Гость
Статьи
Для чего люди живут …

Для чего люди живут вместе

Никогда не понимала, зачем надо обязательно жить вместе. Понятно, мужику удобно потому что кормешка и секс рядом. Но женщине зачем? Ради призрачного "забитого гвоздя"? Или чтобы контролировать легче? …

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нах коттеджи и особняки? Это домики в деревне с удобствами на улице! Вот где 20 млн проживает, а может и больше. Нормально живет у нас 0,5% населения. Т е 1,5 млн это максимум!! А то и тыс 500 примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно по-моему! А ты хочешь быть этой супругой, которая готовит-варит-убирает, а муж ее в это время наслаждается жизнью с любовницей?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с этим но почему то все кругом кричат что детиэтощщастье и надо их рожать обязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столь сильная зависимость от секса делает вас автоматически зависимой и от мужчины, при этом ставит вас в позицию просящего..последствия такой расстановки сил умаю объяснять нет смысла( мужчины не уважают такую женщину и всячески злоупотребляют ее зависимостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, у меня с самой собой лучше получается и оргазм стабильный. Но я не злоупотребляю. Ток, как вы тут вынесли "логический" вывод про зависимость от мужла. Все равно это с вместе житьем почти не перекликается.
Просто раньше я верила в миф, что мужикам надо много секса, на деле это опять же не так. Ну и я подуспокоилась. Знаю теперь что вокруг ходят импотенты, мелкописечники и скорострелы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, я от вас другого ответа не ожидала. Самадуравиноватинг в действии. Главное, что на вас у всех стоит. Но ведете себя как неудовлетворенная бабца почему то вы, а не я.

Поклонница Стаса Михайлова
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю вас, автор.
Мужик - он изначально не родственник, зачем его в свою квартиру пускать?
К тому же мне, например, надо везде свой порядок в доме иметь, периодически отдыхать от людей в своем доме.
Как людям не надоедает жить вместе годами и десятилетиями, если они тебе не родители и не родственники (ну то есть муж с женой) - не могу понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще они дергаются, так что ты резко просыпаешься. Неприятно и некомфортно.
Про "холодную постель" это что то из деревенского фольклора..
Сейчас такие офигенные матрасы, подушки и постельное, что спать на них такой кайф. А "согревающий" элемент, такой как ***, нужен тому, у кого некомфортные условия сна и она хочет их хоть как то компенсировать.

Гость

Дурашка. Живу в нормальной квартире, коммуналку не плачу, на продукты не трачусь, еда с него, секс когда захочу, на работу отвозит, с работы забирает, балдею. Вспомню как одна жила, это же ппц. Да и готовит он чаще. А прибираться я и раньше прибиралась. Так что одни плюсы, ну и обнять всегда можно и прижаться и во всем поможет, и чай нальет и ухаживает если болею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет обвинения в тотальной мужской несостоятельности и величины размеров органов размножения, я бы не была столь категорична и вообще не акцентировала бы на этом внимание ибо суть не в этом все же... заводить мужика в доме или не заводить, вопрос индивидуальный...но как показывает практика: желающих заселиться на одной территории с другим неродным тебе челом, все меньше..что касаемо мужчин нашего круга: это просто напросто нерентабельный проект...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чаи и боления и тут уже проходили. Это не плюс.
Вы нашли чем хвалиться - созависимость в действии.
А квартира чья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее..она просто похвастаться захотела типа гляньте люди добрые какой у меня мужик заботливый и как меня боготворит..а вы все просто старые брошенки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависимость с житьем может и не перекликается, зато перекликается и очень тесно с самим фактом существования мужчины..зависимая от секса женщина готова на все чтобы получить его от того кто может его дать-от мужчины...зависимость прямая и очевидная более чем.. лично знаю таких мужчин которые манипулируют желанием женщины спариться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я эту тему "просекла", сейчас уже спокойнее у этому отношусь. Раньше может так и было. Удовлетворение своих инстинктов на *** больше не перекладываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы просто не манкие))))))) ржууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужику нельзя показывать свои слабости и чувства. Схватится за это как за приманку и будет юзать... Природа человека очень мерзко скроена, как будто наспех, кое как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не манкие, да..я не против..признаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато какое удовольствие получаешь глядя на их разочарованное и растерянное лицо в тот момент когда они понимают что отсутствием секса тебя не взять а больше брать нечем....это такой кайф глядя на их растерянность видеть их разочарование в своих силах

Гость

начинают ножками сучить...яриться...)))метаться в беспомощности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо как нибудь попробовать. когда особь мужского пола подвернется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну с вашим либидо боюсь провернуть этот трюк будет крайне проблематично)..плюсом надо почти совсем не хотеть мужчину, химии быть не должно

Гость

Вообще очень интересно смотреть на человека который делал ставку на свои, как он думал , козыри и проиграл...))Был случай мужик небедный, солидный достаточно, предлагал даже деньги, будучи уверенным что уж эта ставка выстрелит гарантированно)))))и получив отказ, заметно проседал в своей уверенности и грандиозности)))давно было, помню до сих пор))

Гость

Всю тему не читала. Да, была б своя квартира, быстро бы собрала вещи и ушла, и даже не разводиться, а жить отдельно.
Не сразу приходит это желание, а с годами пришло. Хочется свободы, надоело постоянно что-то делать как обязан на кухне, и просто побыть самой собой, от домашней суеты отдохнуть.
Ну вот по молодости не понимаешь многого, опыта нет, кажется брак - это что-то такое, ну очень нужное. И обязана просто мужика найти и .........а что и? Работа потом, нагрузки, обязана.......
Хочу ли я этого своей дочери? Вот в чём вопрос.
Ну, в любом случае, была б квартира, сбежала.
Кухня задолбала, от толпы дома устаешь, романтики нет, неужели большинство так?
Ванные, чаи в кровать, розы, конфеты, сколько эти люди вместе? Сколько детей?
Врядли у многих такая романтика спустя много лет брака. Так, родственники, совместные кастрюли, телек, утюги, заботы и проблемы. Хорошо, если любовь ещё есть.
А если женщина устала от брака, и идти некуда, да ещё с детьми. В
общем, мне кажется, опасная это штука - брак, если у женщины нет денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для женщины взгляд на брак прямо скажем нетривиальный.. тем более возрастной женщины, которые своим дочерям всем поголовно просто внушают необходимость брака как такового..не суть какого и за кем, главное в брак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну мое либидо вы преувеличили)) я больше описывала события давно минувших лет. Сейчас я поспокойнее. Если бы прямо так чесалось, сидела бы до сих пор на сз. А я оттуда удалилась уже. Не зарекаюсь, конечно..
Так тех, кого я не хочу, много. Ну с ними забавно, да. Их реакция. Как они из кожи вон лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некомфортные условия - одинокая постель, это как инвалидица хоть на каких согревающих матрасах, все одно- инвалид. Вы просто не понимаете или не изведали настоящего кайфа объятий и нежных прикосновений любимого парня.
Видимо одни мужланы-пердуны вам по карме отпущены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть то они может и смотрят, только вряд ли с намерением женится на вас)
Поматросят и к любимой женушке на грудь)
Вот поэтому вы на мужчин так и обозлились(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, после отказа таким мужчинкам с деньгами, они милость на гнев сменяют и начинаются оскорбления с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подобные подробности я не стала уточнять тут просто) да, вы правы..но в моем случае "отказник" попытался задеть вербально но по средством сарказма..но ввиду того что его вокабуляр количественно да и что скрывать качественно был настолько не рассчитан на поставленные задачи что на выходе имела место быть лишь жалкая пародия на тот первоначальный замысел на который делалась изначальная ставка...

Гость

Сейчас иногда появляется..караулит где нибудь но делает вид что встретил случайно)...мне совсем не интересно с ним но для приличия интересуюсь его делами, из последних сил поддерживая видимость диалога

Гость

и кстати хоть и приходилось мне порой туго но ни разу в жизни не пожалела что отказала ему тогда на его "щедрое" в своей непристойности предложение..никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, пока есть любовь, страсть, интерес, пока нет обязательств - это совсем другое, всегда можно срулить, если что не так. Это так, игра-романтика.
Вопрос в том, куда идти из совместной с мужем квартиры (или вообще мужа) женщине с детьми, если ей надоел брак, надоел мужик, бытовуха с ним?
Идти некуда. Да ещё с детьми.
А кто даст гарантию, что мужик не надоест и что брак с ним - кайф и что ты не захочешь ничего другого, да хотя б просто отдохнуть от постоянного быта?
А если влюбишься в другого, а на тебе дети и квартира не твоя?
Я теперь скептически к бракам отношусь. Кое-что уже понимаешь с годами, если б это было так легко, не было б разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и говорю: не вступайте в брак..сама в свое время еле вылезла из этого "института"...и усвоила раз и навсегда: никаких сношений с мужиками кроме разве что физических..юридических, деловых-никогда!!!!!!в отношених свободных-чуть что не так-сваливаю хлопнув дверью и всегда без потерь и разборок!это ли не кайф и свобода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инвалид - это человек, которому необходима "вторая половина", потому что сам по себе он неполноценен и не понимает смысла своей жизни без кого-то ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так её растрогали, она пошла плакать. Какое горе - чей-то никчёмный хламидозный плятун-трутень не ушёл из семьи и не побежал делать предложение руки и сердца (хотя его никто не просил и вообще не звал, сами подваливают со своими грязными предложениями), а уж что они про своих жёнушек потенциальным любовницам говорят, ухх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это кайф, свобода. Просто если б можно было это как-то соединять, брак, детей и свободу, но этого нельзя.
Или ты уже мать семейства, со всеми вытекающими - домашняя еда, чистота, уют, дом, стабильность, уроки, школы, детские сады и т.д., или
свободная женщина, делающая что хочет, хочу баранки ем, хочу бублики.....
Потому как совместить это, если и возможно, то непросто.
Просто ну какие свидания побегает уже женщина, даже с деньгами, если дома ее ждет толпа детишек? Вот они маму ждут, теплые ужины, проверить уроки, поговорить и т.д., а мать что по ресторанам, с мужиками?
Куда хочу, туда лечу?
Нет, это только для свободной женщины. Или если тыл в виде бабушек, но это не у всех. Хотят ли те бабушки.....Получается и у них рабство и в старости.....На свидания не побегаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про женитьбу, а про природу мужиков говорила, инстинкты. Там речь велась об изменах, которые неизбежны. И о том, что я не от недостатка внимания решила жить одна, а от его избытка и слишком откровенных знаниях о том, что у них в бошках.
Про постель тут же отвечу. Про объятья и все такое знаю не по наслышке? И что дальше? на этих объятьях далеко не уедешь и это изначально проигрышная позиция - получать кайф только при условии, что должен быть второй человек и совершать какие то действия. Одной вы кайф испытывать неспособны. Так кто из нас инвалид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я детей не приемлю как тековых.. Поэтому мне не требуется совмещать детей и свободу жить той жизнью которой хочется.. Дети и свобода не совместимы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то о чем я по осада выше: зависимость от объятий сродни зависимости от секса.. Предмет зависимости один и тот же :мужик.. Который будет делать с вами что захочет прежде чем дать вам каплю наркотика он вас наизнанку вывернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга.. Разведена.. Ребёнку год был, она по ипарям всегда бегать успевала.. Ребенка маме оставляла или свекрови.. Проблем нет.. Но мне просто дети противны поэтому это вариант для тех кто детьми все таки обременен

Гость

У второй подруги ребёнок, растит одна.. Оставить не могла ни на минуту.. 12 лет мужика не видела.. Вот такие ситуации разные..

Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то, мужчина и женщина дополняют друг друга, вместе они единое целое.

Гость
ingakovzina

Сообщение было удалено

Процитировать вам Фаину Раневскую?

Гость
ingakovzina

Сообщение было удалено

Единое целое это человек и деньги а не баба и мужик в общепринятом смысле

Гость
ingakovzina

Сообщение было удалено

Сиамские близнецы что ле? Это вообще-то патология, мадам.

Гость

Сообщение было удалено

Вам, наверное, словосочетание "образно выражаясь" ни о чем не говорит?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Сама не представляю, как некоторые женщины терпят. У большинства желание появляется в зависимости от фазы цикла, но не постоянно.

-------
аналогично, цикл очень влияет

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы бы хотели, я бы не хотела. Даже в мыслях нет рожать сейчас, я себя ощущаю 16-летней, да и замуж в 27 выходила девственницей. Все люди разные. Как Вы не можете понять,каково это - жить с мужем (а это просто самое лучшее, что может быть в жизни!!!), так и я не понимаю, зачем нужен ребёнок, от него одни проблемы.

--------
я вообще-то замужем и без детей

Гость
никГость

Сообщение было удалено

--------
я вообще-то замужем и без детей......... Какие щас дети в этом аду.. Самим бы выжить, какие дети.. Нах@й их

Гость
ingakovzina

Сообщение было удалено

А вам, наверное, слово "сарказм" не знакомо.

Предыдущая тема