Гость
Статьи
Мужчина выгнал ночью

Мужчина выгнал ночью

Мужчина выгнал ночью девушку в холод, потому что она ему не дала на 4 свидании. Это норма или нет?

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
prior
Гость

Сообщение было удалено

ваша оценка его поступка - спорна. ведь как выше я писал "четвертое свидание + не дала" так же благородным поступком не назовешь. сколько бы вы его еще "мурыжили" со свиданиями, если бы он вас не выставил? десять? двадцать? всю жизнь во френдзоне?

Гость
prior

Сообщение было удалено

Вот именно и она ему не должна ничего никакого секса, это он тоже должен помнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудачество или не мудачество оценивается по тому что вы считаете как должно быть. Вы считаете что вы к нему приехали, вечер не задался, но он должен был позаботиться о вас, постороннем, и теперь неприятном человеке в своем жилье. Если б вы считали что он этого не должен, вы б всегда держали деньги на обратный путь, не задался вечер, ок, это его жилье, ноги в руки и в свою квартиру

Аннабель
prior

Сообщение было удалено

Минимум месяц два
А вам все дают и сразу? Ну на таких не женятся на давалках
А на авторе женятся
Вот увидите
Легкая добыча мужчине зачем? Она ведь всем даёт
Зачем такая ненадежная баба?

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Мужского. Зачем еще идти к даме, с которой не хочется интима? Пожрать? Ну так себе цель, пожрать много где можно.

Гость

Все правильно сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. А он ей не должен крышу над головой, все справедливо.

prior
Гость

Сообщение было удалено

а он не должен оставлять ее на ночь у себя, и вполне имеет право "попросить на выход". что собственно и произошло.

Гость
prior

Сообщение было удалено

На там свидании все бы и было, наверное, если бы не вел себя по-свински.

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Пообщаться
Понимаете секс дают тому кому дать хочется
А если не хочется не заставишь
Я своему нынешнему дала сразу
И не жалею)
Но он единственный из мужчин с которым так
Остальных месяцами мариновала
А с этим химия сразу

Гость
prior

Сообщение было удалено

А, если мужчина встречался с девушкой , объяснялся в любви, а то и жил вместе,а потом женился на другой, что должна эта девушка сделать с этим мужчиной? Она потратила на него время, от переживаний красота испортилась , может такая девушка должна ему яйца отрезать, или её родители? Ишь, как вы со своими яйцами носитесь, полные они или не полные, а женское время быстро уходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо было самой валить, раз поведение не понравилось.

Гость
prior

Сообщение было удалено

Я ему ничем не мешала! И в каких-то вещах пошла навстречу. Нельзя сказать, что совсем ничего не было

Аннабель

И поцеловать дала себя через 10 минут после знакомства
Но тут без вариантов было
Любовь с первого взгляда
А с какого херра мы должны вам нелюбимым давать?
Дрочите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я безумно хотела спать. Поведенте было не настолько ужасное, чтобы валить. Но достаточно неприятное, чтобы не хотеть секса

Гость
prior

Сообщение было удалено

А нафига он ей обещал не приставать? Молчал бы в тряпочку Не разломался бы он передёрнуть ствол самостоятельно в другой комнате

prior
Аннабель

Сообщение было удалено

авторша знает про то что на ней кто то жениться? и как вы представляете себе женитьбу в нынешнее время без испытательной жизни минимум год + секса(естественно)? и да, смысл рассматривать в жены женщину, которая тебя не хочет? какой мужчина на это пойдет(речь о мужчинах, а не о дебилах)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все правильно сделали

Аннабель
prior

Сообщение было удалено

Есть полно мужчин которым легкая добыча не нужна

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Вот бы мне так 🙄

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Никто с этим не спорит. Тут выше уже отписали, что никто никому ничего не должен. Кто-то не должен давать, кого-то не обязаны терпеть в своем доме. Все все вполне себе естественно.

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это Он
То это сразу понимаешь

Гость
prior

Сообщение было удалено

С чегл вы взяли, что я его не хотела?

Гость

Наконец то,майонезик ты сегодня в ударе.Барсук самая ттуппая

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

У меня, кажется, есть такой сейчас еа примете. Но иногда мне кажется, что я тпять ошиблась

Гость

Сколько там платят за тему, набравшую много сообщений? Автор полностью и хорошо отработала, отличная тема

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это не он.

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен уметь слово держать

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

В том и дело, мне кажется, что это он! Никогда такого не было. Ну просто лучший мужчина, из тех кого я встречала

prior
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же ему аж четыре свидания не давали. значит не хотели и не хотите. вон, выше про "10 минут" и поцелуй писали. а у вас четыре! свидания, и все в холостую. еще раз спрашиваю - если бы не выгнал, то сколько бы вы его во френдзоне мариновали бы? и зачем вам он вообще был нужен? не понимаю таких как вы - ходить на свидания с людьми, которые не интересны в плане отношений это мини-насилие. даже ресторан этого не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну блин, я не майонезик

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Если это ваша судьба он никуда не денется при любом стечении обстоятельств

Гость
prior

Сообщение было удалено

Почему вхолостую: он 2 или 3 оаза клнчил

prior
Гость

Сообщение было удалено

куда? себе в трусы? или в кого? после вас вызывал фею?

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Только этим себч и тешу

Гость
prior

Сообщение было удалено

Ну куда он мог кончить? Что вы как ребенок

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Мой первый муж делся. Вернее я делась, он меня выставил, гад, а столько времени притворялся что не ***, подарки дарил, все прихоти оплачивал, на отдых от домашней работы возил, скандалы терпел, вместе прошли через измены (мои), уже думала что мы вместе навсегда (к некоторому моему сожалению, просто на горизонте лучше никого не было), а потом раз, и гниль вся из него полезла и выставил меня за дверь и развелся

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

КУДА??)))😂

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Да, жизнь идёт.. все меняется
Но если настоящая любовь она не проходит
Убеждена на сто процентов

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Хахаха😀😀

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Вот только на это надеюсь

prior
Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю "куда?" если вы сами написали что не дали. а если дали, то к чему вообще именно данный пост? хотя дайте догадаюсь - ваш пост просто фантазия, и вам не хватало внимания. ну, вы его получили. вам легче? может реальной жизнью заживете?

Гость

Все не читала. Так, наискосок. Простите, автор, времени жаль. Я выше тоже писала, но судя по некоторым вашим постам - у вас ОГРОМНЫЕ тараканы. Поэтому неудивительно, что мужчина вам под стать!!!

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

На шторку?🔥😁

Аннабель
prior

Сообщение было удалено

А мне автор нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя не с кем не перепутаешь,чоо задело?Есть тут одна троллятина,она через чур цинична в постах,это её выдаёт

Гость
prior

Сообщение было удалено

Блин, а вы кроме обычного секса больше никак кончить не можете? А еще меня называлм фригидной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задело, потому что я не майонезик

ещё тот мужчина
Аннабель

Сообщение было удалено

А как Вы думаете, куда же он кончил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в первый раз???