Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …
какие рашен бабы дегенератки просто *** , не общайтесь с русским бабаем даже в интернете , это плохо влияет на карму я серьезно
Сообщение было удалено
европеидные татары практически все обрусели. Азиатские татары - да, мало обрусели.. Имею в виду, что есть татары с европейской внешностью, а есть с азиатской. Тувинцы баширы выглядят как азиаты- им обрусеть очень сложно, куда азиатский фейс девать)) но их очень мало, миллиона не наберется.
Сообщение было удалено
Ассимилируются, забывают язык так или иначе все в России, даже на Северном Кавказе это бич. Среди ингушей 25% родной язык не знают. Просто сознательно это делать и называть себя русским татарином, например, то это манкуртство. Это даже не ассимиляция.
.
..
Почему манкуртство?
Сообщение было удалено
я вам излагаю фаКТы- с этого учебного года национальные языки необязательны к изучению. Строго по желанию родителей ребенка. Обязательным к изучению по всей России является только русский, без него никуда поступить невозможно. Не спорьте с фактами.
Сообщение было удалено
Мигрантов не миллионы, но понятное дело что на мигрантах никто женится и замуж спешить не хочет. Я вроде нигде не говорила, что с мигрантами тонны браков. И мигранты в России если и заключают брак, то с такими же мигрантами как и они. Как и во всем мире.
.
.
.
А вот теперь вы скажите об этом местным троллями, которые пишут, что азиатский гвстарбайтер Джамшуд для красивой русской девушки привлекательнее русского обеспеченног парня!!!
Сообщение было удалено
за своими украинскими бабами следи и не лезь на русские форумы))(
Сообщение было удалено
да это троли тут развлекаются с.рачем)))) Гастеры все строго со своими нациями тусуются. При всем национальном многообразии в Москве, если приглядется, то все ходят парами со своими национальновтями, смешанные пары очень редки.
Сообщение было удалено
В Москве по моему если в ВО и нормальной работой- то не важно как выглядят, все обрусевшие. Хоть тувинцы, хоть татары. Вот кучкуются по своим- мигранты. Кто там дорожные рабочие, уборщицы, дворники, продавцы с дикими акцентами. А кто где поприличней живет-работает, или второе- третье-четвертое поколение- уже и нет такого. И жена муж у какой нибудь татарки- от русского, до такого же обрусевшего осетина.
Я посмотрела самые популярные имена, которые дают новорожденным. Так вот в первой двадцатке - все русские имена! ( Т.е. 96-97% имён - русские) Никаких "мухаммедов" и т.д. нет. А оставшиеся 2-4%, видимо, мигранты рожают.
Так о каких браках с ними может идти речь??? Бред полный.
Сообщение было удалено
Гастеры тусуются с такими же гастерами. Узбек + таджичка, узбечка + киргиз, таджик + молдаванка и т. д. достаточно распространенные союзы. Смешанные пары встречаются в Москве и ими не удивишь, но не массово.
Сообщение было удалено
Вот в Европе, ОАЭ/Катаре, Австралии, Северной и Южной Америке смешанных пар очень много. Там много рас, разношерстное население. В России основная масса народов европеиды (из коренных финно-угры, татары, Северный Кавказ, украинцы с белорусами, молдаване, немцы, армяне и т. д.) и внешне среди русских не выделяются, кроме азербайджанцев и армян. И немного азиатов. Но всяких калмыков/якутов/казахов в Москве не так уж и много, а узбеки и киргизы это мигранты, а мигранты во всем мире с местным населением вступают в браки чрезвычайно редко. Пары как узбек/узбечка + русский/русская конечно есть, но эти узбеки либо граждане РФ, либо эти пары из Узбекистана приехали. В большинстве случаев это так.
Просто так сложилось исторически, что мужики у нас пашут, как кони и больше ничего. Ходишь себе на завод свой и все. Да и ради кого стараться
Сообщение было удалено
Ради местных пляжей. А то не дадут)))
Сообщение было удалено
они уже отделились в 1991 году, но всегда русские у них во всем виноваты)))
Сообщение было удалено
Вы такой серьезный и жесткий, люблю таких. Какое домашнее животное Вам нравится больше всего?
Сообщение было удалено
Мы обижаемся на русских из-за шуток про зоофилию, ничего более.
Сообщение было удалено
Мы не любим зверей все вранье мы просто тренироваца чтобы до свадьбы что то уметь.
Сообщение было удалено
Ооо, достаточно появится фейковому, но кавказцу, как в тему потянулись русские дамы. Почему вы к русским мужчинам первый шаг сами не делаете, вынуждены его мы делать?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Тоже такое заметил, что все красивые блондинки с черными, а невзрачные с русскими. Так генофондом и разбрасываемся.
[quote="Гость" message_id="66638298......... Бла бла боа Почему вы к русским мужчинам первый шаг сами не делаете, вынуждены его мы делать?
[/quote]
))))))) вынуждены! Кто тебя вынуждает,)), не делай, странный такой!
Сообщение было удалено
Все блондинки-крашенные муклы.
Сообщение было удалено
Натуральные блондинки с голубыми глазами прекрасны
Сообщение было удалено
Потому что на них даже всяких спрос, посмотрите: они все при женщинах, даже самые задрипанные, недавно в криминальных новостях случай был, как молодая красивая женщина чуть ли не модельной внешности запала на детного женатика с наружностью гопника, лет на дцать старше, до того дошло, что искала киллера его жену убить, сотни тысяч рублей заготовила, о как. Так там старец, что мясо с костей отстаёт, зачем им за собой следить?
Сообщение было удалено
Может у него бабки были просто?
Уж эти русские))
Сообщение было удалено
Ты не звизди . Всё верно тебе ответили . Ты наверное одну такую пару увидела (узбечка-русский) вот и впечатлилась . Ещё неизвестно кто этот мужик был по национальности . Тоже вижу , что в Москве чури с чурями парами ходят . А в Подмосковье , где сейчас работаю , этого и подавно нет
Сообщение было удалено
Опять перевод стрелок. Другого не ожидал от русской подстилки. Русское бабьё реально плядское и во все смыслах ужасное)) Мировые подстилки!
Сообщение было удалено
Точно! Что бы волосы блестели нужен дорогой шампунь, а не фруктис или пантин.
А русские Иваны должны наконец осознать жуткую сучность русских баб. Они ненавидят русских парней на генетическом уровне! Поэтому русские мужики не доживают даже до пенсии, зато бабы живут по 90 лет. Они ненавидят своих мужей, но зато их регулярно буровят турки и кавказцы. Плядсво русских бабищ должны изучать психиатры!
Сообщение было удалено
Незачет )))
Иди переписывай)
Вам чeрножoпый жирный армянойд без волос на бошке по определению лучше даже ухоженного русского. Для вас главное, чтобы мужик был чернoжопым. Сколько вонючих продажных русских тварей сейчас блиадуют с чyрбанами и при этом удивляются "отчего одинокие русские мужчины" не ухаживают за собой? А для кого им ухаживать? Для руки?
Ветка для посраться? ) ясно.
Сообщение было удалено
Это точно!!! Т. К мужик в нашей стране ЗАЖРАЛСЯ совсем! Они считают, что и так красавцы. Потому что женщин намного больше у нас, вот они и возомнил и себе. Женщины наши всех подбирут, обласкают, накормят и т. д вот мужик наш и возомнил о себе((! А ещё они любят выпить, начинают с пива! А алкоголь какой у нас!? Все знают! Пиво так вообще муть, мужики бабами становятся, а бабы мужиками. Причём это незаметно происходит. И кстати Западу это было выгодно и был разработан план для нас насчёт алкоголизма! Плюс зарплата у нас не такая, уровень жизни другой, вот и все! Печально!
Сообщение было удалено
Никому, очевидно же) поэтому ты здесь, Аня, с таким же номером как в 1583 ?))
Так Вика или Аня?
Мда)
Все верно, вот только последний пункт ты все таки соврала. До американок вам, как до луны.
Сообщение было удалено
Я перед тобой ещё оправдываться должна, моя хорошая? Если тебе интересно, то и Вика, и Аня. Обращайся как хочешь
Интересно ты кончено рассуждаешь.
Сообщение было удалено
Вы обязаны называть настоящее имя только если спрашивает ФМС или полиция.
Сообщение было удалено
Назовите свое настоящее имя.
Сообщение было удалено
Ну 45 не 55, рано ещё вроде бабу на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на родине и спецом сегодня рассматривал наших женщин за 40 и таки да, к сожалению, выглядят они, мягко говоря, не очень. В большинстве своем с плохими причёсками, с приличным пузом, обрюзгшие, с плохими зубами, плохо одеты, но с большим самомнением, кстати) Я не хочу обобщать, но всё же в большинстве своем наши женщины выглядят не айс
Одинаково всё
p.s. А как должен жить народ в стране с нищенскими зарплатами, вся страна в кредитах к тому же. Работы нет по большому счету и люди гастарайтерами ездят куда-то.
Народу элементарно выжить бы. Уж не до чего тут
Сообщение было удалено
Сербки тоже ничего.
Ну, скажу за себя: вообще, я по идее должен был трупом быть, а тут жив по воле божьей в 33, так что по внешности не напрягаюсь. А по поводу "ранней потери молодости": всё от стресса и воспитания. Кого научили любить себя - тот нормально выглядит, а кого чморили с пелёнок как на этом форуме - те не очень. Любите своих детей и возможно следующее поколение будет более здоровыми.
Сообщение было удалено
Сербки прекрасный вариант "замены" русских женщин.
за рубежом много ***. это факт. даже девушки так не следят за собой, как парни. это вас не настораживает ?!
Сообщение было удалено
Спасибо за такой большой текст. Читала и плакала. Хорошо, что в России такие замечательные молодые пары живут в небольших городах, любят друг друга, строят семью!! Счастья вам!
Сообщение было удалено
Могу подтвердить. Я сама русская дама. Конечно, русские мужчины мне не нравятся ну никак:(( блеклые круглолицые, как бы они не бегали и куда бы не зачёсывали лесину. А вот темненькие мужчинки кареглазики - это просто улёт! Мозг сразу отключается, хочется сразу в постель, никакие кафе-кино не нужны со смуглым мужчиной! Даже бывало, что уже мужик тянет меня в кино, а я его из койки не отпускаю. Такие они сладкие, эти кареглазики!! 😍😍😍😍
Сообщение было удалено
Да ты парниша видать из этих, из голубеньких будешь;)) скандинавы ему нравятся!🌈🌈🌈
Сообщение было удалено
Статистика будет? Сомневаюсь, что албанские или румынские мужчины популярнее русских.
.
.
А зачем врать, что женщины Москвы предпочитают кавказцев и азиатов? По статистике больше всего официальных браков с немцами, американцами, евреями, итальянцами, жителями Великобритании. Это статистика!Браков - да, больше всего с денежными мужиками, а дают вот - темнокожим красавчикам! Только вы эти пары в кино и ресторанах не увидите, посколько они по спальным быстро распределяются. В свет выводят потенциальных женихов из западной Европы.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂