Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …
Сообщение было удалено
Ну про хохлов-мужиков это вы загнули, где там симпатичных нашли? Какие-то рыже-конопатые, хитрые маленькие глазёнки так и бегают где-бы чего стащить, ну и кругломордые-саинорылые как ещё Гоголь про них писал. А вот хохлушечки, да, заглядение. Только с культурным слоем большие проблемы, как откроет ротик такое заглядение - не знаешь куда бежать!
Сообщение было удалено
Плюс миллион! Ручаюсь за свои слова, как московская татарка!
Сообщение было удалено
все русские телки после 30 старые с целлюлитом свиным ебалом и в прыщах уродные *** это Кавказские девушки лучше всех!
Албанцы хоть мусульмане и вообще стараются быть как Кавказцы, респектую! А так получается, чем восточнее Европа, тем мужики хуже
Сообщение было удалено
Будто что-то плохое
Сообщение было удалено
Вот поэтому русским дамам и не нужно контактировать с русскими мужчинами. Русская дама может быть счастлива только со смуглым мачо!!!
Воспитание такое, очевидно же
Бабское воспитание, привычка высосать баллон другой пивка (денег на качественные напитки нет) под пельмени, лежа перед телеком, низкий уровень культуры, плохая генетика, тупость, отсутствие интересов, в целом низкий уровень жизни в стране. Зато не гейропа, есть чем гордиться)))) хотя не все такие конечно.
Сообщение было удалено
В США, многие ходят в тренажерку сразу после работы, некоторые даже на обеде, мой муж один из таких, позанимался, перекусил, и за работу!
Сообщение было удалено
А нищие всегда сводят всё к деньгам, как говорится"у кого что болит"🤣
Сообщение было удалено
У Ванек да, зубы выпадают в 35, то что по ниже опадает после 25-30🤣
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что женщины вышедшие замуж за иностранцев не остаются в СНГ?
В одной только Финляндии 20 000 женщин из СНГ живут, может даже больше уже.
О США вообще лучше молчать, сколько сюда переехало по визе жены/невесты.
Сообщение было удалено
.
.
НЕ врите! Нет таких девушек, каждый день хожу и таких ужасов не вижу! А статистика за 2012 год. И можете дальше врать про чёрных.
Про богатых чёрных - поверю, что с ними встречаются! Про обычных - вранье наглое!Почитайте статистику, Фома🤣
Сообщение было удалено
.
.
Вы будете рассказывать русским женщинам, кто им нравится??? Есть СТАТИСТИКА - 98% РУССКИХ женщин выходят замуж за русских и иностранцев - европейцев ( немцев, британцев, израильтян, французов и т.д.)
Вы тупп.ой или троллите?? Нет ни одного доказательства вашим словам. Но есть статистика, и она не в пользу кавказцев или азиатов!! Так что бред не пишите!Где вы выдрали эту статистику?🤣
"Сухие цифры статистики говорят, что в середине 90-х годов доля смешанных браков в Москве составляла 22%. А уже в середине 2000-х межнациональные союзы в столице составляли 58%. Очевидно, что количество браков за последние десятилетия существенно возросли и продолжают расти. При этом межнациональную семью, как правило, в два раза чаще создают русские женщины, нежели русские мужчины."
Сообщение было удалено
Фригидных женщин не бывает, это выдумки белых мужиков🤣
Эти "фригидные" столько с Ваньками такие, почему то с латиносами, турками и африканцами они кончают как бешенные, куда только фригидность девается?🤣
Ваньки, стараться надо, а не о себе любимых думать все 10 минут🤣
Не зря Наташки выбирают тех, кто горячих кровей, а не аллюминиевые вёдра с холодцами🤣
Я вообще не понимаю, зачем Ванькам секс? За 10 минут можно и себе в кулак спустить, зачем бабу мучать?🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Это точно! Ни когда не слышала от южных мужиков о бабах-брёвнах и тем более о фригидности, эти слова знают только русские мужики🤣🤣🤣
Я знаю о чем говорю, у меня оргазм раньше редко был и только в позе наездницы, думала что со мной что-то не так, второй муж африканец, я даже не подозревала раньше что могу получать сколько угодно оргазмов, заниматься любовью каждый день с удовольствием и не знала что существуют другие виды оргазмов кроме клитерального😂
В теории знала, но думала это дано единицам, оказывается каждой дано, кроме тех, у кого есть какие-то физические особенности из-за чего они не могут получать удовольствие, и асексуалов, потому что они просто не хотят близости, хотя может быть и способны получать удовольствие.
Какой кайф, когда любимый мужчина может довести без особых усилий до оргазма каждых 2-5 минут😍
Среди русских таких вообще нет! А которые доводят женщину до оргазма быстро и качественно - 1 на миллион, большинство о своём стручке беспокоятся, и заканчивают за 10 минут🤣
Сообщение было удалено
А кто заберет то такого васька в старых трениках? Такая же неухоженная бабень. Нормальной интеллигентной и следящей за собой женщине он не нужен, с ним и говорить не о чем, да и просто вместе с таким чм*м на улицу стыдно выйти. Есть такой один знакомый васек, поддает не слабо и собой далеко не красавец) правда квартира своя у него и он нарасхват, но у кого? У таких же *** баб, стремных, с кучей детей, без мозгов и образования. Подобное к подобному))
Сообщение было удалено
Быстро же слилось интернетное ccыклo, как только предложили перетереть в реале :)
Убогий очканавт, бугага.
Сообщение было удалено
По себе проецируешь?
У меня тоже был парень не следил за собой это ужасна я его бросила, русские парни и мужики не любят за собой следит вообще
В целом соглашусь, что русские мужчины особенно старшего поколения не особо следоят за собой. Тут я думаю комплекс причин. Одна из этих причин это то что в нашем обществе мужчина не ценится. Ни государством, не женщинами. Рассматриваются лишь как расходный материал. Мужик должен и все такое. Из-за такого баборабского воспитания мужчины не ценят себя и свою жизнь. Но молодые парни многие молодцы сейчас, начинают ценить себя, отслеживаю вредоносные программы в воспитании и бабские манипуляции. Но наши бабы и тут умудряются перевернуть, если видят ухоженного парня, который ценит себя и знает свою цену, говорят типа ой он *** наверно, где же настоящие мужики и т.п. А по поводу того, что русские *** самые красивые в мире, так это специально так иностранцы говорят, чтобы легче разводились. Это миф.
Ладно выглядят хрреново, вы бы еще слышали, как они при этом обсирают внешность ровестниц, которые в Росии следят за собой намного лучше их.
Сочетание хреновой оболочки с раздутым самомнением, вот что отличает русских мужчин от европейских😏
пистаболки западные, следите за собой ссыкухи, вас забрали неудачники не нойте, принцессы из вас фиговые, муженьки дрянь, денег нет сппошь кредиты
Ты не путай Русских и Российских мужиков..Как что хорошое,так это Российское..А как что-то поохое,так Русское..Я эту тему тоже замечаю и хотел сказать,что грязные это в большей степени нерусские..
Это точно! Ни когда не слышала от южных мужиков о бабах-брёвнах и тем более о фригидности, эти слова знают только русские мужики🤣🤣🤣
Я знаю о чем говорю, у меня оргазм раньше редко был и только в позе наездницы, думала что со мной что-то не так, второй муж африканец, я даже не подозревала раньше что могу получать сколько угодно оргазмов, заниматься любовью каждый день с удовольствием и не знала что существуют другие виды оргазмов кроме клитерального😂
В теории знала, но думала это дано единицам, оказывается каждой дано, кроме тех, у кого есть какие-то физические особенности из-за чего они не могут получать удовольствие, и асексуалов, потому что они просто не хотят близости, хотя может быть и способны получать удовольствие.
Какой кайф, когда любимый мужчина может довести без особых усилий до оргазма каждых 2-5 минут😍
Среди русских таких вообще нет! А которые доводят женщину до оргазма быстро и качественно - 1 на миллион, большинство о своём стручке беспокоятся, и заканчивают за 10 минут🤣
Овца,причём тут конкретно русские..Он молдован,еврей,эстонец,румын или светловолосый цыган,а ты его падла русским называеш..Ответить можеш.
Автор,видимо вы ещё тyпoвaтая девочка-почему,да почему,да потому-что страна у нас в вечном кризисе,плохом климате,медицина вообще хуже некуда, зарплаты мизерные и не вовремя платят,вечный стресс и 50 лет в основном у мужиков могила. Вот уедут в другую страну,тоже будут хорошо выглядеть,а не бегать и думать,чем прокормить семью,да одеть на холодную зиму.
не уедут. патриотизм вбит в черепную, сперва цккпсс потом путянским зомбоящиком.
Лысые - тестостерон, плохая одежда и пузо - жены плохо одевают и кормят дерьмом. По существу претензий только зубы.
Да уж, качественный ремонт зубов по стоимости как годовалый отечественный седан. А ведь еще семью содержать нужно: ипотека, отдых, питание. Ну, не хватает бабок даже при зарплате под сотку. Жил бы один, разумеется, хватило бы на всё и еще оставалось бы изрядно. Спорт на улице доступен, им занимаюсь, так что фигура супер, а вот на зубы, блин, не хватает средств. Эх...
Ну не знаю, мужики тут баб в 23 24 уже старыми называют, а вы их в 45 еще жалеете
Сообщение было удалено
Сала Усраине !
В общем почитал комменты. Столько помоев и *** в адрес нас, русских мужчин, а значит и в мой адрес тоже. И после этого вы хотите к себе нормального отношения ? После всего этого вы еще имеете наглость жаловаться что за вас не заступаются и не хотят серьезных отношений ?
Да вы сами же тут себя показываете - какие вы на самом деле есть. Я в очередной раз убедился что правильно сделал что не женат и не имею детей. Вот на таком женится - нет уж увольте. И чтобы от меня вот такое рожало детей, чтобы вот это было матерью моих детей ??? Нет, боже упаси.
Хорошая попытка оправдать то, что у вас между ног бревно)))))) В этом конечно же виноваты именно русские мужэки
В США, многие ходят в тренажерку сразу после работы, некоторые даже на обеде, мой муж один из таких, позанимался, перекусил, и за работу!
Устройтесь на РАБоту с 8-10-часовым рабочим днем, где нужно тратить на дорогу по 2 часа в день. А еще найдите подработку, чтобы честным трудом накопить на поездку в Бразилию на море с мужем и детьми, которую вы оплатите, помимо того, что будете обеспечивать семью в одиночку. Пока ваш муж, после того, как за пол часа пропылесосит дом, и приготовит еду в мультиварке, весь оставшийся день будет делать масочки, маникюр, ходить в спа-салоны с друзьями и обсуждать их любовниц.
Не нравится... А ведь это жизнь среднестатистического россиянина. А то легко быть диванным аналитиком.
Если для вас это непостижимо, то перестаньте вообще задумываться об этом и продолжайте жить своей жизнью... Вам оно не надо...
Автор, вы не сравнивайте офисных и чиновников с работягами. Работяга он везде выглядит одинаково скверно. Ничего хорошего физическая работа не даст человеку, ни денег, ни престижа, ни здоровья не прибавит. Мужчина, который в костюмчике, он естественно больше имеет возможности оставаться здоровым. Да, он конечно и пузико может иметь и лысинку. Ну, это от лени. Но ручки у него обычно чистые, туфли блестят, духи, побрит, вежлив.
А вот с работягами беда. Обычно эти мужики под 50 уже больные, прокуренные, кое кто и пропит. Робы, грязные побитые пальцы, зубы через один. Матюгаются, сутулые, тупенькие. Ну когда им следить за собой?
В общем почитал комменты. Столько помоев и *** в адрес нас, русских мужчин, а значит и в мой адрес тоже. И после этого вы хотите к себе нормального отношения ? После всего этого вы еще имеете наглость жаловаться что за вас не заступаются и не хотят серьезных отношений ?
Да вы сами же тут себя показываете - какие вы на самом деле есть. Я в очередной раз убедился что правильно сделал что не женат и не имею детей. Вот на таком женится - нет уж увольте. И чтобы от меня вот такое рожало детей, чтобы вот это было матерью моих детей ??? Нет, боже упаси.
И правильно. Нация молчаливых и тупых рабов должна покинуть этот свет. Русские женщины родят от других народов.
В целом соглашусь, что русские мужчины особенно старшего поколения не особо следоят за собой. Тут я думаю комплекс причин. Одна из этих причин это то что в нашем обществе мужчина не ценится. Ни государством, не женщинами. Рассматриваются лишь как расходный материал. Мужик должен и все такое. Из-за такого баборабского воспитания мужчины не ценят себя и свою жизнь. Но молодые парни многие молодцы сейчас, начинают ценить себя, отслеживаю вредоносные программы в воспитании и бабские манипуляции. Но наши бабы и тут умудряются перевернуть, если видят ухоженного парня, который ценит себя и знает свою цену, говорят типа ой он *** наверно, где же настоящие мужики и т.п. А по поводу того, что русские *** самые красивые в мире, так это специально так иностранцы говорят, чтобы легче разводились. Это миф.
Дорогой! В Раше у власти стоят сплошные мужики! Патриархальная воровская страна. Все претензии не к бабам, а к вашим же сородичам.
Ухоженность не зависит от денег?????? Вы серьёзно????? Она бесплатна стала чтоли?? Давно??? Шампуни, все мыльно-рыльные приеадледности, одежда, продукты, спорт, медицина эстетическая в т. Ч.. Это все бесплатео или может недорого???????
Шампунь 100-200 р стоит. У меня волосы до плеч, густые, правда не жирная кожа - хватаем месяцев на 8! Мыло и того дешевле - детское, очень хорошее, при этом. Так же, покупаю раза 3 в год. Какие еще принадлежности?! Бритва, может? Чуть дороже, пусть 350р (за столько брала), тоже на год хватает - сменные кассеты беру. Сколько знакомый один на пиво и сигареты тратит - я бы на эти деньги упаковалась, как куколка! А он потом на лекарства не может найти (40 лет, уже весь болеет). Но главное: бухать, курить по 1,5 пачки в день, пиво - как вода, постоянно (этожнеобходимо!!), а на салат, на мыло и на стрижку - нет денег! А потом сидит на сломанном диване и трындит под сериальчики на тв. И еще обижается, что все девушки его - алкашки. А кто еще захочет слушать байки из 90-х под стакан?!
На уход за собой копейки нужны! Я пару лет универа жила с мамой на пенсии на 12 тыс вдвоем и с 2 котами, я что перестала мыться?! Что за дурь вы несете тут? Мыло 50р, шампунь 100р - просто они не так стоять в ванной для красоты должны! А простое нормальное питание не дороже вашего вечного пива с сигаретами и крепким алкоголем по выходным! Курица, немного овощей (свои кабачки и капуста с дачи пойдут). Если нет склонности к полноте, можно и картошку с макаронами. Или вам кажется "ухаживать за собой" - это пластические хирурги и наращивание километровых волос?!
Смотрела юмористическию программу на ютубе. Там часто показывают зал. У большинства желтые зубы. у мужиков, вообще, половина зубов отсутствует, оставшиеся какие-то поломанные, серо-желтые. Чуть не стошнило. А с ними же кто-то живет. Отбеливающая зубная паста не так дорого стоит.
Я тут топила про мыло за 50 и шампунь за 100. Но вот про зубы не соглашусь! Такой зуб уже не сделать здоровым бленд-а-медом за 75рэ. Тут услуги стоматолога уже нужны: лечение кариеса и осложненного кариеса, пульпита - тысяч так 7 (4лечила прошлой осенью). Коронки примерно по такой же цене вроде бы. А вставлять (многим уже это потребуется) тут и вовсе не дешево - знаю, знакомый 60тыс вроде бы платит в рассрочку. Но! До этого можно было не доводить! О зубах и генетике: у меня очень плохая генетика по зубам (как я считала)- мать в год по зубу вырывала с 7 класса! Отец без пережних зубов (вставил, кстати, еще при советах). Бабушка вообще без зубов жила лет 15-20 последние (аллергия на новокаин). Мне 38 - выдернули только 1 зуб мудрости пока. Да, пломб 7-8 (но сравните с родственниками!) Ответ: чищу зубы каждый день! И почти всегда НА НОЧЬ! (Кариес весь был в щелях - я не пользовалась зубной нитью, вызывало отвращение воспоминание родственников, вечно ковыряющихся в зубах!)
Из-за высокого уровня мужских половых гормонов эпителиальный слой кожи у мужчин примерно на 24% плотнее, чем у женщин, дерма богаче коллагеном на 22 %. За счет этого кожа толще, но зато гораздо эластичнее, лучше удерживает влагу, имеет меньшее значение pH (5.0) и менее подвержена агрессивному воздействию внешней среды.
Это так, но возраст выдают не только морщины, мужики после 30, 35 уже не то, видно, что не первой свежести, даже если морщин мало
Да-да, я это постоянно слышу - кризис, климат не тот и т.д. Женщины наши пашут не меньше, если не больше, бедных мужиков, которых всё берегут на случай войны. И на работе, и по дому успевают, детей растят и выглядят прекрасно и в 30, и в 40 лет. Перечитайте, я сравнивала мужчин в пределах одной компании, но в разных странах, написала же - с хорошим заработком и возможностью собой заниматься.
внешне обёртка вроде норм,а по факту моетесь как попало,где попало..из щели постоянно тухлецой тянет,если не подмыться,да и подмываетесь только когда надо не вонять,а как ссыте в общественных туалетах -вообще треш,животные и то аккуратнее и чистоплотнее
Сообщение было удалено
что ты знаешь о жизни за границей. там уровень стресса зашкаливает. все на всех стучат. вмиг можешь оказаться на дне. никаких гарантий. не надо идеализировать. наши мужики плохо выглядят потому что им пофигу на это.
Женщины в России тоже большинство неухоженные,стройных и подтянутых мало,как только замуж выходят то сразу жиреют, обвиваются,а если и стройные,то считают что нарастить острые когти яркого цвета и ресницы опахала,это уже она ухоженная а то что её кожа на лице плохого цвета и цвет волос черный который ей не подходит или жжёный блонд,это женщины не замечаю. Хочу сказать вам женщины,ваши когти и ресницы и губы с гиалуроновой это не про ухоженность. Женщина с короткими ногтями и гигиеническим маникюром,с цветом волос который ей подходит,и сияющей коже на лице-вот ухоженность. А наши бабы этого не понимают и в итоге все с губишами,когтями и ресницами но выглядят неухоженно все равно и многие даже вульгарно и как будто колхоз из 2000х.
Согласна на все сто, большинство русских мужиков думают только о себе во время секса а если женщина ему и скалки,что не кончает с ним то сразу же назовет её фригидной и вдогонку будет кричать как все бабы что у него были кончали по стопитсот раз а это одна она неправильная🤣
Что за чушь ты пишешь Серёга? Значит это бабы виноваты,что многие мужики из-за лени зубы чистят раз в пол года? Или что *** и *** моют раз в три дня? Бабы обесценили мужиков и вам бедным не до подмывания,уж лучше с грязной ж..пой два дня ходить,зачем мыть ведь нас бедных мужчин не ценят,так вы мыслите по твоей логике?🤣Не неси *** собачью. Вы мужики нас женщин обесценили сами давным давно и успешно,но мы почему-то не ходим с вонючим ртом и неподмытыми письками.
Им некогда. Тяжело в этой стране деньги зарабатывать. А без денег они вам никакие не нужны - ни следящие, ни не следящие.
Да, они так х р е н о в о выглядят, потому что зациклены на том, что все женщины меркантильные, ш и б и тд. У них много негатива и злости в голове. Они носят в себе эту злость и от этого становятся страшными. В них нет радости, открытости миру. Они все мерят примитивными шаблонами и плохо относятся к женщинам. Считают их половых партнеров, принуждают ко многим гадким вещам, бъют, засталяют тащить быт, не дарят подарков и тд. Все им должны. Психология ущербных.
полностью согласна, русский мужик после 40 печальное зрелище. Но сасомненте у них какое-то заоблачное просто.