рокфеллеры вокруг, чтоб за наследство биться. Видимо, всему житью- бытью своё время. Или любовь не пришла ещё. Ведь, любимого хочется ограждать от всех и контролировать))) Может поэтому?)

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит тут о таких индивидуальных не очень частых случаях. Возможно,вы своего человека нашли,и в этом все дело.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Бла-бла, нивсе такие, вы просто муссину нормального не встретили. Да все, ***, такие, все! Уже даже не смешно, а грустно от вашей безграничной глупости. Других - преданных, верных, честных и заботливых можно пересчитать по пальцам, остальные плядуют, предают, меняют наскучившую жену на более молодую и только по пальцам можно пересчитать пары, где царит понимание, взаимопомощь и идиллия. Если вам повезло, просто порадуйтесь, а не кидайтесь такими громкими выражениями. Тем более многие из нас не на собственном опыте такое повидали, а на чужом. Есть мудрое выражение "дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих".

никГость
Лариса

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятно,чем читали тему.Берите от жизни,что хотите.Но жить вместе зачем в наше такое удивительное и интересное время?

------
я Вас заставляю что ль?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла, нивсе такие, вы просто муссину нормального не встретили. Да все, ***, такие, все! Уже даже не смешно, а грустно от вашей безграничной глупости. Других - преданных, верных, честных и заботливых можно пересчитать по пальцам, остальные плядуют, предают, меняют наскучившую жену на более молодую и только по пальцам можно пересчитать пары, где царит понимание, взаимопомощь и идиллия. Если вам повезло, просто порадуйтесь, а не кидайтесь такими громкими выражениями. Тем более многие из нас не на собственном опыте такое повидали, а на чужом. Есть мудрое выражение "дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих".

-------
почему вы кидаетесь тут на всех? Да, я радуюсь, что нашла любимого и любящего, мне жаль, что у вас не так, но я что ль в этом виновата? успокойтесь уже. Свои оскорбления в глупости засуньте себе в одно место, умная тут нашлась

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я как раз не кидалась, а чётко обозначила свою позицию, кинулась ты, тп, чем в очередной раз доказала, какие замужние бабы стервозные и озлобленные, ну не живётся вам спокойно, приходится вечно переживать из-за мужика - чтоб не увели, чтоб не предал, чтоб не наcpaл в очередной раз в душу, мы всё понимаем)) Сними уже свои розовые очки и сходи на зппп что ль проверься, а то твой нитакой небось уже полгорода переепал у тебя за спиной.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Очевидно, что тебя задела тема об изменах в браке. На больную мозоль видно наступили, но не будешь же ты признаваться в изменах своего мужика, когда пять минут назад писала об идеальных отношениях у вас в паре, да?))
А статистику изменщиков несложно и самой составить, достаточно пообщаться с мужчинами по душам, да и любого можно к измене склонить. Мне сложнее будет ответить, встречала ли я мужчину, которого не смогла бы склонить к измене, т.к. все они в наиболее благоприятной обстановке начинают подбивать клинья и намекать на секс.

Гость
Живу одна

Сообщение было удалено

Любимого хочется ограждать от всех и контролировать.
То есть ни о каком доверии речи изначально не идет. Общение мужа с любым лицом женского пола - криминал. Много ли найдется на свете мужиков, которым понравится жить с патологической ревнивицей, готовой устроить скандал по малейшему поводу и воспринимающую своего мужчину как личную собственность?

никГость

735, 736, пыжься, пыжься))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины на меня как раз таки смотрят. Везде встречаюсь взглядами с мужиками, он на меня смотрит, а рядом жена. Бывает "спалит" своего мужла, бывает, нет. Вот поэтому я и знаю, что мужику одной бабы мало, он всегда будет изменять. И всегда будет мониторить окружающее пространство на наличие симпатичных бап, и смотреть на них будет. И на сз куча женатиков без фото сидят и написывают мне (сейчас я уже удалилась с сз). Есть парень, который женился. И до свадьбы и после написывал мне. Хотя его жена тоже в блаженном неведенье.
Я вижу как этот мир устроен без прекрас.
А в чем моя злость проявляется? Я кого то оскорбила? Нет. А вы меня уже огульно оскорбили.
Так что мужики на меня еще как смотрят, и ваш мужик на меня тоже смотрел бы, и хотел бы чего то большего. Но вам в это категорически не хочется верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник сменил пластинку? С чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все гуляют. Все! Не гуляют только невостребованные особи. Остальные *** напропалую. Никто не откажется от нового тела, члена и новой дырки. Природой так задумано гены миксовать и ничего люди с этим не сделают. Это не в ваших силах. Гормоны сильнее если организм исправно работает.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Да,вы правы.я нашла своего человека и счастлива.причем,заметьте,мы с ним учились в универе в одной группе и еще тогда начали встречаться.если бы я его встретила лет в 30,может,и не сошлась бы характером.а так легче друг другу уступать было.а как без этого?вся я такая королева ,и мне все должны?нет,так не бывает.но я всегда говорю -муж и брак-это большая лотерея,не зависящая от женщины.кому как повезет.но и под одну гребенку всех мужиков-очень не верно.поэтому искренне желаю всем найти своих половинок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***,самомнение!на меня,вообще-то,тоже смотрят достаточное количество мужчин .и пытаются знакомиться.и что?это же не значит,что они все готовы на мне жениться?это правда,что очень многие не прочь гульнуть.но не более.но не все гуляют.тк тогда можно сделать вывод ,что и женщины все гуляют.почему нет?но это не так.я вот не гуляю.зачем мне чужие мужики?гулять нужно до свадьбы.я считаю,что гуляют те,кто не уважает своего супруга,те себя тоже не ценит.иначе зачем жить с человеком,которого не уважаешь?мой муж знает мое мнение на этот счет.на кону семья.кого-то это останавливает,кого-то нет.у каждого свои понятия.короче,философствовать можно много.желаю вам обрести счастье и душевное спокойствие

Живу одна
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте. При чем тут патологическая ревность и скандалы?

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут родные дети и какой то чужой дядя?

Катрин

Мужчинка в доме это конкретный геморрой, только если он Бог куни и хорошо помогает материально,то можно потерпеть,все равно не навсегда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А речь не о женитьбе была, да и клали мы большой болт на таких мужиков, которые свой конец готовы в любую пихнуть. Я вот никогда не уведу мужчину из семьи, потому что такое г мне не надо, хоть десять раз он сделает мне предложение и бросит жену. Суть в том, что практически все ЖЕНАТИКИ спокойно гуляют и даже не очень-то шифруются. Вам не мерзко от этого факта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите, можете правильные вещи сказать, когда хотите. Брак - это большая лотерея, в том и дело, а когда видишь, как живёт 80% замужних женщин вокруг, желание выйти замуж резко уменьшается.

Гость

Одна говорит, что замуж это лотерея. И с мужиком - как повезет. Другая - что надо быть воспитанной изначально так, что вокруг тебя будут потенциальные мужья.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите, можете правильные вещи сказать, когда хотите. Брак - это большая лотерея, в том и дело, а когда видишь, как живёт 80% замужних женщин вокруг, желание выйти замуж резко уменьшается.

-------
вы преувеличиваете, если лотерея, то 50/50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не культ, это жизнь. И какое Вам дело до них? значит не так уж и хорошо одной, раз в чужие жизни лезете. Тема - баян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не баян - это жизнь.
Да, прям излазилась в чужие жизни. Есть такой вид удовольствия - удостоверится, что ты на правильном пути, еще раз убедившись что сделала правильный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы хотели сказать "вброс"? Не можете поверить, что кто-то считает иначе и все свободные дамы ночей не спят, мечтают, как замуж выйдут? Нет, есть и другая категория женщин, как есть женщины, не желающие иметь детей и женщины, предпочитающие женщин. Не судите всех по себе, ваши мечты - это только ваши мечты.

Карамелька

Если Вам дискомфортно, не живите. Кому-то хочется делить с кем-то квартиру, кровать, время, вечера, жизнь. Если с человеком слишком не выносимо, ну, значит, не нужно это. А культ да, есть. Но каждому свое.
Говорят, если встречаешь "своего" человека, надышаться им не можешь. Все на одной волне. Все в нем/ней прекрасно. Жить без него/нее не можешь, не представляешь себя без этого человека. И такие вопросы не возникают.

Карамелька
Карамелька

Сообщение было удалено

Интересно, а так вообще бывает?) Говорят, бывает. И бывает даже так, что люди живут вместе годами и не надоедают друг другу.

Гость

Я больше не понимаю, зачем дети нужны. Мне 29 лет, а никогда не возникало желания завести ребёнка. Хорошо жить вдвоём с мужем, никто не мешает,не нужно на третьего деньги тратить,мчаться утром в детсад и школу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзко,но ,надеюсь,мой не гуляет.не пойман-не вор.если попадется-другой разговор будет.а так да,все в жизни может быть.проблемы будем решать по мере поступления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо за вашу оценку.а то прям испереживалась вся,правильно ли я думаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое мнение,я свое озвучиваю по наблюдениям из жизни

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да хоть какое процентное соотношение,все равно-лотерея

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
мне 30, я бы хотела родить, но ведь я не двужильная, а в России рожать просто самоубийство. Но переезжать не хочется.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть какое процентное соотношение,все равно-лотерея

------
тут согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ.... а зачем уворачиваться от секса? Вы фригидны? Тогда вообще зачем Вам мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, гениальный вопрос. Мы 16 страниц подряд говорим, что нам в общем-то и не нужен мужчина.
А ещё есть такой момент, как разные темпераменты и чаще всего темперамент мужика выше темперамента женщины (мужик вообще создание приземлённое и примитивное, недалеко ушедшее от животного), поэтому чаще всего женщинам приходится пересиливать себя, чтобы не обиделся, не пошёл налево, не бросил. Ещё вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Ваши мужчины животные. Отсюда и фригидность. Больше вопросов нет - только соболезнования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой примитивный ответ. Ну что я ожидала от женщины, которая кроме портков, не видит никакого смысла в своей жизни? Мои соболезнования.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Какой примитивный ответ. Ну что я ожидала от женщины, которая кроме портков, не видит никакого смысла в своей жизни? Мои соболезнования.

-------
слава Богу, что наши с мужем темпераменты совпадают, раз в неделю достаточно. Не представляю, что бы я делала с факером-террористом🙅‍♀️

Гость

Автор, с одной стороны вы правы на 100 %, а с другой стороны одной жить тоскливо. Я вот пожила полгода, мне не комфортно жить одной. Пришлось мириться со своим ГМ. Но плюс в том, что он оплачивает приходящую домработницу, самой все делать и мужика обслуживать в быту я бы не согласилась

Гость

И да, секс часто мне нафиг не нужен , раз в 2 недели, иногда раз в неделю, и спать люблю одна в кровати.

Гость

Одной конечно проще , спокойнее и комфортнее , но мне было страшновато просыпаться ночью и знать что я одна. Иногда накатывал просто приступ паники и страха.
Если не беспокоит чувство одиночества, то все отлично, я таким женщинам завидую даже

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Сама не представляю, как некоторые женщины терпят. У большинства желание появляется в зависимости от фазы цикла, но не постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет я не поняла, так вы одна любите спать или у вас паника, когда одна? Или надо чтобы в другой комнате кто-то спал?

Гость

Я лично раньше секс любила. С парнем, с которым были 4 года отношения, первый год секс ок. Для меня оптимально - через день. Каждый день перебор, приедается. Так вот он сник через год, ваще не хотел. Раз в месяц от силы. Потом вообще были перерывы в общении в 3-4 мес. Это как в выражении "Мужчина любит секс до тех пор, пока не встретит женщину, которая тоже любит секс". С сексом у меня проблемы, он очень редкий. Раньше искала постоянного любовника, но даже это непосильная ноша для мужла. Вот, сейчас все сама. Зато не надо парится, собираться. Чтобы потом в тебя 3 мин потыкали и все. Ну бывало, что и по 8 часов с перерывами. Но одним словом - все непостоянно. Тем более страх залета и зппп намного сильнее, чем желание секса с мужлом.

nauirina@yandex.ru

Что за бред...школьница что ли написала...

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну Вы бы хотели, я бы не хотела. Даже в мыслях нет рожать сейчас, я себя ощущаю 16-летней, да и замуж в 27 выходила девственницей. Все люди разные. Как Вы не можете понять,каково это - жить с мужем (а это просто самое лучшее, что может быть в жизни!!!), так и я не понимаю, зачем нужен ребёнок, от него одни проблемы.

Гость

От детей реально одни проблемы. У моей подруги ребенку 2 года, всё это время постоянные проблемы, еще и куча денег на него уходит. В детях нет ничего хорошего. Это обуза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вас через год желание отбило и стоять перестало?
Ваше "***" только то, что вы сами стоите. Стоили б больше, и мужчины вокруг другие были.

Гость

Почему? По любви, по дружбе, по расчету, по придури, по принуждению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему удел, когда это кайф! Пить кофе с утра в спокойном настроение в своей квартире это кайф! А про холодную постель насмешили. Ещё ни одного мужика не видела, что бы не храпел, не сопел. Спать с ними НЕВОЗМОЖНО!! Ещё и одеяло тянут на себя! И пердят!

Предыдущая тема