Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …
Сообщение было удалено
Европейки тоже и за негров,и за индусов, и за турков, и за арабов только так замуж выходят. Я видела пары бритишка-пакистанец-это вообще днище.
Сообщение было удалено
латинского бы американца да в сургут, посмотрел бы я на него через 10 лет, а мы целых 40 так живем!
Сообщение было удалено
От генетики все зависит
Сообщение было удалено
Так вы еще раз подверждаете, что пишут адепты учения олдфишера. Вам не нравится славянская внешность, вам нравятся смуглые брюнеты. На том же дваче проводили эксперименты русские девушки признавали парней неликвидами, а на европейских и азиатских форумах тем же фото давали оценк 7/8 из 10 по шкале привлекательности.
Сообщение было удалено
В Европе только русские иммигрантки за них замуж выходят. Европейки брезгуют. "Лучше одной быть, чем с арабом или индусом" - большинство мыслит именно так.
Сообщение было удалено
На которых никогда не накопят и не дадут кредит
Смешно наблюдать (мне уже давно стало все понятно), когда тут анонимно бабы-нерусь, причем явно невостребованные, вбрасывают про "русских мужчин", а на это ведутся ))
Сообщение было удалено
Терпеть не могу волосатое туловище, буээээ
Сообщение было удалено
Бывает ещё интереснее: берёшь фотку самого обычного русского из соц.сетей и говоришь, что это европеец, реакция - "вау, какой симпатичный". Потом берёшь какого-нибудь европейца из фейсбука и говоришь, что он русский - "фууу, чё за ***". Женщин попросту отталкивает национальность. Такое только у русских есть. Если во всем мире женщин обычно отталкивают чужаки, то русских свои :))
Сообщение было удалено
Ну это вы не можете, а миллионы других русских дам не могут терпеть белых мужчин европейской внешности)
Сообщение было удалено
Любые отличные данные можно испортить, если не следить за собой и носить трепье
Сообщение было удалено
Всего должно быть в меру. Русских тоже много похожих на пастушка Прошку, но есть и красивые. И женщин много неухоженных, но всё же таких женщин меньше, чем мужчин
Сообщение было удалено
Двач тот ещё гадюшник, кого там только нет - и евреи, и кавказцы, и азиаты.
Сообщение было удалено
Селедка, 300к может накопит любой мужчина.
Сообщение было удалено
Да ты на мыло и трусы не накопил, а уже на робота собираешь 🤣🤣🤣 или ты решил, что будешь на трусах экономить и накопишь побыстрее? Завязывай жрать, ешь пустые макароны и бич-пакеты, дело в гору пойдёт 😁😁😁
Сообщение было удалено
Жирных целлюлитных женщин меньше чем мужчин. Реально повесилили
Сообщение было удалено
200-300к накопить, живя одному - раз плюнуть.
Жырух в РФ в 2 раза больше толстых мужчин... а тут все мечталки свои лепят, абассаца
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с финансами.
Причем, среди толстых мужчин большинство таковы, которые физически развиты, бывшие спортсмены или занимавшиеся усиленно чем-то физически раньше.
Когда 99% жирных баб - это те, которые просто никогда не дружили с физ. активностью и уже по ковыляющей походке видно - ***, которому своих детей рожать не доверишь
Сообщение было удалено
Про спортивных мужиков смешно) большинство с пивными пузами .
Ну а к жирухам то мужики и не лезут. Им видимо и мужиков не надо, иначе занялись бы собой, чтобы привлечь самцов.
А те, которые занимаются собой и привлекают самцов, у тех выбор большой , нищих жадных стремных внешне мужиков не выбирают
Сообщение было удалено
и далее см. 634 и 636. На колу мочало - начинай сначала. С бабами всегда так. Информация только табуреткой усваивается
Сообщение было удалено
У стремных и жадных мужчин будет возможность купить няшную сексроботессу
Сообщение было удалено
А пока их нет в продаже и нет денег на неё, у стремного нищего мужэка будет лучшая подруга - Даша Кулачкова
Мужэки что только не придумают, лишь бы не ухаживать за собой
Сообщение было удалено
Будут. Скоро. Отличные секскуклы стоят меньше 100к рублей
Сообщение было удалено
Я на 100% ухожен, но не женат. Eбанись головой об стенку со своими "выводами"
Просто для статистики для тех кто говорит про стройных американцев и толстых русских.
Россия: Средний вес мужчины — 73 кг,рост - 178см, женщины — 69 кг, рост -166см
США: Средний вес мужчины — 88 кг, рост - 178см, женщины — 75 кг, рост -165см.
Сообщение было удалено
А у нищей бабы - Три Пальца.
.
Но мужик проживет без бабы на кухне, особенно если он не нищий и нестремный.
А вот бабы поднимают дикий вой от своего невостреба. Ибо сущестовать без мужской шеи не способны, суть их - паразитки.
Сообщение было удалено
копи на робота. оно оценит)
Сообщение было удалено
Мне робот не нужен. Как и ты. Есть нормальные.
647 ...И это последний раз, когда ты мы указала, что делать. Договорились?
Сообщение было удалено
а, помечтать любишь на диване)
Сообщение было удалено
зачем три? бг))
Сообщение было удалено
42% в РФ фригидных, им 0 нужно
Сообщение было удалено
Та прям. Баба легко проживет без мужика, благо может добывать не меньше чем мужичонко)
А мужик без бабы не может. Яйцы болят )
Сообщение было удалено
чушь какая. Если у бабы есть клитор, она способна на клиторальный оргазм. А член да, ей может быть и не нужен даром
Сообщение было удалено
Дворовые кудахтанья от подружек под винцо сюда не стоило старательно перепечатывать.
Сообщение было удалено
Если бы главным мужским желанием не было трахаться, то тебя бы не волновали паразитки, жил бы в своё удовольствие, а не ради своего члена.
Как не крути, мужчины и женщины стоят друг друга, мужчины - 6ляди, женщины потре6ляди, ни у мужчин ни у женщин нет преимущества друг над другом.
Сообщение было удалено
Ты не знала, что существует фригидность? Иди просветись, потом вступай в разговоры со мной.
.
У людей и рудиментарный хвост и жабры есть, дальше что?
Сообщение было удалено
В чём минус для женщины быть фригидной? Как по мне одни плюсы.
Сообщение было удалено
Так есть фригидность или нет?
.
Вы хоть договоритесь между собой, а то у местных баб ни одна запятая с другой не дружит
Сообщение было удалено
Я никогда не понимал, почему люди в основном полагаются на чужой опыт, а к своему опыту почти не прислушиваются.
Езжайте и испытайте на себе. И тогда вы поймете, что весь этот флуд(в т.ч. и этот), все эти истории из ТВ про ***, эмансипацию на каждом шагу-это все чушь собачья.
Со своей первой девахой, француженкой, я познакомился вообще случайно: с друзьями поехали лазить в Фантебло, а потом мы прибились к их компании и она была очарована как мы пели русские песни под гитару. Девушки везде одинаковые, вездеее))))
Сообщение было удалено
да, твой член это рудиментный клитор) А если будешь принимать соответствующие гормоны, то и бороденка полысеет и сиськи вырастут) соски уже имеются)
Именно процент фригидных баб такой же, как и процент мужиков асексуалов, не способных ни возбуждаться ни кончать)
Сообщение было удалено
Раз есть термин "фригидность", то допустим что и женщины такие есть, а потому ответь в чем минус для женщины быть фригидной.
Сообщение было удалено
Ну понятно, бабью добавить нечего, бабье пошло вразнос
На самом деле я уже много лет не заходила в рунет. Подписана на новостные сайты и некоторых интересных блогеров на Фейсбуке и Твиттер и все, комменты не смотрю. Сейчас читаю ваши ответы и пребываю в шоке. Мужчины, сколько в вас злости и обиды? Сколько тут грязи на женщин выливают, сколько желчи, унижений. Вы и в жизни такие? Очень надеюсь, что такие стремные экземпляры сидят только на вумане или подобных форумах.
Своим вопросом не преследовала цели унизить вас, что ж вы всё так близко к сердцу берете? Можно же ответить без оскорблений в адрес женщины. Такую истерию развели.
И опять же, американцы даже на анонимных форумах ведут себя достойнее и обсуждение острых тем оставляет приятное послевкусие, а не желание помыться.
Интересно что собой представляют в жизни такие существа как местный Гриб? Пренеприятнейший персонаж...
Сообщение было удалено
Уверенность,что,если есть член,то баб вокруг должен возбуждать этот член,это у гриба в крови?Даплюнь на член,не. исполнял его прихоти, и живи без женщин и их прихотей,делов то!Сначала отрабатывают прихоти нижней чакры,потом жалуются на баб.
Сообщение было удалено
Так и ты чувырло далеко не первой свежести
После тебя сразу помыться хочется, так что все мужики кто с тобой пообщался сразу же бегут отмываться.
Ты делаешь хорошее дело - заставляешь мужиков мыться
Сообщение было удалено
Почему не до?Почему и м,и ж сначала влезут туда,ведомые то членом,то дырркой,потом ужасаются,и куда их передок завёл.