Гость
Статьи
Мужчина выгнал ночью

Мужчина выгнал ночью

Мужчина выгнал ночью девушку в холод, потому что она ему не дала на 4 свидании. Это норма или нет?

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ничего подобного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оплату картой поставить нельзя. Вынесла денег - это в смысле обокрасть что ли? Бред какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Troll or stupid

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не получилось,то нужно обязательно ее выкинуть на мороз как ***?темболее авторша с ним нормально так знакома,а не на улице в ночь его подцепила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет троля не знаю, но stupid вам подходит

новогодняя белочка
Гость

Сообщение было удалено

А. .. ну теперь ясно, тухлая разводка. Она пошла к мужику ночью поспать на его кровати и не ожидала приставаний. Он же обещал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? С ментами ее выдворять, что ли? Нафиг она ему без секса не нужна, что тут непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, вместе с таксистом подняться к себе в квартиру и отдать наличными. Или на сбер ему перевести или на телефон. Все это решаемо! Было бы желание.

Гость
новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Мне как-то даже боязно и жалко людей, которые в абсолютно каждоц теме и фразе видят разводку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такси принимают и банковские карты. Я вот обычно в такси карточкой плачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик сделал неправильно. Раз обещал девушке,что ничего не будет и позвал ее в гости. Это раз. Гостей выгонять -это вообще хамство и не приемлемо. Во-вторых, девушка, а что у вас с головой и почему вы такси не могли вызвать? Даже и женское,чтобы исключить опасность домогательств со стороны водителя?Ну и в третьих, радуйтесь,что бог отвел. Потому что мужик явно не адекват, и даже если бы был секс, то потом могло вылезти что-то подобное,когда бы вы от него уже серьезно зависели,например, представьте, что во время беременности он требует от вас чего-то неприемлемого, все ваши вещи и деньги у него и он вас выгоняет босой на мороз? ИЛи с ребенком уже? Или отнимает у вас ребенка избивает вас у него на глазах и выгоняет со словами,а сейчас я ребенка изнасилую, потому что ты мне не дала. Итд. Неадекватность, она многогранна, от таких надо подальше держаться. И от тех,кто мужика поддерживает - тоже. Можно даже такую историю как маркер при себе держать,рассказывать,что она произошла с вашей подругой и узнавать у мужчины его отношение. Так и отсеивать на первом свидании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам попался последний типаж-совсем конченый.Плюньте и разотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же "как"?
Кроме того, автор не готова была уйти сама, а это уже странно.

Гость

Врятли там прям пинками ее из квартиры выгнали. То, что у нее денег не было при себе даже на такси - ну дура значит. А так усадить на такси и забыть - нормальный ход, зачем такая мoзгoeбka нужна. Автор еще не знает, что такое стояк в холостую на пару-тройку часов. Если у мужика такое случилось - то ему не позавидуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не следует удивляться тому, что случилось с автором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свою проблему прекрасно решила сама. Речь идет о том, что не всегда можно легко и просто вызвать такси. У менч пару месяцев назад был случай, когда уезжая от подруги, я не смогла в принципе вызвать такси, потому что номер карты не был привязан, а саму я забыла и обнаружила это толькл уходя их гостей. Миллион таких сдучаев может быть, что вы как ребенок

Гость

Он проверку на способность держать слово не прошел, гнилой мужик, что тут скажешь. С другой стороны, вам даже повезло, мог и изнасиловать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не нужна,но выдворять знакомую девушку в ночь,как ***-это поступок ниже плинтуса.вы с гостями также поступили бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего автор должна была уходить из его жилья, ведь она права, да и такая роскошная (как пишет автор) женщина согласилась поспать в его жилье, осветить его собой

Гость

четвертое свидание + не дает. кхе. ну сами напросились. не фиг зря чужое время тратить. никто же не живет вечно, чтобы еще пару(десятков) свиданий ждать пока обломиться. да и вам на фига ходить на свидания с мужчиной, которому вы не даете и не дадите? динамщица? тогда не понятно на что вообще жалуетесь. он же вас не убил. а холод в РФ это естественное состояние природы.

Осенний Барсук

А зачем вы к нему в гости пошли ? Фотки посмотреть ??? Музыку послушать ??? Вы ему пообещали секс только своим приходом , а все эти ломания " я не такая " он принял за ваше кокетство , а приход в гости - за согласие на секс . Конечно он вас выгнал , не мог же он пригласить следующую девушку , когда вы на коврике рядом ночуете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не пинками, то это сильно лучше? Насчет такси, с любым может случиться и с вами тоже случалось, что забыли что-то взять из дома. Сами поди дурак, раз думаете, что у вас такого никогда не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Тоже думаю, что повезло. Бог отвел, как говорится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, до конца не дочитала. Про такси написала выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу она так и сделала,ибо сдается мне,что жилье такого мудака больше никто долго еще не осветит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы до безумия инфантильны, ваши проблемы с такси это только ваши проблемы, за то что вы их решите вам никто ничего не должен, и решать и даже думать о ваших проблемах тоже никто не должен, не складывается вечер, ноги в руки и освободили помещение, идите спать там где вы себе постелили, нет денег на такси топайте пешком, да, в снег, застрянете в сугробе - позвоните в мчс, и ваша беспомощность перерастающая в наглость она нифига не милая

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Ну, на коврике я в отличие от вас никогда не ночевала. По поводу того зачем пришла - выше уже ни один раз ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я номер карты помню наизусть, плюс на телефоне есть приложение банка, с которого можно переводить на чиь-либо карты или по номеру телефона. Держать карту на руках совершенно не обязательно, в 21м веке живем. Что вы как маленькая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не запоминаю номер карты наизусть, тем более у меня их маленькая пачка, что вы сами как маленькая, я же выше разжевала ситуацию

Аннабель
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Это не норма.

Гость
Аннабель

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мои гости повели себя у меня дома некорректно, обидели или нахамили, то да, выгнала бы, и мне плевать, есть ли у них деньги на такси или нет

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
А чё она не дала?
.
Правильно выгнал.
.
Правило четырех свиданий, не дала - пошла нафик.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что свою проблему решила сама. Где вы увидели беспомощность - загадка. По поводу того, что для вас выгонять людей на улицу зимой - это ок, я поняла

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О, челлов отписался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а что ей надо всегда хотеть? Вот подруга вчера полдня прождала одного гандона пироги испекла, бельишко нацепила, а он приехал и сказал устал, а пироги слопал Ей надо было его вытолкать без пирогов? Мужчина может не хотеть или устать. а женщина нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никому не хамила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите. Если работает телефон - значит, и такси вызывается без проблем.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не дала, потому что он вел себя не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в городе, а не в тайге. То, что на дворе зима - не вопрос выживания. Есть и кафешки, и такси, и автобусы ночные. Не замёрзли бы.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мог не звать меня на свидания. Но выгонять - это уже как-то чересчур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это мужики так не считают? Когда в гости приходят?

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Я одному полгода не давала. Не выгонял же. Ещё стелил мне в соседней комнате и ждал
А этот ваш дебилл обычный
Вы ему ничем не обязаны
Позвал в гости и повёл себя как уеббище

Осенний Барсук
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу .. вы не только шлюндра , но еще и грубиянка . Я бы вас тоже выгнала пинком под зад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы так или иначе стали ему неприятны, устроили скандал. Он должен терпеть неприятного человека у себя в доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так долго тупите... извините, больше не буду вам отвечать одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я устроила скандал?

Аннабель
Гость

Сообщение было удалено

Она скандал?
Ну и нафига звать человека в гости и выгонять?
Халяву ему? С чего бы? Пусть *** ищет

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Окей. Только не могу понять, что вы тут каждую секунду пишите, если тема разводка)

Предыдущая тема