Мужчина выгнал ночью девушку в холод, потому что она ему не дала на 4 свидании. Это норма или нет?
Шлюххх
Сообщение было удалено
Вот побольше бы таких Мужчин, обожаю когда мне выделяют отдельную комнату и ещё и мужчина стелит мне постель, а потом уходит
Сообщение было удалено
А что вы так бьётесь за мужика? А, если у мужика не стояк, вы скажете виновата баба? А,если баба не хочет дать мужику, потому что в его поведении не то что-то , то опять баба виновата?Сколько баб тогда должны выгнать мужиков за отсутствие секса?
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну вот он мне тоже обещал, что будет стелить, ждать и никогда не обидит) печально
Сообщение было удалено
но он позвал, а вы - приняли предложение. могли же не принимать. зачем приняли? зачем пошли на свидание с мужчиной которого не хотите и не захотите? можете ответить или нет?
Сообщение было удалено
Тут я с вами солидарна.но неккорректо здесь себя повел мужик.если не было ничего,то это не повод выгонять НОЧЬЮ,это не хамство со стороны автора!.а если ,не дай бог,она вышла из подьезда и на улице ее бы грабанули итд.?для приличия он мог бы дождаться приезда такси и проводить до машины из подьезда.
Сообщение было удалено
Если позвал в гости так и должен сделать
Вы ему не путана давать не обязаны
Сообщение было удалено
Я не считаю тему разводкой. Верю , что есть такие , как вы )))
Сообщение было удалено
Ну а как именно вы ему отказали? Просто так людей в ночь не выгоняют. Значит, спровоцировали.
Сообщение было удалено
Он ей не хостел, ночлег давать не обязан. Пришла в гости, чаю попили и давай, до свидания
Сообщение было удалено
Спасибо, а мне все время нужно в квартире быть все полгода? А если я выйду, а он вещи выставит в коридор и замки поменяет (окажется мудаком)? Что мне тогда делать?
Сообщение было удалено
Да говорю же деббил
Я одному не дала
Он такси вызвал и то было неприятно
Говорю а какого херра звал на креветки и томатный сок?
Сразу пусть такие говорят как есть
Есть ещё более одаренные
Считают если подвёз
У него обязаны отсоссать в машине
Больные
Сообщение было удалено
Не вижу в этом ничего не обычного, так как дело было ночью, хотя и нормального в этом тоже ничего не вижу, обычная среднестатистическая история
Сообщение было удалено
Не поняла
Вам жить негде?
Сообщение было удалено
Не хочешь давать - не давай. Но нечего тогда ночевать в доме у неприятного тебе мужика, ночуй у себя дома.
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз ответила раньше. Он мне нравился, поэтому я и ходила с ним на свидания. Домой к себе он звал меня несколько раз, при этом всегда говорил, что приставать не будет. Но в тот раз он себя повел не очень хорошо (не буду кглубояться в детали) и даже если желание было, то пропало. И после настойчивых приставаний он меня выгнал
Сообщение было удалено
Хоть соку попили и креветок достаточно съели?
Сообщение было удалено
Есть такое понятие -гостеприимство
А секс никто никогда давать не обязан
Это чисто по желанию
Сообщение было удалено
Ха, да!
И ведь не могут подождать немного совсем. А потом ходят злые на женщин
Сообщение было удалено
Ну да) я ему в гости принесла тоже дары)
Сообщение было удалено
Ну и потом сидят либо одни либо венеричку лечат такие)
Ведь кто-то им даёт же) кто даёт всем)
Сообщение было удалено
А зачем мужик идёт к приятельнице без секса, да ещё она его полдня ждала,что он не мог ей написать, что не может приехать? Она его прождала полдня, а он приехал пироги сожрал и ничего? А мне теперь её выслушивать
Я в гости хожу поесть и поболтать
Точно не за сексом
И неважно какого пола хозяин
Сообщение было удалено
Госприимство - это не обязательно ночевки, это просто накормить, напоить чаем, угостить тортиком.
Сообщение было удалено
Ну, у мужчины в отдельной комнате где он стелит мне постель и потом уходит, вот там я собираюсь жить, почему же это негде? Просто у вас хочу спросить, как мне подстраховаться, как мне обезопаситься от его мудачества? Можно ли его убедить, что женщину из квартиры выставлять нельзя?
Сообщение было удалено
да хрен он вам нравился. вам же не 10 лет(и надеюсь не 80+), и значит когда мужчина нравится женщине, они начинают ах*ться. как животные. потому что это естественно. а не ходят к друг-другу в гости, демонстрирую свою фригидность/импотентность. из вас двоих симпатии были только у мужчины. его продинамили, и он не выдержал и взорвался. просто порвите контакты. и все.
Сообщение было удалено
У автора дома нет , на каждую ночь ищет " порядочного " мужчину . Но такие редко попадаются , она устала и написала на форум излить свою боль , но и здесь нет понимания )
Сообщение было удалено
Вооот! О чем и речь)
А для ночевок или к себе домой или в гостиницу
Сообщение было удалено
О дорогая. Тут только один вариант:искать того кто вас действительно полюбит и будет ждать сколько надо
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Я бы кормить его не стала, если я секса ждала, а он просто так приперся.
Сообщение было удалено
Ну если гостю негде ночевать уж можно тактично повести себя
Сообщение было удалено
Я ей тоже сказала, но ведь женщина не будет в такой ситуации гнать мужчину, ей это в голову не придёт,а мужчина может?Значит мужчина ***
Сообщение было удалено
Ну нет, я не согласна. Была и симпатия, и прелюдия. Просто он вначале отбил у меня желание и секса не хотелось. И вообще мне нужно время!
Сообщение было удалено
Так автору же есть где ночевать. Не под мост же она пошла)
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Вот именно
Подождал бы немного и все было б ок
Сообщение было удалено
Ну ей просто обидно
Что обещал вести себя нормально а сам повёл как хамм
Сообщение было удалено
От людей зависит. Кто-то мямля и терпила, а кто-то выгонит. Я бы выгнала, и я женщина) при этом у меня было 4 мужчины, у кого я нормально ночевала без секса. Это не зависит от пола.
Сообщение было удалено
Не провоцировала вообще. Просто много раз сказала, что нет
Смешно если б женщина позвала в гости мужчину
И потом такая: ну ка быстро отлизал)
Мужики вы так хотите?)
Сообщение было удалено
За это и пострадал, теперь автор (лучшая женщина которая у него когда-то будет) не пускает слюни во сне на его подушку (естественно без секса), плюс ещё и форум его презирает
Сообщение было удалено
Идеальный вариант.
Сообщение было удалено
А вы добейте его) напишите смс: я после тебя поехала к любовнику, он супер. А ты неудачник)
Сообщение было удалено
Вы какого полу?)
Сообщение было удалено
Он и повёл себя нормально: не дала - за дверь, ибо не нужна.
Сообщение было удалено
он вам дал время. всю вашу жизнь. и просто на будущее(без зла - сам пользуюсь) золотое правило - никто и никому ничего не должен. ссылки на то что вы женщина так же не работают - в мире развивается равноправие. РФ не исключение.
Сообщение было удалено
Нет
Он давал слово не приставать
Вот если б сразу сказал едем поебаццо
То тут его негатив был бы понятен
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что мне кто-то что-то должен. Тема не об этом, а о его мудаческом поступке
Сообщение было удалено
Не поверит, после того как автор чуть ли не зубами цеплялась чтоб остаться у него на ночь, имея при этом супер любовника
Сообщение было удалено
Она не цеплялась
Поверит) пусть грызёт ногти
Он итак обломался)))