Гость
Статьи
Для чего люди живут …

Для чего люди живут вместе

Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? …

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он жив чтоли? Вы к нему не вернулись а он до сих пор жив?????? Он не любил вас! Мой бывший не получив от меня ответа на свою смс в течение 5 секунд умудрился вскрыть себе ванны, снять это все на видео и слить в инет, собрав до отхода в иные сны кучу просмотров и лайков!!!! Вот это я понимаю любящий мужчина а не ваш слабак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в шахте работаете чтоли? Семейный подряд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни олигархов, ни миллионеров у меня никогда не было. Присматривать мне пока что нет ни малейшей необходимости. Но если что могу как минимум обратиться к последнему мужчине, который решил что он на мне должен жениться. Ух как мой муж бесился. Аж переехали.
Кстати последний тоже подсолнухи обожает и сам выращивает. Правда обижен на меня сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины? Вас удерживают только мужчины? Какая мелочь.. Меня начали удерживать ещё в роддоме и не только главврач, все его замы и помы, медпеосонал обеих полов а так же вся олигархическая верхушка города, включая градоначальника и начальника увд, с полпредом президента!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сьездила? Вы еще куда то ездите на отдых??? Хм, вы совершенно не уважаете себя.. Мне стоит только задуматься о том в какой стране мира я хотела бы сейчас отдохнуть и эта страна мгновенно едет ко мне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живёте со слесарем? Как это у вас не было миллионеров????

Гость

Как это никогда не было миллионеров?? Где вообще женщины умудряются находить немиллионеров в наше то время, когда в природе остались только одни миллионеры, ну может миллиардеры еще.. Все... Где вы находите этих немиллионеров, женщины???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что можно действительно сутками, неделями никуда не выходить и зарабатывать нормальные деньги?
У мужа новое направление работы, так вообще никто в одном городе не живет, даже не в одной стране. У всех разные часовые пояса. Работают из дома, постоянные видео конференции, другие способы связи. Деньги переводятся на счет. Мне тоже не надо в офис ездить больше. От меня он часы лета на самолете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ж писали вы в цеху с мужиками работаете семейным подрядом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С теми, с которыми захотелось связать судьбу не было.
Со слесарем не живу. Но был бы умный, заботливый, любящий меня слесарь, с нормальным достатком, то жила б со слесарем. Не попадались такие просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тратите тоже через инет.. Чтобы на улице никто не увидел вашей божественной привлекательности и не смог увести вас от мужа.. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа, значит просто миллионер вам неинтересен.. Просто миллионов вам не достаточно чтобы сказать ему свое эротическое да..... Ну это понятно, при таком то выборе у вас.. Можете повыбирать и миллионеров конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большей частью да. Муж в продуктовые за скоропортящимся ездит. Остально практически все домой привозят.
Много путешествуем вместе, т к в офис ходить не надо.
Божественной привлекательности у меня нет. Красоты тоже, вернее она только в глазах смотрящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Просто" мне никто не интересен. Важен определенный набор качеств. Причем важных исключительно для меня. У вас явно будет другой набор.
А далее как повезет. Под этот набор и миллионер может подойти, и слесарь.
Я когда от бывшего уходила все недоумевали. Успешный, очень внешне интересный, обеспеченны, любит. Но по набору качеств важных только для меня, подошел нынешний муж. Ушла, и не пожалела. Хотя могла и с бывшим неплохо жить. Просто по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж за продуктами один ездит или вы в сопровождении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один. Со мной это часа на два. Он за пол часа все успевает, главное чтоб я на связи была все время . Там же и подсолнухи берет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с вашими то возможностями и тотальным везением, весь мир у ваших ног.. Выбирай не хочу, хоть из миллилнеров хоть из миллиардеров.. Все штабелями ложатся.. В любого ткни и он уже бежит за вами осыпая бриллиантами и миллионами... Конечно можно выбирать бесконечно, за уши уже ждёт следующий с предложениями руки, сердца и вечными страхом вас потерять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На связи это чтобы вас за это время не выип никто или чтобы замуж взять не успели "увести" т.е?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб выяснить что я хочу из продуктов, какие лучшие цены, т к у меня в голове мини компьютер, и что дома закончилось. Фотографирует и отсылает мне продукты, цены. Я говорю да, нет. Не каждый конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем уточнять цены? Или нынче и миллионеры поиздержались и не могут себе позволить кидать в корзинку все без разбора?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везения у меня нет, как и мира у ног. Есть закономерность переедавшаяся по наследству и привитая воспитанием. Бабушками. Огромнейшее им спасибо. И маме конечно тоже.
Штабелями не ложатся. Есть просто определенный небольшой процент мужчин, которым я подхожу по их мировозрению. И у меня очень малый процент, кто мне
, для моей комфортной морально жизни подходит. Благо людей в мире много, на мой век даже крохотного процента хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про миллионеров не знаю, хотя те кто своим трудом, а не воровством заработали, бездумно не тратят.
Уточнять, что купить оптимально. Нам помимо продуктов еще огроменный список куда деньги тратить.
Но главное уточнить, что Я хочу. Рассказать , что есть в наличии и какого качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну конечно, на что мужик ещё время тратить кроме как на х. У. Е. Т. У типа уточнения марок продуктов, цен на каждую единицу, акционных скидок, сейлов и т. Д. Это любимый вид досуга любого мужика.. Понятно любому.. В суперах одни мужики с телегами в одной руке и с телефоном в другой :уточняют с какой начинкой взять пончики и с каким вкусом туалетную бумагу... Для этого и существуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у человека многолетний опыт, занимает это секунды. Выяснение идет на главные товары. Стейки, дикая рыба, морепродукты. Хорошая ли цена и сколько брать. Что вас смущает? Пончики мы не едим, туалетную бумагу либо большим оптом, либо заказываем. Цену на нее я не знаю. А вот на тунец, рыбу меч, гребешки, лангустины, креветки, другую рыбу и морепродукты, ягненка, и т д цены я знаю хорошо. И всегда могу сказать что конкретно, в зависимости от предложения, и сколько стоит взять.
Муж мой не идиoT хватать что попало за любую сумму. Но и держать в голове не может, не хочет. У меня же автоматом. Просто знаю и помню. Позвонить и сфотографировать что и почем есть в наличии занимает меньше минуты. Экономия огромна. Плюс качество.

никГость
Джек Ричар

Сообщение было удалено

-------
я только одного знаю, кто не тратится. Бывший коллега, есть гречку и овсянку, пьет воду, кухни в квартире нет, работает, копит, увольняется и "живёт". Не ездит никуда, не ходит, только книги читает. Вздыхает, что хочет семью, но нужна женщина идеальная (готовит, убирает, денег не просит, стройная с большой грудью, красивая), сам выглядит средне (худой, невысокий).Ну и что вам смущает в его образе жизни?? То что детные тратятся больше согласна. Дети это вымогатели и дармоеды.

--------
да мне-то вообще по барабану, но мы живем 1 раз, и что это за жизнь без семьи (или просто женщины), любви, секса, путешествий, вкусной еды, шоу, концертов, музеев, выставок и прочих интересностей?Можно жить и общаться с женщинами.
Или семья это обязательно взвалить на себя бремя и проблемы другого человека до самой своей смерти???

--------
я вообще-то написала, прочтите еще раз. Он сидит дома и ни с кем не встречается.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Я там отписывалась, можете еще раз прочесть.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
я только одного знаю, кто не тратится. Бывший коллега, есть гречку и овсянку, пьет воду, кухни в квартире нет, работает, копит, увольняется и "живёт". Не ездит никуда, не ходит, только книги читает. Вздыхает, что хочет семью, но нужна женщина идеальная (готовит, убирает, денег не просит, стройная с большой грудью, красивая), сам выглядит средне (худой, невысокий).Ну и что вам смущает в его образе жизни?? То что детные тратятся больше согласна. Дети это вымогатели и дармоеды.

--------
да мне-то вообще по барабану, но мы живем 1 раз, и что это за жизнь без семьи (или просто женщины), любви, секса, путешествий, вкусной еды, шоу, концертов, музеев, выставок и прочих интересностей?*****кто сказал что все то что вы перечислили даёт только и исключительно семья????? Секс дармовой кругом бери нехочу.. Путешествовать может с друзьями, приятелями, попутчики... Кафе, рестораны, кино так же с друзьями или одному.... Все в мире можно делать без семьи!!!! Все

-------
мляяяяя, вы *опой читаете?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

оспидя, у кого сейчас еще остались проблемы с "любовью", скажите????????????на работе полно холостых мужчин и парней.Никто, никто из них не страдает отсутствием "любви"..вот никто! секса дармового кругом хоть о.б.ъ.е.би.сь..предложения вразы превышает спрос

-------
коллега не о сексе говорит (а непостоянных дам у него пруд пруди), а о любви и семье.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

--------
подруга предохраняться не умеет?
Но это лишь ее проблемы, зачем эту *** приводить в пример?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
смотря на женатых коллег, я бы так не сказала. Один спокойный, как слон, второй местный заводила, ржет аки конь постоянно, третий подбивает на клубы, мафию, боулинг.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь...только на вумене кругом одни принцессы замужем за олигархической верхушкой..это уже притча во языцех....в реале: ни одного случая подобного!!! ниодного!!!!!!!!!!

-------
почему же? у бывшего начальника жена как сыр в масле, у коллеги, который поднялся в карьере - аналогично.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама подобного не наблюдаю..Опять таки скажу больше: даже те кто когда то считал что удачно взамуже после первой даже волны кризиса прикусили языки и молча потащились на вторые работы устраиваться и больше не слышно от них сказок про "надо было удачно замуж выходить чтоб не работать"..как то так все стало.. все не просто горбатятся на двух работах а еще и дома прислуживают и рта не открывают типа "ты че за мной сегодня не заедешь с работы не заберешь?"......все молча прут на вторую работу со страхом в глазах "как бы мушш не бросил"....

--------
в моем окружении все женщины работают на одной основной работе, как замужние, так и незамужние. Многие на себя быт еще взвалили, но %30 делают всё вместе. НО не у многих есть дети, т.к. это слишком дорого и муторно

никГость
Реалистка

Сообщение было удалено

------
могу сказать, у знакомой удачный брак. Она - дочка депутата, он - сын священника, родители на свадьбу подогнали 3к квартиру с дизайнерским ремонтом, 2 джипа, она сразу начала плодиться, ни дня не работала, всё диссертации пишет. А мужа пристроили в депутатское кресло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы и ограниченная...Вам действительно не стоит создавать семью и плодится

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы однозначно отсылаете человека в стан "неподходящих" только по одному критерию?..не учитывая тот факт что может существовать множество иных преимуществ в союзе с этим мужчиной..преимуществ, которые скрыты от вашего всевидящего ока

------
если мужик причиняет вред здоровью, он однозначно неподходящий

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вы, лично вы много подобных браков видели? чтобы с нуля и в дамки..все вместе, все сообща, без чьей либо помощи со стороны, без протекции, без старта?

-------
ну вот мы сами всего добиваемся, только детей так и нет - это очень дорого, а я не хочу похерить всё, что мы так долго добивались, я не хочу падения уровня жизни

никГость
Гость

Сообщение было удалено

--------
вы просто нормального мужика не встречали, которыц верен и любит свою жену

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ни одна замужняя не стала спорить с вами) Любая женщина, которая замужем не менее 8-10 лет прекрасно понимает, что ей изменяют. Ну блаженные, серьёзно))
У нас, например, женатые мужчины и не скрывают этого совершенно и соблазнить можно любого, вот любого, только выбирай и момент подходящий найди, хотя они и сами не скромничают, ко мне несколько человек, трезвых, прошу заметить, подкатывали.
Это как надо себя не уважать, чтобы закрывать глаза на такие вещи? Ты же становишься самой настоящей помойкой. И ещё миленький моментик - с женой можно не предохраняться и все замужние с беззаботным видом подставляют свои отверстия для хламидозных/гепатитных/спидозных палок, а то бросит. Ему же в резинке неудобно, да и обидится за недоверие)) Вот где жесть...

-------
это как сказать, что все женщины изменяют. Но это же неправда. Зачем всех мужчин под одну гребенку? Не встретился нормальный, так и скажите

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
не вуман, а зазеркалье.
У меня лично уровень жизни стал лучше, т.к. мы с мужем сошлись, когда ни у кого ничего не было. Учились, улучшали жизнь и матбазу. Муж не просит детей, мне верен. Ну и я не помойка, чтоб менять любовников как перчатки, секс после 10 лет отношений только лучше. Он знает, как мне будет лучше, и наоборот.
Но вы мне не поверите, т.к. вы в зазеркалье нормальных отношений

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В чем наив? У меня также. Вам завидно?

-------
просто бабе изменили, теперь она не верит ни лдному мужику. Надо идти к психотерапевту.

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000
презираю людей которые напрашиваются замуж /жениться
это пустые духовно нищие люди , быть с такими хуже всякого одиночества

Гость
andryushka.petrov.05

Сообщение было удалено

Тем не менее только такие замуж и выходят и живут годами

Гость
никГость

Сообщение было удалено

-------
просто бабе изменили, теперь она не верит ни лдному мужику. Надо идти к психотерапевту.Изменяла баба а не бабе...

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Невозможно встретить то чего нет

Морзко

Для счастья, радости , ощущения полноты жизни, финансовой стабильности и так далее.
А не нравятся мужики, живите с женщинами, с родственниками.
Да мало ли вариантов. Хотя никто ж не заставляет. Заведите себе цветок..Хотя автору и цветок в напряг будет. Его же поливать надо..

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну и что вам смущает в его образе жизни?? То что детные тратятся больше согласна. Дети это вымогатели и дармоеды.

--------
да мне-то вообще по барабану, но мы живем 1 раз, и что это за жизнь без семьи (или просто женщины), любви, секса, путешествий, вкусной еды, шоу, концертов, музеев, выставок и прочих интересностей?*****кто сказал что все то что вы перечислили даёт только и исключительно семья????? Секс дармовой кругом бери нехочу.. Путешествовать может с друзьями, приятелями, попутчики... Кафе, рестораны, кино так же с друзьями или одному.... Все в мире можно делать без семьи!!!! Все

-------
мляяяяя, вы *опой читаете?Чем пишете тем и читают..

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятно,чем читали тему.Берите от жизни,что хотите.Но жить вместе зачем в наше такое удивительное и интересное время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне смешно читать таких глупеньких(или несчастных),как вы.никто и не говорит,что все понимают друг друга с полу слова.бывает по-всякому(сейчас я о нормальных интеллигентных людях).и на компромисс нужно пойти в разумных пределах,и где-то в чем- то уступить.но в этом смысл жизни человека-создать что-то прекрасное вместе,помогать друг другу,заботиться друг о друге и тд.что в этом плохого?мы с мужем 26 лет вместе,расставаться не собираемся-еще много планов на будущее.жизнь очень быстротечна-не успеешь глазом моргнуть,уже половина пролетела.реально,как миг.начинаешь ценить каждый порожитый день.стараешься его сделать продуктивным и положительным.радовать друг друга.это не пустые слова.это действительно так.к сожалению,молодежи настолько промыли мозги,что читаешь некоторые обсуждения и диву даешься.а вы говорите,как родственники становитесь.нет,как единое целое

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Это правда.чем старше ,тем сложнее выбрать.порою невозможно.это обратная сторона "осознанного,взрослого" выбора состоявшихся людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам категорически нельзя замуж .и рожать детей нельзя.да видимо,и мужчины на вас не смотрят,поэтому вы такая злая и неудовлетворенная.

Предыдущая тема