Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не следят за собой?

Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …

Автор
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вроде как сотовом на инертность мужчин в отношении власти))) а закончили пожеланиями жира на боках совершенно не знакомому вам человеку.. Нелогично несколько. Вам не кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да корень бед один-лень.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Организм россиянина генетически старается уничтожить сам себя, дабы не длить страдания своего хозяина..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.. Жизнь в рашке ухудшилась именно из за мужичей лени.. Да.. Безусловно

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Вот! С этим полностью согласен, нет смысла продлевать мучение, это же мазохизм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но надо же что-то менять? Или поесть.

Гость

Короче понятно,жизнь бессмысленна,поэтому надо выглядеть максимально плохо.В бойцовский клуб вас бы точно не взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что менять? Трусы разве что сменить.. Это все что я могу на текущий момент.. Хотя даже этого не могу ибо я уже без них..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.. И славабогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а женщины почему при этом выглядят хорошо? Они не пашут и не занимаются выживанием?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Мотивации нет. Кому важна внешность в карьере тот следит, у кого не нужна тот ей не занимается, это же время и деньги тратить, а всегда есть более интересные дела

Гость

Ну то, что местные мужчины переводят стрелки на женщин и переходят на оскорбления - это ладно. Неприятно, что женщины их защищают и все списывают на кризис, климат и дальше по списку.
В десятый раз повторюсь, я писала про мужчин, которые в материальном плане могут себе позволить выглядить прилично.
Я тут прочитала, что наши мужики вошли в тройку самых некрасивых мужчин мира. Главная характеристика русского ( ну или восточнославянского) мужчины как "международного продукта" это запущенность и неприветливость. Русский мужчина представляется как человек 40-45 лет, выглядящий на лет 10 старше, неухоженный, без прически, упитанный, кое-как одетый, но надменный и напыщенный, вечно недовольный, обязательно в сопровождении красивой девушки лет на 20 младше. Дамы, вы согласны с этим?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

У них есть мотивация " для себя" а по факту многие еще и охотницы6

Гриб

Сколько бы не было нареканий к мужчинам, но упрямый факт статистики: в России у баб лишнего веса в 2 раза больше.
Данные Института питания РАН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласны

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Да.. Именно так.. Зачем мне тратится на внешку если она мне не приносит дивидендов

Странный

Мужчина не считает свою внешность товаром в отличии от женщины, и меньше уделяет ей внимания, особенно в зрелом возрасте, когда женщине нужны от мужчины лишь деньги

Гриб

Я русский мужчина, без живота, подтянутый, энергичный, в меру гибкий и сильный, меняющий ежденевно белье-носки, 2 раза в день принимающий душ, лысина отсутствует, зубы всегда вылечены, одежда всегда надета чистая.
.
Вокруг тьма запущенных баб, 80% после 35 лет не имеет талии в принципе, ровесницы все по одному шаблону - мордатые, жирные, ковыляющие, побежит - сдохнет. Заставить отжаться-подтянуться-на мостик встать - сдохнет в муках.
На лице 5 кг намалевано, становятся еще страшнее от этого и отвратнее.
.
В общем, не бабью открывать рот.

Умная

А я согласна с автором. Мне 40 и я живу в Австралии. Много родственников в России. Брат например молодой, 27 лет а выглядит как 40 летний боров - разжирел, все ему лень. Купили ему абонемент в клуб на год - по носу всем тем кто ноет что денег нет - бесплатно не ходит! Работа легкая и год вообще не работал и палец о палец не ударят. Мужья у многих подруг страшные распузевшие боровы. Я согласна что это культура точнее отсутствие ее у мужиков! Денег им всем подавай и тогда они принцами станут. Не станут! Ибо нет культуры! Я в России когда не было денег на спорт - бегала в парке, даже зимой по снегу. Отжималась дома. Всегда была стройной ибо за собой следила и сейчас слежу. Есть у меня членство в клубах тут но все равно самое любимое это бегать в парке. При чем тут деньги, мужики? *** свою с дивана поднимите и тут же рядышком поотжимайтесь. Потом в душ и можно с дешевым мылом и чистая глаженая одежда - вот и весь уход. Так им легче сто отмазок придумать почему им отжиматься дорого.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ну живот можно убрать в спортзале) А лысина? Знаете, лично я лысину не замечу, если мужчина в целом привлекательный, подтянутый, хорошо одет, пахнет хорошо, а если он умный, да еще с чувством юмора, то вообще..)) В конце концов можно полностью побриться, мне так тоже нравится

Странный
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

То есть как, сделать себе волосы и не купить жене шубу? С волосами его уведут, и останется тетка и без мужика и без шубы

Гость

Сообщение было удалено

Лысину Вы не заметите, потому что на голове будет консилер, топпик там или что-нибудь.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

От спортзала живот только растет, организм требует больше еды, а не есть это уже жесткая диета, от которой организм от стресса начинает еще больше вес набирать..тут дело в генетике а не в спорте

Умная
Гость

Сообщение было удалено

О том и говорю. Дебилам все внешняя мотивация нужна, а самим слабо мозг напрячь (если он есть конечно). Следить за собой надо для себя! Для здоровья! Чтоб не сдохнуть от инфаркта в 50 когда ваши ровестницы женщины будут на танцах прыгать. Так понятнее? Говорю же культуры нет у мужиков и деньги тут ни при чем. Чем больше денег у них тем дороже жрачка - достаточно только на депутатские рожи посмотреть которые в экран не влазят. У них тоже денег мало?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

И это правда...

Странный

Сообщение было удалено

Да, кстати. Это из серии откармливания. Якобы забота, а на самом деле:
а) чтоб другие не позарились
б) готовлю, что умею и что проще
в) мысль "если я съем миску пельменей, а он две пачки, я всё равно Дюймовочка"

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Ухоженная внешка не равно здоровье.. С логикой не дружите ясно..

Странный
Умная

Сообщение было удалено

Ты палехче там на поворотах! Ходишь там на голове в австралии своей вот и ходи, а у нас северная страна, тут сало нужно

Гость

Сообщение было удалено

))) Ну этот поприятнее вашего Вудмана будет

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Здоровый человек выглядит ухоженно. Он подтянут, строен, в меру накачан, со здоровыми зубами и блестящими волосами. Брендовая одежда не обязательна. Достаточно чистой рубашки и галстука. Это у Вас логики нет. Опять мужики все к деньгам сводят лишь бы отмазаться. Не нужно много денег чтобы выглядеть прилично, нужно только следить за здоровьем и быть минимально опрятным.

Гриб
Странный

Сообщение было удалено

Не без этого. Все бывшие спортсмены заплывшие по самое не могу

Гость

Сообщение было удалено

Его ученик, между прочим. Я всегда, когда вижу, что Алексей вставляет девушке три пальца в вагину или анус и начинает делать ими энергичные движения, вспоминаю Пьера.
И далеко ходить не надо - это я насчёт востребованности российских мужчин - у нас в Альянс Франсез многие французские девочки-красавицы замужем за российскими мужчинами. Говорят, что у них было "coup de foudre".

Гриб
Умная

Сообщение было удалено

Про "блестящие волосы" - тот еще бред. Вы с бабами и кошками-собаками не перепутали?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Да я поняла) Генетика, климат, стрессы, кризис. Северная страна, игры на выживание у нас.

Злюка
Гриб

Сообщение было удалено

Ну ты лысый, блестящие волосы это точно не про тебя))))))

Гриб
Злюка

Сообщение было удалено

пост 146, бабе как всегда надо раза 3 повторить и потом по башке стукнуть, тогда усваивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробежки сделают подтянутого и спортивного.
А отказ от бухла и табака избавит от морщин, если отказаться от бухла и табака до появления морщин. Мужская кожа толще , чем у женщин , и смарщивается она исключительно от вредных привычек, кто не курит не пьет из мужла , у всех лица гладкие

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Знаю баб-жырух, сколько не бегают, в дверь войти не могут.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Мужская кожа ТОНЬШЕ, чем у женщин. Жестче и меньше склонна к морщинам. У женщин кожа толще, рыхлее и больше морщинится.
.
Матчасть учи сначала, самка, прежде чем тут вещать.

Злюка
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты кому рассказываешь? Тут еще до сих пор присутствуют персонажи, которые знают, как ты выглядишь. И сколько тебе лет, кстати, тоже вкурсе.

Гриб

Вот кора головного мозга у женщин явно тоньше и морщинится одновременно меньше, это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Бвба" успевает и отчет аналитический сделать, и виконтакте посидеть и борщ сварить и в театр сходить. И зарабатывают наравне с вами ха мтнусом 20% которые вы у нее воруете,т.к. шовинисты работодатели уверены, что "мужикам семью кормить". Но вы же на эти 20% больше проедаете! Так что обеспечивают себя женщины наравне с вами, а работают больше! И умудряются на фитнесы одить и выглядеть хорошо. Просто этот новый мир не для мужиков. Это мир социального интеллекта, а не грубой физической силы. Поэтому вы устаете.

Гриб
Злюка

Сообщение было удалено

"Персонажи" с фантазиями могут присутствовать. Персонажи, кстати, бывают в книжках.
Лица с вумана, видевшие меня, отсутствуют в принципе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы всё равно рекомендовал механические чистки по показаниям и срединные пилинги (салициловый или ретиноевый по финансам) один-два раза в год.
Домашний уход: скраб один-два раза в неделю, (очень хорошо перед бритьём) крем от морщин под глазами и один-два раза в день увлажняющий либо подсушивающий (что скорее) крем.

Можно пренебречь домашним уходом, но тогда раз-два в неделю ходить на криомассаж лица.
И все девушки ваши! Для их удержания нужен лишь усердный анальный секс.

Злюка
Гриб

Сообщение было удалено

Ты лично скидывал свои фото некоторым форумчанам, в том числе и мне, лет 10 назад это было) И после кто то выставил их на всеобщее обозрение) или у тебя уже, в связи с возрастом, амнезия?)))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Да прекратите , у меня член семьи бухает у вы. Начал бухать как , тут же его ангельское от рождение , лицо сморщилось. Но вот как только идет в тренажеркуи и бассейн , тут же за пару недель у него уходит живот и возвращается идеальная стройная фигура , без усилий. Причем бухать и жрать он не перестает при этом.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

+++ уж точно не этому малахольному верещать. Видели все его рожу. Страшный, неухоженный, старый мерзкий тип.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

напишите , пожалуйста , сколько ему лет.
то , что он лысый , мы поняли

Гриб

Бабье от злобы из-за того, что тыкаю правдиво в их бабье гoвно, может изойтись на фантазии, но они останутся фантазиями ))