Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не следят за собой?

Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …

Автор
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса-тысячеонерша
Гость

Сообщение было удалено

мозг не хотел включать, очевидно же.

Гость
Принцесса-тысячеонерша

Сообщение было удалено

Мдааа.. Читаю впс и думаю:что это все мне напоминает?? Ах, да:детскую логику!

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Скоро, чтобы прочесть впс, нужен будет впн.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в ином :с какой целью вы меня читаете???

Принцесса-тысячеонерша
Гость

Сообщение было удалено

не читайте впс.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы узнать Ваш пол.

Гость
Принцесса-тысячеонерша

Сообщение было удалено

Ну а тогда какие претензии? Мозг не включил, карьеру не сделал, денег нет. Соответственно и ухаживать за собой не на что.

Принцесса-тысячеонерша
Гость

Сообщение было удалено

нельзя просто так взять и признать, что ты сам виноват. (первое правило мужика)

Гость

Сообщение было удалено

С какой целью? У вас нет своего??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам... Не всё так гладко там, по-разному зарабатывают, расходы огромные, работают много, стрессов хватает, на антидепрессантах пол страны сидит. Но в целом жизнь все равно комфортнее и позволить они могут себе намного больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае чего удивляться что русские мужики плохо выглядят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я об этом и писала, что наши молоденькие мальчишки очень красивые. И куда потом все девается у многих?
Я и взрослых симпатичных, импозантных мужчин вижу, но их мало)

Julia Spiczkaya

Ну вообще-то особой разницы нет. Мужики более ухоженные и молодо выглядят так это от work&life balance зависит, а не от уровня коррупции, зарплаты и климата. А в России с work&life balance полная ж**а Про американцев не скажу, но вот про испанцев могу сказать, что тупее и скучнее молодых людей не встречала. Скандинавы с англичанами какие-то немного малахольные, что ли...сами не знают, чего им надо и кто они по секс. ориентации). реальная безработица среди молодежи в Испании (да и в целом по Европе) просто дикая - дети на папи-маминой шее сидят лет до 35-40, так чего в качалку не сходить? Даже вроде развлекуха какая-то..

Гость

Смотрела юмористическию программу на ютубе. Там часто показывают зал. У большинства желтые зубы. у мужиков, вообще, половина зубов отсутствует, оставшиеся какие-то поломанные, серо-желтые. Чуть не стошнило. А с ними же кто-то живет. Отбеливающая зубная паста не так дорого стоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё очень просто, автор, им, русским мужчинам следить за собой "Лень- отвори дверь". И всё. А зачем ? их мало, их всё равно подберут какими бы они ни были могучими и вонючими. Русские женщины в большинстве своём согласны на любого кривоповязанного, главное, чтоб был и его можно было обстирывать. Так уж устроена женщина. И да, не надо русских мужиков сравнивать с западными мужчинами, наши - это мужичьё сиволапое, всегда идут на подавление женщин вербально ли, физически, не имеет значения, иногда всё комбинируют, ведь это легче, чем пойти, к примеру, голову помыть, он лучше жене головомойку устроит, почитала некоторых комментаторов, только укрепилась в этом мнении. За некоторые комменты так хотелось бы подлецу ударить по лицу - боольно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я удивляюсь. Я же не пишу о шахтерах, комбайнерах, металлургах и т.д.
Меня удивляет, почему хорошо зарабатывающий мужчина, имеющий время и возможности, не хочет выглядеть приличнее, моложе, здоровее, ухоженнее. Выглядят в 45 как упитанный , дурно пахнущий хряк, но при этом хочет себе молодую ухоженную, хрупкую нимфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как с такими живут, в драку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда девается спрашиваете? Так известно куда :возраст свое берет, усталость общая накапливается, не до внешки становиться, здоровье портится, экология и образ жизни опять таки не способствуют красоте и свежести...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы в рашке увидели неухоженных богатеев?? Выживанием все заняты.. Не до физкультуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В драку? С кем:с голубями за гречку?

Гость

Задаваться вопросом :почему мужик плохо выглядит, все равно что удивляться почему человек стареет... Это естественный процесс

Гость

Человек выглядит удобоваримо и без усилий лент до 30-35..дальше все, катиться к закату... Медленно но верно..

Гость

Сообщение было удалено

А что гречка? Вон и булгур, и чечевица такая-сякая, и кукуруза на прилавках, и киноа теперь не 300 рублей, а 150.
А всё равно российский человек идёт за картохой, белым рисом и самыми дешёвыми макаронами, грузит всё в "камрюху", а дома обильно поливает это майонезом.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Хохлухи пишут. Любят про русских гадости писать. Как будто вна их Украине дядьки не вонючки с огромными пузами ))

Гость

Сообщение было удалено

Заднеприводным слова не дают в темах про мужчин и про жратву. Твое место у параши, дружок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туда берут только по блату отборную гниль. Доходчиво объясняю? Или для вас это слишком сложно? Пельмень не справляется с нагрузкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, по-вашему, стать гнилым вором и бандитом (оно же - сотрудник фсб) - это значит включить мозг и сделать карьеру? Убивать невиновных людей и отлизывать начальству? Нет уж, это вы сами, без меня. У вас это вообще хорошо получается - очко облизывать папикам

Гость
os

Сообщение было удалено

Ну не скажите,я вот не возьму с пузом и низкого роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна со всем, кроме курицы и гречки, на таком долго не протянешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно что вести зож можно только с адски высоченными доходами.. С низкими зож превращается в ад и только..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль.. Иначе чем объяснить вашу наивность и мозговую ограниченность.. Ужас просто.. Что вы сделали для улучшения жизни в стране? Вы серьёзно? Вы реально считаете что в раше что то зависит от гражданина??????????????

Гость

В таких темах всегда удивляет, что затрагивается лысина... Мужское облысение зависит от генетических и гормональных факторов, при чем здесь уход? Нет средства против этого, нет! Технология трансхаер - тоже фигня! Или имеется в виду лысина, на которую бережно зачесаны волосы с краю))) ? Это треш конечно. Просто за мужа стало обидно, он спортсмен, молодой выглядит, но лысеет, ничего не поделать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спились,скурились,смайонезились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто может поддерживать молодость и респектабельный вид тот это делает.. Остальные нет.. Очевидно же.. Че спрашивать то? Ну какие уходы наши мужики себе могут позволить в условиях выживания? Ну какие? Разве что уход из жизни.

Гость

Я например отлично понимаю тех кому лень следить за собой.. Потому что выживание отбирает колоссальное количество сил, нервов, денег.. Не до ухода за собой.. Есть приоритеты а есть излишества... В кризис не до фитнесов, сра и пилатесов с блефаропластиками.. От голода не сдохнуть бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за истерика?Нет,я не тролль.Просто считаю,что мужчина двигатель прогресса,а не безвольный раб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойдите и решите что то в россии.. Пойдите и поменяйте что то.. Мужик не волшебник и не фея-крестная чтобы желания исполнять тем более в россии от гражданина не зависит ничего. Он бессправен чуть больше чем полностью. Что в таких условиях мужик может исправить, изменить??? Что??

Гость

Сообщение было удалено

Так вот и говорят тут, что у нас люди тёмные: не слышали о миноксидиле и финастериде; не знают, что технологии пересадки волос сейчас совсем другие, чем в 1995 году; уверены, что нет причёсок, позволяющих сделать залысины менее заметными.
Вот об этом-то тут и речь. А Вы всё "ничего не поделать". Делайте! Вперёд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пить и не курить бесплатно можно, и даже выгодно материально.. И бегать по утрам, или просто намотать каждый день несколько километров быстрым шагом бесплатно можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну хватит стенать.Женщины получают копейки ,живут в этой же стране,ещё и тянут ребёнка или двух,(как правило одного конечно),и умудряются выглядить пристойно.И одежду стараются подобрать приличную и обувь,и голову помыть и уложить.Это всё от самодисциплины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один не может.Но и царевна-лебедь за вас ничего не решит в этой стране.Пора повзрослеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+Тем более мужику мышцы в тонусе держать гораздо проще.

Гость

Интересно когда пишут, что мужчины в России бедняжки устают. А вы думаете, в других странах люди не устают или не вкалывают? Вкалывают ещё как, и мужчины и женщины. И ничего после работы или по выходным все ходят на спорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы перечислили не сделает из 35 летнего мужика подтянутого, молодого, красивого.. Пробежки не разгадывать морщин и не наращивают выпавшие от горм.дисбаланса волосы, не вставят выпавшие зубы и т.п...не пишите ереси!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повзрослеть пола вам.. Повзрослеть и перестать писать наив

Гость

Сообщение было удалено

Волосы не выпадают от гормонального дисбаланса...Не обижайте анатомию :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам себя одеть и накормить не можешь? Бытовой инвалид? Попу тебе тоже женщина должна подтереть?

Гость

По сути без разницы кто как выглядит.. Финал у всех один - земля сырая.. Что зависит от внешки? Да ничего. Тем более после 30..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши знакомые это ещё далеко не все.. Есть и другие люди на земле

Странный

Про метаморфозы согласен, сам удивляюсь, редко кто сильно не меняется .. видимо в генах прошивка не жить долго. А когда волосы вылезли и живот, то как ни наряжайся вид будет так себе