Мужчина выгнал ночью девушку в холод, потому что она ему не дала на 4 свидании. Это норма или нет?
Сообщение было удалено
А зачем врать? Он сказал что приходи оставайся
И приставать не буду
Сам повёл себя с ней как со шлююхой
И все его при этом оправдывают
Не умеет держать себя в руках
Значит нечего врать
Хотел поиметь ее
Не вышло
Мог бы не позориться так
Тем более автор хотела спать
И они не в подворотне познакомились
Сообщение было удалено
Меня не особо волнует что они там хотят, пусть правильно поступают "женщин надо баловать", "о женщинах нужно заботиться" и "с женщинами плохо поступать нельзя" и все
Сообщение было удалено
Возбудила и не дала.ю.а у дэбила того походу хронический спермотоксикоз был и неуважение к авторше,как к очередному спермосливу.ответ очевиден,что она натворила.
Сообщение было удалено
Можно, но не нужно. Гость должен очистить помещение от своего присутствия, увидев, что ему более не рады.
Сообщение было удалено
Чтобы он точно понял, что автор не дружит с головой и с облегчением понял, что поступил наилучшим образом?
Сообщение было удалено
Должна решать сама,конечно.а такое понятие как воспитанность вам о чем-нибудь говорит?
Сообщение было удалено
То обычному гостю могут быть не рады, а автор судя по всему роскошная женщина, и как она говорит такой как она тому мужику не светит больше никогда в жизни, поэтому конечно он должен быть рад автору
Сообщение было удалено
Ну вообще говоря возбудила, т.е. были прелюдия и после этого не дала - существенное основание чтобы выгнать. Я бы даже сказала, вышвырнуть)
Сообщение было удалено
Да я шучу. Автору не надо с ним больше общаться.
Сообщение было удалено
А их не сосбо волнуют ваши хотелки и ваше представление о правильном)
Сообщение было удалено
Да уж вряд ли кто-то после такого проишествия захочет.
Сообщение было удалено
Фигасе, это почему, и как так можно вообще??
Сообщение было удалено
Слушайте. Иногда у мужчины встаёт просто от одного вида девушки
И виновата девушка?
И каждому у кого на неё встало она должна тут же давать?
Сообщение было удалено
Солнце, так как оно одно среди звёздной системы, я бы тебя пригласил к себе и не на одну ночь. И мы бы переспали по одной причине. Я не пристаю к женщинам, этого хочется у них от спортивного интереса.
Сообщение было удалено
Рада за ваших женщин и за вас
Сообщение было удалено
Согласен. У меня и без девочки встаёт по утрам.
Короче я за автора. Ничего плохого она не сделала. Парень ей нравился она сама его хотела. Но тот повёл себя грубо, ей отбил желание.
Слава богу она его больше не увидит.
Сообщение было удалено
Для некоторых и прилюдия не обязательна)есть такие,которые от одного вида возбуждаются,а кончают ничего не начав
Сообщение было удалено
Нормальная физиология мужчины.
Сообщение было удалено
Говорите рады, а сами злитесь. От этого чувства волосы выпадают и губы становятся узкими, а ещё глаза злыми и гастрит начинает выжирать желудок. Радуйтесь искренне
Сообщение было удалено
Нет, я искренне рада) зря вы так)вообще когда двоим хорошо это прекрасно
Не люблю отношения где выгода во главе угла или один хочет второй нет
Я за нормальную качественную ебблю)))
Доброй ночи
Мне пора
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу. Берега на месте остались.
это он еще терпеливый, нужно было уже на втором выгонять
Пришла баба к тебе домой, наверняка выжрала всю конину, стрескала вкусные салатики с фуагра, помяла весь диван, напачкала везде, особенно в туалете, а в конце ещё развалилась на твоей собственной кровати и сказала, что секс не для неё, и уходить никуда не собирается. Вот как это? На месте мужика я бы сильно оскорбилась. Он подумал, что он, увечный что ли какой? Баб-динамо никто не любит, халявщица - это подло, вы тень бросаете на всех честных женщин.
А может ей ремонт в хате не понравился, она квартиру раскритиковала и этим аргументировала свой отказ. Переночевать - так уж и быть, переночую, но никакого секаса, пока хотя бы обои не переклеишь.
Это не нормально,а отсутствие воспитания у мужчины. О чём тут ещё говорить
С чего это он должен на хамство еще в своей квартире оставлять? А отказ от секса, если свидание закончилось у него дома - это хамство. Но твоей куриной головой этого не осознать, даже не пытайся. Ты права, но ты обломалась и оказалась обиженкой в данной ситуации. Это карма, а не норма.
Сообщение было удалено
Так он и после секса бы вас выгнал. Это просто *** такой. А вообще не понятно при чем здесь снег, вы голая что-ли были? Или это сейчас в Тюмени во время снежной бури произошло?
Сообщение было удалено
В том, что мне нужно было додго одеваться + проблемы с вызовом такси
Сообщение было удалено
Спасибо. Хотя некоторые женщины говорят, что для них это норма
Сообщение было удалено
Не, он после второго не то что не выгонял, а бегал за мной как сумасшедший
Сообщение было удалено
будет. легко будет. Отказывают обычно так себе. И не зацепили вы его. Иначе бы он мог и стерпеть.
Сообщение было удалено
Да не будет у него ничего. Сам жаловался, что долго не мог встретить женщину для серьёзных отношений. Да и я вижу, что со мной ему было прикольно. Вы себя можете убеждать, что я ему не нравилась и т.д., но я же видела все)
Сообщение было удалено
Это норма видать для женщин,которые считают,что просто обязаны дать мужику,если он снизашел пригласить к себе в гости.
Сообщение было удалено
Вы ему это напоследок сказали?или ушлт по-тихому?точно у мужика спермотоксикоз,нервишки то как шалят и язык распускается про долгосрочные отношения...
Сообщение было удалено
Не, я просто ушла. Про долгосрочные отношения он не говорил напрямую. Но из разговоров было понятно, что ему тяжело найти постоянную партнершу, его никто не устраивает и т.д. И зная теперь его отношение к женщинам, понимаю что кто-то нормальный ему вряд ли светит
Сообщение было удалено
Ну да,пусть дальше др@чит,гажает и мечтает...)))
Автор,могу я полюбопытствовать и спросить,а что именно он такое сделал гадкое,что дело дальше не пошло?
Сообщение было удалено
Поймите правильно, мне неохота рассказывать подробностей. История произошла буквально на днях, форум популярный, вдруг он себя узнает? Там было несколько косяков. В общем если, то он вел себя несколько принебрежительно. Раньше за ним такого не наблюдалось
Сообщение было удалено
Я чё-то не поняла, ты у него ночевать собиралась, но без секса? Что на вообще делала ночью у чужого мужика? Ты дуура или да?
Сообщение было удалено
А она должна была у него отсосать,затем жратву приготовить,а для полного счастья еще и хату отпид@расить?не все ахаются у мужиков на хате в гостях.
Сообщение было удалено
Ну да, те, которые не ахаются, идут на мороз))
Сообщение было удалено
Судя по тому, что ты поперлась на ночь глядя с каким-то му/даком к нему домой и была оттуда выкинуть на мороз, к тебе тоже прекрасные принцы не выстроились в очередь))
Сообщение было удалено
В очередь не выстроились, но выбор есть. А вы чего такая злая, вас давно никто в гости не звал?
Сообщение было удалено
Если мужик муд@к,то,да,идут
В наше время - это норма, дальше будет хуже. Женский пол не уважают, не ценят, не любят, получите и распишитесь.
Идите спать в квартиру к прекрасному чувственному мужчине, которые вас не выставят независимо от того, что вы делаете, или чего вы не делаете, а этому будет неловко пригласить к себе девушку без загонов, если вы в это время будете ждать рассвета в его жилье
Сообщение было удалено
Увы.воспитание в наше время оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
Мимо. Авторша, это тебя выпнули ночью на мороз, а не меня. Поэтому злая тут только ты, аж тему создала. Вот когда я создам злобную тему, тогда ты и будешь пытаться меня подъе/бнуть, как сейчас пытаешься. А на данный момент в гости не приглашают только тебя, а если и приглашают, то му/даки))
И да, я по ночам не шляюсь по "гостям" у чужих мужиков. Предпочитаю встречаться на нейтральной территории.
Зачем вообще ночью поперлась, к спермотоксикознику? Он привык по ночам *** до черных кругов под глазами, а тут живая дева!!! Ясно дело, что он обрсцыться кипятком и полезет со своим кочаном. Чем думала? Надо было пока ждала такси, *** ему под дверью.