Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не следят за собой?

Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …

Автор
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это нелегко - за внимание узкоглазой деревни уже бьются неликвидные скандинавы и англичане. Но у них бабла побольше, чем у наших неликвидов. В хорошей устойчивой валюте. Неликвидам остаются таджички и роботы. Однохренственно, как по мне. :-))

Гость

Может,не очень по теме,но я считаю,что более молодой внешний вид всегда требует серьезных вложений,только если у вас не прекрасная генетика.Действительно,на поддержание стройности денег много не надо,ограничить себя во вредной еде можно бесплатно,заниматься дома или бег/ходьба на улице - это доступно всем не зависимо от дохода.А вот морщинки....тут уже вопрос генетики,строения тела и лица и денег!Всем ли везёт иметь изначально беспроблемную кожу?Очевидно,что нет.Проблемную кожу крем за 150 рублей не возьмёт.Насчет шампуней все индивидуально, но вещи более качественные по составу стоят прилично.Морщинки - это уже вопрос иного плана.Это уход профессиональный,в том числе, инъекционный,причем регулярный.Вот и можно легко сообразить,что это требует солидных затрат.

Гриб

770 Баба не будет бабой, если не наврет так, что сама не поверит.

Я никогда не имел отношения ко всяким АБФ и "роботам".
.
Бабу страшит ОСОЗНАНИЕ сути сказанного Грибом, поэтому она затыкает уши и закрывает глаза и орет истошно свое бебебебе и придуманную чушь про оппонента, высказавшего ненавистную СУТЬ ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет такого никогда. Не все мужчины себя на помойке нашли, у кого-то ещё со вкусом все в порядке.

Гость
Гадюша

Сообщение было удалено

У китаянок не принято бриться. Они почти все волосатые. Даже в крупных городах. Источник: коренные китайцы. Это любителям экзотики на заметку...

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не выгляжу на 25 ,мне говорят ,что лет на 19 выгляжу

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Да что там написал один типажурналист, чтобы на займе выехать. У меня 20 девок знакомых - все уехали. Замужем за нормальными мужчинами. Не богачами. Обычными. Но вменяемыми и любящими. Только одна за араба вышла замуж. Остальные - за европейцев. Это у вас в головушке кто-то там вышел из моды. Вы даже языка не знаете, а что-то там кукарекаете. Те, кто знают, знают и что девушки русские до сих пор учатся за границей и прекрасно выходят замуж там же за местных.

Хватит трындеть!

Сообщение было удалено

Я это сам замечаю по своим наблюдением ,как мужику 30 ступает ,то все ,хз ,к земле может готовятся ??? Что на себя наплевали ?))) А я вот знаю ,что и в 30 буду выглядить как и в 25 . Хотя честно признаюсь ,на 25 я не выгляжу ,выгляжу значительно моложе . Вот кстати и многие женщине после 3) себя запускают ,вообще не понятно что с людьми происходит когда им 30 лет становится .

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ни к одной из данных групп не отношусь. Ещё идеи из говорящей головы с кашей вместо мозгов будут?

Гость

Сообщение было удалено

.
.
Я вообще-то девушка и речь идёт не о нормальных русских мужчинах, которые женятся на своих. А о тех русских неликвидах, которые мечтают о тайках и прочих азиатках. Там тоже большая конкуренция, т.к. на тайках хотят жениться и европейские неликвиды.А мечтают они о тайках и прочих азиатках почему ??? Потому сами за собой не ухаживают ,а азиаткам то по фигу ,потому что бриться , мыться им по религии запрещённо

Гриб

780 Да лан по ушам ездить. В это еще надо поверить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что люди готовы тратить деньги на косметику и сидеть голодать, но им лень заниматься физ.культурой и вести правильное питание.
Конечно у каждого свои вкусы, но я ожирение или дистрофию нормальным не считаю, ни у женщин, ни у мужчин.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Какая чушь. Пациент Кащенко и есть. Меня лично ничего не страшит, тем более ОСОЗНАНИЕ. У меня мужчина есть, и я все равно скорее всего отчалю за бугор и его с собой прихвачу, потому что скоро тут останутся только такие, как ты, пациенты дурки. 90е возвращаются, сейчас опять больные маньячиллы вылезут. Банды молодежные уже вернулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не вижу симпатичных. Не нашла б своего случайно, вышла бы замуж за границу давно, как мои знакомые.

Гриб

784 Да видно за км, как тебя ничего "не страшит" из сказанного.

Гриб

Купи на базаре гуся и капай ему в мозг

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Ну пока что испражняешься и брызгаешь поносом тут ты. Ок, про баб понятно, мы поняли суть бытия, а в чем же причина твоей озлобленности, ксенофобии, тупости (ты ж наверняка успешный во всех сферах жизни альфа-самец, так ведь)? Я впервые на просторах интернета встречаю такую озлобленную и истеречную особу

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да не верь, мне-то что. Твоя зашоренность вредит только тебе. Мне лишь хочется, чтобы с такими, как ты, я никогда не пересекалась в реальной жизни.

Гриб

788 О, одна узнала себя в пунктах и просигналила это выcepoм ;-))

Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим согласен. Нормальные должны уезжать ,а оставаться тут должны пьянь ,рвань

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Мне 30 исполнилось и я перестал в спортзал ходить. Хоть вес почти и не изменился, но мышечная масса перешла в жир за пару лет. А в 25 тоже думал, что так будет всегда.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я вообще-то ржу от твоих комментариев. :-) Если ты считаешь, что меня что-то страшит, то да. Страшно, что нация, когда-то победившая фашизм, превратилась в таких, как ты, отморозков и ***. Вот это да, это страшно. А ваши простиранные рассуждения на тему женщин вызывают только смех.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Хаим, купи ты лучше селедку и делай ей мозг.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я не знаю страшит это женщин или нет, но люди орущие про секс роботов на клоунов похожи со своими угрозами "не дашь, я робота куплю".

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вы серами покасигналишь только ты, уро-дец нищебродный. Шампунь не за что купить. Иди помойся, от тебя воняет или это из раз%банного твоего очка воняет?

Гриб

796 И следующей истерикой свой выcep и мое попадание подтвердила окончательно ))

Гость

Сообщение было удалено

Думать одного мало ,надо двигаться . Я в спортзал тоже не хожу ,но у меня рост 170 см и вес 58 кг ,занимаюсь бегом.

Гриб

796 Так какой из пунктов? ;-) Хотя... по слогу - я уже узнаю ))

Гриб

Итак, просьба сразу представляться ;-))
.
Вангую состав анонимных бабо-особей, которые тут в припадках относительно русских мужиков-победителей бьются:
.
1)Хахлухи. Слово-откровение "свинорылые" - не с неба у них взялось и дорогого стоит. Причина завываний: клиническая русофобия в форме психрасстройства + недоступность русских мужчин для официальных браков и натурализации в РФ, в РФ чаще всего "хахлуха" - с обочины.
.
2)Выходица из Средней Азии. Тут все понятно - ненавистные белые господа в пробковых шлемах. И хочется, и не получается, и надо недоступное обоcpaть на всякий случай.
.
3)Израиль. По ночам на вумане любят испражняться. Выпускают пар, бесятся от несращения одних устремлений с другими. В общем, отдельная большая тема - эмигрантки в Израиль на вумане. Достаточно вспомнить Малку.
.
4)Почтовухи из Гейропы и Пендоссни. Там букет комплексов и обозленностей, на основе которых брызги поноса. Кратко о корнях: осознание собственной сути и недополучение атрибутов "рая", о котором мечтала. Кто виноват? Те, кто теперь недоступен.
.
Можно продолжить...

Гость

800.
До и один из ваших пунктов ко мне не подходит.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, конечно же типажурналистКА))) Мне нравится ваш мир)))
У меня нет такого большого количества уехавших знакомых девок, есть всего 1 удачно живущая в моем же городе.
Откуда вы знаете что-то обо мне, в том числе и о моих знаниях?))) Я могу одинаково ничего не знать и знать на 10 языков больше, чем Вы))))))Вы даже незнаете откуда я)

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Я русская девушка, уехавшая в штаты учится 10 лет назад. Живу и работаю, абсолютно счастлива) Кто ж я из твоего списка?
И о ком это женщинам мечтать остаётся? Кто нам там недоступен? Русский мужик типа тебя? Нет уж, спасибо

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Очко свое уже вымыл?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Все верят, что ЭТА себя в моих словах не узнала? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гриб старенький и страшненький старикашка. Не бейте его по больному. Его целый день тут пучит. Его ифаркт схватит, а мы виноваты будем))

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневался. Нашла себя в моих описаниях? молодец ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так ты вымыл уже очко или нет? Это очень важно!

Гриб

Я же говорю, ваш облик и корни ваших завываний в этой теме человеку-не аленю видны за км ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, просто, ур-од века. Поэтому так и корячится. Задело за живое, что никому в этом мире он не нужен от слова вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там мхом все поросло)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А я так понимаю, воду отключили, а на шампунь денег нет, чтобы вымытьочко. У меня пару клиентов для теба, как обычно, но они жалуются, что у тебя вонючее очко, а в целом ты их устраиваешь. Никто им не дает за бесплатно, только ты такой. Спасибо тебе огромное за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, как раз, нет. Там -проходной двор для его товарищей из мастурбиста.

Гость
Alexey

Сообщение было удалено

Чтобы привести тело в движение надо потрать много энергии, поэтому начать после остановки, трудно. А вот почему в 30 лет произошла остановка это вопрос непонятный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИ один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Других он не знает. Его мамаша и сестры только под те пункты подходят.

Гость

А где Гриб? Неужели пошел очко мыть?

Гриб

Клуб обездоленных самок, которым не светят русские мужчины ;-)
.
С громким воем, срывающимся на визгливое истеричное кудахтанье ))

Гость

Сообщение было удалено

Зачем офисному планктону энергия ??? Сидеть на попе это ведь сложнаааа . Чтобы была энергия ,ее нужно как-то вырабатывать . Значит ее там в принципе и не было

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Петушок, ты уже вымыл очко или как? Пацанов отправлять по твоему адрессу? Русских мужиков, как ты любишь.

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Ты ей-богу какой-то припаренный, чувак)) Целыми сутками на женском форуме строчишь. Видимо, безработный. Может в спортзал, в парк на пробежку или другие активности? Вон тебя как тема затронула, неспроста колбасит.