Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не следят за собой?

Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …

Автор
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А мне лишь останется повторить.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Около 50

Злюка
Гриб

Сообщение было удалено

Что именно фантазия по поводу тебя?)

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Он не лысый, по правде сказать, но волосики тонкие с начальными признаками облысения)) это по фото 10тилетней давности)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

В вк форума его фотка висит?

Гриб
Злюка

Сообщение было удалено

Баба не баба, если не наврет, а потом будет в своих же словах путаться, как в рваных чулках

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку, посмотрю скажу. Там есть и фейковые фото.

Злюка
Гриб

Сообщение было удалено

Ну, преувеличила, я же баба, мне простительно. Но все таки первые признаки облысения были? Как дела обстоят на данный момент?)

Гость

Молодые парни лет 18-25 в этом плане ничем от европейских сверстников не отстают и выглядят как с иголочки, а за старшим поколением действительно замечал наплевательское к себе отношение. Молодежь сейчас активно учит языки, работает над собой и предпочитает иностранок.

Гость
os

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, если не секрет? Сейчас русским дамам русский Ваня вообще не упал, если он не олигарх. Даже вполне себе ухоженные и симпатичные ребята не могут познакомиться с соотечественницей. Все массово переключились на мигрантов из Средней Азии и на кавказцев, а там вообще побоку, как он выглядит, следит за собой или нет. У русских дам просто голову сносит от одной смуглой кожи и черных волос, а внешность, материальное благосостояние, человеческие качества уходят на второй план. Главное, чтобы он был не белым.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Жесть. И это 10 лет назад. Что же сейчас с ним. Явно не похорошел))

Вот прям там фотки мужиков этой теме)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это всегда среди инфантильных мужиков, которые женаты и под каблуком у бабы.
Большинство моих друзей, от младше лет на 5 до старше лет на 5 таковы как я описал в 179.
Единственное отличие, что как раз они (но не я) некоторые лысы или лысеваты.
Но это действие тестостерона, о котором не знают лишь самые безмозглые человекоподобные самки.
.
А вот бабы после 30-40 почти сплошь такие как я описал в 179.

Злюка
Гриб

Сообщение было удалено

А ты так и не женился?)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Молчал бы уеппище лесное. Бррр

Гриб

192 ...9 из 10 моих приятелей разного возраста (относительно меня) - худы, подтянуты, без живота.
Среди их баб-ровесниц таковых почти нет.
.
Поэтому работает правило: мужчине всегда соответствует самка лет на 7-20 меньше по возрасту.

Злюка
Гриб

Сообщение было удалено

А при чем тут бабы, когда тема о мужчинах?
И твоим ровесницам - 50, это отдельная тема.

Гриб

195 ...Добавлю еще прикол. 9 из 10 - см. выше. А вот 1 из 10 имеют избыточный вес, но потому что пользуются большой популярностью у баб, то есть ловеласы. То есть, лишний вес им не мешает пялить много телок. НЕ ровесниц, конечно - младше.

Гриб

Так что реальность про "не тех мужиков" на фоне российских баб мне известна.
.
Спасибо за внимание, тему можно закрыть.

Злюка
Гриб

Сообщение было удалено

7-20? 20??? Т.е. тебе 30тилетняя тоже подходит? Ты серьёзно???

Злюка
Гриб

Сообщение было удалено

Младше, потому что они им деньги дают или подарки дорогие дарят, вот им и дают.. опять же тема не об этом.

Злюка

Речь же не о том, что старым молодые не дают. Гриб, ты как баба, в панике от своих же фото, тему перевел)

Гриб
Злюка

Сообщение было удалено

Затем, что бабы в РФ запущены по самое не могу и на всей этой планете бабы стареют на 10 лет в среднем раньше. А если не следят за собой - на 20-25.

Гриб
Злюка

Сообщение было удалено

Ноготь пройдет и послужит уроком.

Гость

Потому что в нашей стране слишком тупые люди. И мужчины, и женщины не то что после 40 - уже после лет 20 резко превращаются в бомжеподобных поберушек. А все почему? Плохое образование вынужнает работать на низших должностях. Кассиры, курьеры, секретари и прочие непристижные профессии. Работа без нагрузки на мозг и дальше заставляет тупеть. А если в голове нет ничего - как додуматься как правильно за собой ухаживать и откуда взяться деньгам на нормальные средства ухода? Вот и все. Россия - страна фриков.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мда, конкретно наши славяночки после 25 стареют стремительно, только мейкап и шмотки спасают. В Европе нет такой беды, женщины и после 40 очень привлекательно выглядят.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ага, просто ржака. Скорей простыни стал стелить. Всегда был балаболом и верещит как истеричная базарная баба. )

Гость

А зачем им стараться? И так дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И самое главное - ради кого? :)

Таджикам, узбекам и так дают, хотя в 90% случаев там действительно как говорится "чуть красивее обезьяны". Почему из кожи вон лезть должны только русские? Что за двойные стандарты у русских женщин? Почему наши парни должны ложиться под нож, рисковать здоровьем, делая пластические операции, спускать десятки тысяч в спортзалах, не меньше тратить на одежду, уход за кожей, барбершопы, а каким-нибудь кавказцам дают "как есть"? При этом красивые, ухоженные русские парни для наших дам все равно будут хуже во всем, запасным вариантом.

Helena
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, вы Олдфишеров перечитались.

Нет такого на самом деле. Такие попадаются весьма редко и , в основном, в темное время суток. Подозреваю, что им попросту стыдно показывать их "бойфрендов" на широкую публику.
С Кавказом еще попадаются, но со среднеазиатами- вообще редкость и , как правило, разведенные женщины далеко за 30.

Helena
Гость

Сообщение было удалено

До скандинавских красавцев потомкам эрзянцев и мещеры все равно будет далеко.))

Гриб
Helena

Сообщение было удалено

Ну так пиши это на мещерских и эрзянских форумах, зачем ты что-то вякаешь всем русским мужчинам, кривоногая самка?
.
Там где русские мужчины прошли, от скандинавов только лужи несдержаной мочи остались.

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Для русских женщин скандинавские красавцы просто ничто по сравнению с турецкими, азербайджанскими, чеченскими и таджикскими мачо. Так, белый низкотестостероновый мусор :))
Скандинавы очень нравятся беларускам, украинкам и западным славянкам, у них прямо какая-то патологическая неприязнь к мужчинам восточной внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, при зарплате в 30 тысяч мужики вынуждены пахать на двух работах, что семьи прокормить. Какой тут уход за собой и спорт?

Гриб

У кавказцев весь тестостерон - на языке. А всякие турки для рашен-наташен стали символом "ненашей жизни", поэтому те привыкли сразу ласты раздвигать перед турками. Тестостерон там точно не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или пластическим хирургом. Самая высокооплачиваемая профессия сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К пластическим хирургам очереди на много месяцев вперед, даже в нашем Хабаровске доктора без работы не сидят. Видимо потому что кризис в стране. К тому же блефаропластика- самая дешевая пластическая операция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубы в 35 лет начинают выпадать??

Гость

Фирмачи уже лет двести удивляются, почему это в массе миловидные русские детки, выросши, превращаются в таких невероятных уеппищ.
Замечу, что русский мальчик, выросший в культурной семье, в достатке, и в развитой стране, выглядит обычно хорошо и после 30-40 лет. Стало быть, дело таки в отвратной рассейской житухе.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У баб от обиды приведенной им правды жизни уже фантазии зашкаливают

Гриб

Расплескало от правды баб поносом по стенкам )) Бомбит не переставая ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом мужики стругают по несколько детей, видимо чтобы и те потом пахали на двух работах, жили в трешках всемером да страдали. Где логика у людей?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Расскажите это фитнес-инструкторам, имеющим отличные, подтянутые животы. Даже после двух родов.

Гость

Дело не в неухоженности, некрасивости, бедности русских мужчин, а в том, что у нас, как и у славян в целом, отсутствуют массивные скулы, массивные челюсти, ровный квадратный подбородок, узкий нос под правильным углом к подбородку. Все это очень привлекает женщин. У славян же лица феминые, круглые, часто нас называют свинорылыми. Круглое лицо идет женщинам, но совершенно уродует мужчин. Именно поэтому мы слабо пользуемся популярностью за границей, да и свои часто предпочитают "чужаков". Остается лишь смириться, с генетикой ничего не поделаешь.

Гость
Helena

Сообщение было удалено

у меня , кстати , эта ссылка не открывается и подборку я посмотреть не могу (
а сам Гриб страшок , судя по его фото 10 летней давности , на которое ссыль открылась

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Круглое лицо не имеет никакого отношения к славянскому типу. Это исключительно татарский или угорский тип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо , мальчики до 20 лет у нас , как ангелы и таких много, и шмотки плохие их не особо уродуют, в америках-европах таких нет практически, но уже к 25 годам они себя загаживают, если не к 25 то к 30 на 100 %

Helena
Гриб

Сообщение было удалено

Загугли национальные костюмы эрзя и сравни это с "национальным русским костюмом".

И топонимы Центральной России, их со славянских языков никак не переведешь.

Гриб
Helena

Сообщение было удалено

Зачем? Я русский, а не эрзя. Я скандинавке, например, даже пососать не дам

Helena
Гриб

Сообщение было удалено

Возможно, что ты просто русифицированная мордва. Таких чуть ли не полстраны.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

у тебя вдавленная переносица , маленькие глазные щели , недоразвитые челюсти и сглаженая ложбинка на верней губе- это все симптомы ФАС
небось математика , физика не давались в школе