Гость
Статьи
Мужчина выгнал ночью

Мужчина выгнал ночью

Мужчина выгнал ночью девушку в холод, потому что она ему не дала на 4 свидании. Это норма или нет?

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Meow

Сообщение было удалено

На нейтральной территории? Значит, я была права: в гости вас никто не зовет, оттого и брызжете злостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это равно означает, что он не должен терпеть неприятного ему человека у него дома.

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Два месяца с хронометром?) Вопрос в том, хочет ли мужчина быть в роли охотника. Есть те, кто хочет, есть те, кому не важно, т.к. секса хоть отбавляй (например), есть те, кто не хочет гоняться и прелюдию расценивают как согласие (как еще ее можно расценить)?
Интересно, что он сделал и почему. Учитывая, что для автора весомым аргументом для того, чтобы находиться в чужом жилье против воли владельца является зима, предполагаю, что ничего особенного.

Гость

Вы же сейчас в декрете? Какой мужчина?
И на НГ большое меню с пельменями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же он сделал? Но, если он вел себя по-свински, почему вы хотели остаться у него дома? По идее, сама должны были бы хотеть уехать как можно скорее.

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Т.е. вы подтверждаете, что мужчине НЕТ смысла ждать, т.к. того, кто заботился, стелили постели и уходил в другую комнату вы помариновали и бросили, начисто поабыв о его самоотвержанности) Ну и зачем тогда дяденьке все это?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам начхать на их полные яйца, им на быстро уходящее женское время) Все справедливо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мешали, раз выгнал. Вообще посторонний человек в доме не может не мешать.
А то, что что-то было, но до конца не дошло для него еще хуже подозреваю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, роскошная она только в ее воображении. Если бы мужчина боялся ее потерять, никогда бы так не сделал, а, если сделал бы по дури, уже весь телефон оборвал. Раз выгнал и не позвонил, значит, для него автор не только не роскошная, но и не интересная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Достаточно для того, чобы понять, что крайне невоспитанно навязывать свое общество. Тем более оставаться в чужом доме вопреки воле хозяев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже возмущена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одевались бы быстро) Проблемы с вызовом такси вовсе не проблемы при наличии телефона. Равно как и с оплатой, раз уж у вас пачка банковских карт - банкоматов везде полно, могли попросить остановить у одного или подняться за наличкой домой по приезду) Вообще не повод, чтобы цепляться за косяки чужих квартир)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разонравились значит, разочаровался в вас.
По сути, может вы и правы, но без информации почему прелюдии были, а близости нет и что такого страшного он сделал, ничего не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это я в декрете! Некоторые из здешних читателей удивляют меня своими фантизиями

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну так уважать, ценить и любить можно только обоюдно. На этом форуме мужчиной считается только полнейший дурачок, обихаживающий, выполняющий капризы, одаривающий, возящий на курорты, ничего не просящий взамен и покорно отползающий, когда находится кто-то поинтереснее/побогаче его)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для них, а по отношению к вам. Это разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам ее позвал и выгнал,она ушла.где авторша навязывалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого мы не узнаем и остается только догадываться что же там произошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта дамочка отвечает на все сообщения подряд, причем она даже не пыьается прочитать ответы. Просто городит то, что ей в голову пришло, не задумываясь над смыслом. Я последние где-то 10 ее сообщений и не читала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то гостю неплохо чувствовать момент, когда хозяин перестает ему быть рад, и убираться вовремя, если гостя нужно выгонять, то это конфликт, гость хочет остаться сильно дольше, чем ему(ей) рады, а хозяин его(ее) выгоняет. Выгнать человека который и так сам вовремя уходит невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема мне интересна и знакома,поэтому я ЧИТАЮ И ОТВЕЧАЮ,дамочка.или это запрещено правилами форума?)))городите,здесь вы.кто с пельменями,кто отсебячину придумывает.так что не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу блин!Автор!не увидела,что ответ от вас)))думала,это фантазерка очередная!))

Абу-Даби

он конечно мог бы вас и не выгонять, но мужики они такие чтобы он вам не обещал, все равно он надеялся на секс, если он вам грубил и тд ,чего вы сами не ушли, вы ж не с другого города или страны. есть куча номеров служб такси в вашем городе туда и позвонили , сказали бы таксисту ситуацию и пошли бы с ним за деньгами. или сказали бы правду этому чуваку и одолжили бы у него денег, на работе бы отдали. хотя ему на вас просто ***,хотя все странно ,тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно😀😀😀

Гость

ну ясно разводка , один и тот же код что "меню на НГ" , вы хотябы бы с разных браузеров заходили, теперь ясно почему вы так тупо отвечаете.

Абу-Даби

ну ясно разводка , один и тот же код что "меню на НГ" , вы хотябы бы с разных браузеров заходили, теперь ясно почему вы так тупо отвечаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допускаю такой ход развития событий:авторша приехала к этому токсикознику,который заверил,что дело закончится только чаем,но обоюдная симпатия всеже сделала свое дело,начались обнимашки-целовашки...дальше это чудо делает что-то,что авторше не понравилось и она стопорит весь процесс,а он как гордый орел,не подает вида.на дворе ночь,девушке хочется спать,она,без задней мысли,собирается баиньки.тут же от безудержного спермо-напора у этого долб@еба резко сносит резьбу,кукушка ззатапливает и он начинает ее выгонять.она тихо собирается и уходит.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Хорошо. Пусть это будет разводка для вас. Можете успокоиться и не отвечать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и было. Только он умудрился за пару часов сделать сразу несколько вещей, которые отбивали желание.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

А че там с меню на НГ?у меня бывает,что номер гостя меняется,когда долго на форум не заходишь...

Абу-Даби

просто следующий раз когда создаёте разводки, пишите с разных браузеров. Почитайте все тему "меню на НГ", автор разводчица, один и тот же код. эх вы , автор, нужно было все продумать.

Абу-Даби

330. при чем тут меняется ? он может меняться, да . но тема про новый год, один и тот же код, нужно было писать две этих разводки с разных браузеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно проникнуть в вашу логику, но есть вариант что автор таки освоила второй браузер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому,что может мужик просто не подал вида,что авторше пора сруливать и его это не устраивает,и она и решила остаться

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Уже много раз была эта тема про одинаковые номера.скиньте ссылку на тему,не нашла ее

Абу-Даби

тема в новых "меню на нг", тот же код.

Абу-Даби

http://m.woman.ru/home/culinary/thread/5041679/?wic=forum_listpage&wil=thread_list&wid=thread_link

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Значит авторша все успевает:и в гости сходить,и меню на НГ придумать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же вы дубина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, где цепляется за косяки под дурацкими предлогами зимы и отсутствия налички.

Timur
Автор

Сообщение было удалено

Узбек так гаварит (если эта тема не создана троллем) - Похоже вы друг друга стоите. Он в своём хамстве и непорядочности,вы - в своей наивности и незнаний мужской психологий. Отвечаю как мужчина - он не прав. То что он сделал - свинство. Я бы так не поступил. Я бы дал девушке переночевать и холодно расстался бы с ней утром. Ну а вы радуйтесь что не были изнасилованы.

Гость

Но вы же понимаете, что эту тему настрочил, обиженный дрочер. Он свои мечты, хоть на женском форуме воплотил. Этот кусок засохшего ***, давно здесь мечтает, как он постоянно выкидывает за дверь этих сучек бап. Которых у него нет и не будет. Хоть помечтать.😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣👎👎👎👎👎

Гость

На самом деле, это ему дают пня под ***, на первом же свидании. 😂😂😂😂😂😂. И он обиженный скачет домой, сотая сопли на кулак и мечтает, как он будет выкидывать бап за дверь. НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ 😂😂🤣😂😂😂

Гость

Бугага Бугага 😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина и я считаю, что нормально поступил. Нечего к мужикам по ночам ходить, если ахаться не готова. Встречались бы в кафе. А если пошла, то уже дала надежду. Некрасиво отказывать. Ладно если неожиданнл месячные, но так вот в лицо сначала обнадежить, а потом не дать это свинство. [/quote
+++

Гость

Пошло ка ты *** сосать. ***.
Если ты ходячий ебательный станок для спермотоксикозников, то не все такие. Это он только о ебле и думает, а женщине оно и нах, не надо. Это он должен платить бабло сразу, как только женщина с ним встретиться согласилась, ибо ей время на него тратить просто так, вообще не вперлось. Чучундра с хером.

Гость

Женщины даже знакомиться на первое свидание, не должны ходить бесплатно. *** должен платить. Это он сам к женщине цепляется, а она свое время не должна тратить бесплатно, тем более, в большинстве случаев, зря.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет телефона вызвать такси или денег на такси? Вы ни разу не видели ночь и снег?

я бы не выгнал. но и общаться бы больше не стал, проводил бы утром и все.
осталась на ночь и не дала? удивительно.
зачем же пошла?

menx_cats

А зачем женщина была ночью у него в квартире. Приличные женщины ночью спят у себя дома.

Предыдущая тема