Гость
Статьи
Любовник

Любовник

Я замужем, он свободен...Встретились случайно ещё летом,и всё-"сорвало крышу". Сначала встречались часто,так как было где( мои родители уезжали еа дачу),ну вот дачный сезон закончен..И мы не …

Мила
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день, Мила.

В Ваших словах я вижу много сильных переживаний, которые Вас переполняют.
И чтобы понимать, как действовать, будет очень полезно освободиться от этих эмоций. Проговорить, прописать (как Вы сейчас это сделали), прорисовать - любой доступный для Вас способ. Наверняка ведь есть как минимум недостаток в эмоциональном отреагировали, учитывая, что Вы решили написать на сайт.

Когда Вы освободитесь от эмоций, Вы сможете уже рационально мыслить и взвесить возможные варианты развития событий и действий, которые Вам нужно будет предпринять, в зависимости от того, какого результата Вы решите достигнуть.
Когда голова занята чувствами - тоской, дисбалансом, вероятно, страхом раскрытия, тревогой о том - почему мужчина "залёг на дно", то и сложно понять, что делать, как быть.

В жизни всегда так, и Вы это знаете, Мила. Всё имеет своё начало и завершение. Всё меняется. И всё заканчивается. Важно только понимать, что только от моего личного решения - хочу я чтобы что-то оставалось в моей жизни, в каком качестве - оно будет или не будет так. Но важно понимать, что когда мы говорим про отношения, важно учитывать мнения и желания второй стороны. Чего хочет он? И вот когда Вы будете готовы задать ему прямые вопросы, которые, я уверена Вы уже сформировали, которые прояснят ситуацию, тогда у Вас появится больше определенности, а значит и меньше тревог.

Ещё важный момент, который важен для меня, как для аналитика - бессознательное. Порой человек чувствует или интуитивно, эмоционально "догадывается" о том, что что-то в отношениях происходит "не так". И либо его устраивает новое и он не мешает этому происходить, либо начинает менять своё поведение. Хотя в контексте самого с собой это тоже работает - когда что-то меняется и нас это устраивает, то мы просто не мешаем этому случаться. Когда же нам не комфортно - мы действуем. Важно только быть искренним с собой.

Удачи Вам, Мила. Желаю Вам и храбрости быть честной с собой и отважной в исследовании собственных интересов, желаний, мотивов.

Мила
Данил

Сообщение было удалено

Можно с вами связаться лично?есть вопросы))

Писдатая Волшебница

Снимите квартиру, если вам это очень нужно, а ему не так сильно

Чужая женщина

Блииин... история стара как мир. С любовником счастье кратковоеменное и безумное. Потом последствия. Я не имею в виду, что муж узнает и тп. Нет. Я о том, что женщина всегда привязывается к мужчине, с котором был секс и было хорошо. Влюбляется и страдает, переживает и думает. Боится потерять " тайные минуты счастья", понимая, что это не навсегда. А мужчина просто и легко сливается при этом. Он не страдает и не переживает. Вообще ни о чем не думает. Мало таких женщин, которые идут на такой риск без чувств. Если ещё есть силы оставить его, оставьте. Переживите, не страдайте и не цепляйтесь за него. Просто впоминайте, как счастливое приключение. Действительно, он строит свою жизнь или развлекается с разными.
Нууу, если уж вам оооочень хочется его, не паникуйте, при желании всегда всё возможно)

troublemaker

мдаа,у меня такая же история только наоборот.я любовник а она замужняя.все было супер ,но она устала от романтики ласк и нежности и захотела снова серые будни с борщами и котами.тоже возможности внезапно стали невозможными,всякие отмазки и мой приоритет стал ниже всего,просто надоел.Мила к сожалению такое случается,похоже и у вас так,все это очень печально(

Гость
Мила

Сообщение было удалено

любовник чyрка или наш русский?

Гость

В браке стоит жить только если комфортно. И не слушайте тех, кто пытается манипулировать ребенком, это ***. Знаю уйму девочек, которые МЕЧТАЮТ о разводе родителей.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Русский)

Чужая женщина
troublemaker

Сообщение было удалено

Почему вы стали любовником замужней женщины? Параллельно с другими встречались при этом?

попаламщик3.0

так найди другого, один любовник хорошо а два лучше!
если на рынке конечно котируешься )

Мила
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Да уж больно этот зацепил))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Всегда и всё можно всё решить "до".
И никогда и ничего нельзя решить "после".
Все хорошее в твоей жизни осталось позади.
Ты-это шар на вершине высокой горы, который только начал движение вниз.
Падать,падать,падать.
Ничего сделать нельзя.
Спасения нет

Лена

пост 50: вам хороший совет дали, но есстественно пока эмоции ваши зашкаливают-разум отключен.
Не допустите развалу вашей семье, эмоции на стороне это моменты а семья и много лет совместно прожитые с мужем это построенные вместе отношения, стабильные и надёжные.
Имея любовника, надо иметь холодную голову всегда, и думать прежде всего о себе, и о своём риске, и если иметь то тогда женатого любовника, одинаковые проблемы сближают.
Да, и я считаю что мужчинам свойственно брать в свои руки инициативу про место встреч, а ваш он свободный и даже не собирается старатся что то сделать для встречи с вами., значит и ему это не очень надо.
Конечно и сейчас Вам это осозновать неприятно, но время всё покажет.
Ваш шквал эмоций не что иное как застой в семейной жизни, это тоже нормальное явление.
Не переживайте, всё уладится, думайте больше о себе и о семье.
любовник вас с под земли достанет если захочет, а если нет...то зачем он Вам такой..

Гость

Вы шлю..ха. Но более того - пойти на измену мужу с мужчиной, которому жалко 500-1000 рублей на сьемную квартиру за встречу на несколько часов ? автор , вы тупая шлю...ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, действительно, не знали? Измена женщины - приносит проклятие на всю семью.
Отсчитывайте теперь четыре поколения (((
Через 100 лет мучения закончатся .

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Нет уже у нее никакой семьи это иллюзия. Тем бабам для которых зов вагины важней семьи лучше вообще замуж никогда не выходить, поскольку из них жены не получится, только очередная ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счастье изменшиц в христианстве есть Покаяние. И Прощение.
Повезло вам.
Только не опаздайте.
Иначе 100 лет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

История из моей жизни. Познакомилась с мужчиной. И полыхнуло. Он горяч как черт, красив как бог, харизма и юмор... вообщем все при нем. Я была замужем к этому моменту 11 лет. Мне 33, ему 32. Он был очень активным и напористым. Его не останавливало мое замужество и ребёнок. Я влюбилась до беспамятства. С мужем отношения были как у всех через 11 лет брака.) Но я не готова была к сексу. Хотела развода. Но ребёнок останавливал. Когда напряжение достигло максимума и я решила сказать мужу что ухожу, мой любимый отморозился. Стал пропадать, писать редко и главное много работать. Я тебя люблю дорогая моя девочка, но этот проект отнимает все мои силы и время. Я страдала сильно. Один вечер я увидела что он онлайн. И решила проверить. Быстро сделала фейковую страничку, фотку левую и первая ему написала. Он ответил. Завязался разговор. Слово за слово. Представилась холостой и юной. Он прям пылал. А параллельно со своего ника тоже ему написала. Он такой весь нежный. Любима, скучаю по тебе, зашиваюсь на работе. А сам со мной фейковой свидание назначает. Там он свободен вот прямо здесь и сейчас. Тогда я делаю контрольный выстрел. Говорю - мужа нет, приезжай и все будет. А от другой пишу... заканчиваю работу, можем встретиться кофе выпить. Он выбрал другую, молодую и свободную. Вот и вся правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь вы, конечно, одна.
Муж не простил, конечно.

Гость

История с любовником,привела меня к быстрому разводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, мужская психология нормального мужчины не способна воспринять факт измены жены.
В принципе не способна.
Можно мужчине в состоянии шока пробыть довольно долго, но всё равно , тот факт, что ему предпочли другого мужчину, даже на 1 минуту....не способен мужчина принять измену жены.
Развод тест СРАЗУ. Если вы пойманы. И если даже вам сказали , что вас простили.
Это НЕВОЗМОЖНО для мужчины -ТАКОЕ простить не на словах, а на деле.
Сэкономите несколько лет жизни.И себе, и бывшему мужу.
Идя на измену, знайте, что ВАС НЕ ПРОСТЯТ.
Готовы? Вперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да вообще надо сразу расставлять приоритеты, что важней семья или ебыри. Если ебыри то замуж не выходить и спать с кем захочешь. Но некоторые хотят и рыбку сьесть и на *** сесть, обычно заканчивается все печально.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да ведь дело то ведь совсем не в сексе))) ну вот увидела его...И всё...как с ума сошла, думаю о нём круглосуточно...До этого случая мужу не изменяла и мыслей не было...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное правы,что нет семьи,но дело тут не в "зове вагины" Замуж выходила навсегда и изменять не собиралась...Более того,сама осуждала таких, как я сейчас...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну значит просто не можешь контролировать свою звизду, разводись, муж все равно не простит тебе измену и ложь.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А вы не задумывались никогда, что вина мужа тоже во всём этом есть?? Если он давно уже не тот за кого я замуж выходила??? Если я с ним женшиной себя не чувствую??? Свой
Поступок этим не оправдываю,но всё же...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Нет !
В измене всегда (!!!!) виноват только тот, кто изменяет.
Только !!!
Язык у вас есть? Значит,всегда можно договориться!
ДО!!! До-можно договориться
После.... расслабьтесь. Не стоит и пытаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая/какой вы ханжа! Брак это не тюрьма. Это обоюдное совместное предприятием и если в нем живет любовь, то повезло. Но любовь имеет свойство проходить. Так что теперь... разваливать созданное, плодить безотцовщину? Вот такие праведники и выстилают дорогу в ад! Идите вы к черту! Мое тело и мое сердце, им я и распоряжаюсь. Автору желаю пережить это чувство потери. Возвращайтесь душой в семью. Это ваш дом. А того забудете ,поверьте, не вы первая не вы последняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас сильно любит муж?
Мой ближайший друг умер через 7 с половиной месяцев после развода, произошедшего после измены любимой жены. Он просто не проснулся однажды.
Любовник её бросил сразу, как друг узнал. Друг не смог жену простить, потому что любил её больше жизни.
Ей не сладко жить на свете, поверьте. Я видел её не так давно, не стал с ней разговаривать. Чёрная и иссохшая. Не на похоронах видел, позже. Туда- мы не пустили её.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А кем ты себя чувствуешь, мужчиной? И вообще если муж не устраивает то разводись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не умер, развелся, любовник бж вскоре бросил, на хрена ему гулящую бабу с двумя детьми на свою шею вешать. Бж попыталась вернуть как было, но поезд давно уже ушел. Странно что бабы не понимают что обратной дороги нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть муж должен прощать *** жены? Сам тоже должен налево ходить?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,вот я например всё понимаю разумом. Мне нет оправдания.Знаю, что виновата перед супругом.Но...не могу ничего с собой поделать!!!!! Тянет меня к нему,как магнитом! Как с ума сошла....

Мила
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не могу я его просто взять и забыть,неподвластно мне это..((

Мужской пол
Мила

Сообщение было удалено

Это логично. Сам проходил это много раз ( живу в курортном городе). Вот задайте простой вопрос : зачем вашему свободному любовнику связываться на постоянной основе с замужней \ детной женщиной? Поюзал и вперед к новым свершениям ! А до конца не соскакивает, чтоб не терять доступ к дырке в случае чего.. Это ж классика.
Ну и простой вопрос : вы ж осознаете, что любой любовник примеряет шкуру вашего мужа на себе и прекрасно осознает, что в следующий раз с рогами будет уже он..
Ну а вообще забавно наблюдать за замужними тетками, у которых вторая молодость заиграла..Это всегда весело:)))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Знаешь, мне тебя не жаль, у тебя был выбор и ты сама решила что *** тебе важней чем семья. А у твоего ребенка и мужа такого выбора нет, вот их мне жаль. Я лично смирился с тем что баба может разрушить нормальную семью на ровном месте и никогда больше не женюсь. Се ля ви.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мне и не нужна ваша жалость.Я вам искренне желаю встретить ту единственную,которую полюбите вы,и которая будет вам верна.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, бесполезно объяснять некоторым, что в вас проснулись чувства, а не похоть. Ситуация мне до боли знакома. Общались в основном по переписке, редко созванивались, было несколько встреч. Казалось, что встретила родственную душу, понимали, я бы сказала чувствовали друг друга. Живём в разных странах. Невыносимо было с мужем, когда в сердце и мыслях другой. Я осталась в семье, муж не дал развод, да я уже и смирилась с тихим, семейным болотом. Тот человек стал остывать, поняла, что не являюсь его идеалом. В итоге грубо послал и мы признались друг другу, что чувств больше нет. Вот такие страсти)) Хочется всё бросить и начать жизнь с нуля.., но ребёнок, который обожает отца сдерживает. Самое неприятное, что тот мужчина иногда пишет. Вот этого я уже не понимаю. Зачем напоминать о себе..

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А вы к нему до сих пор не остыли? Или уже всё прошло?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

))) Оценил твой юмор

Гость

спермослив по имени Мила - может уже успокоитесь??? ну, встретила кобеля - он не любит тебя, а страстный, потому что яйца чесались, почесал и успокоился. ты ему не нужна, особенно с 5 летней дочкой и рогоносцем мужем. ему нужна молодая свободная девушка. отцепись от мужика и займись своей жизнью. если муж не устраивает - а ты же вышла за первого встречного, "подходящего", кто предложил - ведь так? поэтому от него нет бабочек, он был просто спермодонором и банкоматом, так? поэтому, он прекрасно видит и уже понял твое к нему отношение, поэтому в сексе и в доме у вас - швах. ты, Мила, разбила ему жизнь и своей дочери - тоже. он то восстановится, найдет себе хорошую бабу, поумнеет после плачевного опыта с тобой. а вот твоя дочь вырастет у мамы ***, без отцовской любви, а ты поскачешь по буям. этот любовник - а муж рано или поздно узнает, что ты ходшь на лево, тебя безусловно бросит, уже бросил. совет - копи бабосы, поскольку муж совсем скоро выпнет тебя абсолютно зослуженно и никто больше не возьмет на себя твое обеспечение, никто. никто не даст за твою поюзанную шкурку и трех копеек.

Гость

Моя тетя была верна всем трем мужьям, которые пользовались ее добротой, искренностью и слабостью, издевались над ней кто морально, кто физически, а ведь она так верила в чистую взаимную любовь, в которой ей клялись все трое. Разводилась, когда уже невыносимо было, первый загулял, встретил первую любовь, второй бил ее, за то, что забеременеть не могла, в итоге сам оказался бесплодным, третий бухал и не работал, врал как дышал, в итоге сын его копия получился. И что имеет эта прекрасная верная женщина в итоге? Репутацию три раза побывавшей замужем женщины, измотанные нервы и болячки, которые вылазят одна за другой?
Почему вдруг решено и подписано, что супруг автора достоин верной жены? Одно лишь то, что он позволяет себе грубости в адрес своей женщины лишает его этого права по-умолчанию. А то ишь чего захотели- верную женщину!!! Такой приз только самым достойным достается, а не абы кому. Еще и разводиться с ним, как же! А ребенка кто будет поднимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь! Перед тем как она ему жизнь разбила, он ей сто раз уже ее разбил, в своем глазу, как говорится....Ни одна женщина просто так налево не соберется!!! Запомни это, и как мантру повторяй! Когда с друзьями в очередное приключение соберешься)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение) откуда в вас столько злости?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вот именно это и называется ш//лю/ха

Мила
Мужской пол

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы) И с любовником по этому поводу разговаривали.И ни на что серьезное я и не рассчитывала,и естественно он ничего и не обещал.Даже более того прямо говорил о том,о чем пишите вы)Просто не хочу его терять окончательно,так как те эмоции,которые он мне подарил я никогда и ни с кем не испытывала)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не известно, кто кому жизнь разбил..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, среди баб *** не бывает))) Милочка вам сколько лет что вы такую чушь пишете? Взрослейте, оканчивайте школу и никогда не надейтесь что в ответ на ваши хорошие дела вы получите хорошее отношение к вам. Можно быть прекрасным мужем или женой, а в ответ получить ложь и измены, будьте к этому готовы.

Гость

Мила, ты любила и любишь..Выжженное поле останется..., но будет чёткое понимание, кто и какой тебе нужен. Любовник - удар электошокером, встряска. Встретишь родную душу, посмотришь, так и будет.Всё в этой жизни не случайно.., это опыт и подготовка., просто ступень, старт в твою новую жизнь. Расставь приоритеты

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

Убожество, значит есть в тебе что-то и замужние "тётки"текут, находят в тебе близкое себе, родное.. Самое подлое и низкое, что есть - оттачивать "мастерство"... Не нужна - иди , милый, с Богом. Нет… я залезу в душу, изнасилую просто, надругаюсь растопчу и выкину.. Вы хоть понимаете, что играя любовью другого человека -это низко, подло и это помойка. Что вам даст эта манипуяция, когда человек любит, искренне..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+100500