Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не следят за собой?

Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …

Автор
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят детей от женщин, которые умны, успешны, образованы, красивы, самодостаточны, горды, способны себя обеспечивать. Если девушка просто молода и красива, то максимум она нужна для потрахушек успешному мужчине.

.
.

.
Насчет образования согласна, но оно сейчас у каждого, а в отношени успеха не соглашусь. Молодая девушка не может быть успешной в том смысле, в каком смысле успех понимаете вы. А во-вторых, зачем ему " успешная"? Ему в семье нужно спокойствие и нежность. Так что успех скорее помеха для семейной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Роберта де Ниро дети от африканки, у Шварцнеггера ребенок от любовницы-мексиканки. Это я еще малую часть вспомнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем такая молодуха нужна для семейной жизни? Я повторюсь, если женщина не может ничего предложить кроме молодости и красоты, то единственное что от нее нужно - это секс. И кстати, русская = не гарантия того что красивая. Азиатки и африканки намного красивее русских девушек бывают, причем такие красивые, что ни одной инстажопой модельке из России не снилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Во-первых, это единичные случаи! Исключения, которые лишь подтверждают правила.
Во-вторых, западные мужчины на это смотрят немного по-другому. Например, вывезти сомалийку - это нечто вроде благотворительности и типа "искупления вины за колониализм".
Ну и потом, они, вероятно, тоже какими-то моделями были или актрисами, а не грязнухами с плантации. А местным мужикам только такие и светят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красота русской женщины - придумана в россии и этот миф активно поддерживался советским союзом , плюс 90 годы падение и развал ссср - отсюда миллионы русских , украинок и белоруссии ( в меньшинстве так как белорусы сама по себе маленькая нация ) - ломанулись кто куда за бугор и хватались практически за любых мужчин , лишь бы там остаться ,в развитых странах на фоне своих женщин уже скажем так в хорошем смысле слова зажравшихся , такие приезжие славянки казались ангелами лапульками , потом эти беждные мужики большинство из них огребли такого , что наверно посидели за одну ночь
сейчас в основном в севереамериканских шоу и фильмах сериалах , образ рашен вумен честно говоря показывают не то что бы лестно , а полностью трешовый - что имеет собой контректные основания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иман и до Боуи была известной женщиной. И опять же, русской грязнухе с плантации аналогично Дэвид Боуи или Цукерберг какой-нибудь не светил и не светит.

Гость

И случаи межрасовых браков не единичные в среде знаменитостей не единичны. Дофига межрасовых пар и знаменитостей, имеющих смешанное происхождение. И "исключение лишь подтверждает правило" тут не уместно.

Гость

Да задрали вы красоту превозносить. Главными качествами для человека являются ум и физическое здоровье, ибо такой человек всегда сможет обеспечить себе хороший уровень жизни, поэтому и детей все хотят умных и здоровых.
А красивым, но тупым место найдется только на панели. Кроме того, тупой мужчина вообще никому не нужен.
Ну а у больные вообще всю жизнь в больницах проведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем такая молодуха нужна для семейной жизни? Я повторюсь, если женщина не может ничего предложить кроме молодости и красоты, то единственное что от нее нужно - это секс. И кстати, русская = не гарантия того что красивая. Азиатки и африканки намного красивее русских девушек бывают, причем такие красивые, что ни одной инстажопой модельке из России не снилось.

.
.
Красивая русская девушка красивее любой самой красивой азиатки и африканки. Опять же, внешность детей и прочие нюансы. А вы, видимо, озлобленная тётка, которой чем-то русская красивая девушка насолила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничем не насолила русская девушка. Я сама довольно красивая девушка и европейской внешности. И русские дети не равно красивые. Азиатские и африканские дети тоже есть милые. И красивую русскую с азиаткой и африканкой тоже сравнить можно. Мне, например, больше нравится Тайра Бэнкс, а не Водянова. Хотя Водянова красивая тоже, но Бэнкс приятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
.
Ну а причём здесь знаменитости? Мы же обсуждаем тех, кто согласится выйти замуж за невостребованных русских мужчин. У красивых африканок и азиаток есть достойные поклонники, им-то мужской неликвид не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама себя не похвалишь никто не похвалит да ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, сколько же у вас тараканов в голове! В современном мире вам трудновато будет. Если только всю жизнь будете в своей скорлупе, никуда не высовываясь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВРИТЕ, русские с азиатами браков не создают. И не встречаются. Я в Москве живу- даже тут такого нет, тем более в провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мышление типичной хабалки рашен натали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За невостребованных никто, как и за невостребованных африканцев/азиатов/кавказцев/европейцев и тому подобных. Только такие же невостребованные. С невостребованными русскими девушками то же самое.
-
Единственное, что говорит статистика азиатки в России (тувинки, бурятки, башкирки, казашки, ненки, хантыйки, нанайки и т. д.) чаще выходят замуж за русских мужчин, чем русская женщина выходит замуж за представителей азиатских коренных народов. И это объяснимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз в москве таких пар полно , так что не звизди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции азиатов просто нет. В регионах, где живут азиаты и в крупных города с азиатами браки есть. В Поволжье дохрена таких браков, в Сибири - с хакасами, шорцами, башкирами, казахами, бурятами, тувинцами, якутами и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, сколько же у вас тараканов в голове! В современном мире вам трудновато будет. Если только всю жизнь будете в своей скорлупе, никуда не высовываясь...

.
.
...
Как и у подавляющего большинства мужчин и женщин нашей страны, которые видят своим мужем/женой партнёра европейской внешности. Вам прямо об этом никто не скажет и я пишу об этом только анонимно. В реальной жизни я, конечно, такое не скажу и буду со всеми мила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно где вы такую статистику видели, учитывая, что графа «национальность» давно убрали из паспортов россиян)((( Поздравляю опять соврамши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот уж и не знаю, пожалеть вас или просто посмеяться над вами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перепись населения + свидетельства о рождении, браке и т. д. - там указывается национальность. Я кидала ссылки даже. Паспорт тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За невостребованных никто, как и за невостребованных африканцев/азиатов/кавказцев/европейцев и тому подобных. Только такие же невостребованные. С невостребованными русскими девушками то же самое.
-
Единственное, что говорит статистика азиатки в России (тувинки, бурятки, башкирки, казашки, ненки, хантыйки, нанайки и т. д.) чаще выходят замуж за русских мужчин, чем русская женщина выходит замуж за представителей азиатских коренных народов. И это объяснимо.

.
.
97% русских мужчин женятся на славянках. Ещё 1% на татарках, которые тоже русифицированы.
Подозреваю, что оставшиеся народы тоже русифицированы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы Сибирь и есть Азия, поэтому естественно, что понаехавшие европейцы женятся(выходят замуж) на азиатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство азиатских народов не русифицированы в России, кроме совсем малых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я про провинцию и не говорю. Я именно про Москву говорю, так как сама москвичка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы только недавно приехали из большого путешествия по Поволжью - никаких смешанных пар я там не видела. Славяне чистокровныев основном, с такими же славянками, дети блондинчики ангелочки голубоглазые., В Сибири недавно были, в Барнауле- муж офигел от количества длинноногих натуральных славянских блондинок там.. Тоже не видела никаких смешанных пар. Может и есть смешанные пары, но это единичные случаи, которые на общую картину не влияют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции азиатов просто нет. В регионах, где живут азиаты и в крупных города с азиатами браки есть. В Поволжье дохрена таких браков, в Сибири - с хакасами, шорцами, башкирами, казахами, бурятами, тувинцами, якутами и т. д.

.
.
Браки с коренными русифицированными народами, которые уже русские и сами себя считают русскими!!!! А не с кавказцами и азиатами!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы в Сибири проживают в основном русские.. Все сибирские города были построены русскими. До прихода русских Сибирь была пустая, населенная очень малочисленными племенами. Заселяли Сибирь русские , живут там уже несколько последних столетий и женятся на своих русских..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство азиатских народов не русифицированы в России, кроме совсем малых.

.
.
Русифицированы! Я изучала этот вопрос, такие народы, как марийцы, удмурты, чуваши и пр. уже считают себя русскими, и от смешанных пар дети рождаются русскими. Я не считаю эти браки межнациональными.
А вот за иностранцев ( именно жителей других стран) русские женщины выходят замуж в 3 раза чаще, чем мужчины. Причём если мужчины женятся на "иностранках" - украинках и белорусках, женщины выходят замуж за представителей Западной Европы и США

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Якуты, тувинцы, башкиры, казахи и буряты себя не считали и не считают русскими. Особенно тувинцы. Это азиаты.
С кавказцами действительно браков мало, кроме грузин/армян/азербайджанцев/абхазов, может еще осетин. Но и девушки этих народов часто за русских мужчин выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все азиатские народы России очень малочисленны. Россия по меркам ООН- мононациональное государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русифицированы европейские народы, кроме марийцев и татар (татары из-за религии и численности, марийцы сами по себе довольно закрытый с кучей тараканов). Чуваши 50/50. Азиатские народы России точно не русифицированы, за исключением совсем малых. Я довольно неплохо все эти народы тоже знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль что не все уезжают , может быть хоть тут чище бы стало без алкашек и матюгальниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мигрантов не миллионы, но понятное дело что на мигрантах никто женится и замуж спешить не хочет. Я вроде нигде не говорила, что с мигрантами тонны браков. И мигранты в России если и заключают брак, то с такими же мигрантами как и они. Как и во всем мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в туве русский язык в школе уже не обязательный ,а как иностранный идет с 1 сентября 2018 года ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основная масса таких браков это фиктивные, за старперов на 100 лет старше, а не за богатых иностранцев. Я бы не считала это востребованностью у западных мужчин. Плюс русские женщины в основном тоже выходят за жителей стран СНГ. Из дальнего зарубежья, вроде, Турция на первом месте, но там еще львиная доля татарок/башкирок/северокавказских девушек/прочих мусульманок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

татар в России всего около 2 миллионов, и это самый крупный нерусский этнос в России. Причем татары, которые исторически живут среди русских, московские к примеру, давно русифицированы. Знаю нескольких московских татар- там татарского ничего не осталось кроме фамилии. один из них вообще православный активист, все посты соблюдает, службы стоит по полной программе, Сына Иваном назвал, а фамилия татарская)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*А не за богатых успешных красивых иностранцев, если быть точнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Тоже знаю московских татар. Причем еще с родней в Казани. Но они уже полностью русские. И взгляды и поведение. И имена русские и детей, при татарских фамилиях. И кавказцев таких знаю и казахов.

Гость

вечер пятница , крупные города Москва и питер - все ночные заведения там львиная доля рашен баб - бухающих и курящих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я знаю татар, которые всё прекрасно соблюдают и считают себя татарами, среди молодых таких очень много. А вы описали манкуртов, которых никто не уважает. И татар не 2 млн, а 5. Они не русифицированы + религия очень сдерживающий фактор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну добиваться не в том смысле, что убить дракона или выполнять всякие глупые приказы. я имею в виду ухаживания.
обьясню. мне понравился мч из соседнего отдела. мы иногда разговаривали и даже флиртовали. мы уже понимали, что мы друг другу нравимся. так вот если бы он мне сказал "а давай сегодня поедем в гостиницу на час" я бы в нем мгновенно разочаровалась и на этом была бы поставлена точка. а так он пригласил меня в кафе, потом еще раз, потом в кино, мы стали общаться и вне рабочее время и в соц сетях, заходил ко мне на чай, познакомил с друзьями. ну и так это плавно перетекло в отношения. он поухаживал, покормил ахаха, подарил цветочки))) ну то есть показал, что ему отношения нужны. мы за это время пообщались, узнали друг друга и я поняла, что пора переходить на следующий этап.
че я что то неправильно делаю?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы перепутали- по последним стандартам обучения в России, именно тувинский стал необязательным для изучения. СЕйчас именно национальные ящыки стали необязательными для изучения. А русский язык - обязателен на всейРФ, без ЕГЭ по русскому никуда не поступить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русифицированы европейские народы, кроме марийцев и татар (татары из-за религии и численности, марийцы сами по себе довольно закрытый с кучей тараканов). Чуваши 50/50. Азиатские народы России точно не русифицированы, за исключением совсем малых. Я довольно неплохо все эти народы тоже знаю.

.
.
Тувинцы - сложная тема. А остальные... Про татар и башкир читала, что они быстро русифицируются за пределами своих республик. Да и язык свой забывают. Удмурты, мордва, коми уже забыли свои языки и считают себя русскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ассимилируются, забывают язык так или иначе все в России, даже на Северном Кавказе это бич. Среди ингушей 25% родной язык не знают. Просто сознательно это делать и называть себя русским татарином, например, то это манкуртство. Это даже не ассимиляция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее, татары, тувинцы, марийцы, чуваши, башкиры и ингуши все же народы не русифицированные. Вот удмурты, коми, мордва уже фактически да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда у вас инфа что татар 5 миллионов. Ваши фантазии? Официальная статистика- татар 2 миллиона, причем в эту статистику входят и обрусевшие татары. В Повольжье , в европейской России, даже в Казани татары почти все обрусевшие. Настоящие татары остались гдето по деревням . Их и миллиона не наберется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Тоже знаю московских татар. Причем еще с родней в Казани. Но они уже полностью русские. И взгляды и поведение. И имена русские и детей, при татарских фамилиях. И кавказцев таких знаю и казахов.

.
.
...
+++++ И я знаю таких, подружка в универе была татаркой, хоть и мусульманкой, но не сильно религиозная, с зелёными глазами, светловолосая. Правда, отец у неё строгий и, кроме татар, никаких женихов не признаёт. Но, я думаю, она выйдет замуж за такого же прогрессивного русифицированного татарина. Она нетерпима к таким средневековым замашкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебе в сми написали ? ну съездий посмотри , я в сентябре как раз был , китай , монголия - тува проехался по азии , в туве русских практически не осталось ,в столице тувы городе Кызыл - 20 % , в селах и того меньше , тувинские семьи большие , большинство переезжает их сел в центры , в селах видел идет девушка лет около 30 ,а с ней 6 пацанов все ее сыновья , Тува уже давно национализируется