Мужчина выгнал ночью девушку в холод, потому что она ему не дала на 4 свидании. Это норма или нет?
Сообщение было удалено
ваша оценка его поступка - спорна. ведь как выше я писал "четвертое свидание + не дала" так же благородным поступком не назовешь. сколько бы вы его еще "мурыжили" со свиданиями, если бы он вас не выставил? десять? двадцать? всю жизнь во френдзоне?
Сообщение было удалено
Вот именно и она ему не должна ничего никакого секса, это он тоже должен помнить
Сообщение было удалено
Мудачество или не мудачество оценивается по тому что вы считаете как должно быть. Вы считаете что вы к нему приехали, вечер не задался, но он должен был позаботиться о вас, постороннем, и теперь неприятном человеке в своем жилье. Если б вы считали что он этого не должен, вы б всегда держали деньги на обратный путь, не задался вечер, ок, это его жилье, ноги в руки и в свою квартиру
Сообщение было удалено
Минимум месяц два
А вам все дают и сразу? Ну на таких не женятся на давалках
А на авторе женятся
Вот увидите
Легкая добыча мужчине зачем? Она ведь всем даёт
Зачем такая ненадежная баба?
Сообщение было удалено
Мужского. Зачем еще идти к даме, с которой не хочется интима? Пожрать? Ну так себе цель, пожрать много где можно.
Все правильно сделал.
Сообщение было удалено
Это верно. А он ей не должен крышу над головой, все справедливо.
Сообщение было удалено
а он не должен оставлять ее на ночь у себя, и вполне имеет право "попросить на выход". что собственно и произошло.
Сообщение было удалено
На там свидании все бы и было, наверное, если бы не вел себя по-свински.
Сообщение было удалено
Пообщаться
Понимаете секс дают тому кому дать хочется
А если не хочется не заставишь
Я своему нынешнему дала сразу
И не жалею)
Но он единственный из мужчин с которым так
Остальных месяцами мариновала
А с этим химия сразу
Сообщение было удалено
А, если мужчина встречался с девушкой , объяснялся в любви, а то и жил вместе,а потом женился на другой, что должна эта девушка сделать с этим мужчиной? Она потратила на него время, от переживаний красота испортилась , может такая девушка должна ему яйца отрезать, или её родители? Ишь, как вы со своими яйцами носитесь, полные они или не полные, а женское время быстро уходит
Сообщение было удалено
Так надо было самой валить, раз поведение не понравилось.
Сообщение было удалено
Я ему ничем не мешала! И в каких-то вещах пошла навстречу. Нельзя сказать, что совсем ничего не было
И поцеловать дала себя через 10 минут после знакомства
Но тут без вариантов было
Любовь с первого взгляда
А с какого херра мы должны вам нелюбимым давать?
Дрочите
Сообщение было удалено
Я безумно хотела спать. Поведенте было не настолько ужасное, чтобы валить. Но достаточно неприятное, чтобы не хотеть секса
Сообщение было удалено
А нафига он ей обещал не приставать? Молчал бы в тряпочку Не разломался бы он передёрнуть ствол самостоятельно в другой комнате
Сообщение было удалено
авторша знает про то что на ней кто то жениться? и как вы представляете себе женитьбу в нынешнее время без испытательной жизни минимум год + секса(естественно)? и да, смысл рассматривать в жены женщину, которая тебя не хочет? какой мужчина на это пойдет(речь о мужчинах, а не о дебилах)?
Сообщение было удалено
Тогда все правильно сделали
Сообщение было удалено
Есть полно мужчин которым легкая добыча не нужна
Сообщение было удалено
Вот бы мне так 🙄
Сообщение было удалено
Никто с этим не спорит. Тут выше уже отписали, что никто никому ничего не должен. Кто-то не должен давать, кого-то не обязаны терпеть в своем доме. Все все вполне себе естественно.
Сообщение было удалено
Ну если это Он
То это сразу понимаешь
Сообщение было удалено
С чегл вы взяли, что я его не хотела?
Наконец то,майонезик ты сегодня в ударе.Барсук самая ттуппая
Сообщение было удалено
У меня, кажется, есть такой сейчас еа примете. Но иногда мне кажется, что я тпять ошиблась
Сколько там платят за тему, набравшую много сообщений? Автор полностью и хорошо отработала, отличная тема
Сообщение было удалено
Тогда это не он.
Сообщение было удалено
Мужчина должен уметь слово держать
Сообщение было удалено
В том и дело, мне кажется, что это он! Никогда такого не было. Ну просто лучший мужчина, из тех кого я встречала
Сообщение было удалено
ну вы же ему аж четыре свидания не давали. значит не хотели и не хотите. вон, выше про "10 минут" и поцелуй писали. а у вас четыре! свидания, и все в холостую. еще раз спрашиваю - если бы не выгнал, то сколько бы вы его во френдзоне мариновали бы? и зачем вам он вообще был нужен? не понимаю таких как вы - ходить на свидания с людьми, которые не интересны в плане отношений это мини-насилие. даже ресторан этого не стоит.
Сообщение было удалено
Да ну блин, я не майонезик
Сообщение было удалено
Если это ваша судьба он никуда не денется при любом стечении обстоятельств
Сообщение было удалено
Почему вхолостую: он 2 или 3 оаза клнчил
Сообщение было удалено
куда? себе в трусы? или в кого? после вас вызывал фею?
Сообщение было удалено
Только этим себч и тешу
Сообщение было удалено
Ну куда он мог кончить? Что вы как ребенок
Сообщение было удалено
Мой первый муж делся. Вернее я делась, он меня выставил, гад, а столько времени притворялся что не ***, подарки дарил, все прихоти оплачивал, на отдых от домашней работы возил, скандалы терпел, вместе прошли через измены (мои), уже думала что мы вместе навсегда (к некоторому моему сожалению, просто на горизонте лучше никого не было), а потом раз, и гниль вся из него полезла и выставил меня за дверь и развелся
Сообщение было удалено
КУДА??)))😂
Сообщение было удалено
Да, жизнь идёт.. все меняется
Но если настоящая любовь она не проходит
Убеждена на сто процентов
Сообщение было удалено
Хахаха😀😀
Сообщение было удалено
Вот только на это надеюсь
Сообщение было удалено
вот и я думаю "куда?" если вы сами написали что не дали. а если дали, то к чему вообще именно данный пост? хотя дайте догадаюсь - ваш пост просто фантазия, и вам не хватало внимания. ну, вы его получили. вам легче? может реальной жизнью заживете?
Все не читала. Так, наискосок. Простите, автор, времени жаль. Я выше тоже писала, но судя по некоторым вашим постам - у вас ОГРОМНЫЕ тараканы. Поэтому неудивительно, что мужчина вам под стать!!!
Сообщение было удалено
На шторку?🔥😁
Сообщение было удалено
А мне автор нравится)
Сообщение было удалено
Тебя не с кем не перепутаешь,чоо задело?Есть тут одна троллятина,она через чур цинична в постах,это её выдаёт
Сообщение было удалено
Блин, а вы кроме обычного секса больше никак кончить не можете? А еще меня называлм фригидной
Сообщение было удалено
Задело, потому что я не майонезик
Сообщение было удалено
А как Вы думаете, куда же он кончил?
Сообщение было удалено
Не в первый раз???