Гость
Статьи
Мужчина выгнал ночью

Мужчина выгнал ночью

Мужчина выгнал ночью девушку в холод, потому что она ему не дала на 4 свидании. Это норма или нет?

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Аннабель
ещё тот мужчина

Сообщение было удалено

Миллион вариантов)
Подрочил в туалете)
Ей на одежду кончил)
В руку)
В глаз ей попал😂

Гость
ещё тот мужчина

Сообщение было удалено

Угадывать бесперспективно, при таком разнообразии вариантов

Аннабель

Автор, позови его в кино
Скажи
Я все поняла дам прямо в туалете
И не приходи)
Помучай человека)

ещё тот мужчина
Аннабель

Сообщение было удалено

Ух каков опыт то... Тоесть вас тоже хулиганы зрения лишали?

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Да я с ним уже несколько дней не общаюсь и не планирую

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужик сделал неправильно. Раз обещал девушке,что ничего не будет и позвал ее в гости. Это раз. Гостей выгонять -это вообще хамство и не приемлемо. Во-вторых, девушка, а что у вас с головой и почему вы такси не могли вызвать? Даже и женское,чтобы исключить опасность домогательств со стороны водителя?Ну и в третьих, радуйтесь,что бог отвел. Потому что мужик явно не адекват, и даже если бы был секс, то потом могло вылезти что-то подобное,когда бы вы от него уже серьезно зависели,например, представьте, что во время беременности он требует от вас чего-то неприемлемого, все ваши вещи и деньги у него и он вас выгоняет босой на мороз? ИЛи с ребенком уже? Или отнимает у вас ребенка избивает вас у него на глазах и выгоняет со словами,а сейчас я ребенка изнасилую, потому что ты мне не дала. Итд. Неадекватность, она многогранна, от таких надо подальше держаться. И от тех,кто мужика поддерживает - тоже. Можно даже такую историю как маркер при себе держать,рассказывать,что она произошла с вашей подругой и узнавать у мужчины его отношение. Так и отсеивать на первом свидании[/quot++++

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Непонятно, как из этого выгоду получить. Надо прям в трусы кончать, чтобы пятно было видно, продемонстрировать его даме и предложить заехать в гости для постирушек.

Правильно сделал. Что вы делаете ночью в чужом доме?
Я бы тоже вас выгнала.
У меня не ночлежка.

Гость

Если позвал ее не для этого, то зачем два или три раза кончал? Непонятно, странный чувак какойто

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мужик)

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Давайте ему всем форумом позвоним и скажем ах ты муддло)

Гость

Ходить на свидание летом или с шубой.

ещё тот мужчина
Аннабель

Сообщение было удалено

Да нет. Лучше раздется всем форум и пусть он уже кончит в изобржение этого форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочница,муж твои измены терпел? Не получится из тебя тролля

Аннабель
ещё тот мужчина

Сообщение было удалено

А вдруг он на вас западёт?) вы пока раздевайтесь. Автор позовёт его сюда к нам)
Заодно и узнаем куда он несколько раз кончил)

Гость

А почему у меня в теме два значка нравится и два не нравится? Давай все поставим, что нам тема нравится? А то мне как-то обидно

Гость

Наверное, автор минет таки сделала. А как до секса дошло, он отказался резинку надевать. Я один раз тоже так отказала. Но я была готова уехать в любой момент. У меня жёсткий принцип - или с резинкой, или никак.

ещё тот мужчина
Аннабель

Сообщение было удалено

Не западёт. У меня член слишком большой не для мужских жопп

Аннабель
ещё тот мужчина

Сообщение было удалено

Мы гордимся вами)

ещё тот мужчина
Аннабель

Сообщение было удалено

Звучит как о пионерском значке. Гордиться надо членами семьи, а не размером.

Аннабель
ещё тот мужчина

Сообщение было удалено

Ну вы же зачем-то это написали
Для меня есть только один мужчина
Остальные померкли

ещё тот мужчина
Аннабель

Сообщение было удалено

И сколько же у вас их было, которые померкли?

Аннабель

На небе двух солнц быть не может
Так и мужчина один и лучше не бывает

Аннабель
ещё тот мужчина

Сообщение было удалено

Неважно
Много

ещё тот мужчина
Аннабель

Сообщение было удалено

Тоесть достаточно, чтобы рассказать куда же именно можно кончить?

ещё тот мужчина

ОнальБель, вы как-то померкли сразу от количества

Аннабель
ещё тот мужчина

Сообщение было удалено

Ну простите

ещё тот мужчина
Аннабель

Сообщение было удалено

Да ничё... просто держите берега на будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При месячных могла бы и отсосать или в *** дать.

Не Автор

Я считаю что оба не правы. Не понимаю зачем автор поперлась к мужику на ночь, заранее зная что не даст. На что рассчитывала мадам? Но и мужик придурок тоже. На его месте я бы спокойно дала возможность даме переночевать, а потом прекратила общение за облом. А то строят тут себя невинных, но по ночам к мужикам таскаются, что бы что? Чаю попить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кой вам значки?или вы рейтинг собираете,как лайки в вк?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он должен был ее поселить у себя до тепла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать все обстоятельства. И почему оказались у него дома, и какие отношения были до этого, и при чем здесь холод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете оставит у себя ненужную женщину только потому что она рыдает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снег будет еще несколько месяцев, такси никто не отменял, даже, если ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему не хотелось чтобы в его доме спал посторонний человек. Его вполне можно понять. Чем страшен снег и ночь, когда работают такси, так же не понятно и почему он должен был поставить в приоритет ваши интересы. Он поставил свои. Равно как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вы странная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того, что собственник или владелец жилья не хочет ее видеть в гостях) Здесь приоритет имеют не желания гостя, а желания владельца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только ваша проблема. Более того, ничто не мешало приехав домой на такси сбегать домой за деньгами, сравив сумку или попросить остановить у банкомата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? Как будто это имеет значение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну вы реальнл странная. Выше уже все обсудили насчет такси, а вы опять шарманку заводите и какие-то странные вещи ни к месту говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нет, а да. Только в 18 лет можно этого не понимать. Когда мужчина зовет женщину к себе домой, а тем более ночью, он зовет ее для секса. С вероятностью 99%. Кофе-кино и домино лишь прилистевующая обертка.
Ну и то, что вас выгнали говорит о том, что как человек и женщина вы не интересны и никогда интересны не были. А то, что выгнали не смотря на деловые контакты, говорит о том, что как деловой партнер или коллега вы не представляете ценности и плюс повели себя так, что заставили забыть о финансовой выгоде. Это нужно было конкретно накосячить. ВАМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, но в данном случае захотелось. Вопрос, что она натворила, что настолько сильно вывела из себя, что даже на деловые связи наплевали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это проблемы должны решать ВЫ или те, кто ХОТЯТ решить их за вас.

Гость

Гость 3086204222, вы глупости пишете. Оставлю вас наедине с собой. Перечитайте ветку несколько раз, авось что и поймете. Больше отвечать вам не буду, не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем была проблема оплатить такси с карты или заехать в любой банкомат по дороге, если уж у вас ПАЧКА карт?) Если вы не скидочные имеете в виду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютный ок)) Зима - совершенно не повод держать у себя ненужных людей) Если где-то на экваторе вдруг пошел бы снег, то можно было и переждать и 5 минут, а в стране, где зима 6 месяцев в году, еще какой ок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда очень странно, что ВЫ хотели у него остаться. Обычно нормальные люди стремятся как можно скорее покинуть место, где их обидели или нахамили малознакомые люди и только вы хватаетесь руками за косяки чужого жилья. Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы)) Особенно после того, как до этого на свои развлекал, кормил и поил) Думаю, они тоже бы не отказались от женщины, которая удовлетворяет их желания и ниченго не просит взамен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем напрягаться ради приличия? Приличие - совершенно недостаточный аргумент. Чтобы не грабанули, было достаточно вызвать такси из подъезда и сесть в уже подъехавшею машину. В любом случае - автор взрослый человек и свои проблемы должна решать сама.

Предыдущая тема