Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …
Сообщение было удалено
Канешн. И тут женщины виноваты!
Сообщение было удалено
Просто потому, что выбора особого и нет. Где они, активные-подтянутые? Русский мужик всегда был ленив, а расеянский - тем более.
Сообщение было удалено
Наоборот как раз. Может, попутал чего? В айти-отделе мужчины выглядят так себе, девки - от хорошо до отлично.
Ты один Д’Артаньян.
Сообщение было удалено
В чём претензии у вас к ленивым? Я вот ленивый, ни от кого ничего не требую, для себя всё сам делаю. Ну а вкалывать ради кого-то мне действительно лень, если вам не лень, то место свободно, идите вкалывать.
Сообщение было удалено
Так почти в 99% случаев если выглядит хре ново, то и здоровье так себе.
Сообщение было удалено
Да им не надо быть симпатичными. Любого зачуханного расеянина и так подберут. Женщин больше, и всем семью хочется. Поэтому наши внешне проигрывают даже чухонцам-финнам.
Сообщение было удалено
Видимо, тут темы типа «жизнь тяжелая у русских женщин» не катят. Этим только мужикам прикрываться можно.
Сообщение было удалено
За себя пиши. Может тебе и все равно кого подобрать. Уж замуж невтерпеж.
Сообщение было удалено
Если мужчина красуется перед зеркалом, то он как минимум латентный ***.
Сообщение было удалено
Да уж, такое ощущение, будто из Бразилии пишут. :-) Нет такого вообще. И по улицам редко с чёрными гуляют.
Сообщение было удалено
Советский - Рыбников симпатичный. А про расеянских не думайте, там все нерусские. Как и в других странах, кстати.
Сообщение было удалено
Европейки от расеян шарахаются. Им непонятна ментальность (убогая, а-ля «я царь, ты рабыня»), неприятен зачуханный вид и, видимо, они считают русских мужчин дикарями. Не могу не согласиться, глядя на наших мужиков за границей. Потомки крепостных...
Сообщение было удалено
Вы на другой планете гуляете, что ли?
Сообщение было удалено
До-о. Никто не ломается, не надейся. А ещё скоро кризис хлопанет, так ты сам в район границы первым поскачешь.
Сообщение было удалено
Да ты чоооо 🤣🤣🤣Ты когда пездишь, хоть подпрыгивай!
Сообщение было удалено
Тоже считаю большим плюсом
Сообщение было удалено
Европейкам вообще все равно, главное, чтобы не refugee. Если мужчина достойный и имеет европейскую внешность, то национальность будет играть второстепенную роль. Это рашен женщины отшивают славян и сходят с ума по неграм с арабами.Европейкам не все равно. Они все поголовно кривятся на наших мужиков. Европейки, в отличие от наших, себя высоко ценят. Наши недомужики нужны только нашим женщинам - и то потому, что других не найти. А азиаткам все равно, с кем, главное, чтоб деньги были и из страны их нищей их увёз.
Сообщение было удалено
Есть конечно! Я такая, давай будешь содержать меня, а ахаться можешь где хочешь 🤣
Сообщение было удалено
Так ведь и у русских женщин ментальность убогая, из разряда "я принцесса, а мужчина раб, должен мою жизнь комфортной сделать".
Сообщение было удалено
Вы эту чушь прямо с Кавказа порете? Нет такого в Питере. Если только вы за кавказцев евреев не принимаете.
Сообщение было удалено
Вот и истеричка нарисовался тут же.
Просто я боюсь себе представить даже, как эти неудовлетворённые выглядят, что им женщины русские не угодили. У нас всех подбирают. Но этих нет... То есть, там помесь бульдога с носорогом и с характером больного мартовского кота. :-)))
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых в Англии около-славян или же русских. Так они ищут только русскую. Местным они не нужны, им местные тоже не нравятся.
Сообщение было удалено
Смешно. Откуда столько ненависти, спрашивает, и в ответ начинает вещать, что русские прости тутки. :-)))) Логика! Мужская, видимо.
Сообщение было удалено
Давным давно уже нет этого. Разве что престарелые, реально неликвидные мужики "выписывают" себе невест из России. Успешные русские иммигранты женятся на местных и отлично уживаются. И даже в России далеко не 99% на русских женаты. У многих знакомых жёны армянки, украинки, беларуски, казашки, татарки. Я бы не сказал, что тех, у кого русская жена, большинство. 50/50 скорее.
.
.
Это статистика! А что вы там сказали, никого не иппёт.99% русских мужчин женаты на русских женщинах ( иногда на белрпусках и на украинках)
Сообщение было удалено
Вы похоже в какой-то другой стране живёте . По мне так лучше толстая ,некрасивая ,но русская ,чем азиатка какая-то непонятная с другой ментальностью ,религией и совершенно другим понятием быт. .. А вообще некрасивых женщин не бывает ,есть неправильная ориентация ,среди русских женщин есть некрасивые ,которые ждут ,что в их дом придет счастье .
.
.
+++++++
Хоть один более или менее адекватный парень на этом форуме.
Сообщение было удалено
Их и до этого было немного. Просто мужчины поняли, как к женщины к ним относятся, и теперь будут выстраивать соответствующую линию поведения.
.
.
Да что там будут? Количество браков после ЧМ даже выросло
Сообщение было удалено
Какие европейцы. Самые популярные к русских негры, арабы, турки, кавказцы.
.
.
Статистика с вами не согласна!!!
Перестаньте уже нагло врать!
Сообщение было удалено
Нищие узбеки и дагестанцы спокойно находят себе красивых женщин, которые на русских мужчин не посмотрят никогда.
.
.
Покажите мне хоть ОДНУ красивую русскую с НИЩИМ узбеком и дагестанцем!!!!
Ты уже бесишь своим наглым враньём.
Сообщение было удалено
приплюсуюсь, сама хохлушка наполовину)))
Сообщение было удалено
Та просто я поражаюсь ,один пишет все бабы Шлю ,одна пишет все мужики козлы и т .д. Так знакомитесь потому что с такими и по себе ищете ))).Ведь мы сами выбираем баб и бабы сами выбирают мужиков .В чем проблема найти работящего ,не пьющего и некурящего ???До фига таких ,но как раз такие и одинокие ,потому что стереотип в обществе ,если мужик не бухает и курит ,то он какой-то странный и тоже самое про женщин ,мол до 30 лет не вышла ,то все типа дальше пусть и не пытается ..Надо менять общество ,у нас оно больное и такое общество нежизнеспособно .
Сообщение было удалено
.
.
Видно и недомужичонки - нерусь поливают грязью русских женщин и пишут наглое враньё, о том как красивые русские девушки встречаются с нищими узбекскими гастерами и дагестанцами. Когда ему говоришь: - Докажи с цифрами, статистикой и т.д. - сливается! Я вчера кучу статистических данных привела, что самые популярные браки с иностранцами - именно браки с европейцами.
А за узбеков и таджиков выходят замуж фиктивно старые алкашки и наркоманки ради денег на бутылку и дозу.
И тут хохло ср*ачь развели. Печально.
Сообщение было удалено
.
.
Покажите мне хоть ОДНУ красивую русскую с НИЩИМ узбеком и дагестанцем!!!!
Ты уже бесишь своим наглым враньём.
Он когда клея обнюхается и не такое несёт
Сообщение было удалено
Так может эта вообще пишет бомжиха ,наркоманка живущим с дагом за квартиру или за дозу ??)))
Сообщение было удалено
Он когда клея обнюхается и не такое несёт Моя коллега по работе, например
Сообщение было удалено
Женские критерии довольно странные, неважно какой мужчина, беспринципный трус, готовый целовать ноги женщине, или тиран, пока у мужчины есть деньги и он готов делиться ими с женщиной, лузером она его не считает.
Сообщение было удалено
а на старости лет, они становятся такие жалкие без женщин(( без слез не взглянешь, к любой готовы пристроится,которая приголубит..((
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Европейки от расеян шарахаются. Им непонятна ментальность (убогая, а-ля «я царь, ты рабыня»), неприятен зачуханный вид и, видимо, они считают русских мужчин дикарями. Не могу не согласиться, глядя на наших мужиков за границей. Потомки крепостных...
.
.
++++++
Вот именно. Европейка скорее предпочтет марроканца или иракца, чем русского. Вот посмотрите, какие интересные данные по соседней с нами Финляндией.
.
Финны-мужчины чаще всего женятся на тайках и русских, а финки предпочитают иракцев и турок
.
В прошлом году почти 4 000 граждан Финляндии заключили брак с иностранцами. На брачном рынке русские женщины пользуются гораздо большим спросом, нежели мужчины.
Фото: AP
.
В 2016 году около 2 000 финских мужчин женились на иностранках. Об этом свидетельствуют данные Статистического центра. Чаще всего финны вступали в брак с:
. 1.гражданками Таиланда – таких браков насчитывалось 357.
2. На втором месте оказались женщины из России, с которыми заключили 300 браков. 3. 3. На третьем месте (121 брак) – вьетнамки.
.
Между тем, женщины-финки выбирают в супруги иностранцев чуть реже, чем мужчины- финны. В прошлом году 1 800 гражданок Финляндии заключили брачный союз с иностранцами. Большинство свежеиспеченных супругов -
1.иракцы (135 браков),
2.На втором месте турки (123 брака) и
3.На третьем - британцы (111 браков). Число браков с гражданами Ирака более чем удвоилось по сравнению с 2015 годом."
Азиатки - это вообще днище.
Мечта неликвидов всего мира. Мужчины, отбракованные белыми женщинами, вынужденно берут этих узкоглазых страшилищ. По сравнению с нищей таиландской деревней Финляндия - рай. Так что русским неликвидам придётся конкурировать за таек и других азиаток с неликвидами более развитых западных стран.
Сообщение было удалено
.
.
++++++
Вот именно. Европейка скорее предпочтет марроканца или иракца, чем русского. Вот посмотрите, какие интересные данные по соседней с нами Финляндией.
.
Финны-мужчины чаще всего женятся на тайках и русских, а финки предпочитают иракцев и турок
.
В прошлом году почти 4 000 граждан Финляндии заключили брак с иностранцами. На брачном рынке русские женщины пользуются гораздо большим спросом, нежели мужчины.
.
В 2016 году около 2 000 финских мужчин женились на иностранках. Об этом свидетельствуют данные Статистического центра. Чаще всего финны вступали в брак с:
2. На втором месте оказались женщины из России, с которыми заключили 300 браков. 3. 3. На третьем месте (121 брак) – вьетнамки.
.
Между тем, женщины-финки выбирают в супруги иностранцев чуть реже, чем мужчины- финны. В прошлом году 1 800 гражданок Финляндии заключили брачный союз с иностранцами. Большинство свежеиспеченных супругов -
1.иракцы (135 браков),
3.На третьем - британцы (111 браков). Число браков с гражданами Ирака более чем удвоилось по сравнению с 2015 годом."
Да ,но зато растет дикая популярность среди японок и китаянок на русских мужчин. В прошлом году у нас была девушка из Южной Корее ,изучает тут русский и говорит , что я выйду замуж только за русского . Даже мне предлагала ,но я естественно ей отказал ,по мне так лучше некрасивая ,толстая ,но русская ,чем непонятно кто ...Да и кстати ,ведь мы же мужчины делаем из женщин тех ,кого мы хотим видеть рядом с нами . Мы же баб в конце концов выбираем ?!!
Сообщение было удалено
Обиженные белые женщины так говорят. Скоро все белые мужчины всего мира переключатся на азиаток, а вам достанутся обожаемые иранцы, турки, кавказцы, арабы, негры)
Сообщение было удалено
Ну и трахай узбечку !!! Вот у меня узбечка полы моет ,хош познакомлю ??? А чё ,без образования ,без творческого потенциала ,по русски не бельмеса ,но ноги будут регулярно раздвигать и кстати ,она в восторге от русских мужчин .
Сообщение было удалено
Вот совсем уже обленились. Правильно, зачем мыться бриться, чистить зубы, ходить к стоматологу менять рваные между ног джинсы,, если все равно чтобы понравиться женщине нужно обладать огромным состоянием и иметь тачку?? Совсем мужчины в России, даже комментировать не хочется позор, это не мужчины!!!!!
Сообщение было удалено
У Куваева жена японка, например. Неликвидом его назвать язык не повернётся. Те, кто встречался или встречается с азиатками, говорят, что в плане отношений если с русскими сравнивать - небо и земля. В Москве ну очень много стало пар, когда парень наш, а девушка азиатка.
Сообщение было удалено
В точку !!!
Сообщение было удалено
А знаешь почему ты хочешь азиатку ??? Потом азиатки за собой не ухаживают ,не бреют подмышки ,не предмет пезззду ,да и зубы не чистят ))). Вот и тоже не моешься пади ,с сальными волосами и потными подмышками ... Да даже я бы парень даже не разговаривал с таким. Фуу ..
Сообщение было удалено
Японки и южно-кореянки есть довольно симпатичные, а в среднем по степени ухоженности явно русским не уступают. Вот насчет характера ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Азиатки в принципе ничего не выбриваю , религия запрещает ,погугли
Сообщение было удалено
.
.
++++++
.
.
.
1.иракцы (135 браков),
Да ,но зато растет дикая популярность среди японок и китаянок на русских мужчин.!
.
.
Какие китаянки и японки?? Вы о чём?
Для них русские мужчины - неликвиды. Таких браков практически нет. У китаянок и японок очень высокие запросы к мужчине - чтобы обеспеченным был, со своей квартирой и машиной, хорошей работой, чтобы по дому шуршал. В китайских семьях муж пашет и на работе и дома по хозяйству. Это вам не забитые тайки из деревень. Зарабатывают их мужчины больше наших
А вот китайские мужчины бизнесмены массово приезжают в Россию в поисках русских красавиц. Предпочитают голубоглазых блондинок. Тем более в Китае 40 миллионов лишних мужчин.