Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не следят за собой?

Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …

Автор
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Чего выбирают и при чем здесь религия?

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Даже согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много ли в России голубоглазых блондинок?

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Расист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единицы, на самом деле. Я не знаю, откуда пошёл этот стереотип про голубоглазых и светловолосых русских. Большинство кареглазые и темноволосые. Вот в Беларуси и Польше действительно много натуральных блондинок с голубыми глазами.

Хватит трындеть!
Гость

Сообщение было удалено

Среди финнов встречаются симпотные, не надо. Шведы красивые вообще, но и там есть жирные бородачи. У финнов есть высокие блондины с модными стрижками. Выбираюсь часто, засматриваюсь. А уж стиль одежды, не сравнить. У тех качественные спортивные куртки, обувь. Сейчас снова начнут что денег нет на одежду, но на рынках псевдоармани стоят в разы дороже, чем в каком-нибудь Эйч энд Эм

Гриб

725 Так он правду пишет про привычки, при чем тут арсизм. Расизм - про генетику, а не уклад.
Азиатки реально ничего не бреют, это при их жаре, не любят мыться.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Финские гены, откуда они в Польше? Славяне то не блондины и никогда не были. Опять нерусь про русских фантазирует.... оставьте в покое НЕДОСТУПНОЕ

Гость

Сообщение было удалено

Да ,мне противно общаться со своими ровесника и вообще отвратного общаться с мужиками , особенно с начальником ,он не чистит зубы ,от него воняет , но как такие и ещё начальники ??? А ещё при костюме ,мерзость . Почему я за собой ухаживаю ??? Как приятно ,что хоть коллектив женский .

Гость

[quote="Гость" message_id="66609618"] Какие китаянки и японки?? Вы о чём? Для них русские мужчины - неликвиды. Таких браков практически нет. У китаянок и японок очень высокие запросы к мужчине - чтобы обеспеченным был, со своей квартирой и машиной, хорошей работой, чтобы по дому шуршал. В китайских семьях муж пашет и на работе и дома по хозяйству./quote]
Это лишь лишний плюс к китайкам и японкам, в отличии от русских у них есть характер. Вот только у японских мужчин характера нет. Про китайских слышал, что за столом ведут себя как свиньи.

Гость

Сообщение было удалено

Дурачок))). Им брить по религии запрещённо. Вон фигурное катание посмотри ,видал какой мох растет у китаянок подмышками ?))) Я где то слышал ,что они в какой то вонючей реке все должны искупаться ,типа так положено ,типа очищает ,а потом несколько месяцев не моются ...

Гость

Да что там говорить, на русских мужиков даже узбечки с таджичками не согласятся.

Гость

Сообщение было удалено

Извини ,с телефона пишу ,т9 , азиатки ничего не выбривают ,им по религии запрещённо бриться подмышками и пеззду , бабам я имею ввиду .

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Стереотипы на уровне "в России все алкоголики, и вообще медведи по улицам ходят".

Гость

Сообщение было удалено

Ну если на тебя даже узбечки не смотрят ,то ты реально завшивел ,в ванну сходи ,помойные ,чухонец )))

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Охотно верим. Фото ещё своё прикрепите. 100% с него на нас будет смотреть неухоженный мужичок с печальными глазами, лысинкой и пузиком, которому 40летние ровесницы не угодили. ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Дурак. Фигурное катание посмотри !!!! Ну ,а кстати это тоже правда ,кругом пьянь и рвань . Азиатки и правда не бреются и не моются ,особенно самые грязные индианки . У них праздник есть ,раз в пол года вроде ,они помоими друг друга обливают ,у них бог есть такой ,типа бог грязи ))). Я не шучу ,погугли .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь. Кто понял там что? Тролли с АБФ и хох ляцкие уро ды, которые воняли насчёт русских девушек больше всего, но доказательств их лжи не нашлось?
Это у вас в башке без мозгов перекос, вам что-то там кажется... Что мужчины что-то там «поняли». Мужчины (которые нормальные) в интернетиках и на женских форумах не живут, им не до того. Они вас иппанатами считают, коими вы и являетесь. Кудахчут тут что-то...

Гадюша
Alexey

Сообщение было удалено

а че фигурное катание?? подмышки -то у них бритые или про мальчиков фигуристов пишете?)

Гость

Сообщение было удалено

Они не только на русских девушек воняют ,но и на русских мужчин .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Конечно, плюс. Китаянки и японки - как европейки и относятся к русским мужчинам соответственно. Поэтому нашим неликвидам только один путь - немытая страшная тайка из очень нищей тайской деревни. Но и там придётся конкурировать с европейским и американским неликвидом, которого отбраковали белые женщины.
Европеец и американец имеет преимущество перед русским.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Как ни странно, но за границей к женщине требования ниже в разы. Плюс никому почти бытовое обслуживание не нужно, а царьками местные европейцы себя не считают. Поэтому наша среднестатистическая Маша при условии знания языков там реально будет востребована. В отличие от среднестатистического Васи:

Гриб

Соль темы: у нерусских баб русские мужчины фетиш... недоступный ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ипанько этот приперся с роботами.

Гадюша

Сообщение было удалено

Смотрел буквально недавно ,вижу выступает китаянка с небритость мхом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава те хоспади. Хотя бы эволюция ненормальных выпилит. Не сношаешься->негоден->получай болезнь. Хоть больных шизой поменьше станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, если слушать блохеров и вариться в своём мужененавистничеством дерь ме, то это и услышишь. Да у нас проблемные просто озверели в связи с кризисом, вот и злятся на женщин. Так безопаснее. И бить их безопаснее, чем омоновцев!

Гость

Сообщение было удалено

Экстремист хохловский . За такие высказывания надо сажать в тюрьму . Русофоб . Русская женщина в любом случае выберет русского ,ибо это свой ,которые ее всегда поймет .

Гриб

Азиатские бабы с бородами в подмышках и между ног и реально от них запах прет

Гриб

Я про юго-восточных

Гадюша
Alexey

Сообщение было удалено

да ладно. не может быть.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нормальная реакция - покрутить у виска пальцем. Но для иппанутых недомужиков, которые и коз имеют, и гусей, и дырку в тыкве, и прорезь в диване, роботы - эт, канешн, спасение.
Вообще уже чеканулись.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Финские гены, откуда они в Польше? Славяне то не блондины и никогда не были. Опять нерусь про русских фантазирует.... оставьте в покое НЕДОСТУПНОЕ

-------------------------------------------------------------
Что за бред вы несёте? Славянская внешность - это и есть голубые глаза и светлые волосы. Я чистая русская - голубоглазая блондинка.
Что за чушь здесь пишут про кавказцев, азиатов? Никогда русским девушкам такие не нравились. Лично я брезгую чёрными народами.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Зачем колотиться? Вы презрение нормального человека за истерику принимаете? Ну, так если вы больной, кто вам виноват?
Женщины не пропадут, не переживайте. Они наших недомужиков уже и после войны терпели (их потомки и потомки гнилой интеллигенции теперь роботов планируют сношать), и 90е прошли, когда мужики выпиливались да бухали массово... Женщины просто уедут. Будете тут сами с роботами и чук чами жить и подыхать. Норм.

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Экстремист хохловский . За такие высказывания надо сажать в тюрьму . Русофоб . Русская женщина в любом случае выберет русского ,ибо это свой ,которые ее всегда поймет .

.
.
Я вообще-то девушка и речь идёт не о нормальных русских мужчинах, которые женятся на своих. А о тех русских неликвидах, которые мечтают о тайках и прочих азиатках. Там тоже большая конкуренция, т.к. на тайках хотят жениться и европейские неликвиды.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Точно. Вы постоянно щели в диване имеете и пироги... Как с женщиной обращаться, вообще не в курсах, так что у вас любая - бревно. Дремучесть современных недомужиков и их сексуальная закомплексованность поражает.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Как обычный "русский Вася" советую почитать нашумевшую пару лет назад статью одного известного журнала: "Наташа, до свидания! Почему русские жены выходят из моды"😉🖒
Там как бэ все обстоятельно и по делу. Как ни странно, за границей люди проще. Тут интересные статьи были про финнов и их браки. Уверяю Вас, не каждый финн выдержит русскую барышню. Особенно если в голове у нее пылепускание: брендовая одежда, спортивные машины и бижутерия от Тиффани. Даже богатый финн)) Просто тихо сопьется.
Арабы те да, поймут "русскую душу" спутницы и могут в обмен на "все самое дорогое" делать дорогие подарки.
Поэтому, не так-то все тут и просто, на этом поганом Западе😉😅

Гость

Я вот тут много говномётства в сторону друг друга увидел, но так и не понял зачем вы встречаетесь с теми кто вас не устраивает (внешне, материально или другими личными качествами)?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Обычно тут только вы истерику устраиваете. Причём абсолютно теми же методами, о которых сами пишете. Петушки, ку-ка-ре-ку.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тут только ты тявкаешь. А, пардон, кудахчешь.

Гриб

Вангую состав анонимных бабо-особей, которые тут в припадках относительно русских мужиков-победителей бьются:
.
1)Хахлухи. Слово-откровение "свинорылые" - не с неба у них взялось и дорогого стоит.
Причина завываний: клиническая русофобия в форме психрасстройства + недоступность русских мужчин для официальных браков и натурализации в РФ, в РФ чаще всего "хахлуха" - с обочины.
.
2)Выходица из Средней Азии. Тут все понятно - ненавистные белые господа в пробковых шлемах. И хочется, и не получается, и надо недоступное обоcpaть на всякий случай.
.
3)Израиль. По ночам на вумане любят испражняться. Выпускают пар, бесятся от несращения одних устремлений с другими. В общем, отдельная большая тема - эмигрантки в Израиль на вуман. Достаточно вспомнить Малку.
.
4)Почтовухи из Гейропы и Пендоссни. Там букет комплексов и обозленностей, на основе которых брызги поноса. Кратко о корнях: осознание собственной сути и недополучение атрибутов "рая", о котором мечтала. Кто виноват? Те, кто теперь недоступен.
.
Можно продолжить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные «алегархи» подтянулись? С зарплатой 30 вам только дырка в диване светит. ;-)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да жо ток вам наступит. Эволюция вас просто выкосит. :-)

Хватит трындеть!
Alexey

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что ещё есть хоть капля сознательности 😀 Тут пишут, что только богатые следят за собой. Знаю мужика-руководителя, они с женой оба как бомжи. Я вот не понимаю, им самим то приятно так ходить вонять? Причём, запах такой затхлостью как будто все пропиталось насквозь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще как соглашаются, если девушка не религиозная. Так-то у них только со своими принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои фантазии приплетаете другим? Тошнит от чёрных нормальных женщин. Но внешность да, важна и для мужчины. Так что я выбираю двухметровых красавцев с широкими плечами. Русских, да... :-)

Гость
Кепка

Сообщение было удалено

У них все фригидные, потому что сами импотенты. Это же еду понятно. Дремучие расеянские мужики. Заметьте, про русских не говорю, но русскими назвать их сложно.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Кудахчешь тут только ты. И иногда кукарекаешь. :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это местное *** с АБФ и мастурбистов. Больные они. Роботами лечатся. А надо галоперидолом. Не забывайте, осенью обострение у шизы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Фиг знает. Может, до 25 ещё ничего. Но 30? Многие мои ровесники выглядят так, как будто им на десяток больше. У нас не обязательно выглядеть хорошо. На улицах и в транспорте НЕ на КОГО посмотреть. Таких просто нет