Мужчина выгнал ночью девушку в холод, потому что она ему не дала на 4 свидании. Это норма или нет?
Сообщение было удалено
На нейтральной территории? Значит, я была права: в гости вас никто не зовет, оттого и брызжете злостью
Сообщение было удалено
Это равно означает, что он не должен терпеть неприятного ему человека у него дома.
Сообщение было удалено
Два месяца с хронометром?) Вопрос в том, хочет ли мужчина быть в роли охотника. Есть те, кто хочет, есть те, кому не важно, т.к. секса хоть отбавляй (например), есть те, кто не хочет гоняться и прелюдию расценивают как согласие (как еще ее можно расценить)?
Интересно, что он сделал и почему. Учитывая, что для автора весомым аргументом для того, чтобы находиться в чужом жилье против воли владельца является зима, предполагаю, что ничего особенного.
Вы же сейчас в декрете? Какой мужчина?
И на НГ большое меню с пельменями?
Сообщение было удалено
Так что же он сделал? Но, если он вел себя по-свински, почему вы хотели остаться у него дома? По идее, сама должны были бы хотеть уехать как можно скорее.
Сообщение было удалено
Т.е. вы подтверждаете, что мужчине НЕТ смысла ждать, т.к. того, кто заботился, стелили постели и уходил в другую комнату вы помариновали и бросили, начисто поабыв о его самоотвержанности) Ну и зачем тогда дяденьке все это?)
Сообщение было удалено
Нам начхать на их полные яйца, им на быстро уходящее женское время) Все справедливо)
Сообщение было удалено
Мешали, раз выгнал. Вообще посторонний человек в доме не может не мешать.
А то, что что-то было, но до конца не дошло для него еще хуже подозреваю)
Сообщение было удалено
Значит, роскошная она только в ее воображении. Если бы мужчина боялся ее потерять, никогда бы так не сделал, а, если сделал бы по дури, уже весь телефон оборвал. Раз выгнал и не позвонил, значит, для него автор не только не роскошная, но и не интересная.
Сообщение было удалено
Конечно. Достаточно для того, чобы понять, что крайне невоспитанно навязывать свое общество. Тем более оставаться в чужом доме вопреки воле хозяев.
Сообщение было удалено
Тоже возмущена
Сообщение было удалено
Одевались бы быстро) Проблемы с вызовом такси вовсе не проблемы при наличии телефона. Равно как и с оплатой, раз уж у вас пачка банковских карт - банкоматов везде полно, могли попросить остановить у одного или подняться за наличкой домой по приезду) Вообще не повод, чтобы цепляться за косяки чужих квартир)
Сообщение было удалено
Разонравились значит, разочаровался в вас.
По сути, может вы и правы, но без информации почему прелюдии были, а близости нет и что такого страшного он сделал, ничего не понятно.
Сообщение было удалено
Почему это я в декрете! Некоторые из здешних читателей удивляют меня своими фантизиями
Сообщение было удалено
Ну так уважать, ценить и любить можно только обоюдно. На этом форуме мужчиной считается только полнейший дурачок, обихаживающий, выполняющий капризы, одаривающий, возящий на курорты, ничего не просящий взамен и покорно отползающий, когда находится кто-то поинтереснее/побогаче его)
Сообщение было удалено
Не для них, а по отношению к вам. Это разница.
Сообщение было удалено
Он сам ее позвал и выгнал,она ушла.где авторша навязывалась?
Сообщение было удалено
Этого мы не узнаем и остается только догадываться что же там произошло
Сообщение было удалено
Эта дамочка отвечает на все сообщения подряд, причем она даже не пыьается прочитать ответы. Просто городит то, что ей в голову пришло, не задумываясь над смыслом. Я последние где-то 10 ее сообщений и не читала
Сообщение было удалено
Вообще-то гостю неплохо чувствовать момент, когда хозяин перестает ему быть рад, и убираться вовремя, если гостя нужно выгонять, то это конфликт, гость хочет остаться сильно дольше, чем ему(ей) рады, а хозяин его(ее) выгоняет. Выгнать человека который и так сам вовремя уходит невозможно.
Сообщение было удалено
Тема мне интересна и знакома,поэтому я ЧИТАЮ И ОТВЕЧАЮ,дамочка.или это запрещено правилами форума?)))городите,здесь вы.кто с пельменями,кто отсебячину придумывает.так что не смешите
Сообщение было удалено
Тьфу блин!Автор!не увидела,что ответ от вас)))думала,это фантазерка очередная!))
он конечно мог бы вас и не выгонять, но мужики они такие чтобы он вам не обещал, все равно он надеялся на секс, если он вам грубил и тд ,чего вы сами не ушли, вы ж не с другого города или страны. есть куча номеров служб такси в вашем городе туда и позвонили , сказали бы таксисту ситуацию и пошли бы с ним за деньгами. или сказали бы правду этому чуваку и одолжили бы у него денег, на работе бы отдали. хотя ему на вас просто ***,хотя все странно ,тут.
Сообщение было удалено
Очень смешно😀😀😀
ну ясно разводка , один и тот же код что "меню на НГ" , вы хотябы бы с разных браузеров заходили, теперь ясно почему вы так тупо отвечаете.
ну ясно разводка , один и тот же код что "меню на НГ" , вы хотябы бы с разных браузеров заходили, теперь ясно почему вы так тупо отвечаете.
Сообщение было удалено
Допускаю такой ход развития событий:авторша приехала к этому токсикознику,который заверил,что дело закончится только чаем,но обоюдная симпатия всеже сделала свое дело,начались обнимашки-целовашки...дальше это чудо делает что-то,что авторше не понравилось и она стопорит весь процесс,а он как гордый орел,не подает вида.на дворе ночь,девушке хочется спать,она,без задней мысли,собирается баиньки.тут же от безудержного спермо-напора у этого долб@еба резко сносит резьбу,кукушка ззатапливает и он начинает ее выгонять.она тихо собирается и уходит.
Сообщение было удалено
Хорошо. Пусть это будет разводка для вас. Можете успокоиться и не отвечать
Сообщение было удалено
Так и было. Только он умудрился за пару часов сделать сразу несколько вещей, которые отбивали желание.
Сообщение было удалено
А че там с меню на НГ?у меня бывает,что номер гостя меняется,когда долго на форум не заходишь...
просто следующий раз когда создаёте разводки, пишите с разных браузеров. Почитайте все тему "меню на НГ", автор разводчица, один и тот же код. эх вы , автор, нужно было все продумать.
330. при чем тут меняется ? он может меняться, да . но тема про новый год, один и тот же код, нужно было писать две этих разводки с разных браузеров.
Сообщение было удалено
Сложно проникнуть в вашу логику, но есть вариант что автор таки освоила второй браузер
Сообщение было удалено
Я к тому,что может мужик просто не подал вида,что авторше пора сруливать и его это не устраивает,и она и решила остаться
Сообщение было удалено
Уже много раз была эта тема про одинаковые номера.скиньте ссылку на тему,не нашла ее
тема в новых "меню на нг", тот же код.
http://m.woman.ru/home/culinary/thread/5041679/?wic=forum_listpage&wil=thread_list&wid=thread_link
Сообщение было удалено
Значит авторша все успевает:и в гости сходить,и меню на НГ придумать)
Сообщение было удалено
Вот же вы дубина)
Сообщение было удалено
Там, где цепляется за косяки под дурацкими предлогами зимы и отсутствия налички.
Сообщение было удалено
Узбек так гаварит (если эта тема не создана троллем) - Похоже вы друг друга стоите. Он в своём хамстве и непорядочности,вы - в своей наивности и незнаний мужской психологий. Отвечаю как мужчина - он не прав. То что он сделал - свинство. Я бы так не поступил. Я бы дал девушке переночевать и холодно расстался бы с ней утром. Ну а вы радуйтесь что не были изнасилованы.
Но вы же понимаете, что эту тему настрочил, обиженный дрочер. Он свои мечты, хоть на женском форуме воплотил. Этот кусок засохшего ***, давно здесь мечтает, как он постоянно выкидывает за дверь этих сучек бап. Которых у него нет и не будет. Хоть помечтать.😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣👎👎👎👎👎
На самом деле, это ему дают пня под ***, на первом же свидании. 😂😂😂😂😂😂. И он обиженный скачет домой, сотая сопли на кулак и мечтает, как он будет выкидывать бап за дверь. НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ 😂😂🤣😂😂😂
Бугага Бугага 😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я женщина и я считаю, что нормально поступил. Нечего к мужикам по ночам ходить, если ахаться не готова. Встречались бы в кафе. А если пошла, то уже дала надежду. Некрасиво отказывать. Ладно если неожиданнл месячные, но так вот в лицо сначала обнадежить, а потом не дать это свинство. [/quote
+++
Пошло ка ты *** сосать. ***.
Если ты ходячий ебательный станок для спермотоксикозников, то не все такие. Это он только о ебле и думает, а женщине оно и нах, не надо. Это он должен платить бабло сразу, как только женщина с ним встретиться согласилась, ибо ей время на него тратить просто так, вообще не вперлось. Чучундра с хером.
Женщины даже знакомиться на первое свидание, не должны ходить бесплатно. *** должен платить. Это он сам к женщине цепляется, а она свое время не должна тратить бесплатно, тем более, в большинстве случаев, зря.
Сообщение было удалено
У вас нет телефона вызвать такси или денег на такси? Вы ни разу не видели ночь и снег?
я бы не выгнал. но и общаться бы больше не стал, проводил бы утром и все.
осталась на ночь и не дала? удивительно.
зачем же пошла?
А зачем женщина была ночью у него в квартире. Приличные женщины ночью спят у себя дома.